ワンピース・ドレス Style Blockのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.09 (1,731 件)
評価内訳
  • 梱包 4.17
  • 配送 4.24

4.67 2016-08-27

• 配送:5
配送、品揃えも問題ありませんでした。今後も、いいものがあれば購入しますので、割引情報あれば教えてください

【あす楽対応】【送料無料】オペラシューズ カジュアルシューズ メンズ パンプス メッシュ ブラック ベージュ キャメル
4.00
見た目は思った通りで、夏は会社にも履いていけるので満足です。ただ、少し幅ごほそいので、注意です

4.00 2016-08-23

• 梱包:4
  • 配送:4
レビュー遅くなりました。
梱包もきちんとされており商品もすぐに送っていただけるショップです

スカート タイトスカート ペンシルスカート デニム ひざ丈 ミディアム丈 スリム
4.00
168センチ Lサイズを購入しました 長さは短すぎず長すぎずでちょうどよかったです。 結構体のラインがでるので、もう少し痩せてからでないとはけません 身長の高...

3.00 2016-08-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
カワイイ商品がたくさんありますね。

4.33 2016-08-18

• 配送:4
裾が斜めってました。ウエストも破れてたのでメールしたところ早速のお詫びと交換が来ました。新たに来たものは問題ありませんでした。

5.00 2016-08-13

• 配送:5
注文後 直ぐに到着しました、ありがとうございました

【あす楽対応】厚底ウェッジ ビーチサンダル サンダル トングサンダル ウェッジソール ウエッジソール 厚底 コサージュ レディース カジュアル ブラック ホワイト ピンク ラベンダー ローズ イエロー

4.67 2016-07-24

• 配送:5
丁寧な梱包で発送してもらいありがとうございました。

4.67 2016-07-15

• 配送:5
決済から配送までめちゃめちゃ早かったです!梱包も丁寧で素晴らしかったです!また機会が合ったら利用したいと思います!

3.67 2016-07-15

• 品揃え:3
  • 配送:3
私は背が高いので 中々理想的な長さのスカートがありませんでしたが いい感じで満足してます。裏地の長さも下まであると暑苦しいですが あの長さが気に入りました。

4.83 2016-07-12

• 配送:5
スタッフの対応もよく注文した翌日に届きました
こちらの品物は個性的なのがあるのでは気に入りました。

• Lucysinさん
  • Lucysinさん

4.33 2016-06-30

• 配送:5
とにかく配送が早い!
ありがとうございます。

カットソー 半袖 バイカラー Tシャツ レディース カジュアル ブラック ブラウン
4.00
普段は、MからモノによってはLサイズ着用。 今回は採寸表を参考にLにしました。Lサイズの割には身ごろが細めです。 伸縮性はあまりありません。薄手で単色部...

3.50 2016-06-29

• 品揃え:2
  • 配送:3
対応早かったです。
梱包も丁寧でした。
また利用したいです。

5.00 2016-06-29

• 配送:5
入荷待ちの商品がありましたが思いのほか発送が早かったです。
また、利用させて頂きます。

厚底ウェッジ サンダル ウェッジソール 厚底 ウェッジソールサンダル ウェッジソール ウエッジソール サンダル ミュール ジュート リボン ミドルヒール/レディース【RCP】
5.00
社内履き用に黒を購入。 見た目通りかわいいです。ただ、幅広のせいか長時間履いていると結び目のところが痛くなってしまいます… でも、いつもぴったりな事がな...

3.50 2016-06-28

• 配送:3
品揃えがたくさんあって、リーズナブルなのが良かったです

4.00 2016-06-27

• 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用しました。ありがとうございました。
気に入った商品を見つけたらまたリピしたいです。
今度は、期待はずれになら無いよう商品説明をちゃんと読みます。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
気持ちよくお買い物ができました★