総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• mak1201さん
  • mak1201さん

3 2023-12-18

もう少し石が大きかったらよかったかなぁ?

シンプルなバケットカット ペリドットリング ホワイトゴールドk18 8月誕生石 贈り物プレゼントとしてオススメペリドット リング バケットカット ホワイトゴールドk18 8月誕...
待ちに待ってました。丁寧な梱包で送られてきたのにケースは想像とおりでしたが指輪の印象がいまいちかなぁ ネットの宣材写真を見た時は結構ペリドットの石も大...

5 2023-11-23

サイズのご相談に時間をさいて下さり、出来上がった指輪も納得のできる仕上がりで嬉しく思っています。また機会がありましたらお願いします。

ボリューム感たっぷり 幅広 透かしのK10pgリング 指輪 レディースピンクゴールド K10 リング 幅広 透かし 指輪 K10pg【送料無料】
ピンクゴールドの透かし模様のリングを店舗で探していましたが、なかなか見つからずネットを利用しました。指環なのでサイズを合わせるのに不安がありましたが、...

5 2023-10-25

丁寧な対応で商品の質が良く信頼出来るお店だと思います。また利用したいです。

4 2023-10-03

丁寧な梱包と
メッセージが嬉しかったです。

5 2023-10-02

かわいい箱に入っていました。2週間待たずにすぐに届いたのも嬉しかったです。

5 2023-09-05

配送も梱包も問題なく届きました。
ありがとうございます(*'▽')

幅0.55ミリ 40センチ K10yg 角アズキ ネックレス チェーン イエローゴールド K10 ネックレス 40cm 0.55ミリ幅 角アズキ チェーン 地金ネックレス K10yg
娘のネックレスのチェーンが切れたので購入しました。 プレートの幅も狭いのでチェーンの切れたペンダントトップに色々使えると思います。 その分 凄く細いチェ...

5 2023-06-24

予定日より早く発送して頂き、連絡もらった次の日に届きました。
梱包も丁寧でよかったです。

4 2023-06-08

対応や梱包も丁寧で安心できるお店だと思いました。

5 2023-03-27

ずーっと探していたデザインと大きさの物でした。プラチナの物はなかなか無くてやっと見つけられて本当に嬉しいです。大切にします。リングも探しているので好みの物が見つかったら是非購入したいです。

【楽天スーパーSALE】【10%OFF】ハワイアン ジュエリー プラチナ ペンダント ネックレス Pt900 ホヌ【送料無料】
すっごく可愛いくて予想以上の物が届いて凄く嬉しいです。ずーっと大事にしたい品物です。

5 2023-03-21

リングが0.5刻みで注文できるのが、とても安心感がありました。

結婚指輪 ペア2本セット マリッジリング ペアリング ホワイトゴールドk10 贈り物 プレゼントにおすすめ結婚指輪 ペアリング マリッジリング ダイヤモンド ホワイトゴールド...
届くまで2週間ほどかかりましたが、大変良い商品が届き満足してます。 10Kのリングは初めてでしたが、何も違和感なくコストおさえてのお買い物なら満足できると...

5 2023-03-20

とても親戚丁寧な対応でした。
機会ぎありましたらまた、利用させて頂きたいです

• ruka003さん
  • ruka003さん

1 2023-03-10

送り状の番号、送り先がチャランポランで、追跡ができなくショップに問い合わせをしても違う回答。
結婚指輪で、自分にとってはとても大切な物なのに、粗末にされている印象で大変不満です。
失敗しました。

5 2023-02-21

以前こちらで買った指輪のサイズ直しを依頼、メールですぐに対応してくれ、ありがたかったです。確認の為のメールにも、すぐに返信が来て、とても安心しました。

• tomopinhtさん
  • tomopinhtさん

5 2022-12-16

購入前の問い合わせにも迅速丁寧に対応いただき、ありがとうございました。全てに大満足です。

シンプル プラチナ ダイヤモンドリングダイヤモンド リング プラチナ900 ダイヤ 0.03ct Pt900【送料無料】
結婚指輪と重ね付けしたかったので、ダイヤが四角いこのデザインが気に入り購入しました。思った通り、ぴったりフィットして大満足です。ダイヤもキラキラ輝いて...

5 2022-08-30

発送早いし助かりました。
また利用しますね。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-05-15
とても親切に対応していただきました(*^_^*)細かい指定にもきちんと対応していただき、電話での質問にも優しく答えてもらえて安心して購入出来ました...