岐阜の木工屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.89 (1,378 件)
評価内訳
  • 梱包 4.94
  • 配送 4.89

5.00 2016-12-04

• 配送:5
丁寧な梱包で満足です。また機会がありましたら利用したい店舗です。

4.83 2016-11-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品到着も早く、梱包も丁寧でした。
アクリル版も厚みがあり、フレームもしっかりしていて、さすが木工屋さんという感じ。
お値段以上の品に大満足!

5.00 2016-11-25

• 配送:5
注文から到着まで迅速で、梱包も満足のいくものでした。丁寧に自筆の礼状も同封してあり、商品に対する愛情を感じました。また利用したいショップです。

送料無料!【手ぬぐい額 しっかり フレーム こげ茶木目】【手ぬぐい額縁 木製 フレーム】【楽ギフ_包装】【RCP】
5.00
重厚で、しっかりとした額です。 早速、お気に入りの 絵てぬぐいを額装して玄関に飾りました。絵てぬぐいが更に際立って素敵に見えます。 こちらの額にして間違...

5.00 2016-11-23

• 配送:5
お礼のお手紙もあり、商品に対して心がこもってるなぁと感じました。

5.00 2016-11-23

• 配送:5
すべてにおいて完璧。気持ちよく買い物がてきました。

5.00 2016-11-22

• 配送:5
誠実な対応でした。ありがとうございました。

送料無料!【ハンカチ額 しっかり フレーム ナチュラル木目】【ハンカチ額縁 木製】【RCP】
5.00
とても丁寧に作られていて、木目も美しいです。 存在感があります。 お店の対応も丁寧で迅速でした。

4.67 2016-11-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
専門店だけあって、額の作りもしっかりしている。梱包配送ともに良かった

• Ideacbrさん
  • Ideacbrさん

4.83 2016-11-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
今回、額を購入させて頂きましたが、
発送やトラブルの扱いが迅速対応でとても好感・信頼が出来るお店です。
少しのトラブルに関しては、親切丁寧な対応で恐縮する程です。
また、商品購入時には利用させて頂きます。

【手ぬぐい額縁 スマート フレーム 超軽量 タイプ ナチュラル木目】【手ぬぐい額 木製】【楽ギフ_包装】【RCP】
5.00
記念の手ぬぐいを格好良く飾りたく「岐阜の木工屋」さんの額を購入。 額は、量販店で売っている物より作りも丁寧で丈夫で綺麗!! 職人さんがイイ仕事しています。...

5.00 2016-11-02

• 配送:5
注文から商品到着まで早く梱包も
丁寧にしてくださっていて
満足です。

5.00 2016-10-26

• 配送:5
実は、数ある店(楽天市場)の中から値段の安い順に見ていき、値段の割にモノが良さそうと思い、この店にしました。
商品・品質への思いとこだわりがあるお店、従業員の方々だということが、手書きのお礼状から伝わってきました。
消費材と異なり、何度も購入する機会は少ないでしょうが、次も購入したいと思います。

送料無料!【手ぬぐい額 スマート フレーム こげ茶木目】【てぬぐい額縁 木製】【楽ギフ_包装】【RCP】
5.00
発注後すぐに発送連絡のメールも届き、しっかりとした梱包で配送の問題は全くありません。 初めて購入する『手ぬぐい』額縁でした。比較的安価なタイプでシンプ...

• Techichiさん
  • Techichiさん

5.00 2016-10-26

• 配送:5
発送も早く梱包も良かったです。丁寧なお礼状まで頂き とても満足しています。また次もお願いしたいと思います。

送料無料!【手ぬぐい額 スマート フレーム ナチュラル木目】【手ぬぐい 額 木製】【楽ギフ_包装】【RCP】
5.00
しっかりとした作りでとても素敵です。お値段以上のお品だと思います。大満足です。

5.00 2016-10-23

• 配送:5
お礼状の中の、不具合などがあったら誠心誠意を持って対処させていただきますという言葉は、購入した者に安心感を与えてくれます。

5.00 2016-10-15

• 配送:5
商品到着も早かったですし、丁寧にお礼状まで頂き、満足しています。
またお願いしたいです。

5.00 2016-10-13

• 配送:5
注文後、すぐに届きました。
すぐに必要でしたので助かりました。

5.00 2016-10-12

こんにちは!
値段が安かったので少し心配でしたが、イメージ通りの大変いい品でした。包装も完璧で気持ち良かったです。和室にも洋室にも合います(^-^)とても気に入りました。ありがとうございます。