ベビーから結婚式のアルバム屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (286 件)
評価内訳

4.00 2016-06-22

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
初めてこういったサービスを利用しました。
ここを選んだ理由は、HPにイメージ画像が多かったり、注文方法が丁寧に説明があったので、わかりやすかったからです。
ずっと残るものなので、満足いく物ができて良かったです。

3.33 2016-06-21

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包が厳重だなって思いました。梱包をほどくのに時間がかかりました。

5.00 2016-06-14

• 配送:5
この度はこちらのワガママなお願いを聞いてもらいとても助かりました。メールでの対応がとても良かったです。

5.00
とてもしっかりとした作りで大変気に入りました。色も落ち着いた感じで素材もよく高級感がありました。結婚写真を親族に配るために購入したのですが安くできてと...

写真台紙【3面六つ切り(2L・L判が入る)はな 中枠白色】自分で写真を貼って作れる台紙中枠付き アルバム台紙日本製【結婚 七五三 ベビー 成人式 お祝い 結婚祝い 出産祝い メモリアル ギフト】

5.00 2016-05-15

• 配送:5
迅速に対応いただきありがとうございました。
梱包も丁寧で大満足です。
また利用させて頂きます!

4.33 2016-05-14

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
少し高めな設定の商品を扱っている割に、ビニールテープの貼り方等、梱包が雑でした。
少しがっかりです。

3.00
写真の貼り付け作業は簡単にできました。 自分の結婚式の写真用に購入しました。 他のとこで、こんな可愛い柄のものが見当たらず、 白を購入しましたが、 気に...

写真台紙 【3面六つ切り(2L・L判が入る)雅(みやび)中枠白色】自分で写真を貼って作れる台紙中枠付き アルバム台紙日本製【結婚 七五三 ベビー 成人式 お祝い 結婚祝い 出産祝い メモリアル ギフト】

5.00 2016-04-08

• 配送:5
とても迅速な対応で良いショップだと思います。
また、機会があったら利用したいです。

4.00
商品はとても良いです。 でもアルバムにしては価格が高いので、もう少し安ければ間違いなく★5です。 希望としては2千〜3千円位

ポケットアルバム 【旧タイプブラック 504枚収納】大容量 ポケット式アルバム 504枚収納シートが増やせるリング式フォトアルバム/写真/ベビー/入学祝/かわいい/北欧 /バインダー/フエル/結婚式/集合写真/台紙/写真収納/出産祝い/500枚 以上

5.00 2016-04-04

• 配送:5
初めての利用でした。注文から発送まで、丁寧な対応で、こちらのワガママにも対応くださりありがとうございました。また機会がありましたらお願い致します。

5.00 2016-04-03

• 配送:5
急ぎの注文にも関わらず、快く対応していただき、ありがとうございました。
また利用させていただきます。

5.00 2016-03-31

• 配送:5
発送まで迅速に対応して頂きありがとうございました。また利用したいと思います。

5.00 2016-03-25

• 配送:5
迅速に対応いただき、思っていたより早く届きました。梱包もしっかりしていました

5.00
しっかりした拍子で、品があり、とても自作のアルバムには見えないくらいのものでした。写真館でお願いしたら、1万ほどかかるものを半額以下でつくることができ...

4.83 2016-03-17

• 配送:5
大変素早し対応で信頼できました。アルバムもよいお品でした。

5.00 2016-03-10

• 配送:5
急ぎでイレギュラーなオーダーを入れさせて頂いたのも関わらず、快く調べて対応してくださってとても助かりました。
杓子定規な対応ではなく、こちらのニーズに応えて下さったこと、とても感謝しています。
商品はもちろんですが、対応には非常に満足しています。
本当に助かりました。ありがとうございました。

3.17 2016-03-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
質問やラッピングについて代案を提案くださり迅速に対応して頂きました。希望を言えばプレゼントのラッピングをして頂けるとありがたいのですが…。

5.00 2016-03-06

• 配送:5
命名台紙を購入しましたが、
命名書や写真のセット方法も同封されており、丁寧だと感じました。

赤ちゃん命名書台紙(小)!!名前と写真をいれて飾れる♪【出産祝い・内祝い・ギフト メモリアル・記念品 命名紙・名づけ】なんと中枠付き♪
4.00
親族へ、内祝いと一緒に贈るため購入。 つくりがしっかりしていて安っぽくみえないので良かった。 ブルーを選びましたが、パステルカラーというよりは すこしス...

• terubozeさん
  • terubozeさん

5.00 2016-03-05

• 配送:5
質問への対応も早く梱包もとても丁寧で言うことはありません。

5.00
娘の成人式用アルバムに購入・・・こんなに良いものがあるなんて皆さんに知って欲しいです 主人と二人で作ったのですが素敵なアルバムができあがり大満足です。...

写真台紙 【3面2Lサイズ まり 中枠白色】自分で写真を貼って作れる台紙中枠付き アルバム台紙日本製【結婚 七五三 ベビー 成人式 お祝い 結婚祝い 出産祝い メモリアル ギフト】楽天ランキング上位入賞!!