OG-LANDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (214 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
キャンセルします。
散々待たされたのに買えるかも分からないと言われました。
それも散々待って、こちらから聞いての返事、
こちらからお聞きしなければいつご連絡いただけたのでしょうか??
こちらは最初から急ぎでお願いします、と明記したはずです!
そちらの反応がもっと早ければもっと早く他のお店にお願いしてました!
先ほど一生懸命探し、注文でき、どうしても必要な日になんとか間に合いそうだったからよかったものの
本当に疲れたし腹がたちます!
いったいどういう仕事をしているんですか??
この文章はショップの感想に書きます。
消さないでください。ポイントもすぐに返してください!!

4.50 2016-07-22

• 配送:3
商品がなかなか届かないので宅配便配送状況を検索すると該当なし。連休明けにお店にメールすると直ぐに電話がかかって来て倉庫からの配送で別の場所に送ってしまったので今日配送し中一日で届きますとの事。楽しみにしていたのでガッカリしましたが対応がはやかったのでよしとしました。しかしながら別の場所に配送したなら配送状況で該当なしとは出ない筈ですが、深く追及しないでおきます。指定日の朝にはて商品が届いて梱包も良かったです。

水素風呂 水素水風呂 水素入浴!グリーニングスパ GREENING SPA お風呂用水素水生成器【送料無料】水素スパ あす楽 【20P26Mar16】
5.00
水素水を飲み始めて1年過ぎ最近顔にもスプレーで化粧水代わりにつけていたら肌のシワが薄くなって来ていると感じていました。 飲むより皮膚から取り込んだ方が健...

5.00 2016-07-07

• 配送:5
迅速、丁寧な配送をしていただき有難うございました。

竹内英治のスーパー研師 [日本製・正規品] 竹内式 包丁研ぎ器 ダイヤモンド包丁砥ぎ器 ダイヤモンド庖丁研ぎ器【送料無料】テレビ通販【あす楽】
5.00
片刃・両刃、包丁の種類を選ばず、水無しで簡単に・・・・ 商品説明に間違いありませんでした。 砥いだ後の切れあじの持続力も優れものです。 価格も良心的で購...

4.67 2016-06-15

• 配送:5
迅速で梱包もしっかりしていました。
一台購入したらなかなか同じものは購入する機会がないけれど、別の商品で何かあれば購入したいと思います。

5.00 2016-06-05

• 配送:5
問題なく利用することができてよかったです。

4.50 2016-05-23

• 梱包:4
  • 配送:5
初購入です。店舗の方の対応は迅速で、予定通り問題なく届きました。明細書は後日、郵送されてきました。機会があれば、またお願いしたいと思います。

4.50 2016-05-10

• 配送:5
今回購入は、娘の為にお願いしましたぁ。
娘は、髪の毛の、量が、半端なく多くて、くせ毛ですので、いつも、頭が、重たい感じがしていましたので、こちらを、試してみさそうかなぁと、思いました。まだ、実感はないみたいですが、使ってるうちに、実感はわいてくるのかなぁ⁉

5.00 2016-04-29

• 配送:5
商品配送まで迅速でした。梱包もきちんとされていてよかったです。

• 3m..m3さん
  • 3m..m3さん

4.50 2016-04-21

• 梱包:4
  • 配送:4
情報量は たっぷりすぎるほど ありました。色柄が もっとあれば なお
よろしいかと思います。梱包は プチプチでしっかりしていました。問題は無いと思います。

マツコの知らない世界 涼しい日傘 プレミアムホワイレース柄(ゴールド、ブラック)【送料無料】美白/白/日傘/折りたたみ/涼しい/晴雨兼用/軽量/黒レース/

5.00 2016-04-15

• 配送:5
迅速に対応していただき助かりました。お値段も他社に比べて安かったのが決めてです。また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

DEEBOT ECOVACS D45 モップ付 ロボットクリーナー ロボット掃除機 お掃除ロボット 拭き掃除ロボット【送料無料】
5.00
2LDKのマンションに暮らしています。有名メーカーよりかなり安いのでお試しの気持ちで買いましたが、よかったです。 コンパクトなので、ソファーのしたなどスイ...

5.00 2016-04-13

• 配送:5
大変満足しております。
また機会があれば利用したいです

• Sue Gさん
  • Sue Gさん

4.33 2016-04-09

• 配送:5
昆虫のように可愛い。働き者のペットのよう。肩の手術をひかえた母のためにプレゼントしました。意外にスピードがあり、懸命にお掃除する姿が健気で可愛く、両親共々気に入って喜んでくれたようです。壁ぎわにぶつかってもきずがつくほど突進しないし、ソファーの下もスムーズにはいっていけるし、使い方もいたって簡単です。実家はバリアフリーに改造してあるので、部屋から部屋へのちょっとした段差はだいじょうぶですが、マットなどはさすがにむり。動けなくなってもがいているすがたもかわいくてほほえましいです。母はこのお掃除ロボットをペットのようにかわいがり、そのうち名前をつけると楽しそうにしています。買って正解でした。

4.67 2016-03-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文から30分も経たずに発送の日付が出ていて驚きました!
迅速な対応ありがとぅございました!

5.00 2016-03-28

• 配送:5
連休中の注文でしたが休み明けにすぐ発送して貰え助かりました!

5.00
以前から欲しかったのですが、高価な物なので迷いましたが同じような水素発生器の中では安く評価も良かったので購入しました!効果は、これからの楽しみです!

4.83 2016-03-28

• 配送:5
スタッフさんの対応がすごくよかったです。
配送も早く、明細書に関する急な注文にも対応して下さいました。また利用します。