総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-11-29

配送も早く包装も丁寧でした
また、購入したいと思います
会社が日本というのも安心で、いいですね

1PIU1UGUALE3 RELAX ウノピゥウノウグァーレトレ リラックス USO-23051 ジップロゴストレッチダウンジャケット ブラック ウノピゥ リラクシングダウン 2way 隠しロゴ 2023...
SimpleizuBEST 色々検索してやっと見つけた1点 シンプルだけどLOGOが可愛くてお気に入り 娘にもとってもいい と言われ大満足です XLsizeが売り切れでMaxsi...

• ishrkさん
  • ishrkさん

1 2023-08-18

購入から数週間、3回ほど洗濯したところ、ポケットが完全に外れるくらい縫い目部分が破れました。返品交換対象外だそうですが、紋切り型の返信で自分達には責任はないという表現に終始しており、メーカー問合せもしてもらいましたが、メーカーがそう言っている(自分達は知らない)という言い訳に利用したいというだけに感じる対応でがっかりでした。他の方のレビューでも星1つが多く、やはり商品が最初から壊れているというような趣旨のものが多数あり、検品については疑問があります。また、商品についても1万円以上のインナーのクオリティとしては縫製のレベルが低すぎると言わざるを得ないかと思います。

DTE California DTE カリフォルニア 10031-30 WIDE RIB VNECK ワイド リブ ブイネック メンズ 無地 Tシャツ ポケット付き 半袖 Vネック カットソー インナー レイヤード スーピマコットン 送料無料

5 2023-05-26

贈答用で簡易包装していただけて助かりました。

SunSurf サンサーフ Lot No. SS38793 / RAYON HAWAIIAN SHIRT “ROYAL FLOWER” 133 ベージュ アロハシャツ メンズ 2023春夏 送料無料SunSurf サンサーフ Lot No. SS38793 ...
色違いで購入してみました。こちらも柄が綺麗に浮かび上がる感じで素晴らしい。

5 2023-05-26

北海道のお店でしたが東京まで翌日には届く配送の速さでした

SunSurf サンサーフ Lot No. SS28783 L/S RAYON HAWAIIAN SHIRT "ROYAL FLOWER" 125 ブルー アロハシャツ メンズ レーヨン 長袖 アロハ ロイヤルフラワー 2022春夏 日本製 送料無料

5 2023-03-29

サイズがあわず交換をしていただきました。
交換も快く受けて頂きありがとうございます。
とても迅速丁寧で信頼出来るお店でした。
当方muta が好きなのでまたこちらでお世話になると思います。
宜しくお願いします。

5 2023-03-05

商品が発送がとても迅速、かつ丁寧に梱包されていて好感がもてました。
北海道から、レアで好きな服が届く過程も個人的にワクワクしました。
面白い品揃えのお店なので、またちょくちょく気にして見てみるつもりです。

5 2022-11-17

迅速・丁寧な対応で安心して買い物できました。また利用したいショップさんです。

ANTGAUGE アントゲージ GC967 ストレッチピケスキニーカーゴパンツ グリーン レディース ストレッチ パンツ ボトムス カーゴパンツ ストレッチ 細見え スキニー 2022年秋冬...
以前からコチラの商品の迷彩柄を愛用しており、職場にも穿いて行きたいと思っていたので単色の商品を購入しました。ストレッチが効いており、動きやすいボトムス...

5 2022-09-02

品揃えは抜群ですし、発送が早い!嬉しい限りです。

RESOUND CLOTHING リサウンドクロージング RC24-ST-019 Blind DENIM JERSEY INDA ブラインド デニム ジャージー ジャージーンズ タイトテーパード スリム スキニー 2022年...
この商品のXLがなかなか無くてやっと見つけました。はき心地はgoodですねー。普段34インチですが、XLでピッタリです。

5 2022-07-20

素早く対応していただき凄く有り難かったです。また購入させていただきたいです。

1PIU1UGUALE3 RELAX ウノピゥウノウグァーレトレ リラックス USO-22022 シアサッカージャケット メンズ アウター ウノピゥ テーラードジャケット ストレッチ 2022年春夏 送...
MかLでどっちか心配だったけど、Mでバッチリでした。もう最高!!170センチ、70キロ、ちょいガッチリ体型。このパンツが入手できれば最強!

• kh9405さん
  • kh9405さん

5 2022-05-07

配送は早くすぐ手元に届きました!また梱包もしっかりされており良かったです

普段より2サイズあげて36インチで購入。 ブーツとか履いてちょうど良いサイズでした! 存在感のあるマークが特別感があって良かった

桃太郎ジーンズ × UNIQUE JEAN STORE コラボデニム Corpokkur コロポックル 0201UJS-T 20本限定 特別プリント 桃太郎JEANS 数量限定 別注 限定 コラボデニム スリム ストレート 15.7oz チェーンステッチ 裾上げ無料 送料無料

5 2021-11-25

発送も早く梱包も丁寧で満足です。ありがとうございました。

キャンプ マリンスポーツ スニーカー アクティビティ グランピング【正規品】Astral(アストラル)「44217-08」PORTER ポーター ブラック トレイルランニングシューズ ウォー...
よいお品をこのお値段で購入でき満足です。ありがとうございました。

1 2021-11-08

問い合わせをしたにもかかわらず、返答なしで発送されました。とても不満で残念です。二度とこの店からは購入しません。

5 2021-10-06

評価高い理由がわかる。モノも良かったが、配送が迅速で丁寧だった。またリピートしたい。

5 2021-02-23

迅速な発送、丁寧な梱包、私から催促しなくてもバズリクソンズ、シュガーケーンのパンフレットを同封される心使い 非常にいいお店だと思いました 送料が安ければ何も文句がありません

長袖 チェック ツイル生地【50%off】SUGAR CANE (シュガーケーン) ツイルチェック L/S WORK SHIRT SC27964 125BLU ブルー ネル ワークシャツ【返品交換不可】
SUGAR CANE (シュガーケーン) ツイルチェック L/S WORK SHIRT SC27964 125BLU ブルー ネル ワークシャツは形といい素材といいサイズ感といい非常にレベルが高い...

5 2020-12-17

在庫があって良かったです。注文してからとても早く着きました。ポストに入る大きさに梱包されていたので、不在時に届いても受け取る事ができました。

ムータ マリン メンズ FLOCKY ロングスリーブTシャツ 2020年秋冬[正規品]muta MARINE(ムータ マリン)「MMJC-434128」FLOCKY ロングスリーブTシャツ メンズ 長袖 フロッキー...
娘がmuta MARINEの服が好きで探していたのですが、なかなか無くて、見つけた時に即買いしました。 女の子でも身長が165cmあるので、Lサイズで丁度良く、デザイン...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-12-22
初めて購入させて頂きました。Dejigualは、大変魅力あります。専用の紙袋も付けて頂き、嬉しいです♪♪♪今後も楽しみにしております、ありがとうござ...