OG-LANDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (224 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.30

5.00 2016-11-19

• 配送:5
とても良い商品を安く提供して頂き有難いです。説明も分かり易かったです。DM便で送料が無料だったのは物凄くお得な気がしました。これからもお得な情報をお願いします。

ラブクロム BTNクリッパー SLV (クロマティックシルバー) (代引不可)【ヤマトDM便便配送】【DM便送料無料】
5.00
本当に静電気がおきませんね。色々と工夫してもパサパサした感じになって何時も気になっていましたが、やっとしっくりとしました。とても軽くて使いやすいです。...

5.00 2016-10-25

• 配送:5
この度は、迅速丁寧な対応ありがとうございました。
入金後、翌日には商品受け取りました。
とても信頼出来るショップと思います。
また、機会が有れば宜しくお願い致します。

コーティングシャンプーGモード500ml
5.00
本日、購入後の好天だったので施工しました。 施工は、いたって簡単( ・∇・) 車両mh34sスティングレーのパールホワイト、ガラスコーティング施工車 Gモード施工...

コーティングシャンプーGモード500ml

• koro1bannさん
  • koro1bannさん

1.50 2016-10-24

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
注文殺到で届くの遅く暑い時に使え無っか残念

マツコの知らない世界 涼しい日傘 プレミアムホワイレース柄(ゴールド、ブラック)【送料無料】美白/白/日傘/折りたたみ/涼しい/晴雨兼用/軽量/黒レース/

4.17 2016-09-19

• 決済方法:4
  • 配送:4
早い対応で満足です。梱包も丁寧でした。機会があったらまた利用したいです。

5.00 2016-08-28

• 配送:5
迅速丁寧なご対応でした。ありがとうございました。

• PoNTAさん
  • PoNTAさん

4.00 2016-08-25

• 配送:2
とてつもなく日数が掛かったように思います。
季節物ながら、季節も半ばに注文したことがそもそも悪かったかと
こちらとしては思う処も御座いますが。
もう少し在庫が確保されてると有難いと思います。

3.00
人気商品らしく、注文してから半月以上待ちました。 一番使いたかった時を逃した気もしますが、まだ残暑厳しい時期ですので 活躍すると思います。 一回しか使用...

4.83 2016-08-10

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また機会があれば宜しくお願いします。

3.50 2016-08-07

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速に対応頂きました。。。。。。。。。。。

1.00 2016-08-03

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品二個注文したにもかかわらず、一つしか発送されず、連絡しすぐに発送してくれたがスタッフの対応が悪すぎる。
もう買うことはありません。

4.67 2016-08-01

• 配送:5
迅速丁寧な対応有難うございました。又、機会が有りましたらお願いします。

1.00 2016-07-29

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
キャンセルします。
散々待たされたのに買えるかも分からないと言われました。
それも散々待って、こちらから聞いての返事、
こちらからお聞きしなければいつご連絡いただけたのでしょうか??
こちらは最初から急ぎでお願いします、と明記したはずです!
そちらの反応がもっと早ければもっと早く他のお店にお願いしてました!
先ほど一生懸命探し、注文でき、どうしても必要な日になんとか間に合いそうだったからよかったものの
本当に疲れたし腹がたちます!
いったいどういう仕事をしているんですか??
この文章はショップの感想に書きます。
消さないでください。ポイントもすぐに返してください!!

4.50 2016-07-22

• 配送:3
商品がなかなか届かないので宅配便配送状況を検索すると該当なし。連休明けにお店にメールすると直ぐに電話がかかって来て倉庫からの配送で別の場所に送ってしまったので今日配送し中一日で届きますとの事。楽しみにしていたのでガッカリしましたが対応がはやかったのでよしとしました。しかしながら別の場所に配送したなら配送状況で該当なしとは出ない筈ですが、深く追及しないでおきます。指定日の朝にはて商品が届いて梱包も良かったです。

グリーニングスパ GREENING SPA お風呂用水素水生成器【送料無料】おまけ付き ポータブル水素水生成器リキュアH2
5.00
水素水を飲み始めて1年過ぎ最近顔にもスプレーで化粧水代わりにつけていたら肌のシワが薄くなって来ていると感じていました。 飲むより皮膚から取り込んだ方が健...

5.00 2016-07-07

• 配送:5
迅速、丁寧な配送をしていただき有難うございました。

竹内英治のスーパー研師 [日本製・正規品] 竹内式 包丁研ぎ器 ダイヤモンド包丁砥ぎ器 ダイヤモンド庖丁研ぎ器【送料無料】テレビ通販【あす楽】
5.00
片刃・両刃、包丁の種類を選ばず、水無しで簡単に・・・・ 商品説明に間違いありませんでした。 砥いだ後の切れあじの持続力も優れものです。 価格も良心的で購...

4.67 2016-06-15

• 配送:5
迅速で梱包もしっかりしていました。
一台購入したらなかなか同じものは購入する機会がないけれど、別の商品で何かあれば購入したいと思います。

5.00 2016-06-05

• 配送:5
問題なく利用することができてよかったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2010-12-26
なんと言うお届けの早さでしょう!金曜日に頼んで翌日の土曜日には手元に・・・まだ心の準備が出来ていませんでした。(笑)