G-wheel Direct Store 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• simi4438さん
  • simi4438さん

5.00 2016-11-19

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。また安く購入でき満足です。

アルミラダーレール プロも薦める超軽量 僅か6kg スタンド付 大型バイク 農機具運搬可能【あす楽】

5.00 2016-11-02

• 配送:5
対応も早くいつも助かります。また、利用すると思うので

4.33 2016-10-26

• 配送:1
迅速確実丁寧な商品発送ありがとうございます。ただ配送に関して西濃運輸ホームページより荷物追跡確認を行ったところ、運送会社支店に到着してから2日寝かせてから配達していました。ショップ様の配達予定日から2日遅れで商品到着。ということで配送☆1です。

ユアサ バッテリー YUASA YTX12-BS GS ジーエス GS YUASA 互換 【あす楽対応】
5.00
YUASAのこのバッテリーを使い続けていますが、全く問題ありません。このショップが最安値でしたので購入しました。ノートラブルならYUASAです。

5.00 2016-10-09

• 配送:5
必要充分な情報をいただき、安心して購入できました。

アルミラダーレール 国内シェアNo1 業界No1 最軽量 New アルミラダー 超剛性試験 耐荷重450kg【あす楽】
5.00
めったに使うものではないですが、中古市場にも無いし値段も安かったので、購入しました。気に入った点をいくつか。(1)途中にある支柱が荷重を受けてくれるので...

2.33 2016-09-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
対応はきちんとしていることがある意味不思議に思います。

3.00 2016-09-15

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:4
初めからボックスにひびが入っています。最悪はずれです。

【送料無料】今だけ特価!大容量リアボックス とっても沢山入って便利!鍵付で安心! 電動バイク パーツ 改良の為ロゴや一部デザインが異なります【送料無料】今だけ特...
2.00
ボックスにひびが、入っています。はずれです。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
発送も早くて助かります。またこれからも利用します。

3.00 2016-07-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
送料が個別に設定されているのと、一定額以上購入(10000円以上とか)で無料にならないのがとても不満です。今回83000円も買ったのに、実際には1570円しかかかっていない(西濃運輸HPで調べた)のに3200円取られました。パーツ買い換えの度に、汎用品が使えるものも少ない上にパーツ代も高く、その上送料もかかるとなると、いくらガソリン代と比較して安くても、あまり期待できない。汎用品が使えるパーツを増やしたり情報を明らかにするなど流通面や利便性もう少しメンテナンスしやすい環境作りをすることを強く望みます。

電動バイク ecolu MK用 ブレーキレバー・コンビネーションスイッチAssy
4.00
後ろブレーキランプの点灯具合が悪くなったのと、ミラーの取り付け部のネジ穴が痛んだので、買い換えました(ブレーキランプの点灯は接触不良っぽい)。ウインカー...

• A8120さん
  • A8120さん

4.00 2016-06-24

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから早急に届きました。満足しています。

• pupu2006さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品は無事届き、とても迅速な対応で問題ないが、商品は売り切りで、サポートしないショップらしい。
商品の動作不具合に関して、メールで2回問い合わせたが、2週間経過しても一切連絡なし。
商品が問題ない場合は、特に問題ないが、商品の動作トラブルがあった場合一切サポートがないのは、安心して商品を購入できない。
ネット通販で無視されると手の打ちようが無い。泣き寝入りしかないのか?高い授業料となった。

電動バイク パーツ 今だけ特価!特別期間限定割引 電動バイク専用 リチウムイオンバッテリー用 交換バッテリー 予備バッテリー リチウムバッテリー専用充電器とのセッ...
2.00
商品は無事届き、バイクに装着して初回通常走行できた。 シールドバッテリに比べて、パワーは変わらない(スピードや加速感に体感変化はない)が、走行距離が3...

5.00 2016-06-01

• 配送:5
使用感、安定感、説明書の在り方に大変満足しました。

• GC8.154さん
  • GC8.154さん

5.00 2016-05-31

• 配送:5
梱包状態等も非常に満足しとります。
また機会があればお願い致します。

ユアサ バッテリー YUASA YTX9-BS GS ジーエス GSYUASA 互換 【あす楽対応】
5.00
前のオーナーより交換している形跡が無い為、バッテリー上がり防止の為に購入しました。 やっぱり新品のせいもあって、セルの回りも軽やかに力強く回りました。 ...

4.67 2016-05-01

• 配送:5
注文後の発送、梱包、共に満足です! また、利用したいと思います。

ユアサ バッテリー YUASA YTX7A-BS GS ジーエス GSYUASA 互換 【あす楽対応】
4.00
二年で急激にダメになり、充電器で充電しても効果はありませんでしたが、寿命まではしっかり働いてくれたのでよしとします!

4.67 2016-04-30

• 配送:5
良いショップさんです!。。満足しています。。特に使いやすさをよく考えています。。
余計な手間をはぶき直ぐに使えるように考えていますので急ぎの方には満足いただける事でしょう!!

ホンダ フリーウェイ MF03 バッテリー ユアサ YTX12-BS HONDA FREEWAY GS YUASA 互換 【あす楽対応】

• Forgineerさん
  • Forgineerさん

3.50 2016-04-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
配送会社留めで運ばれた梱包箱はフレームは曲がっているし段ボールもへたって破れていました。
アングルフレームは華奢過ぎますね。 ユニックを手配できたので下ろすことができたけど、軽トラで運べるとHPでは書かれてましたが難しそうです。
配送の案内は丁寧に何度もメールで細かく説明していただきましたのでよかったです。

【在庫限り特価!】イジって楽しむ方限定!水冷 逆3輪 カスタムトライク ATV バギー 250cc 黒
3.00
プラスチック成形した部品はバリが全て残っていました。 個々の部品もはっきり言って安っぽいし、シートのフィルムが薄いのでいつ破けてしまうか心配です。 まあ...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2011-08-03
バッテリーを注文しました。翌々日に商品が到着しました。やはり急ぎの時には近くのバイク屋で買った方が早いですが、とにかく安いです。一日くらい自...