岐阜の木工屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.87 (1,428 件)
評価内訳
  • 梱包 4.90
  • 配送 4.89

5.00 2017-06-23

• 配送:5
手ぬぐい額を買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

【手ぬぐい額縁 スマート フレーム 超軽量 タイプ ナチュラル木目】【手ぬぐい額 木製】【楽ギフ_包装】【RCP】

5.00 2017-06-23

• 配送:5
楽天で額縁だけ購入後、タペストリーの同梱を依頼したところ、快く応じていただけました。また、絵手ぬぐいも別途注文したのですが、気をきかせて同梱していただけ、送料がかかりませんでした。消費者目線での対応に感謝です。

送料無料!3枚セット!【手ぬぐい額縁 スマート フレーム 超軽量 タイプ こげ茶木目】【てぬぐい額 木製】【楽ギフ_包装】【RCP】
5.00
「手ぬぐい額縁」の存在を知って小躍りしました。 実は、手ぬぐいと同幅の着物の反物を飾るのが趣味なのですが、a2サイズの額縁では長さが足りず、a1サイズで...

5.00 2017-06-14

• 配送:5
迅速に対応していただき、また、丁寧に配送していただきました。

5.00 2017-06-12

• 配送:5
迅速丁寧な対応でありがとうございました。

5.00 2017-06-05

• 配送:5
敏速にご対応いただきありがとうございます。ますますのご発展をお祈り申し上げます。

送料無料!【手ぬぐい額 スマート フレーム こげ茶木目】【てぬぐい額縁 木製】【楽ギフ_包装】【RCP】
5.00
レビューの多さにこちらの商品に興味をもちましたが、丁寧な梱包、価格と内容の見合う品で 大変満足です。同封されていたチラシも製造の様子が垣間見え好印象。 ...

• 夏人さん
  • 夏人さん

5.00 2017-06-04

• 配送:5
発送も早くすぐに届きました。
梱包も丁寧で安心しました。

4.00
横にして上面を持つと板がたわんで心配になりましたが 紐を結ぶのがサイドの板でしたので飾るのには大丈夫でした。 持つ場所を選びます。横向き時はサイドを持ち...

• よし3633さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入にあたって問題ありませんでした。手書きの礼状や工房の様子を紹介してあり、誠意を感じる事ができ良い印象でした。

【イーゼル スタンド 木製 対応目安サイズB2/A1/A2】【三脚 ポスターフレーム立て】【RCP】
3.00
質感も良く、額を受ける幅も調節出来るのがいいですね。特に気になる所はありませんでした。

5.00 2017-05-26

• 配送:5
リピーターです。機会があればまた注文したいと思います。

5.00 2017-05-25

• 配送:5
この度はありがとうございました。
丁寧に梱包をしていただきありがとうございました。
木枠の色も製品もとても良品でした。この金額でこのクオリティーはなんだか申し訳ないくらいです。ありがとうございました。

5.00 2017-05-24

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

送料無料!【手ぬぐい額 スマート フレーム 黒 レザー調】【手ぬぐい額縁 木製】【楽ギフ_包装】【RCP】
5.00
ナチュラル木目、こげ茶木目を以前、こちらのショップさんから購入しておりました。とても気に入っております。今回は、迷って黒レザー調に。絵手ぬぐいは額に入...

4.50 2017-05-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速丁寧。これにつきます!大手のてぬぐいやさんの額を買うより断然お得ですよ。

【オリジナルオーダーメイド】額縁(手ぬぐい用)【RCP】
5.00
発注以来してからのなんと迅速で優しいご対応。。。 それだけでも大満足なのに、丁寧で上品な仕上がりに感動。 店内の一番いい場所に飾らせて、毎日眺めています...

【オリジナルオーダーメイド】額縁(手ぬぐい用)【RCP】

5.00 2017-05-15

• 配送:5
対応も速く、よっかったです。また機会があれば買いたいと思います。

送料無料!【ユニフォーム額縁 アルミ製 シルバー】【ユニフォーム額縁 アルミ製 フレーム】【RCP】
5.00
子供の野球のユニホームを飾るために買いました。値段もやすく、とても良い商品だと思います。また機会があれば買いたいとと思います。

5.00 2017-05-07

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な対応で大変満足しています。

5.00 2017-05-01

• 配送:5
先日は迅速丁寧な対応をありがとうございました。
納品に間に合い、感謝しております。
梱包も丁寧で、商品も納得の品でした。

5.00 2017-04-30

• 配送:5
温かい気持ちが伝わる商品とご対応でした。