et-styleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (1,429 件)
評価内訳
  • 梱包 4.38
  • 配送 4.26

5.00 2017-01-11

• 配送:5
発送も早く助かりました。ありがとうございます。また利用したいと思います。

4.67 2017-01-07

• 配送:5
配送早くて助かりました。
プレゼント用のラッピングも綺麗にしていただいていたのに、梱包が側面から中身の包装が見えてるのが残念でした。
カードも文字が滲んでました。

2.83 2016-12-28

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
商品が7日も届きませんでした。
問い合わせしたところ佐川に直接確認してくれという対応でした。
忙しい時期なのもわかるし自分用なので急ぎませんでしたが確認くらい販売店側がしてくれてもいいかと思いました。

3.50 2016-12-25

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
クリスマスプレゼント用に購入しましたが赤色の包装紙にリボンとツリーのシールを貼って頂きました。ありがとうございました!

4.67 2016-12-14

• 配送:5
昼過ぎに注文して、翌日の夜に到着しました!
発送が速くてビックリしました!
また機会があれば利用したいです。

4.83 2016-12-13

• 配送:5
初めて利用したショップでしたが注文から発送までとても早くビックリしました!
12月の繁忙期でこの迅速さにはホント驚きΣ(゜д゚ノ)ノ
とても好感の持てるショップでした!
ラッピングも可愛くクリスマスカラーをお願いしましだがそちらも大満足(^.^)
機会がありましたらまたお願い致しますm(__)m

5.00
いつもお世話になっている義兄夫婦へほんの気持ちでこちらを購入しました。 私自身,オ○ロンのマッサージ機を愛用していて性能,コスト面などなど総合的に気に入...

■超得■ポイント最大26倍!【掲載店特別企画+et-style企画】ルルド マッサージクッション Wもみ ダブルもみ ラッピング AX-HCL188 ギフト プレゼント 【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】マッサージ器 あす楽 バレンタインデー

5.00 2016-12-07

• 配送:5
大変安心してお買い物出来ました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• kiaさん
  • kiaさん

5.00 2016-12-06

商品が届きました、

5.00
ベージュ色、 ソファーとの色合いを考えて 自分ち用に購入しました。 プレゼント用には、茶色を購入。 マッサージに使わない時でも、 邪魔にならない形でとって...

■超得■ポイント最大26倍!【掲載店特別企画+et-style企画】ルルド マッサージロールクッション AX-HXL186 腰 首 ギフト プレゼント 【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】 バレンタインデー

4.00 2016-12-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めての利用でしたが迅速な対応で良かったです。

4.00
高反発がどの程度のものか半信半疑でしたが、使ってみてほどよい反発力で自分に合っており良かったす。少し重量感がありますが、しっかりした高さで寝心地がよく...

■超得■ポイント最大26倍!【掲載店特別企画+et-style企画】マニフレックス メッシュウイング Sサイズ シングル あす楽 在庫 腰痛 マットレス 高反発 三つ折り ノンスプリング ノンコイル イタリア製 人気 正規品 福井県

4.83 2016-11-27

• 配送:5
とても素早い対応で嬉しかったです。
またぜひ利用したいです。

5.00 2016-11-20

• 配送:5
スピーデイに手続きが進みました。特に問題は有りません。

2.17 2016-11-15

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
母へのプレゼント用に購入し、実家へ配送してもらうようにしました。
クレジット決済で買ったにも関わらず、ショップの手違いで代金引換になっており、危うく母に商品代金(50000円相当)を支払わせるとこでした。
しかも、梱包に堂々と商品の値段が記載されていて、値段が母に分かってしまうはめに。
手違いの際にショップに電話で問い合わせましたが、その場で一言侘びたのみ。
高額なものを買ったにも関わらず、すごく不快な気持ちでいっぱいです。
もっとショップには誠意ある対応をみせてもらいたかった。

2.17 2016-11-13

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:2
ラッピングがとても下手でした。キャラメル包みに似たような包み方でしたが、セロハンテープが無駄に長く目立ち、不恰好でした。贈り物なのに残念。のしの手書きも有料の割りにはあまりうまくない文字でした。

4.83 2016-11-08

• 配送:5
配送も早く丁寧で、こちらの要望も聞いてくださり、大変気持ちのよいお買い物が出来ました。
プレゼント用の商品を購入したのですが、ラッピングがとても素敵で嬉しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2016-11-04

• 配送:5
迅速な配送でした。
簡易包装なのも助かります。
別商品もまたこちらで購入します。