総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,999件)次のページへ

5 2021-09-29

「コラクダ」購入2回目
車の運転で信号待ちのときに
手をぐるぐるして運動しています。
(同乗者からは揺れるから止めて!と言われますが)
貧乏ゆすりでもカロリーを結構消費するらしく
コラクダ手をぐるぐるはもっと効率的な
ハンドバイクであると信じています。
カラーバリエーションを増やしてください!
(普段付けていても目立たない色希望)

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2021-07-11

品物が届きました、誠に迅速な対応ありがとうございました、これからのドリバーの飛距離アップが楽しいです。

ゴルフネットワークで紹介中!しなるのにねじれないファラオシリーズ最新作!ファラオ ゴルフクラブ ドライバー メンズ レディース 飛距離 ファラオJPハイパー 高反発ドラ...
色々なメーカーのドリバーを打ちましたが、長短がありました、このファラオは全てに優れている名器です。

4 2021-07-09

毎日使用しています。肩甲骨だけでなく全身のいい運動になり汗もかきます
友人へのプレゼント購入としてリピ買いしてます
もう少しお手頃価格だとうれしいです

【楽体】日本テレビ「ニノさん」で放映 話題沸騰の健康&美容グッズ!送料無料!大ヒット・ドラマ「ドクターX」で大門未知子が愛用。★体力をつけて免疫力を上げよう!!...
肩甲骨がよく動いてダイエットに効果的でした 他の人へ勧めたりプレゼントしたりしています お値段がもう少しお手頃だともっと気軽にプレゼントできるのに…と思...

5 2021-07-05

早いご対応でした。また機会があればよろしくお願いします。

【楽体】日本テレビ「ニノさん」で放映 話題沸騰のシェイプアップアイテム!送料無料!大ヒット・ドラマ「ドクターX」で大門未知子が愛用している美容と健康維持グッズ★...
40代後半ですが、強度が強く結構鍛えられると思います。ドラマの女医さんみたいにしなやかな体作りを目指したいです。良かったので、知り合いにもプレゼントし...

4 2021-05-31

こちらの会社は素晴らしい活動をしています。応援しています。

5 2021-05-30

注文してすぐに商品が届きました。
対応が早く梱包も丁寧でした。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2021-05-15

誠に迅速かつ誠実な取引が出来ました、またのご縁と貴社のご発展をご祈致します。

ゴルフネットワークで紹介中!しなるのにねじれないファラオシリーズ最新作!ファラオ ゴルフクラブ ドライバー メンズ レディース 飛距離アップ ファラオJP R&A適合10°...
誠に良いパートナーにあえたような喜びを感じてます。

5 2021-03-11

何度かの質問に毎回丁寧に答えてくださいました

毎日使用しています 肩甲骨は動かしているつもりでもなかなか動かせていないことに気がつきました 他の市販のフィットネスゴムより肩甲骨を動かす効果が高いと感...

3 2021-02-23

対応はごくごく普通です。
RPWが売れ筋なのかDVD無し版価格ではいつも売り切れのような気がするのは私だけでしょうかぁ。。笑

5 2021-02-03

レビューが遅くなって、失礼しました。
注文して、2,3日では届きました。紙袋で、中に
梱包もしていて、良かっです。

• mitsu3923さん
  • mitsu3923さん

4 2021-01-26

まっすぐ飛びます。やわらかい打感です。気持ちよくプレーできますよ!!

5 2021-01-05

年末だったのにも関わらず、迅速に発送していただき、助かりました。ありがとうございます。

5 2020-12-25

発送も早くて商品も綺麗でした
また機会があれば宜しくお願い致します

【楽体】芸能界で話題沸騰の美容と健康維持グッズ!送料無料!大ヒット・ドラマ「ドクターX」で大門未知子が愛用。★体力をつけて免疫力を上げよう!自宅トレ★ストレッチ ...
こちらはソフトタイプのものでしたが、あまり運動のしたことのない私にはちょうど良かったです

5 2020-11-28

対応がよく大変良かったと思います。愛用品として使っています。リピ確定!

【楽体コレクション】全部で6カラー★ 送料無料! 大ヒット・ドラマ「ドクターX」で大門未知子が愛用。美容と健康維持グッズ★体力をつけて免疫力を上げよう!自宅トレ★ス...

5 2020-11-23

注文後、すぐに商品が届きました。
安心して購入できました。

最も参考にされているレビュー

• 恭佳sanさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 581
  • 4.17
  • 2015-01-29
梱包・配送とも問題ありません。また気になる商品があるときには利用すると思います。