ACT ONE 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (133 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.65

5.00 2016-05-01

• 配送:5
電話で何度も質問しました。丁寧に答えてくれてとても親切なショップです。勿論、丁寧に梱包発送してくれました。

3.00
ショップの方の説明通り、臭いに困惑。タバコの臭いは強烈です。記載と説明通りなので何の不服はありませんが、タバコの臭いの記載がある商品の通販購入は、注意...

送料無料&代引き手数料無料 CHANEL エグゼクティブライン 2WAYトート ショルダーバッグ トートバッグ ソフト キャビアスキン A15206 ライトベージュ レディース ウィメンズ【中古】【アクトワン楽天市場店】

• 80peko08さん
  • 80peko08さん

4.83 2016-03-01

• 配送:5
ネットショッピングをしてきた中で、最高の対応と細やかな心遣いのお店です。また、ぜひ利用したいです。

【お値打ち品】【送料無料&代引手数料無料】ティファニー SV925 ハートモチーフ リング ジュエリー アクセサリー レディス #9【お値打ち品】【送料無料&代引手数料無料】TI...
5.00
少し大きめのリターンハートです。厚みがないので普段につけやすいです。

4.67 2016-02-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
きれいに梱包され、手書きの一筆が添えられて、丁寧さが伝わりました。

4.33 2016-02-25

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
商品もとてもきれい、配送も早い、スタップさんの心使いもすばらしい!言うことないです!次ブランドを買うときはぜひまた、こちらで、買おうと思います(^_^)vありがとうございました

4.00 2016-02-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
箱を空けるとたっぷりの緩衝材に、大切に包まれていました。自宅用で、特にプレゼントラッピングをお願いしたわけでもないのに可愛らしいパッケージやリボンシールなどを使った包装がされており嬉しくなりました。のみならず、明細書の封筒には担当者さん直筆のメッセージカードまで添えられており、暖かな心遣いに感動です。また機会があればぜひお取引をお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

4.83 2016-01-26

• 配送:5
本日確かに届きました。迅速・御丁寧な御対応をして頂き、有難う御座いました。なかなか自分の探している品物とサイズが一致する物に巡り合えませんでしたので、大満足と値段以上にとても綺麗なお品で、得した気持ちと有難い気持ちになりました。大切に使いたいと思います。また、機会が御座いましたら利用させて頂きます。

3.00 2016-01-21

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の発送も早く連絡も適時で良い
クレジットカードが、利用できないのが残念

5.00 2016-01-07

• 配送:5
今回2回目のアクトワンさんでのシャネル商品の購入でした!
前回同様、購入前に電話にて商品についてお聞きしたのですが、とても親切、丁寧に説明して下さり嬉しく思っておりました!
お顔の見えないお取引なので、ネット購入には今まで不安があったのですが、アクトワンさんは本当に信頼できる素晴らしいお店です(*^-^*)
スタッフの対応、梱包、配送、大満足です!
また商品ですが、中古とは思えないくらい美品で前回同様、感激しております!
家族へのプレゼントなのですが、笑顔いっぱいでこのバッグを使用してくれると思います!
次回もぜひアクトワンさんで購入したいです。
アクトワンのスタッフの皆さん、本当にありがとうございました。またどうぞよろしくお願いいたします☆
(*´ω`*)

5.00 2015-12-29

• 配送:5
初めて利用させていただきました。発送も凄く早くて梱包も丁寧でラッピングもしてくれていました。手書きのメッセージカードも入れていただき大変嬉しかったです。ぜひ、また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

• emim67さん
  • emim67さん

5.00 2015-12-29

• 配送:5
迅速、丁寧に対応して頂き有難うございました。また利用させて頂きます。

【美中古】【送料無料&代引手数料無料】コーチ トートバック ハンドバッグ 肩掛け 黒 緑 革 タッセル レディス【美中古】【送料無料&代引手数料無料】COACH レザー キャリ...
5.00
通勤に使いやすいバックですね。綺麗な商品で大満足です。

4.67 2015-12-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
購入品のレビューにも書かせて頂いたのですが、こちらのショップレビューを読んだ時の感想は「良いことばっかり書いてある…嘘臭い…?」でした。ごめんなさい。でも、届いた品を見ての感想は「おぉ!本当だった!」です。取り扱う品への愛情が感じられる梱包でしたしとても中古とは思えない美しい品物が届きました。ありがとうございました。お気に入りショップにさせて頂きました。最後に、今後更なる向上を期待して一つだけ苦言を書かせて頂きます。 中に入っていた手書きのメッセージの字がもう少し綺麗だと良いと思います。『手書きメッセージも書いて一緒に送らなきゃ』といった感の書き方に見えまして…。レビューを見て少し期待していたので余計にそう思ってしまいました。お忙しいとは存じますが宜しくお願いします。

4.33 2015-12-28

• 決済方法:2
  • 配送:5
プレゼントと記入しただけで、梱包を工夫していただき、ありがとうございました。銀行振込の宛名が分かりにくいのが少し難点でしたが、その他は素晴らしいの一言でした。

5.00 2015-12-28

• 配送:5
アクトワンさんではじめて購入したのですが、本当に素晴らしく良いお店だと感じました!
購入前に電話にて商品について問い合わせをしたのですが、とても親切、丁寧に説明して下さり嬉しく思いました!
配送も早く、梱包も丁寧で温かい御手紙が入っており、感動いたしました。
また商品ですが、中古と感じられないくらいの美品で、次回購入する時もぜひアクトワンさんで購入しようと思います!
本当にありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!
(*´∀`)

5.00 2015-12-23

• 配送:5
メッセージ、ラッピングありがとうございました。
スヌーピー好きなので、とても喜ぶ事と思います。(因みに私は50$コインを持っています。)

4.67 2015-12-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
実際に商品を持っての画像がとても参考になりました。梱包も丁寧、手書きの手紙などとても気持ちが良かったです!また是非利用したいショップです!

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 6
  • 5.00
  • 2015-12-23
メッセージ、ラッピングありがとうございました。 懐かしいスヌーピーコインで、感激でした。価格もやさしい価格で購入しやすかったです。 スヌーピー...