ベビーから結婚式のアルバム屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (322 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.57

5.00 2017-06-17

次回も利用します
同じデザインの刺繍デザインでいろいろな商品が出ているので
シリーズで揃えようかと思っています

3.00 2017-05-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
本当は名前入りのがよかったが、生地がうすく写ってしまっているとのことで、名前なしにしました。改良して 生地がうつらないものを作ってほしい

写真整理用マンスリーカードイヤーアルバム用の月別・イベント行事別カードコメント書き込みOKの育児カードです大容量リング式ポケットアルバム専用です

4.00 2017-05-03

• 配送:4
この度はお世話になりました。

5.00 2017-04-14

• 配送:5
とてもよかったです!!
長男の七五三の写真をまとめるのに、購入しました。
大満足です。
また利用させてもらうと思います。

5.00 2017-04-11

• 配送:5
昨日購入して、本日到着しました。
いつ産まれるか分からない状態だったので早急に発送頂けて助かりました。プチプチの梱包もきちんとされていたので、傷つく事なく到着しました。今から使用するのが楽しみです。配送もヤマト運輸さんをいつも利用しているのでよかったです。

5.00
男の子出産予定なので 若草色、まり、ゴールド、四つ切り にしましたが…若草色が想像通り(写真通り)の色で よかったです。 我が家の長男になるので、しっかり...

赤ちゃんの手形・足形・写真・お名前がすべて入る!まり柄 赤ちゃん命名書台紙(大)ベビー誕生 必須アイテム♪男の子 女の子【出産祝い・内祝い・ギフト メモリアル・記念品 命名紙・名づけ】日本製楽天ランキング1位で大人気!!

4.33 2017-03-31

• 配送:5
すごく可愛くて結婚式当日が楽しみです!
質問も迅速に対応していただきありがとうございます!
また機会がありましたらよろしくお願いします!

5.00 2017-03-11

• 配送:5
とても早くに届いたので助かりました。梱包も傷が付かないようにキチンとプチプチ?がまかれ、かつ簡単に取れるようになっていたので ちょうどよかったです。ありがとうございました。また利用したいです。

4.00 2017-03-05

• 配送:4
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

4.00
丁度いいお手紙の長さになりました。 使用してみて持ちやすいし 写真も貼れたし普通の手紙にしなくてよかったなと思いました。 デザインも可愛い!

【あす楽】花嫁様に大人気楽天ランキング1位獲得!!【花嫁の手紙台紙 はな】の長文用手紙3ページタイプ発売!【新婦手紙台紙】【花婿謝辞】披露宴で両親に感謝の気持ちを伝える手紙の台紙花嫁必須アイテム!!なんと中枠付き♪

5.00 2017-03-01

• 配送:5
梱包が丁寧で、安心して買い物が出来ました。
是非また利用したいお店です。

4.17 2017-02-27

• 配送:5
特に問題ありませんでした。迅速に発送頂きました。

3.00 2017-02-04

• 品揃え:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
確実迅速な対応ありがとうございました。製品については色、質感の説明が不足していたので-しました。梱包は少し過剰だと思います。プチプチは一重で充分ではないでしょうか?

5.00 2017-02-02

• 配送:5
子供の七五三の写真用に買いました。梱包、発送も丁寧で迅速でした。

4.33 2017-01-20

• 配送:5
とても早い対応でした。直接お話などはしていりませんのでスタッフの方々の応対は分かりませんが梱包もしっかりされていたのでその点で評価させていただきました。また利用します。

4.00
結婚式の写真を両親や親戚の方々に残したくて探していました。簡単で素敵に仕上がりました。要望は台紙を貼る時の枠の位置を印などでわかりやすくあればと思いま...

写真台紙 【2面2Lサイズ はな 中枠黒色】自分で写真を貼って作れる台紙中枠付きアルバム台紙日本製【結婚 プレゼント ベビー 成人式 七五三 結婚祝い 出産祝い 卒業 ギフト 】

5.00 2017-01-16

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。
予定日にも間に合い、無事娘の命名式で使用致しました。
表紙の色や文字などいろいろ選べて、選ぶのも楽しかったです。
問い合わせのメールの返信も丁寧に対応して頂きありがとうございました。
またこちらのショップを利用したいです!

5.00 2017-01-15

• 配送:5
とても良い買い物が出来ました!
探していた物にやっと出会えたような品物でした。
お店に直接電話した時も、ご親切に教えていただき、いい対応でした。
商品は、画面で見るよりも高級感ある物でした。
日本製の丁寧な商品で プレゼントには最適でした。
また次回も購入時は、宜しくお願いします。