G-wheel Direct Store 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
品キレ商品が多くて・・・もう少し在庫があったらうれしいです。

3.00 2017-04-27

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
前回、他店で購入した台湾ユアサのバッテリーが3か月でダメになったので今回は「GS YUASA」の国内品を探しておりました。
こちらのショップで「YUASA 正規品」の謳い文句を見て、GS YUASAの商品であると確認してから購入・・・したつもりでしたが、届いた箱には日本語ではなく中国語のような漢字表記。
購入前に何度も説明を読んだつもりでしたが、結果的に輸入品でした。
結果として、「正規輸入品」と書いてあり、国内品であるとの明記はされていなかったので、ショップさんを一方的に責めてはいけませんが、あえてわかりにくい表示をするショップに対して、好感は抱けませんでした。
さらに注文後に来たメールと発送前に来たメールでは送料の金額が違っていました。
電話で問い合わせると「あとから送ったメールには充電オプションの金額を送料に乗せて記載しました。」との回答。
大して悪びれる素振りも見せず、です。
充電オプションを送料に合わせて記載すること自体おかしいと思いますし、間違いに対する謝意も感じられませんでした。
次回は他店を利用します。

ユアサ バッテリー YUASA YTX7A-BS GS ジーエス GSYUASA 互換 【あす楽対応】
1.00
YUASA正規品とありますが、送られた箱には中国語表記。 国内品ではないようです。 保証は別途3,000円だそうです。 ならば他店に比べてそれほど安いとは思いませ...

5.00 2017-04-23

• 配送:5
発送後もお電話を下さりとても親身な企業だと思いました。
今後も福祉面での活躍を期待したいと思います。
素敵な商品を有難うございました。

4.67 2017-04-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
発送も梱包状態も問題なくただ運送会社さんが…まぁ休日からんだからしかたないけど

5.00 2017-03-12

• 配送:5
対応が早く確実でとても安心した買い物が出来ました。

ホンダ トゥデイバッテリー ユアサ YTX4L-BS HONDA Today GS YUASA 互換 【あす楽対応】
5.00
ずいぶん前から使用中の物が寿命でキックスタートしていましたが、近所の市販価格と比べてとても安価と言う事で購入してみました。オプションの充電をお願いして...

5.00 2017-01-21

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。必要としていた日の前日に届き助かりました

アルミラダーレール 国内シェアNo1 業界No1 最軽量 New アルミラダー【2本SET】【あす楽】
3.00
軽くて2つ折りになるのでコンパクトになるし取り扱いは楽です。 ただ重量物用に支持脚を出すと全荷重がかかった時にちょうどの長さに調整できていないとそこが支...

• Z1R-1さん
  • Z1R-1さん

5.00 2017-01-16

• 配送:5
商品発注から到着までの迅速な対応に感謝です。

1.50 2017-01-04

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
【新製品】電動バイク 期間限定 激安 モニター価格 ecolu MG ホワイト MG-WH-M
モニター価格 108.000円で買いました。
安かったし、ガソリンを入れに行かなくて良く、通勤と家の周辺の移動だけなら
走行距離も速度も問題無かろうと思って購入の決断をしました。
甘かった。
まず、配送は家に持って来てくれるのじゃなく運送会社止め自分で取りに行かなければなりません。
そして、ナンバー登録ももちろん自分、ショップはすぐに簡単にできますよと言っていたが
全然、石刷り部分はとても狭くやりずらい上に石刷り部分が錆錆で車台番号の刻印も薄く上手く取れません、
市役所に持って行ったが薄すぎでダメと言われた。
仕方なくバイク屋に石刷りだけやって貰ったが、それでも薄すぎダメと跳ねられる。
プロがやってダメならどうやればいいんだと文句を言って押し問答し、どうにか許可されました。
そして実走
一か月でディスプレイモニターの枠が走行中の振動により取れました。
パネルは簡素な作りで止めの部分の作りが悪く簡単に外れます。
二か月目でパンクしました。
三か月目で走行中いきなり金属がぶつかるような衝撃音がし
何かと思って見ればバッテリーの受け皿の支持金属の薄っぺらい板が2か所の溶接部分が剥がれバッテリーが落下しました。
修理屋に持って行くと全てのフレームが錆錆、受け皿の支持金属の板も2枚ありましたが薄すぎで溶接はただの1点止め、こんなのじゃ直ぐ外れて当たり前といわれました。
私も簡単な溶接はしたりするのですが素人目でも酷いのが分かりました。
ただ溶接部分の悪さはそこだけじゃなく他の部分も酷い有様でした。
全て補修するとなるとお金が掛かりすぎるので受け皿部分の支えのみ
太い板を4枚にして溶接してもらい終了。
サービスで他の部分も少し手直しして貰い金額も3万にしてもらいましたが痛い出費です。
ただ修理屋の人が言うには、これだけじゃまたどこかの溶接が外れ故障するかも知れないよとは言われました。
半年も立てば走行速度も下がり、走行距離もすごく下がりました。
満充電で30キロ位
そして10か月後、走行中突然止まり、うんともすんとも行かず。
充電もできず、バッテリーが壊れました。
同じバッテリーを購入しようと思えばバイクの購入代金
バイク本体価格 108.000
当時では
バッテリー価格 約120.000 逆ざやです
はっきり言って買ってはいけません。
このレビューのURL お店からのコメント

5.00 2016-12-27

• 配送:5
なかなか優れものです。安くて丈夫な感じです。

4.00 2016-12-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文翌日の夕方に到着したので迅速な対応だと思います。

3.00
小型耕運機(管理機)を畑へ搬入する為に購入。畑に搬入するには80センチの段差があるため、本品のラダーレールをかけて”道”を作り耕運機を入れます。その”...

• simi4438さん
  • simi4438さん

5.00 2016-11-19

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。また安く購入でき満足です。

アルミラダーレール プロも薦める超軽量 スタンド付 大型バイク 農機具運搬可能【あす楽】
5.00
除雪機の運搬用に購入しました。2つに折りたためるのがとても便利です。

5.00 2016-11-02

• 配送:5
対応も早くいつも助かります。また、利用すると思うので

4.33 2016-10-26

• 配送:1
迅速確実丁寧な商品発送ありがとうございます。ただ配送に関して西濃運輸ホームページより荷物追跡確認を行ったところ、運送会社支店に到着してから2日寝かせてから配達していました。ショップ様の配達予定日から2日遅れで商品到着。ということで配送☆1です。

ユアサ バッテリー YUASA YTX12-BS GS ジーエス GS YUASA 互換 【あす楽対応】
5.00
YUASAのこのバッテリーを使い続けていますが、全く問題ありません。このショップが最安値でしたので購入しました。ノートラブルならYUASAです。

5.00 2016-10-09

• 配送:5
必要充分な情報をいただき、安心して購入できました。

アルミラダーレール 国内シェアNo1 業界No1 最軽量 New アルミラダー 【2本SET】【あす楽】
5.00
めったに使うものではないですが、中古市場にも無いし値段も安かったので、購入しました。気に入った点をいくつか。(1)途中にある支柱が荷重を受けてくれるので...

2.33 2016-09-29

• 決済方法:1
  • 配送:5
対応はきちんとしていることがある意味不思議に思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2011-08-03
バッテリーを注文しました。翌々日に商品が到着しました。やはり急ぎの時には近くのバイク屋で買った方が早いですが、とにかく安いです。一日くらい自...