et-styleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (1,439 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.24

5.00 2017-03-28

• 配送:5
人気のウッドワイパーが品切れ中でしたが、入荷次第配送してくれました。少し時間が掛かり不安でしたが、注文したときの条件のまま商品を納めていただき大変満足しています。

2.67 2017-03-28

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
先日大型商品を購入しました。在庫有.納期3日とあったので他店より少し高いけどこちらを頼みましたが、結局納期は10日後の連絡。問合せをしたら色々理由を言われましたが、4-5日後の到着で手配ができたと言われ、届くのを待っていましたが予定日に届かず。宅配業者に問合せると当初の納期(10日後)のままで承っていると言われ、業者からの配達前の連絡も自宅ではなく携帯にしてもらうようにお願いしていたのに、それも変更されていませんでした。
再度ショップに問合せたところ翌日電話があり、変更の手配がちゃんと出来ていなかったと言われました。
再三連絡を取り、丁寧な対応をしていただけたと思ったのに、変更の手配ミスとか意味わかんないです。あれだけ連絡取ってたら忘れないと思いますよ、普通。
結局何の意味もなく、予定通りの納期でした。
だったら他の店で安く買えばよかったです。

4.17 2017-03-27

• 配送:3
タイトな着日指定に素早く対応してくれ本当に助かりました。
途中配送会社とトラブルがありましたが、電話の応対も丁寧で、無事に荷物が届きました。
プレゼント目的でしたので、ラッピング(無料)もきれいでとてもよかったです。
信頼できる良いショップです。

4.67 2017-03-24

• 配送:5
母への誕生日プレゼントの購入に利用させていただきました。
商品の到着も早く丁寧な包装をしてもらいました。
ありがとうございます^ ^

5.00 2017-03-17

• 配送:5
食器棚を購入しましたが受注発注って知らなくて配送さんから中々連絡がなく待ちくたびれました。

1.00 2017-02-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送の人が最悪でした。配送設置込みのパモウナの食器棚を注文しましたが、来た時点から明らかに不満そうで(理由はわかりませんが馬鹿にした態度…)コンセントの位置の相談なども適当に聞き流し、適当な事を言って、結果違う位置でも入ることがわかり変更をお願いしたら逆ギレ。アシスタントの人に大きな声で、「もうやらないからこれで良いか確認して」と大声で…だったら初めに私の話を聞いてちゃんと確認してくれれば良いのに、本当に本当に最悪でした。あと、耐震グッズを付けたいので、最終的に設置する前に教えてくださいと言ったら、とても嫌そうで、結局、「設置前につけるのは無理ですよ」と言われ、付けられず後から大変な思いをしてつけることになりました。設置には固定ネジもあり、それも付けてくれなくて、仕事不完全です。最悪です。商品は素晴らしかっただけに、本当に残念です。今後ユニットで色々付け足したかったけど、あの配送業者の方が来るなら、このショップはもう2度と使いません!!!!

5.00
商品は思った以上に素敵で、キッチンが何ランクもアップした感じで最高です! ただ…配送の人が最悪で、常にめんどくさい態度、コンセントの位置も、どっちも一...

■2日間のみ期間延長!〜3/30(木)9:59【楽天企画+連動企画】パモウナ EL/SL 【幅120/奥行50/高203】 ハイカウンター 食器棚 ダイニングボード ハイカウンター SLL-1200R/SLR-1200R 人気 おしゃれ 福井県 家具

3.50 2017-02-15

• 梱包:4
  • 配送:1
今回、パモウナの食器棚を購入しましたが、配送業者の感じが悪く、とても不愉快でした。
なんだか随所に面倒くささを感じるダラダラとした態度。
加えて、男女1名ずつで来たのですが、客よりも一緒に来た女性スタッフにばかり気を使う男性スタッフ。
さらには、最後も、特に「確認してください」というようなこともなく、さっさと帰ってしまった後に、良く良く見てみると、フローリングの境目の線に平行になってなく、若干左側が手前に出ている斜めの状態で設置されていました。
食器棚の重量感が仇となり、自力では全く動かせそうにありません。。
我慢してこのまま使うしかありませんが、高い買い物ですし、長く使い続けるものなので、完璧に設置して頂きたかったです。

5.00 2017-02-07

• 配送:5
日曜日に注文したので、翌日以降に連絡が入ると思っていましたが、その日の夜に直ぐ連絡を頂けました。
早くて驚きましたが、連絡が早いとやはり安心感があります。
発送も早く、日曜日に注文したものが火曜日には手元に届き、とても助かりました。
また機会があれば利用したいです。

4.17 2017-02-01

• 配送:4
早く届いて、梱包も丁寧でした。まんぞくです。

• mimieeeeさん
  • mimieeeeさん

4.50 2017-01-31

• 配送:4
自分が見逃していたのですが、明日楽を頼んだのですが、注文した日が定休日できで、思った日にちより一日多くかかってしまいました。また機会がありましたら利用させていただきます。

■2日間のみ期間延長!〜3/30(木)9:59【楽天企画+連動企画】すくすくチェアen テーブル&ガード付き ベビーチェア あす楽 高さ調節機能付き sukusuku テーブル付き ハイチェア 人気 おしゃれ

5.00 2017-01-11

• 配送:5
発送も早く助かりました。ありがとうございます。また利用したいと思います。

4.67 2017-01-07

• 梱包:3
  • 配送:5
配送早くて助かりました。
プレゼント用のラッピングも綺麗にしていただいていたのに、梱包が側面から中身の包装が見えてるのが残念でした。
カードも文字が滲んでました。

2.83 2016-12-28

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
商品が7日も届きませんでした。
問い合わせしたところ佐川に直接確認してくれという対応でした。
忙しい時期なのもわかるし自分用なので急ぎませんでしたが確認くらい販売店側がしてくれてもいいかと思いました。

3.50 2016-12-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
クリスマスプレゼント用に購入しましたが赤色の包装紙にリボンとツリーのシールを貼って頂きました。ありがとうございました!

4.67 2016-12-14

• 配送:5
昼過ぎに注文して、翌日の夜に到着しました!
発送が速くてビックリしました!
また機会があれば利用したいです。