ACT ONE 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (160 件)
評価内訳
  • 梱包 4.98
  • 配送 4.90

4.67 2016-11-25

• 配送:3
購入前の質問にも迅速にお返事いただき、又商品にもお手紙を入れていただき、安心して購入できました。
とても信頼のあるお店です。商品もアップされていた通りで、特に問題なく気に入っています。大切に使わせていただきます。

4.83 2016-11-22

• 配送:5
とても素敵なピアスをありがとうございました。
とても親切に対応してくださり感謝いたします。
こちらのお店の商品は間違いないので、またお世話になりたいと思います。

• TMKA05さん
  • TMKA05さん

4.83 2016-11-14

• 配送:5
どうしてもロレックスのターノグラフが欲しくて探していたことろ御社の商品を見て一目惚れしました。ターノグラフは製造が終わっており中古品を購入するしかない中でより良い物を探していましたが御社の商品はほぼ新品常態で尚且つ他の店より価格も良心的だったので、迷うことなく購入手続きをしました。
またベルトサイズを調整する時もお店のスタッフさんが親身になって対応してくれたのでとても満足しています。大きな買い物をする事は少ないですが、また利用したいと思います。
本当にありがとうございました。

5.00
販売中止となったターノグラフを購入するのに中古品を探していました。今回購入したターノグラフは、中古品とは思えないくらい綺麗な商品で大変満足しています。

日本ロレックスオーバーホール済み ロレックス デイトジャスト ターノグラフ 116264 M番 自動巻き ステンレス 18金 ホワイトゴールド 黒文字盤 デイト表示 メンズ 腕時計【送料無料】【中古】【アクトワン楽天市場店】

4.50 2016-10-13

• 情報量:4
  • 配送:4
お値打ち品だったので、少し心配しましたが、とても気にいってます。初めてのネットでの買い物でした。 メッセージカードに感激しています、大事に使わせてもらいます。是非又買い物したいです。

5.00 2016-10-12

• 配送:5
綺麗にリボン付きで梱包されていて、手書きのメッセージが入っていました。スタッフさんのお気遣いありがとうございました。
留守がちなので、日にち指定通りの配達で助かりました。
気持ち良くショッピングできました。

5.00 2016-10-10

• 配送:5
★迅速な対応としっかりした梱包で安心して購入ができました♪
まず、仕事中忙しい時間に質問を入れさせて頂きました。すぐに回答が帰ってきて「信頼信用出来るショップだな〜♪」と思い、迷わず購入させて頂きました♪ ただ、私がガラケイでネット購入していたので、詳しい子細が見られなく、困っていた。「ブレスレットの長さ」を質問して、回答は、当分かかるなーと思っていたら早い回答がきて驚きました♪
こう言ったショップ様なら安心して購入出来る!と思い即座に買い物カゴへ…
思った通り、綺麗で素敵な商品が来ました♪
大切に使わせて頂きます。o(`▽´)o
又、宜しくお願い致します♪m(_ _)m

• 玻児さん
  • 玻児さん

5.00 2016-10-08

• 配送:5
注文日(営業時間外)の翌日に発送して下さり、その翌日に都内に着きました。梱包もコンパクトで良かったです。「中古AB」のジュエリーを購入したのですが、実物は使用感の少ない綺麗な物で、商品査定の厳しいショップさんだと思います。同じものが他店では数万円も高く売られており、得をした気分です。

【美中古】【送料無料&代引手数料無料】ティファニー 18金 イエローゴールド プラチナ950 12P ダイヤ入り ダイヤモンド #11【美中古】【送料無料&代引手数料無料】TIFFANY&...
5.00
「中古AB」ということで、表面のキズの状態が心配でしばらく迷っていました。最悪、近くのジュエリーリフォーム店で新品仕上げしてもらえば良いかなと、思い切っ...

5.00 2016-10-02

• 配送:5
商品の状態を写真でわかりやすく説明されていましたので、こちらでの購入を決めました。 対応も早く、梱包もきれいでした。

5.00 2016-09-26

• 配送:5
商品早々に届きました。スムーズな配送をありがとうございます!アクトワンさんで3回目の購入でしたが、やはり商品は間違いなく素晴らしいすね!今回も購入前にお電話で商品についてお聞きしましたが、お忙しいにも関わらず、スタッフ様の対応は大変ご親切で、感謝しております。届きました商品は梱包もしっかりしていて、真心がこもったメッセージにも嬉しく思います。商品、スタッフ様の対応、配送、すべてにおいて素晴らしいです。このようなショップは毎日チェックしてしまいますね!(*^^*)またぜひよろしくお願いいたします。素敵なお品、大切にいたします。ありがとうございました。

4.67 2016-09-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送は早く、梱包もしっかりされ
なにより手書きのメッセージには感激致しました
商品は少し臭いが有りますが、新品同様でした。
又利用させてもらいます。

5.00 2016-09-21

• 配送:5
購入から発送まで早く、届いた商品も新品同様でした。
手書きのメッセージも嬉しかったです。
また、機会があったら利用したいです。
安心してお取り引きできました。ありがとうございました。

4.83 2016-09-20

• 配送:5
発送が早く、安心したお取り引きが出来ました。有難うございました。

4.50 2016-09-19

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
初めての利用で不安でしたが、他の方のレビューも読みマイナスな感じを受けなかったためと、欲しい商品が思いのほか安い価格だったので。品揃えは他のお店よりは少ない印象でしたが欲しい商品があったので、あまり詳しく隅々まで見た訳ではないので−☆スタッフ対応もメールのみでしたが商品にメッセージがあり好感が持てました。頻繁にはブランド品は買いませんがまた欲しい商品があった時にはチェックします。

5.00 2016-09-01

• 配送:5
手書きのメッセージや丁寧な梱包。迅速な対応のショップさんでした。どうも有難うございました。

5.00 2016-08-30

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。商品もとても綺麗なもので大満足です。また機会があれば利用したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 6
  • 5.00
  • 2015-12-23
メッセージ、ラッピングありがとうございました。 懐かしいスヌーピーコインで、感激でした。価格もやさしい価格で購入しやすかったです。 スヌーピー...