et-styleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (1,433 件)
評価内訳
  • 配送 4.27

3.50 2017-02-15

• 梱包:4
  • 配送:1
今回、パモウナの食器棚を購入しましたが、配送業者の感じが悪く、とても不愉快でした。
なんだか随所に面倒くささを感じるダラダラとした態度。
加えて、男女1名ずつで来たのですが、客よりも一緒に来た女性スタッフにばかり気を使う男性スタッフ。
さらには、最後も、特に「確認してください」というようなこともなく、さっさと帰ってしまった後に、良く良く見てみると、フローリングの境目の線に平行になってなく、若干左側が手前に出ている斜めの状態で設置されていました。
食器棚の重量感が仇となり、自力では全く動かせそうにありません。。
我慢してこのまま使うしかありませんが、高い買い物ですし、長く使い続けるものなので、完璧に設置して頂きたかったです。

5.00 2017-02-07

• 配送:5
日曜日に注文したので、翌日以降に連絡が入ると思っていましたが、その日の夜に直ぐ連絡を頂けました。
早くて驚きましたが、連絡が早いとやはり安心感があります。
発送も早く、日曜日に注文したものが火曜日には手元に届き、とても助かりました。
また機会があれば利用したいです。

4.17 2017-02-01

• 配送:4
早く届いて、梱包も丁寧でした。まんぞくです。

• mimieeeeさん
  • mimieeeeさん

4.50 2017-01-31

• 配送:4
自分が見逃していたのですが、明日楽を頼んだのですが、注文した日が定休日できで、思った日にちより一日多くかかってしまいました。また機会がありましたら利用させていただきます。

■好評に付き2日間延長!『楽天+et-style企画』すくすくチェアen テーブル&ガード付き ベビーチェア あす楽 高さ調節機能付き sukusuku テーブル付き ハイチェア 人気 おしゃれ

5.00 2017-01-11

• 配送:5
発送も早く助かりました。ありがとうございます。また利用したいと思います。

4.67 2017-01-07

• 梱包:3
  • 配送:5
配送早くて助かりました。
プレゼント用のラッピングも綺麗にしていただいていたのに、梱包が側面から中身の包装が見えてるのが残念でした。
カードも文字が滲んでました。

2.83 2016-12-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
商品が7日も届きませんでした。
問い合わせしたところ佐川に直接確認してくれという対応でした。
忙しい時期なのもわかるし自分用なので急ぎませんでしたが確認くらい販売店側がしてくれてもいいかと思いました。

3.50 2016-12-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
クリスマスプレゼント用に購入しましたが赤色の包装紙にリボンとツリーのシールを貼って頂きました。ありがとうございました!

4.67 2016-12-14

• 配送:5
昼過ぎに注文して、翌日の夜に到着しました!
発送が速くてビックリしました!
また機会があれば利用したいです。

4.83 2016-12-13

• 配送:5
初めて利用したショップでしたが注文から発送までとても早くビックリしました!
12月の繁忙期でこの迅速さにはホント驚きΣ(゜д゚ノ)ノ
とても好感の持てるショップでした!
ラッピングも可愛くクリスマスカラーをお願いしましだがそちらも大満足(^.^)
機会がありましたらまたお願い致しますm(__)m

5.00
いつもお世話になっている義兄夫婦へほんの気持ちでこちらを購入しました。 私自身,オ○ロンのマッサージ機を愛用していて性能,コスト面などなど総合的に気に入...

■好評に付き2日間延長!『楽天+et-style企画』ルルド マッサージクッション Wもみ ダブルもみ ラッピング AX-HCL188 ギフト プレゼント 【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】マッサージ器 あす楽デー ホワイトデー

5.00 2016-12-07

• 配送:5
大変安心してお買い物出来ました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• kiaさん
  • kiaさん

5.00 2016-12-06

商品が届きました、

5.00
ベージュ色、 ソファーとの色合いを考えて 自分ち用に購入しました。 プレゼント用には、茶色を購入。 マッサージに使わない時でも、 邪魔にならない形でとって...

■好評に付き2日間延長!『楽天+et-style企画』ルルド マッサージロールクッション AX-HXL186 腰 首 ギフト プレゼント 【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】デー ホワイトデー

4.00 2016-12-03

• 梱包:3
  • 配送:4
初めての利用でしたが迅速な対応で良かったです。

4.00
高反発がどの程度のものか半信半疑でしたが、使ってみてほどよい反発力で自分に合っており良かったす。少し重量感がありますが、しっかりした高さで寝心地がよく...

■好評に付き2日間延長!『楽天+et-style企画』マニフレックス メッシュウイング Sサイズ シングル あす楽 在庫 腰痛 マットレス 高反発 三つ折り ノンスプリング ノンコイル イタリア製 人気 正規品 福井県

4.83 2016-11-27

• 配送:5
とても素早い対応で嬉しかったです。
またぜひ利用したいです。

5.00 2016-11-20

• 配送:5
スピーデイに手続きが進みました。特に問題は有りません。