コネクト楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (2,020 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.85

5.00 2017-04-24

• 配送:5
薄く圧縮されていました。コンパクトで良かったです。

【訳ありアウトレット!】システムクロスソフトA 40cm×40cm【マイクロファイバークロス】【軽量】【業務用】【ダスター】【自転車】【バイク】【洗車】【吸水性】【速乾】【安い】【洗剤不要】【清掃】【掃除】【台ふき】【雑巾】【マイクロファイバー クロス】

5.00 2017-04-03

• 配送:5
親切で丁寧なショップだと思います。
手書きのメッセージカードも添えられており、
温かみを感じます。
発送も迅速で、梱包にも問題ありませんでした。
また利用したいです。

4.00
前回、同じタイプのタオルでスポーツタオルを購入しましたが、 洗髪後のタオルドライには ちょっと大きすぎたので、 こちらを購入しました。 アウトレットのため...

フェイスタオル 【訳ありアウトレット!】マイクロファイバー フェイスタオル【マイクロファイバー タオル】【マイクロファイバークロス】【後払い】 【ジム】 【スイミング タオル】【フィットネス】【フェイスタオル】【軽量】【速乾】【吸水性】【薄手】【部活】

5.00 2017-03-30

• 配送:5
販売するアクセサリーの付属品としてめがね拭きを購入させて頂きました。
注文内容の変更にも快く対応下さり、安心してお買い物ができるお店です。

5.00 2017-03-29

• 配送:5
この度は、お世話になり、早速お手配頂き、ありがとうございました。
早くに商品を頂き感謝いたします。
しかしながら、御礼の連絡が遅くなり、すみませんでした。
また、これからも、どうぞ宜しくお願い致します

5.00 2017-03-29

• 配送:5
是非、ボウリング用でも使用してみては?などのコメントもアリだと思います。
販売のやり方も是非工夫されることを希望致します。

5.00
実はこれをボウリングのボール拭きに使用しています。 手のひらサイズでとてもいいです。 白のため汚れがすぐに分かり、オイルの状況をつかみやすいです。 大会...

ミニタオル マイクロファイバー ミニタオル20×20cm「ふわふわタイプ」【マイクロファイバー タオル】【ホワイト】【おすすめ】【プチギフト】【お返し】【ギフト】【ふわふわ】【タオルハンカチ】【おしぼり】【ハンカチ】

5.00 2017-03-25

• 配送:5
発送は迅速ですし、丁寧なメッセージカードも添えられていて
良いショップだと思います。
メール便で受け取れるのも便利です。

5.00
薄手、厚手、20センチ×20センチ、30センチ×30センチ、 色々買いましたが、やはり一番人気の厚手30センチ×30センチが 一番使い勝手が良いです。 台拭き、窓拭...

【訳ありアウトレット!】システムクロス厚手30cm×30cm【マイクロファイバークロス】【安い】【無地】【メール便(DM便)】【万能】【速乾】【洗剤不要】【雑巾がけ】【業務用】【布巾】【キッチンクロス】【掃除】【水拭き】【窓拭き】【カラータオル】

5.00 2017-03-23

• 配送:5
丁寧な手書きのカードが添えられており、
安心感のある良いショップだと思いました。
梱包や配送にも問題ありませんでした。
メール便は受け取りが楽でいいです。

4.00
サイズを測ってみたら、27.5センチ×28センチくらいでした。 なるほど、アウトレットとはこういうことか。 でも、このサイズでも十分使いやすいです。 生地自体...

【訳ありアウトレット!】システムクロス薄手30cm×30cm【マイクロファイバークロス】【無地】【メール便(DM便)】【万能】【速乾】【洗剤不要】【雑巾がけ】【業務用】【布巾】【ふきん】【キッチンクロス】【掃除】【水拭き】【窓拭き】【カラータオル】

4.00 2017-03-22

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
到着も早く、梱包も丁寧で特に不満はありません。
シンプルでシックなマイクロファイバーの種類を増やしていただけると嬉しいです。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
メール便で届くので、受け取りが楽です。
梱包にも問題ありませんでした。

システムクロス メガネ拭きK 10×10cm 全29色 9サイズ展開【マイクロファイバークロス】【めがね拭き】【プチギフト】【ギフト】【贈り物】【お返し】【粗品】【販促】【名入れ】【カラバリ29色】【黒】【ブラック】【メール便(DM便)】【スマホ拭き】

4.67 2017-03-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文してすぐに届きます。ていねいなお仕事をされていると思います。

5.00 2017-03-18

• 配送:5
注文から発送までの連絡に一切不安無く、届いた商品の梱包からショップの方からのメッセージ…何から何まで最高でした。
今回が2度目の利用でしたが、今後も利用したいと思える内容です。

5.00 2017-03-16

• 配送:5
急ぎでお願いしましたが本当に良く対応して頂きました。お蔭様でイベントに間に合いとても感謝しております。ありがとうございました。とても良い商品を扱っているショップ様です。梱包も丁寧にされていて開けて見てうれしかったです。又色んな商品を見てみたいと思いました。

5.00
手芸用プラスプレゼント用に作品を作る為に購入しました方白色もきれいでした。やりやすい質感なので出来上がりが楽しみです。

【訳ありアウトレット!】システムクロス メガネ拭きKE 15×15cm【マイクロファイバークロス】【眼鏡ふき】【プチギフト】【メール便(DM便)】【ギフト】【贈り物】【お返し】【粗品】【販促】【名入れ】【スマホ拭き】【白】【無地】【サングラス】【記念】

5.00 2017-03-15

• 配送:5
迅速にご対応頂き、とても助かりました。
どうもありがとうございました!

5.00
厚すぎず、薄すぎず、台所や洗面所などで水拭きするのにちょうど良いです。 アウトレットとはとても思えない優れたお品で、大満足です♪

4.67 2017-03-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文からすぐに送っていただき ありがとうございました。
また注文した際には よろしくお願いいたします。

5.00 2017-03-10

• 配送:5
配送も早く、商品の注意点などの説明書きや丁寧な感謝の手紙まで添えて頂き、
お店のお客様に対する接し方がこちらに伝わってくる良いお店です。
機会があれば、また利用したいです。
有難うございました。

5.00
愛車の洗車でよく使いますが、仕上げに一度マイクロファイバークロスを使うと、他のクロスは使えません。 多少お値段は張りますが、良いものは良いと思います。 ...

システムクロス厚手40cm×40cm【マイクロファイバー タオル】【マイクロファイバークロス】【業務用】【プロ用】【無地】【メール便(DM便)】【万能】【大判】【吸水性】【速乾】【ふきん】【キッチンクロス】【掃除】【水拭き】【窓拭き】【進化系ぞうきん】