芦屋ロサブランのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (4,859 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.49

5.00 2017-03-22

• 配送:5
迅速、丁寧なメール対応でした。ありがとうございました。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
早々の配達、丁寧に梱包ありがとうございました。
さっそくかぶってます。
娘から教えてもらったショップです。

5.00
帽子は毎日年中かぶってますが、なかなかサイズが合わず困ってました。 紫外線ゼロ、サイズフリー59まで可 私でもゆったりあと、ひもがついててほしかった。

★2017新作★100%完全遮光 99%ではダメなんです!リボンハット12cm(ポケット付)【Rose Blanc】UVカット帽子 接触冷感素材 レディース レインハット UV帽子 UVカット つば広 帽子 遮光 撥水加工 紫外線カット 紫外線対策 母の日 17 ギフト【RCP】

3.83 2017-03-19

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
頼んだ物が全部届かないとか、返品交換に応じてくれず困ったといった感じのレビューが見受けられたので、届くまでかなり心配だったので全てあす楽で利用しました。不良品が届きませんように!ちゃんと頼んだ物が届きますように!とビクビクでした。
私は神経質な方ですが、不満になるようなことはありませんでしたし、注文時に備考欄に記入したことについてはすぐに返信がありました。感動するような対応もなかったですが、不満になるような大変もなく、普通よりはいい感じというのが正直な感想です。
梱包については、アマゾン派なので…こんなもんかな?普通?といった感想です。楽天メインで考えたらいい方かな?と思います。
情報量は無駄に多くて…楽天らしいと言ってしまえばそれまでですが…重要な情報を探すのに骨が折れます。そして、コピペも多いようで、ん?これは他の商品のことでは?!という点も見受けられます。あれだけの商品があれば仕方ないとは思いますが…返品交換を基本受け付けないというレビューが本当であれば、その辺りは改善してもらいたいです。

5.00 2017-03-18

• 配送:5
かなりお世話になっていますが、いつも対応の良い丁寧なショップさんだと思いますね
完全遮光製品の小物ばかり購入していますが、毎年新作が出るので楽しみにしています

5.00
紫外線アレルギーを発症してから様々な遮光製品を購入していますが 犬の散歩で毎日必須の帽子は9割以上こちらのショップさんの製品に切り替えました 頭周りがい...

★2017新作★100%完全遮光 99%ではダメなんです!シフォンスカーフ付 デニム 【Rose Blanc】UVカット帽子 接触冷感 レディース レインハット UV帽子 つば広 UVケア 遮光 ハット 撥水加工 紫外線カット エイジングケア 17 ギフト【RCP】

4.00 2017-03-12

• 配送:4
注文してすぐ届きました。また機会があれば買います。

4.67 2017-03-11

• 配送:5
商品届きました。迅速丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。

4.00
腰痛の緩和のため、購入しました。届いて、約一週間使用してます。調子がいいように感じます。何故か、睡眠が深くなり胃腸の働きが良くなっている気がします。引...

【TERA BEAUTY テラビューティー】クークチュールベリーバンド M-Lサイズ 1枚入パワーストーン テラヘルツ 繊維 腰 お腹 用 インナー 部屋着 母の日 ギフト 【あす楽対応】【楽ギフ_包装】【RCP】

5.00 2017-03-10

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な配送でした。
また是非利用させて頂きたいです。

4.67 2017-03-10

• 配送:5
40%オフの品は 限られていましたので 品揃えに関して 残念でした。

5.00 2017-03-09

• 配送:5
いつも早い到着、きちんとした梱包で有難うございます。

5.00
こちらのサングラスは数個目です。 娘たちにもプレゼントしてます。 今回はカーキのスモークを購入。思っていた通りの商品でした。 それにしてもいつも早い到着...

【ただのUVカットサングラスではダメなんです!】【Melax】メラニン サングラス ケース付 カジュアルタイプUVカット サングラス レディース 母の日 敬老の日 ギフト【あす楽対応】【楽ギフ_包装】【RCP】

3.50 2017-03-09

• 決済方法:3
  • 配送:5
丁寧な梱包ありがとうございます。色々注文したなかで、毎回早くに届くのでありがたいです。

3.00
紛失してしまい、気に入っていたので再度購入しました。製品の説明も親切に記載されているので、サングラスって必要だなと思います。金額もお手頃で送料もかから...

4.00 2017-03-08

• 配送:5
注文してから2日で到着しました。迅速なショップさんでしたが、メラニンサングラスを購入しましたが、他店との色の記載が違うかったので(他店ではブラック、こちらではカーキーブラウン)他店でブラックをこちらでカーキーブラウンを購入しましたが、同じブラックでしたので残念でした。開封後は返品不可や交換不可とありますが、開封しないと色も分からないので残念です。

1.00
他店で同じ商品を千円少し安くブラックを購入し、こちらでJのカーキーブラウンを購入しました。他店ではカーキーブラウンがなかったのでこちらで購入しましたが...

4.00 2017-03-07

• 配送:4
とても迅速に対応してくださり、ありがたかったです。

• takamoneさん
  • takamoneさん

5.00 2017-03-04

• 配送:5
ショップさんには 特に注文とかありません。 普通だと思います。

3.00
モデルさんの写真では とても素敵に見えましたし 半額だったので購入しました。でもこちらのお店の帽子はあと1点持っていますが 帽子部分のデザインが 決まりま...

100%完全遮光 99%ではダメなんです!スエード帽子 ツバ幅7.5cm≪秋冬春モデル≫ 【Rose Blanc】UVカット レディース UV帽子 UVカット つば広 帽子 UVケア 遮光 紫外線カット 紫外線対策 エイジングケア 母の日 ギフト【RCP】

3.50 2017-03-04

• 配送:4
HPで、商品一つ一つに遮光等の、同じ長い広告がついているので、なかなか目的の商品の詳細を見るまでに疲れます。。配送に問題はありませんが、レビューでよくない情報をみたので、ちょっと心配でしたが、実際には問題はありませんでした

4.33 2017-03-03

• 配送:5
今回初めて利用させて頂きました。
本当は遮光100%の日傘を早めに用意したくてサイト訪問しましたが、欲しい傘が全て売切れ表示になっておりガッカリしてしまいました。。。
また、どのページも同じような表示が羅列していて非常に見難い印象(見たい商品情報まで下へずっとスクロールしなければならず目が痛くなります)があったので、改善していただけたら利用しやすくなると思いました。

3.00
ツバの長さは12cmとありますが、キャスケットというデザインのせいか前のツバがとても長く見えてしまい気になります。これでサングラスとマスクをしたら完全に変...

★2017新色追加★100%完全遮光 99%ではダメなんです!キャスケット (通気性タイプ) 【Rose Blanc】UVカット帽子 接触冷感 レディース UV帽子 つば広 UVケア 遮光 すっぴん隠し 撥水加工 紫外線カット エイジングケア 母の日 16-17 ギフト【RCP】