渋谷IKEBE楽器村のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.06 (1,394 件)
評価内訳

• 0366915さん
  • 0366915さん

5.00 2016-06-29

• 配送:5
イケベ楽器村おもしろい。リーズナブル お宝の山。

Noah'sark 《ノアズアーク》 Speaker Cable [1.8m]
5.00
3回目のノースアークスピ-カーケイブル購入 値段の 高いケイブルより良い商品 真面目なデザインが好きです。

4.00 2016-06-27

• 配送:4
他のショップは休日あけ発送なのに すぐに発送でとても早く たすかりました

• Q Barさん
  • Q Barさん

2.83 2016-06-26

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:4
TCは価格統制が取れているのか、安売りで有名なショップでも他と同じ価格帯が守られている。
そんな中で、唯一「本体価格約2千円」お買い得な商品を見つけて購入した。
配達、荷姿に問題はなかったが、いざ開封「おおっ!」既にカッターで箱の封印シールがカットされている。
傷などは無いがメッキ部分には手で触った後が。
これまでも楽器関連で中古なんて多数購入している。
でも、今回は何のコメントも書いていなかった。
「訳ありチョイ安」くらい書いておいてほしかった。
それだけでも気分的に全く違う。
何の告知も無ければ、普通は新品を購入のはず。
イケベは開封品を新品として売るショップか!
備品、冊子、不足があっても分からんし。

TC Electronic 《TCエレクトロニック》 TonePrint Arena Reverb
4.00
あまり「ホワホワ」した残響は好みではないが、Arena用の4種のリバーブは、原音と残響のバラスも良く、暫く4種を多用しそうです。 あえてArenaにし...

• Hiryu87さん
  • Hiryu87さん

4.83 2016-06-25

• 配送:5
注文商品で2日後に入荷、検品して商品に製造のバラツキに依る塗装の不具合があったという事で添付画像と共にメール報告が来ました。 A級品とは言えないので…という事で値引きのご提案を頂いたのですが、不具合箇所が目に付く場所だったものでその旨伝えた処、再入荷して頂き本日届きました、商品は何の問題もなく、とても綺麗な仕上がりでした。 結果、きちんと検品されていて結果を正直に報告して頂ける、大変信用の置けるショップと知る事が出来ました。 また何かの折りには利用させて頂きます、ありがとうございました。

Fender Acoustics 《フェンダー・アコースティック》 T-Bucket 300CE FT V2 3TS
5.00
タイガーストライプのフェイスにマホガニーとメイプル素材から奏でられるフェンダーらしいシャキっとしたサウンド、FISHMANのアンプ&ピックアップはナチュラルで...

5.00 2016-06-23

• 配送:5
迅速な対応でした。また利用したいと思います。

1.00 2016-06-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
傷物送ってくるとはどういうことでしょうか?
しかも「ネック部分のネジが空回り」なんて傷きいたことありません。
もともと不良品扱いのものを送ってくるとはどういうことでしょうか?
別途写真添付でメールしますが、紳士な対応をお願いいたします。

Squier by Fender 《スクワイヤーbyフェンダー》 Affinity Series Stratocaster (Lake Placid Blue/Rosewood Fingerboard) 【ストラト&VOXアンプ豪華20点入門セット】
1.00
追記: ★-10です。 やはりひどい会社ということがわかりました。 このまま楽天に出店してて問題ないのでしょうか? 写真付でクレーム入れ、即返品の手続きがさ...

4.00 2016-06-22

• 配送:4
梱包・配送問題ありません。
発送も早い対応でした。

3.67 2016-06-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文から、出荷が早くありがたいです。お得な商品あれば、また利用したいです。

• @のりさん
  • @のりさん

4.67 2016-06-16

• 配送:5
お店の方の対応が親切、丁寧、そして早くてとっも助かりました!
こちらの発注ミスでサイズ違いのギターケースが届いてしまって、交換の依頼をさせてもらいましたが、
とっても親切に対応してくださいました。
次も音楽関係でネット購入がある場合は渋谷楽器村のハートマンギターズさんで購入させてもらいます。

5.00 2016-06-13

• 配送:5
いつもお世話になっております。
今回は、面倒なお願いにも応えてくれて、迅速な発送をしていただき、感謝感激です。
しかも、箱ボロアウトレット価格にも関わらず、どこがボロなのという感じで、イケベさんの商品管理レベルの高さを垣間見ました。
今後も安心してお付き合いできる(したい)素晴らしいショップさんです。
今回も期待以上のご対応、誠にありがとうございました。
今後とも、よろしくお願いいたします。

LINE6 《ラインシックス》 M9 Stompbox
5.00
空間系エフェクターが必要で、まとめたいけどマルチエフェクターが苦手で、悩み悩んで購入。 これから本格的に使用していくので、全容を把握してのレビューでは...

LINE6 《ラインシックス》 M9 Stompbox

• gwinbackさん
  • gwinbackさん

5.00 2016-06-12

• 配送:5
届いた箱がでかくてビビった(笑
届くのも速かったので対応は満足です。

Bacchus 《バッカス》 BJB-1R [ローズウッド指板] 【Ibanez IBZ10BV2エレキベース入門セット】
4.00
娘がバンドデビューするので購入。 初心者用としては十分。 ストラップは薬品臭くてとても使う気になれず、別途購入しました。 ジャックがゆるゆるで、シールド...

4.67 2016-06-10

• 配送:5
張ってある弦が古かったです。
出荷前に弦交換して欲しかった。

Fender Acoustics 《フェンダー》 CB-100CE Bass
4.00
弦が古そうだったので、FENDER ( フェンダー ) / 9120Mブラックナイロン弦に 交換したら弾きやすくなりました。

3.33 2016-06-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
初めて、通販でギターを買いました。私の中では割に高価な方なので悩みました。近くの楽器店に行っても種類が少なく、カタログで見て通販で頼みました。不安もありましたが、何の問題もなく届きました。ギターは旦那が弾いてます。喜んでます。また何かあればお願いしようと思います。

• V1963さん
  • V1963さん

4.00 2016-06-02

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
何度もお取引きしているショップさんなので安心してお付き合いできます。

Epiphone by Gibson 《エピフォン》 Limited Edition Hummingbird PRO (Ebony) “IKEBE 2016 Special Package” 【エピフォン純正ストラップ・プレゼント】
4.00
最近はエレキギターばかりでアコギは高校生以来なのですがフレットのバリなども無くネックも薄めで弾きやすいです。生音は価格の割には予想以上に良かったです。...

5.00 2016-05-29

• 配送:5
箱開封品だったけど中身は新品で割安感満載でとても良かった。