kormarchのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.16 (8,492 件)
評価内訳
  • 梱包 4.34
  • 配送 4.07

4.00 2017-02-19

• 配送:4
セールだったので普段買わないような品物を試すことができました。

【ベロアタイププリーツスカート】定番で人気のプリーツスカートに今年らしく着こなせるベロア素材タイプが登場。
4.00
ベロアですが薄いです。私にとっては冬に着るには寒い感じ。でもそれが軽やかでよいのかもしれません。

4.83 2017-02-17

• 配送:5
安心して買い物ができました ありがとうございました

【送料無料】【GINGERmirror着用商品!】【花柄ワンピース】全面に配したフラワープリントは色の濃淡や色彩が豊かな華やかなデザインですが、全体を落ち着いたトーンにまとめているので、しっとりと馴染む仕上がり。

5.00 2017-02-03

• 配送:5
迅速で梱包も丁寧でした。
商品も満足しています。

• erimriさん
  • erimriさん

4.00 2017-01-22

• 配送:4
配送、梱包は、しっかりされていました。満足です。

【福袋対象商品】【総レースロングカーディガン】総レースがエレガントな印象のラッセルレースガウン。トレンドのガウンで大人な抜け感もプラス。

4.17 2017-01-15

• 配送:3
初めて利用しました。
韓国からの発送と言うことで、注文してから手元に届くまで1週間ちょっとと行ったところでしょうか・・・結構じらされます。
梱包は丁寧ですし、下手に大げさな段ボールに入ったりしていないのでエコでいいと思います^^
ただ、3種類注文した品の内、一つの品が在庫切れになったらしく、『キャンセルしました』との連絡がメールで入っていました。
「え?!いきなりキャンセル完了連絡?!こっちに何の連絡もなしに?!」
確かにその品物以外にも気に入った者が2種類あったので、連絡をいただいていたとしても2種類だけでも購入させていただいたと思います。
が、中には『これがキャンセルになったんならほかのもいらないなー』と思う人もいるはずですので、キャンセルの手続きの前にこちらに相談していただければもっと気持ちよく利用できたと思います。
ちなみに、在庫切れになっていた品物については、その後1着確保してくださり、改めて送っていただくことになりました。その際の対応はとても丁寧で気持ちがよかったので、常にこのような気遣いをしていただければ嬉しいです。

5.00
グレー購入。 161cm、52kgで、膝下10cmくらいの丈感です。 色味は割と写真の通りで、大人っぽいベロア生地でした。 地味な色かなーと思いましたが、ベロア特有の...

3.67 2017-01-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文書はglayグレーです。届いた商品はcharcoalチャコールグレーでした。
リピート注文はglayグレーが欲しいです。間違わないでね。

5.00 2017-01-14

• 配送:5
商品が削除されるの早いですね。折角、レビュー書いたのに。苦笑

5.00 2017-01-13

257923-20161219-0665057271
迅速丁寧で安心出来るSHOPです。

• tanuziziさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫がないものを見込みで販売しないでください。

4.83 2017-01-09

• 配送:5
大変良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

【裏起毛スラックスパンツ。】明る過ぎない落ち着いたブラウンで大人っぽく履きこなせます。着回しが効くのでこれからの季節にぴったり!すっきりキレイめに履けるシルエットが大人らしく履きこなせるポイント!

4.50 2017-01-07

• 配送:5
新年明けからの対応が早くて助かりました。
簡易包装でとても好感が持てました。

4.50 2017-01-05

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました
満足しています

5.00 2017-01-03

• 配送:5
お世話さまでした。送料無料でお安く購入できて良かったです。

5.00 2017-01-02

• 配送:5
少し配送に時間が掛かる以外は、問題ありません。問い合わせした際も、きちんと対応して頂けました♪

配色ポイント、リブニット、トップス【配色ポイントリブニット】程よくフィットする細身のシルエットが女性らしいリブ組みのプルオーバー。
5.00
ベースのお色がベージュ(やや、ブラウン寄り)なので甘くなり過ぎずの可愛さです。ベージュのラビットファー帽子をプラスして着ています。 スタッフコメントの...

3.00 2016-12-29

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
グレージが金具との繋ぎの素材がパンツのゴムでした!
なんですかこれは!恥ずかしい!!!長くて見えるので、手縫いで短くし直しましたが、隠れるわけもなく悲しい。
同時に頼んだグレーは色も合っていてヘアゴムのようなパーツで短く、これは許容範囲でした。
1つ1つ透明なケースに入れられており、パンツのゴム以外は納得の物だったのにな。
使用者は妻です。

【GINGERmirror着用商品!】【2Type素材のバケットショルダーバッグ】スエードとファー素材の選べる素材のベーシックなお作りが所有価値の高いショルダーバッグです。
4.00
思ったより荷物は入らなかったけど、可愛いくて暖かいです。 持ち手も短いかな?と心配したけど、ちょうどよかった。 入り口がファスナーではないから、中身の紛...