OG-LANDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.05 (247 件)
評価内訳
  • 配送 4.06

3.83 2017-06-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速に御対応頂き、ありがとうございました

5.00 2017-06-19

• 配送:5
対応が早く、とても素晴らしいショップです。

4.67 2017-06-14

• 配送:5
大変対応対応が早く安心して買い物の出来るお店です!

一般医療用サポーター シルク混ギュギュット2枚組 ふくらはぎサポーター 足の悩み 下肢静脈瘤 軽減 予防 リンパの流れ 血行促進 ふくらはぎ だるい ムクミ 疲れ 健康 人気 日本製【送料無料DM便】

4.00 2017-06-06

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 配送:5
レビューをもっと載せるべしです。一番気になるのは使い物になるかどうかです。

5.00 2017-06-06

• 配送:5
最初書いてあった納期より随分と早く送付していただきありがとうございました。
又何かありましたら注文したいと思います。

チェーンソー 高枝 高枝切り電動チェーンソー3 プラス 電動 軽量 高枝電動チェーンソー オレゴン製 OREGON
4.00
仕方無いでしょうが少し重いですが 今まで足場の悪い所でしていた作業が足場の良い所で 出来るので非常に良いと思います。

4.67 2017-06-02

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。未だ使ってないのでなんとも言えませんが、レビューが良かったので、信頼しています。

7月末入庫 高枝切り電動バリカン 正規品 保証付 高枝バリカン 高枝切り 剪定バリカン コードレス【送料無料】
4.00
本日届いて未だ使用していませんが、他のレビューを見てこれに決めました。毎年この時期になると選定が苦痛でしたが、楽しみです!

4.67 2017-05-30

• 配送:5
梱包は丁寧だと思います。後払いの決済方法も、すごく良かったです。

• 稲松山さん
  • 稲松山さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 148

3.00 2017-05-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文を受けましたのメールも早く、その日の内に発送のメールも届き注文した次の日の朝に手元に届き、直ぐに充電をして使用しました。

3.00
数本の松の手入れは三脚を立てて行ってきましたが下草や刈り込みの出来る木は鋏で行っていました、電動の物を使ってみたくなり購入しました。驚いたのは注文をし...

4.17 2017-05-25

• 配送:4
商品そのものの箱に送り状を貼って送られてきましたが、破損などもなく問題ありませんでした。ネットで注文すると商品の大きさに対してビックリするような大きさの外装箱に入って送って来る場合がありますが、資源の無駄使いです。

テクノトレード ハンディ洗車機 フォームジェット【送料無料】
4.00
早速使ってみました。クリーム状のきれいな泡が出てきて、この点ではHPの記載通り。ただすぐに泡が出なくなるので、頻繁に圧縮が必要。(精一杯でクルマのドアの...

5.00 2017-05-23

• 配送:5
注文後、数日で届いたようです。梱包等問題なかったようです。

4.83 2017-05-20

• 配送:5
不明点にも丁寧に答えてくださり、対応もとても早く満足しています。又こちらのお店で購入したいと思います。

3.33 2017-05-18

• 品揃え:2
  • 配送:4
スタッフの応対等をレビューするのは確認の電話やメールでの問合せ等をした時にしか判断できない。問合せ等していないのに何を根拠に判断すればいいのかな?必須となっているが・・・

3.00
伸ばした時重たいので女性や高齢者(非力の方)にはあまりおすすめできないと思います。傾斜等で三脚やはしごが利用できない場所(通常のチェーンソー)では便利...

5.00 2017-05-14

• 配送:5
配送に関して、メールで問い合わせしたところ、すぐに対応していただきました。

4.17 2017-04-27

• 配送:5
迅速な配送で助かりました。ありがとうございました。

4.17 2017-04-04

• 配送:5
製品が届き、製品を使用しましたが満足のいく製品でした。