ACT ONE 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (145 件)
評価内訳
  • 梱包 4.91
  • 配送 4.82

5.00 2016-08-21

• 配送:5
購入ボタンポチッとした瞬間からのメール対応や発送が早く、包装もとても丁寧でメッセージまであり最近にしては珍しいほど親切丁寧だったので、久しぶりにレビューを書きました。品物も説明にあった通り美品でした。とても良い買い物が出来て良かったです。

プラチナ900 パール リング ダイヤ 0.07ct 16号 8.8mm 8ミリ ダイヤモンド ホワイトパール 白蝶真珠 本真珠 【送料無料】【代引き手数料無料】【中古】【アクトワン楽天市場店】

5.00 2016-08-13

• 配送:5
お値打ち品、に引かれ購入。ショップレビュー評価が高く安心でした。その通り品物もコメント通りでキレイで梱包も丁寧。配送も早かったです。手書きのメッセージカードも素敵で、また利用したいな、と思いました。ありがとうございました。

5.00 2016-07-27

ヴィトンのフロランティーヌ
『美中古』ランクAを購入!
キズやヨゴレも無く商品説明どおりの
とても綺麗な商品でした。
梱包もプレゼントみたいな感じで
可愛かったです♡
スタッフさんのメッセージカードも
嬉しかったです♪
ありがとうございました!

5.00 2016-07-24

• 配送:5
商品を受け取りました!商品はもちろんですが、何よりもスタッフの対応が素晴らしかったです。丁寧な梱包に直筆メッセージなど行き届いた配慮がとても嬉しかったです。ショップでこのような気持ちの良いお取引が出来たのは初めてです。また是非よろしくお願いいたしますm(_ _)m

5.00 2016-07-09

• 配送:5
商品が届き、心のこもった梱包に感動しました。また商品も良い品物で大満足です。是非また購入したいです。ありがとうございます‼

4.67 2016-07-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても丁寧なご対応で感激しました!レビューも良いのでハードル上がってましたが(笑)、それ以上でした!
ラッピングもされていて、自分へのプレゼントのように感じました!嬉しかったです。
手書きのカードもあり、とても手間のかかる事でしかもネットショッピングなのに、ここまでされるお店はなかなかないと思います。
お品も紹介コメント以上の美品で驚きました。また利用させて頂きますね!

5.00 2016-07-08

• 配送:5
こちらの希望の日時に届きました。
梱包もとても丁寧で、バッグの状態も記載どうり綺麗でした。
また欲しいものがあるときは、お世話になりますね♪

5.00 2016-07-04

• 配送:5
幾つかの店で色んな物を買いましたが、こんなに丁寧な梱包と気を配った店は初めてです
商品を自前の袋にいれ、それをプチプチで包んでいました
中には自筆のお礼状、商品の将来のトラブルなどにも対応できるようにと、ヴィトンの連絡先まで書いた商品説明書
大変信頼できる店舗だと思います

5.00
モノグラムの長財布からの買い替えです 札入れが3つあり、札を分けて入れられ、領収書なども別にできます 使い勝手のいいものだと思います

【未使用・新品同様】【送料無料&代引手数料無料】LOUIS VUITTON ダミエ グラフィット ジッピーウォレット ヴェルティカル ファスナー付き長財布 ラウンドファスナー長財布 ジップ N63095 ブラック レザー ルイヴィトン メンズ ユニセックス【中古】【アクトワン楽天市場店】

4.50 2016-07-03

• 決済方法:3
  • 配送:5
初めて利用しました。基本的に中古品には抵抗があるので買いませんが、探してた商品があり(安値価格で)迷いましたが「極美品」と書いてあり信じて画像で確認しながら購入を決めました。文面通りの極美品でした。満足出来る買い物でした。お店の対応も非常に良くて細かい所まで配慮して頂けました。大変信頼があるSHOPさんだなーと感じました。唯一の難点は楽天以外のクレジットが使えない事でした。その分、安値価格で代引き手数料が無料との事なのでしょう。また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
口コミ通りの素晴らしいご対応のお店でした。
顔の見えない取引だからこその不安もありましたが、商品からスタッフの方のお仕事に対する真摯なお姿が伝わり、とても気持ちよくお買い物が出来ました。
後日のメールでのご対応も嬉しかったです。
又利用させて頂きます♪

5.00 2016-06-21

• 配送:5
メッセージを添えていただき、迅速に対応していただいたので非常に満足しています。又機会があったらお世話になります。

5.00 2016-05-27

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧で手書きのお手紙がとても嬉しかったです。
また利用させていただきます。

5.00 2016-05-01

• 配送:5
電話で何度も質問しました。丁寧に答えてくれてとても親切なショップです。勿論、丁寧に梱包発送してくれました。

シャネル エグゼクティブライン 2WAYショルダー A15206 中古 ソフトキャビアスキン ショルダーバック ハンドバック ベージュ レディス送料無料&代引き手数料無料 CHANEL エ...
3.00
ショップの方の説明通り、臭いに困惑。タバコの臭いは強烈です。記載と説明通りなので何の不服はありませんが、タバコの臭いの記載がある商品の通販購入は、注意...

• 80peko08さん
  • 80peko08さん

4.83 2016-03-01

• 配送:5
ネットショッピングをしてきた中で、最高の対応と細やかな心遣いのお店です。また、ぜひ利用したいです。

【お値打ち品】【送料無料&代引手数料無料】ティファニー SV925 ハートモチーフ リング ジュエリー アクセサリー レディス #9【お値打ち品】【送料無料&代引手数料無料】TI...
5.00
少し大きめのリターンハートです。厚みがないので普段につけやすいです。

4.67 2016-02-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
きれいに梱包され、手書きの一筆が添えられて、丁寧さが伝わりました。