岐阜の木工屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.84 (1,361 件)
評価内訳
  • 梱包 4.89
  • 配送 4.83

5.00 2016-09-24

• 配送:5
今回 初めて購入させていただきました。
対応のすばやさ 丁寧さ とても気持ちよく買い物させて頂けて逆にこちらが感謝しております。
また機会がありましたら利用させていたたきますのでよろしくお願いいたします。

送料無料!【手ぬぐい額 スマート フレーム こげ茶木目】【てぬぐい額縁 木製】【楽ギフ_包装】【RCP】
5.00
ずいぶん前から欲しかった商品でした。 思いきって購入して正解でした。 好きな手拭いが額によってさらに引き立ち大満足しています。ありがとうございました。

• nerotomさん
  • nerotomさん

5.00 2016-09-23

• 配送:5
開ける人の立場に立った丁寧な梱包で、思ったより早く到着しました。

送料無料!【手ぬぐい額 スマート フレーム 黒 レザー調】【手ぬぐい額縁 木製】【楽ギフ_包装】【RCP】
5.00
床の間に、手ぬぐいを掛け軸代わりに飾るのに購入しました。 普通の黒を探していましたが、黒レザーしかなくて、どうかな?と思いましたが、 全く違和感なく、い...

5.00 2016-09-22

• 配送:5
安全梱包の配送で到着しています。ありがとうございました。

5.00 2016-09-21

• 配送:5
商品届きました。ありがとうございました。ポストカードフレームを購入させていただきました。細部までとても丁寧に作られています。大変満足です。

3.67 2016-09-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
到着後に確認したところ額の下側にヒビが少し入っていました。
それ以外は良かったです。

送料無料!お得な2枚セット!【手ぬぐい額 スマート フレーム こげ茶木目/ナチュラル木目】【手ぬぐい額縁 木製】【RCP】
3.00
到着後に確認したところ額の下側にヒビが少し入っていました。 少しだけだったので交換していませんが、今後はより注意をして頂ければと思いました。 それ以外は...

4.83 2016-09-15

• 配送:5
商品到着いたしました。迅速な対応ありがとうございます。又利用させていただきます。

5.00 2016-09-14

• 配送:5
はじめての利用でしたが、対応がとてもはやく丁寧でした。
深夜に注文して翌日には発送していただきました。
商品も問題ない梱包でしたし、丁寧なお礼状も同封されています。
また利用したいと思っています。

5.00 2016-09-08

• 配送:5
値打ちは「額縁で決まる」と聞きます。しっかりした作りで、また購入したいです。

• nonbe3さん
  • nonbe3さん

4.67 2016-09-02

• 情報量:4
  • 配送:5
二度ほど電話連絡しましたがどちらも対応が非常によく好感が持てるショップでした。こちらの要望にも応えてくださり感謝です。機会があればまた利用したいショップです。

【オリジナルオーダーメイド】ホワイトボード【RCP】
4.00
しっかりした作りで良い物を手に入れる事が出来満足です。色がもう少し種類があればなおよいのに。

【オリジナルオーダーメイド】ホワイトボード【RCP】

5.00 2016-08-30

• 配送:5
お礼状まで、いただき、ありがとうございます
いいてぬぐいを、置いてある、お店です

国産・注染 【手ぬぐい】【相田みつを】道・点数・めぐりあいメール便対応
5.00
てぬぐいの額に入れて、部屋に飾ろうと、 このてぬぐいを、選びました とても、いい言葉 なので 癒されます

5.00 2016-08-27

• 配送:5
木目と茶系枠を迷いましたが 濃い色にしたらシンプルで手ぬぐいが映えます

5.00 2016-08-26

• 配送:5
商品にも満足しましたが店長のお手紙付き、受け取った瞬間からhappyになれました。ありがとうございました。

【ミニフレーム(絵はがき額) カラータイプ】【ポストカード額縁 木製 フレーム】【RCP】

• HYKKMさん
  • HYKKMさん

5.00 2016-08-18

• 配送:5
いつも親切丁寧な お礼文が入っていて
気持ちの良い 素晴らしいショップさんだと
感じます。出荷も早く 梱包も丁寧で
皆さんも是非 ポスターパネルは
岐阜の木工屋さんを 利用してみてください。
間違いありません。またの機会宜しくお願い
致します。

【ポスターフレーム B2 (515x728mm) アルミ製 シルバー】【額縁 ポスター額縁 写真額縁】【RCP】
5.00
17枚目の購入です。 お値段もお値打ちで ポスターが 増える度に お世話になっております。 とても使いやすく 軽く しっかりしています 欲を言うなら 裏のダンボ...

4.67 2016-08-15

• 情報量:3
  • 配送:5
対応や連絡はとても丁寧です。
手ぬぐいの種類も値段もお安いですが取り寄せのものもあり送料がかかりちょっと残念でした

5.00 2016-08-14

• 配送:5
品数が豊富で、発送も早く、良いと思います。
また機会がありましたら、利用されてもらいます。