背が高く見える靴専門店TUSKERのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (1,852 件)
評価内訳

• FLH EVOさん
  • FLH EVOさん

5.00 2016-07-28

• 配送:5
商品の発送も迅速丁寧で、満足しています。

シークレットシューズ 靴 メンズ スニーカー カジュアルシューズ 大人 スウェード 合皮 メンズシューズ メンズスニーカー 軽量 人気 ハイカット 楽天BOX受取対象商品 7cmUP 8cmUP 9cmUP A50 /【サイズ交換無料】就活 バレンタイン プレゼント

5.00 2016-07-13

• 配送:5
しっかりとした梱包で早い対応ありがとうございます。
またリピします。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
コンプレックスを解消してくれる
とても良いお店です。

5.00 2016-05-21

• 配送:5
この安さ、ビックリしています。良い造りでこの値段で、販売店さん色々大丈夫かなあ?と。
履くのがもったい無いと思いますが、一足使用してます。息子の分の購入、考えているところです。

5.00 2016-05-11

• 配送:5
注文から あっという間に 届きました。
値段の割には 全然 安物に見えませんでした。
また 次回も購入させていただきます。

• andy5569さん
  • andy5569さん

4.00 2016-05-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
いつも迅速な対応ありがとうございます。交換の際も丁寧で好感が持てました。また利用したいと思います。

5.00
画像でイメージしていたものと比べて薄くて軽いです。 もっとゴツいと思っていました。28.0を購入しましたが、普段履いているスニーカーが28.0なのでその通りに...

3.17 2016-05-03

• 配送:5
分かりずらい商品名の『2足セット』表記以外は問題ないです。

2.00 2016-05-01

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品発送完了のメールを3月23日に受け、シューズが来るのを楽しみに待っていましたがなかなか届かず、佐川急便に連絡すると伝票は来ているが品物が届いていないとの事、発注元に聞いてくれと言われ、直ぐ そこに連絡を入れると 間違って違う所に送ってしまった、品物の準備が出来次第発送すると言われてしまった!なんと そんな連絡私には全く有りませんでした。それからメールしても返事無く、電話を2回も!しばらくお待ち下さいで1カ月以上待たされました!その間 全く担当者からの連絡無し、お客に対して礼儀が足りないと思います。電話代もかかりました。楽天で長年いろいろと購入していますが このような対応は初めてです。

シークレットシューズ 靴 メンズ スニーカー カジュアルシューズ 大人 スウェード 合皮 メンズシューズ メンズスニーカー 軽量 人気 ローカット 楽天BOX受取対象商品 6cmUP 7cmUP kk2-010 /【サイズ交換無料】就活 バレンタイン プレゼント

1.00 2016-04-15

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
決済はされているのに、商品受け取ってないです。
再度の発送お願いします。
宜しくお願い致します。

4.17 2016-04-03

• 配送:5
お店の方の対応は、迅速で助かりました。ありがとうございました。

4.83 2016-04-02

• 配送:5
履き心地最高です。イメージしていた以上の最高の品物でした。

シークレットシューズ ビジネスシューズ メンズ 紳士靴 ビジネス ローファー ウォーキング トールシューズ 紐 通気性 本革 撥水 学生 黒 7cmUP 8cmUP / 【サイズ交換無料】就活 バレンタイン プレゼント

3.17 2016-03-21

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
商品の品ぞろえやデザインは豊富で満足ですが、納期が長めですね。私の場合は、1か月ほど時間がかかりました。その一点がクリアできれば、非常に満足だと思います。

シークレットシューズ スウェードシューズ メンズ 紳士靴 ビジネス モカヒモ ウォーキング トールシューズ 3E 紐 通気性 スウェード 学生 ブラック ベージュ ネイビー 7cmUP 8cmUP / 【サイズ交換無料】就活 バレンタイン プレゼント

• みつ8845さん
  • みつ8845さん

4.33 2016-03-10

• 配送:5
購入時にショップ側との行き違いがありましたが、すぐに善処に対応していただき、とても満足しています。
配送も早く、翌日に届きました!
もっと多くのスニーカータイプの取り扱いがあるといいなあと思いました。
また利用したいです!

5.00
靴の横にファスナーがあり、履くのにすごく楽で履き心地も良いらしく大学生の息子はとても喜んで気に入っています。たぶん人工皮革ですが、スエードっぽく見えま...

5.00 2016-03-07

• 配送:5
こんな便利で使いやすい(履きやすい)日常品を取り揃えてくれているのに感謝です。
また迅速、確実、商品も間違いなし!ですので、背を高くみせたい向きには、ばっちりの商品でした。
お店にほんとうに感謝ですよ〜〜。(^_^)

5.00
まさに履きやすく、歩きやすく、背がのびたようになる。 上げ底だから当然だけど、違和感が全然ないし、見た目 わからないし、とってもおすすめです。

5.00 2016-03-04

• 配送:5
注文してすぐ届き、早速履いています。
ありがとう御座いました。