ワンピース・ドレス Style Blockのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.14 (1,780 件)
評価内訳
  • 梱包 4.23
  • 配送 4.25

5.00 2017-02-23

• 配送:5
発送についていろいろ聞いていただいてとても親切丁寧な対応していただいてありがとうございます。とてもいいお買い物が出来ました。ありがとうございます

3.50 2017-02-21

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
早い対応でした。質問ではありませんが、色違いの商品で箱が違うのはなぜ?

【楽天スーパーSALE】【あす楽対応】サンダル サボサンダル ファーサンダル 厚底 ウエッジソール リアルファー ラビットファー レディース ブラック グレー ボルドー
3.00
ファーの感じなんかは良いかもですが、1ヶ月前に他ショップさんで購入したファー付きサンダルの4cmヒールのヒール高の商品なんですね。前のやつは1ヶ月しないう...

• runnnamoさん
  • runnnamoさん

5.00 2017-02-15

• 配送:5
あす楽対応地域ではなかったですが、できるだけ急ぎで必要だった為メールで問い合わせたら、すぐ返信いただき、日曜日の夜注文して、火曜日には届きました。大変たすかりました。
また利用させていただきたいです。ありがとうございございました。

【楽天スーパーSALE】【あす楽対応】ワンピース ミニワンピース ミニワンピ ドッキングワンピース 半袖 バタフライ袖
4.00
友達とだしものでダンスをするからお揃いで安くて可愛い衣装を買いたいとの事で色んなショップをみてまわり、これが一番可愛いとの事で購入。 生地は少し薄いけ...

5.00 2017-02-13

• 配送:5
迅速丁寧な対応を頂きどうも有り難うございました。
またぜひ利用させて頂きます!

5.00 2017-02-10

• 配送:5
すぐに届きました。商品(スカート)も写真通りで満足しています。

4.67 2017-02-09

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございます。
機会がありましたら、またよろしくお願いします。

4.00 2017-02-03

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速なご対応、有難うございました。
包装もしっかりしていて丁寧でした。

【楽天スーパーSALE】【あす楽対応】【送料無料】ブーツ ハイヒール ピンヒール ブーティ ショートブーツ サイドジップ レディース ブラック
4.00
背が低い私には厚底とても助かります。 ソックスを履いた時に小さいと困ると思い、少し大きめを買いました。 ゆとりがあって良かったし、滑り止めがついていて雪...

5.00 2017-02-01

• 配送:5
早々のご発送有難うございます。信頼なるショップさんです。

クラッチバッグ パーティーバッグ 結婚式 二次会 がま口 スパンコール レース レディース ブラック ゴールド
5.00
結婚式にと購入しました。とてもお洒落でブラック系ワンピースで、バッグが引き立ちます。

3.83 2017-02-01

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
2wayブーツを探していたらこちらのショップを見つけました。一度履いてファスナーを下ろしたとたんに外れてしまいました。留め具が取れてしまったので即ゴミ箱行きでした。

• KAJITSUさん
  • KAJITSUさん

4.67 2017-01-30

• 配送:5
全く問題なく購入できました。
ほぼほぼ満足ですので、レビューは必要ないのでは?と感じてしまっています。

【楽天スーパーSALE】【あす楽対応】ムートンブーツ ムートン ブーツ ショートブーツ ショート丈
4.00
会社用の足先と足首が暖かくなるものを探していたため、私の使用方法で考えるとコストパフォーマンスが素晴らしいです。 ただし、そこの部分がお値段相応の為、...

3.00 2017-01-30

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
評価して欲しいメール来ました!評価??できません、、、
あんなに現品と掲載品が違うのにシステム的に送信してるんでしょうけどハッキリと気分が悪いです。商品対する情報不足が招く難しさを実感、、、

5.00 2017-01-26

• 配送:5
迅速な対応まことにありがとうございました。
また、こちらのショップで購入させて頂きたいと思います。

5.00 2017-01-23

• 配送:5
他のショップで売り切れていたのでこちらで在庫あって助かりました。

ムートンブーツ レースアップ スニーカー風
4.00
普段23.5センチです。2.5センチのインソールを入れて、タイツOR靴下で履くのでLLサイズにしました。結果、それでもゆるい感じです。1度はいたたけで、公の部分に...

ムートンブーツ レースアップ スニーカー風

4.67 2017-01-20

• 配送:5
配送とても早かったです。
安価な靴を購入しましたが、キチンと箱に入って届きました。ありがとうございました。

4.00 2017-01-18

• 梱包:4
  • 配送:4
今回は検索し商品のみはいけんしました。
順調に到着。キチンと箱に納めてあり、商品も良かったです。

【楽天スーパーSALE】【あす楽対応】パンプス アンクルストラップ ローヒール ポインテッドトゥ スタッツ スタッズ レディース ブラック グレー レッド
5.00
持っている、赤と黒のワンピースに合わせたパンプスがほしかったので、一目で気に入りました‼ サイズが心配でしたが、24.5購入。25cmで甲は高くなかったか...