総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-12-30

他のデザインバックも色違いで過去に3点購入しましたが、5年前のバックは毎日使いで健全です(妻が)。
今回はやや小型サイズで毎日使いにしました。毎年妻の誕生日に購入しております。

しゅんぎく[ANGIE the cat]牛革フリンジショルダーバッグ 普段用として使えるななめ掛けバッグ【送料無料】 アンジーザキャット

2024-01-06
素敵なレビューをお送りいただき有難うございます。心から感謝しております。毎年奥様のお誕生日に弊社のバッグをお選び頂くなんて私共としては本当に冥利に尽きます。とても励みになります。 こちらのバッグはフリンジがそんなに流行る前15,6年程前から販売してる物なのですが、当時どこの真似もしていないオリジナル感を追求した為か年代問わずフリンジが定番となった今でも『最近の新作?』などと店のお客様から聞かれます。 中に荷物を入れて形が崩れた感じの写真を商品ページに入れるべきだったのですが(それがいい感じの本来の姿なので)近々直そうと思ってます。 どうぞこれからも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。有難うございました。
  • chiko0231さん
  • chiko0231さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-12-18

店長さんからワインレッドが欠品との連絡を頂き、年齢、仕事の内容等をお話ししたところ、オレンジではと勧めていただきました。実際は色の選択を迷っていたのでお電話頂き嬉しかったです。
ほかの方のレビューどおりの素晴らしいご対応でした。
早速送っていただき、有難うございました。

【送料無料】レディース ビジネスバッグ 大容量 女性用 高級 書類バッグ A4、B4 余裕で収納 新作 牛革 リクルートバッグ【BARBARA】
仕事用に今まで探していてようやく出会えたバッグです。 しっかりスタンドで、A4サイズの封筒が綺麗に収まるところが嬉しいです。 店長さんのアドバイスを頂き...

2024-01-06
この度は御注文をいただき誠に有難うございます。バーバラを作ってくださってた職人さんが高齢の為仕事を辞めてしまい、私共の店では一番選ばれてたオレンジとブルーを最後にたくさん作ってもらっておいたんです。
若い職人さんでこちらのバッグを作れる人が見つかるまでの苦肉の対応ではあったのですが、お気に召していただき何よりです。素敵なレビューを書いて頂き心から感謝しております。有難うございました。

5 2023-04-29

素敵なお品をありがとうございました。また購入前にも関わらず細かい質問にも丁寧にご対応いただき感謝しております。高品質な商品が置いてあるお店だと思います。届いた商品の状態や包装からも愛情を感じました。今後もお世話になりたいお店です。

5 2023-03-15

この度はご丁寧に対応してくださりありがとうございました。
店長さんがご丁寧にカラーの相談等にも乗ってくださる大変良いお店です。
通販では商品状態が分かりにくいなどがあれば是非店長さんにご相談を!!!
をお勧めできるくらい丁寧に対応してくださります。
機会がありましたらまたお願いします。

オレンジカラーを購入しました。色合い品質共にとても気分が上がる商品です。 ビジネス使用で購入させていただきました。品質も良いので長く使用できる商品です...

5 2022-12-26

とても丁寧な梱包と、素敵なラッピングありがとうございました✨
オーナーさんが丁寧な対応で、終始安心して買い物できました。商品やものづくりへの思いも、至るところに感じられます。
またぜひ、今後ともお世話になりたいお店です。

5 2022-09-23

立派な箱と袋に梱包されて 配送されてきました
ありがとうございます
大切に使います

【送料無料】レディース ビジネスバッグ 大容量 女性用 出張 高級 書類バッグ A4、B4 余裕で収納 自立型 牛革 リクルートバッグ キャリア
営業でこのバッグを使っていますが もう4代目です パソコンから資料、間のファスナー付きの仕切りには プライベートゾーンと全て入るので重宝しています 代変わ...

5 2022-07-29

表示通りに届きました。梱包も問題ないです。

• sho0350さん
  • sho0350さん

5 2022-04-26

ご丁寧な連絡、梱包
早々の発送ありがとうございました
思った以上の御品で感謝しています

【送料無料】パイソン 長財布 財布 レディース 大容量 高級 おしゃれ アンジーザキャット ANGIE the cat
梱包がとてもしっかりされていました オレンジの可愛い箱を開けた瞬間 「メッチャ綺麗な色」と声を出してしまいました 1年ぐらい悩んだ結果、購入して良かった...

• むのかさん
  • むのかさん

5 2022-03-03

対応が親切です。実店舗にも行ってみたいです。

パイソン リボン レディース バッグ 斜め掛け ショルダーバッグ 女性用 新作 アンジーザキャット
ピンクの綺麗な色のバッグを探していて、こちらの商品に目が止まりました。画像の色と実物の色が違うと嫌だなーと思い、問い合わせたところ、とても親切にご対応...

5 2022-01-13

商品選びに迷った際、とても親身に相談に乗って下さいました。商品の包装も素晴らしかったです。
一つ一つの商品をとても大切にされている気持ちが伝わってきました。
とても信頼できるお店だと思います。

5 2021-10-05

上質な商品を扱うお店らしく、取り扱いの仕方の案内もあり、また丁寧な梱包されており安心しました。

5 2021-05-31

商品の発送も早く、梱包もしっかりされていました。
安心安全な取り引きができました。

【送料無料】 パイソン 長財布 メンズ 男性用 おすすめ 【ANGIE the cat】 アンジーザキャット
白を購入しました。 使用した感想は、ウロコがデリケートで使用に気を使うかも。 経年変化すると気にならないかも。

5 2020-11-01

信頼できるお店です。また購入したいと思います。

5 2020-09-19

買う前も買った後もとても信頼できるお店です。変わりやすい流行に流されず、細部にも拘って本当に良いものを提供してくださってます。

事前の問い合わせにもとても丁寧に答えていただき、安心して購入できました。綺麗なしっかりとしたオレンジのお箱に入って届き、自分用なのに贈り物が届いた気分...

5 2020-08-25

商品の質、対応の仕方、
どれも完璧です!!!
良いショップです!!!