岐阜の木工屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.91 (1,407 件)
評価内訳
  • 梱包 4.94
  • 配送 4.91

5.00 2017-03-24

• 配送:5
迅速丁寧。商品に添えられたお手紙には心をこめて発送して下ったお気持ちが伝わり嬉しくなりました。商品も大切に使おうと愛着を感じます。ありがとうございます。

4.50 2017-03-19

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
梱包も丁寧でしたし、発送も早かったです。

5.00 2017-03-19

• 配送:5
思ったより早く届いてうれしかったです。納品書と一緒に届いたお手紙も丁寧で、安心してお買い物ができるショップだと感じました。

【ポスターフレーム B2 (515x728mm) アルミ製 シルバー】【額縁 ポスター額縁 写真額縁】【RCP】
5.00
デーモン閣下のポスターにぴったりのシルバーのフレームでよかったです。まだ飾りたいポスターがあるので近いうちにリピート注文します。

5.00 2017-03-14

• 配送:5
注文から郵送料のご連絡、発送に至るまで、迅速丁寧で安心して商品を購入することができました。
額も上品で高級感があり大変満足です。
どうもありがとうございました。

送料無料!【手ぬぐい額 スマート フレーム こげ茶木目】【てぬぐい額縁 木製】【楽ギフ_包装】【RCP】
5.00
商品の発送から、郵送料の連絡、発送に至るまで、迅速丁寧で安心してお取引することができました。 届いた額も、上品で高級感があり、大変満足しております。ま...

5.00 2017-03-10

• 配送:5
お気に入りの手ぬぐいに合う額縁をずっと探していました。1年経ってようやく見つけたのが、こちらの商品です。
注文してから届くまでとても早かったです。中を確認すると目立った傷もなく満足するものが届きました。手作りで丁寧に作られているため、手触りがとても良く、色も落ち着いていて飾った手ぬぐいがとても映えました。また、商品と共に届いた丁寧なお手紙から商品へのこだわりがとても伝わってきました。また機会があれば商品を購入したいと思います。

5.00 2017-03-09

• 配送:5
お疲れ様です。素敵な商品をありがとうございました。

5.00 2017-03-08

• 配送:5
楽天からの情報が送付先でなく登録住所が届いていたのですが、店舗からのメールに返信したところ、すぐに送付先に送る旨の連絡が来ました。
対応がとても丁寧で企業として信頼できると思いました。

【タペストリー 棒 角型 手ぬぐい 横飾り用】【タペストリー 壁掛け 棒 バー 木製】【RCP】
5.00
2160円(+送料)の製品ですが、丁寧に仕上げられた製品だと思いました。 Webでの買い物はあまりしないので、Web上の写真だけで不安だったのですが、写真以上に...

4.17 2017-03-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してすぐに届きました
大きいものだけど、無駄なく梱包されていました

5.00 2017-03-08

• 配送:5
注文してから3日後には到着しました!梱包も丁寧で、何より心のこもった手書きのお手紙に感動しました。
また、是非こちらのショップさんで購入したいと思います!

送料無料!【手ぬぐい額 スマート フレーム ナチュラル木目】【手ぬぐい 額 木製】【楽ギフ_包装】【RCP】
5.00
木目も綺麗で、高級感あります。作りがしっかりしていてさすが職人さんの手作りという感じです! これから季節に合わせて手ぬぐいを飾りたいと思います!早速、...

5.00 2017-02-20

• 配送:5
丁寧なお礼状や商品へのこだわりや想いがよくわかるチラシが同封されていて、今回のハンカチ額にとても愛着がわきました。良いものをありがとうございました。配送業者がヤマトなのも安心でした。写真投稿は都合がありできませんでした。すみません。

5.00 2017-02-09

• 配送:5
迅速丁寧なご対応をありがとうございました。
また欲しい商品があったら利用させていただきますので宜しくお願いします。

5.00 2017-02-07

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。とてもいい感じの額でよかったです。又宜しくお願い致します。

5.00 2017-02-05

• 配送:5
丁寧な梱包で、詳しい説明書も同梱されていました。
商品とともにとても気に入ってます。

5.00
今回購入したものは、干支のてぬぐいを玄関に飾りました。 高級感もあるし、白い壁に映えています。 来客にも素敵だと好評です。

5.00 2017-02-04

• 配送:5
ご丁寧な対応に感動です。ありがとうございました。商品もかなり気に入り、また注文させて頂きます。よろしくお願いいたします。

5.00 2017-02-01

• 配送:5
又機会がありましたら、宜しくお願い致します。

送料無料!3枚セット!【手ぬぐい額縁 スマート フレーム 超軽量 タイプ こげ茶木目】【てぬぐい額 木製】【楽ギフ_包装】【RCP】