ベビーから結婚式のアルバム屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (313 件)
評価内訳
  • 配送 4.60

3.00 2017-02-04

• 梱包:1
  • 配送:2
確実迅速な対応ありがとうございました。製品については色、質感の説明が不足していたので-しました。梱包は少し過剰だと思います。プチプチは一重で充分ではないでしょうか?

5.00 2017-02-02

• 配送:5
子供の七五三の写真用に買いました。梱包、発送も丁寧で迅速でした。

4.33 2017-01-20

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても早い対応でした。直接お話などはしていりませんのでスタッフの方々の応対は分かりませんが梱包もしっかりされていたのでその点で評価させていただきました。また利用します。

4.00
結婚式の写真を両親や親戚の方々に残したくて探していました。簡単で素敵に仕上がりました。要望は台紙を貼る時の枠の位置を印などでわかりやすくあればと思いま...

写真台紙 【2面2Lサイズ はな 中枠黒色】自分で写真を貼って作れる台紙中枠付きアルバム台紙日本製【結婚 プレゼント ベビー 成人式 七五三 結婚祝い 出産祝い 卒業 ギフト 】

5.00 2017-01-16

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。
予定日にも間に合い、無事娘の命名式で使用致しました。
表紙の色や文字などいろいろ選べて、選ぶのも楽しかったです。
問い合わせのメールの返信も丁寧に対応して頂きありがとうございました。
またこちらのショップを利用したいです!

• 配送:5
とても良い買い物が出来ました!
探していた物にやっと出会えたような品物でした。
お店に直接電話した時も、ご親切に教えていただき、いい対応でした。
商品は、画面で見るよりも高級感ある物でした。
日本製の丁寧な商品で プレゼントには最適でした。
また次回も購入時は、宜しくお願いします。

• 配送:5
友人にプレゼントする為に購入しました。とても喜んでもらえました!!
また、問い合わせにも、すぐご対応頂き、安心して購入できました。
発送も早く本当に助かりました。この度はありがとうございます。
今度は自分用に注文したいです!

• 配送:5
商品届きました!
とてもかわいくてほかにはない商品なのでとっても気に入りました。
名入れ商品のため何度か質問させていただきましたが、
快く要望も聞いていただき本当に満足できる商品が届いてうれしいです。
次のランドセルカバーもこちらのショップでお願いします

2.17 2017-01-15

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
最低の対応で新年早々嫌な気持ちになりました。
メールを送ってきてもいないのに、謝罪もなしでこちらのせいにされました。
品物も、画像でみると良さそうでしたが、実物はなんだけちゃっちくて出産した妹にプレゼントしようと思いましたが躊躇してしまいました。
もう二度とこちらの店で買い物はしないと思います。
それくらい誠意のないショップです。
このレビューのURL お店からのコメント

5.00 2017-01-10

• 配送:5
写真が多い我が家ではとても助かり増す!全部がそろって綺麗に収納できるので嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。

結婚式のアルバム屋さん 本格プロ仕様アルバム専用追加ポケットホルダーシート10枚セット(L判写真120枚)リング式アルバムポケットアルバム大容量収納タイプ。
5.00
台紙が個別に購入できるのも非常に嬉しいポイント。もともとアルバムについていた台紙は少なめでかなり余裕があるため、私はもとのアルバムに+50枚は足して収納...

5.00 2016-12-22

• 配送:5
分からないことをあらかじめ質問をさせていただきました。その時の回答が早くて親切で大変分かりやすく、購入を決めました。

4.17 2016-12-13

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
マタニティフォトのアルバム用に購入しました。
有料オプションでプリント+貼り付けもお願いしました。とても素敵な仕上がりで満足しています!
いつか子どもにも見せたいと思います。
また、お宮参りなど子どものアルバムを作るときにお願いしたいと思います。

5.00 2016-12-11

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

3.67 2016-12-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
配送時間指定は出来るんでしたっけ?
わたしの見落としですかね?

5.00 2016-11-13

• 配送:5
大容量で大満足です。カバーもかわいくしっかりしていて一気に整理できます。

4.17 2016-11-07

• 配送:5
問い合わせにも大変丁寧に対応いただきました。