三好佛具店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (3,364 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.83

4.33 2017-06-25

• 配送:5
商品説明等見やすく分かりやすいです。発送も早いし対応も丁寧でした。また利用したいショップです。

4.67 2017-06-24

• 情報量:3
  • 配送:5
在庫調整の件で とても残念な思いをしましたが、その後の迅速、丁寧な対応をしていただきました。
梱包もとても丁寧でした。
信頼のできるショップです。

botanica(ボタニカ・botanica) 胡蝶蘭【デザイン照明】【インテリア】【カメヤマ】【盆提灯】【モダン提灯】【初盆】【あかり】【送料無料(北海道および離島+324、沖縄県+756は除く) 】

5.00 2017-06-22

• 配送:5
梱包が丁寧でしたが、丸めた新聞紙が多すぎ!

ティーライトティン 100個入り カメヤマローソク 茶香炉用ローソク(ティーライトキャンドル)・アロマ用キャンドル(アロマキャンドル・ティーウォーマーにも)【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】

• hongo330さん
  • hongo330さん

4.83 2017-06-21

• 配送:5
速やかに商品を手配していただき、梱包もスマートで大変満足しています。
特に素焼きのかわらけは自宅近くの仏具店などでは取り扱っていないので、今回注文できてよかったです。
同封の瀬戸の町の絵地図がとてもありがたかったです。今度出かけてみたくなりました。

神皿(かわらけ) せともの(陶器)製 2寸(2号)素焼き(ビスク)(釉薬無・無釉・釉薬なし) 1枚【神棚】【神具】

5.00 2017-06-18

• 配送:5
在庫がなかったので、発送に時間がかかりましたが連絡対応もあり安心です。

ガスライター専用 共用ガスボンベ(使い捨てライターには使用できません)【防災用品(防災グッズ)】

5.00 2017-06-14

• 配送:5
注文時に<商品説明>を見たとき驚きました。盆棚の飾り方を図入りで表示され、セツト商品の個々の使い方、ご先祖さまを迎えるときのお盆のタイムスケジュールなどが掲載されていましたので、段取りが分かり助かりました。また、商品発送時にお店から再度検品を行って完品を発送する旨の連絡があり、信頼できるお店だと思います。

5.00 2017-06-13

• 配送:5
昨日注文を出したところ 本日入手できました。 早い対応でありがとうございまう。

黒光色(こっこうしょく) 玉ダルマ火立て(ローソク立て・灯立て) 3号(3寸) 1本(対でご注文の場合は数量を2としてください)■仏具 鋳物(真鍮製)■

4.00 2017-06-10

• 決済方法:4
  • 配送:4
メール便での配送も、選択でき、商品もきちんと梱包されており、満足です。また、欲しい物が見つかれば利用させて頂きます。

4.33 2017-06-10

• 配送:4
特に問題ありません。
次にはまたお願いしたいと思います。

2.33 2017-05-30

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
見た目ほど良くない。他と比較すると香りもあまり感じられず茶葉入れる外側底面がすすですごい!そんなこととは知らず皿をちょっとおいたらすすですごい汚れ。他の商品はそんなこと無し。
送付されたときイメージと違ったので三好仏具店に問い合わせたところ「普通です。商品詳細にかいてあったとおりです。」とクールな応対でした。三好仏具店からは購入しないと思いました。
このレビューのURL お店からのコメント

4.50 2017-05-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
対応が非常によかったです。今後も定期的に購入したいなと思いました。

3.33 2017-05-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
提灯をふたつ注文しました。
一緒にドカンときてびっくりしましたが、綺麗に梱包していただいたので、気持ちよかったです。
初盆で、これから使用しますが、よかったら紹介していきたいと思います。

4.67 2017-05-23

• 配送:5
12時までの注文で明日着くというのがうれしい。
そしてショップの方の、暖かさを感じる梱包と速さです。
また利用したいと思いました。
ありがとうございます。

4.83 2017-05-18

• 配送:5
迅速な対応で商品発送して頂いたので とても良かったです。ショップの方々の思いある言葉が書いてありました。ありがとう御座いました。

■女性用念珠(数珠)■ 本貝(蝶貝) 頭房白 (メール便対応可能商品) 【メル】
5.00
今年から仕事をする子供にプレゼントです。私が新しい数珠を買ったから娘にも今から必要と思い購入。玉が小さいかなっと思いましたが 女性には丁度良い大きさで...

5.00 2017-05-18

• 配送:5
品揃えも良く、注文してから配送までの時間が速くて助かります。
梱包もしっかりしています。

クラフト茶香炉(白) (電気式では出せない直火だから出せる香り)【お香】【香炉】【茶香炉】【お茶】【ほうじ茶】【手作り(手造り)】(元)
4.00
茶香炉を購入するのは、2つ目です。30分ぐらいで火を消してくださいとありましたが、確かに長い時間は無理なようで、茶葉が焦げてしまいます。 ロウソクの火と...