ワンピース・ドレス Style Blockのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.10 (1,717 件)
評価内訳
  • 梱包 4.15
  • 配送 4.25

5.00 2016-06-24

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
気持ちよくお買い物ができました★

5.00 2016-06-23

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。梱包も頑丈で良かったです^^

【あす楽対応】スカート タイトスカート ペンシルスカート デニム ひざ丈 ミディアム丈 スリム
5.00
ネイビー購入 半額で買えたのでラッキーでした。 凄く伸びるし穿きやすいです。 ファスナーの上にカギホックが無いのはちょっとビックリ! 下がってきたりしない...

4.17 2016-06-23

• 品揃え:2
  • 情報量:4
  • 配送:5
梱包も丁寧でしたし、とても早く届けていただきました。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
迅速な 対応•発送 ありがとうございました^ ^ また 機会があれば是非よろしくお願いします^ ^

2.17 2016-06-20

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
楽天で買い物を何度もしていますが、こんなにも対応が悪く、不快な気持ちになったお店は初めてです。こちらの会社の運営の仕方を見直して欲しいと思います。
まず、日付指定出来る商品だったので指定して待っていましたが指定日に届かず。商品の発送が遅れる連絡もなく、私から連絡して返事がきました。メールを送ったと言ってきましたが届いていません。(他店からはちゃんと届いていたので本当に送っていたか疑わしいところです)
本日発送しましたので明日届きますと言われ待っていたが届かず。連絡もありませんでした。また私から連絡したら、欠品が出てしまい送れませんでした…と。
そういう事はお店側から連絡するのが当たり前だと思うのですがと伝えても、言い訳と在り来りな謝罪を並べて述べるだけでした。
こちらのショップレビューを見たら不適切な対応について書いてありました。しっかりショップレビューを見ておかなかった私もいけなかったです。
もう絶対こちらのお店は利用しません。

4.83 2016-06-18

• 配送:5
安くて良いデザインの服を取り揃えていると思います。

3.33 2016-06-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
左右の大きさがちがくて
左がブカブカで右がきつかった!笑
あたしの足おかしいのかな?笑
でも、とても可愛かった

5.00 2016-06-05

• 配送:5
全く問題なく手続きをして頂き有難うございました

4.50 2016-06-03

• 情報量:2
発送は迅速で、
梱包も最低限でゴミが少なく済み良かったです。

ワンピース マキシワンピ ボーダー カットソー ノースリーブ マキシワンピース バイカラー 切り替え レディース ブラック
3.00
上半身が引き締まって見え、 マキシワンピにありがちなだらけた印象には なりにくいので、買って良かったかなと思います。 ただ下半身透けます。めっちゃ透けま...

4.83 2016-05-31

• 品揃え:4
  • 配送:5
入金後、すぐに発送して頂いたので大変良かったです。

グラディエーター ヒール ブーツサンダル
4.00
ベロア調なので安っぽい感じですが、見た目も履いた感じもよかったので★4つで。

グラディエーター ヒール ブーツサンダル

5.00 2016-05-30

• 配送:5
しっかりとした商品で次の年も使えると思いました!
ありがとうございます

5.00 2016-05-26

• 配送:5
迅速に届けて頂き、有難うございました(^○^)
履きやすく大変気に入りました!!

厚底ウェッジ サンダル ウェッジソール 厚底 ウェッジソールサンダル ウェッジソール ウエッジソール サンダル ミュール ジュート リボン ミドルヒール/レディース【RCP】
5.00
外反母趾で21・5センチの私が痛くなくサイズもぴったり!履きやすかったです(^○^)34サイズが予約順で納期に1ヶ月かかるということでしたが、5/8注文で5/26に届...

5.00 2016-05-25

• 配送:5
凄くおしゃれな商品が多くて、発送も早くいいです。

4.83 2016-05-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文した次の日に届きました。
梱包もしっかりしてました。

クラッチバック クラッチ パーティーバッグ 結婚式 二次会 ビジュー がまぐち コサージュ付き
4.00
大きくもなく、小さくもなく、ちょうどいい大きさでした。 色も思ってたような色でよかったです。 ピンクもゴールドも写真よりは落ち着いた色でしたが、 全然よ...

3.33 2016-05-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
綺麗なタイダイ柄でした。今年の夏、早速活用させていただきます。