総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-11-04

無事届きました!希望通りにしていただき大変助かりました!ありがとうございました(^-^)

5 2022-05-20

今回はご無理な依頼に対応して頂きありがとうございました。
息子は自閉症で白しか着なくて、今回交換して頂いたことにお喜びでした。
本当にありがとうございました。

アニメワンピースTシャツ・むかしむかし和柄ワンピーススカ柄コレクションS-2682 メンズ半袖Tシャツ むかしむかし★ワンピース スカ柄エース one piece 【楽ギフ_包装】
しっかりした生地で着心地もよさそうです。

• TPOTloveさん
  • TPOTloveさん

5 2022-02-20

予定よりはやく届けて下さって、プレゼント包装も丁寧に行ってくださりととても満足のいく対応でした。

アニメワンピースTシャツ・むかしむかし和柄ワンピースS-2441 メンズ半袖Tシャツ むかしむかし★ワンピース 弁財天チョッパー Tシャツ one piece 【楽ギフ_包装】
チョッパーが大好きな方へプレゼントしました。どれもデザインがとても素敵でしたので色々迷いましたが、こちらのデザインにしました。その方は、大変喜んでくだ...

4 2020-06-14

予定通りの配送時間で、大変助かりました。

アニメワンピースポロシャツ・むかしむかし和柄ワンピース!S-2468_polo メンズ半袖ポロシャツ むかしむかし★ワンピース 牢獄のエース ポロシャツ one piece 【楽ギフ...
この価格でこの品質には大変満足しています

4.50 2019-02-28

• 品揃え:4
  • 配送:3
迅速丁寧な対応と商品梱包に満足しています。ショップさんが悪いわけではないんだけど、佐川急便の配達追跡がリアルタイムではないのがなぁといつも思います。

5 2018-06-15

• 配送:5
有り難う御座いました(^.^)(-.-)(__)
毎度御世話になってますo(^o^)o
ロビンちゃんのTシャツ買えたから、又嬉しく思います♪(*^^*)
久しぶりに買わせて貰いました(*^_^*)

アニメワンピース,onepieceキャラT オリジナルデザイン当店限定販売CS-2773 メンズ半袖Tシャツ ヴィンテージ★ワンピース ロビンエンブレム Tシャツ onepiece 【楽ギ...
毎度こちらの、お店のTシャツ買ってますが気に入ってますョ~~~(^o^)v 今回はロビンちゃんのTシャツ注文しました♪ 部屋に居れば四六時中着てるし暖かくてサイコ...

5 2017-12-01

• 配送:5
このTシャツは気に入ってますので、毎回買っても全然飽きないです(。>д<)
前に買ったTシャツは洗ってる為に大分色も落ちて来てますし、柄のトコにはヒビも見えます(´д`|||)
こんなこともあるから、買わなきゃなんないですね(^○^)

アニメワンピースTシャツ・むかしむかし和柄ワンピーススカ柄コレクションS-2686 メンズ半袖Tシャツ むかしむかし★ワンピース スカ柄ナミ one piece 【楽ギフ_包装】
今回はナミchanのTシャツ買わせてもらいました♪ 何の柄のTシャツ買おーか、迷いましたが初めての柄の方が新鮮さもあって買いました( ☆∀☆) 愉しみにしており...

2.83 2017-11-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
特段問題あるような点はなく、コメントないです。普通です。

CS-3439_tb トートバッグ 「マイメロディ×お買い物パンダ」 チイロマオリジナル【楽ギフ_包装】
かわいいのは当然として、実用性の高そうな、硬めの素材でグーッド!

5 2017-10-17

• 配送:5
久しぶりに又お世話に、ならせていただきますm(__)m
まだ早いと思いますが、忘れないうちに書いて置きたいと思いまして(^◇^)

アニメワンピースTシャツ・むかしむかし和柄ワンピーススカ柄コレクションS-2683 メンズ半袖Tシャツ むかしむかし★ワンピース スカ柄トラファルガー one piece 【楽ギ...
4LのTシャツ有ってヨカッタです( ^∀^) 初めて4L買えて嬉しく思います(。^。^。) 又々ワンピのTシャツ一枚増えました! 又買わせて貰います?(^_^)/

5 2017-08-11

• 配送:5
先ほど着きましたので後で着て見たいと思いますp(^^)q
有り難う御座いましたm(_ _)m

アニメワンピース,onepieceキャラT オリジナルデザイン当店限定販売CS-2774 メンズ半袖Tシャツ ヴィンテージ★ワンピース ブルックエンブレム Tシャツ onepiece 【楽...
ブルックTシャツ初めて注文しました?(^_^)/ 大事に着たいと思いますp(^^)q このTシャツは本当に、ィィですもんね(*^ー^)ノ♪ 今までのTシャツとは違って、このT...

4.33 2017-08-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
何の問題もなく商品届きました。
また何かあればお世話になりたいと思います。

アニメワンピースTシャツ・むかしむかし和柄ワンピーススカ柄コレクションS-2687 メンズ半袖Tシャツ むかしむかし★ワンピース スカ柄ハンコック one piece 【楽ギフ_包...
160.50でSでちょうど良かったです。 デザインも気に入りました!

5 2017-06-16

• 配送:5
毎度お世話に、なっております!(/▽?)♪
ダーリンにも、ゾロTシャツ買いました(〃⌒ー⌒〃)ゞ
自分が、ゾロTシャツ着てたらダーリンも欲しい!って言ってたんで買わせてもらいました

アニメワンピースTシャツ・むかしむかし和柄ワンピースS-2759 メンズ半袖Tシャツ むかしむかし★ワンピース しだれ藤ゾロ Tシャツ one piece 【楽ギフ_包装】
藤の花綺麗ですね?(^_^)/ これは又これで、綺麗だから感動してます(≧▽≦)

5 2017-06-13

• 配送:5
今回は、サンジのTシャツを買ってみました(*^.^*)
チョッパーやルフィー、ゾロ、ナミちゃん、ブルック、ロビンちゃん、サンジのTシャツは有ってもウソップとフランキーのTシャツ何故出て無いのかスゴく不思議に毎回感じております!
ウソップとフランキーのTシャツが一刻も早く発売されるコトを心から祈っています(^.^)(-.-)(__)
サンジのTシャツ着くのを心から、愉しみにしております?(^o^)/

アニメワンピースTシャツ・むかしむかし和柄ワンピースS-2440 メンズ半袖Tシャツ むかしむかし★ワンピース 恵比寿サンジ Tシャツ one piece 【楽ギフ_包装】
心から、お待ちしておりますq(^-^q) たまには、サンジのTシャツにしてみました(^^)v 今日の朝に着きました〜♪(。^。^。) これで又一枚増えました(p^-^)p

5 2017-06-12

• 配送:5
Mサイズは、ダーリン用なんで色も、たまには明るい色でピンクにしました!?(^-^)/
チョッパー彼も好きですので、買わせてもらいました(゜▽゜*)

アニメワンピース,onepieceキャラT オリジナルデザイン当店限定販売CS-2560 メンズ半袖Tシャツ ヴィンテージ★ワンピース パイナップルチョッパー Tシャツ onepiece ...
少しずつ彼にも、このTシャツ増えてってんのが彼も大喜びしてます(^◇^) 又買いますので、宜しくお願い申し上げますm(__)m

5 2017-06-12

• 配送:5
待ちに待ってましたョ〜( v^-゜)♪
このTシャツの生地は、自分も好きになりました!(。^。^。)
着心地ィィので、着ててもサイコーですもんね( 〃▽〃)

アニメワンピース,onepieceキャラT オリジナルデザイン当店限定販売CS-2656 メンズ半袖Tシャツ ヴィンテージ★ワンピース チョッパーラスベガス Tシャツ onepiece 【...
先ほど着きました!(*^¬^*) 又注文させていただきます?(^o^)/