ACT ONE 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (152 件)
評価内訳
  • 梱包 4.93
  • 配送 4.91

5.00 2016-09-26

• 配送:5
商品早々に届きました。スムーズな配送をありがとうございます!アクトワンさんで3回目の購入でしたが、やはり商品は間違いなく素晴らしいすね!今回も購入前にお電話で商品についてお聞きしましたが、お忙しいにも関わらず、スタッフ様の対応は大変ご親切で、感謝しております。届きました商品は梱包もしっかりしていて、真心がこもったメッセージにも嬉しく思います。商品、スタッフ様の対応、配送、すべてにおいて素晴らしいです。このようなショップは毎日チェックしてしまいますね!(*^^*)またぜひよろしくお願いいたします。素敵なお品、大切にいたします。ありがとうございました。

4.67 2016-09-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送は早く、梱包もしっかりされ
なにより手書きのメッセージには感激致しました
商品は少し臭いが有りますが、新品同様でした。
又利用させてもらいます。

5.00 2016-09-21

• 配送:5
購入から発送まで早く、届いた商品も新品同様でした。
手書きのメッセージも嬉しかったです。
また、機会があったら利用したいです。
安心してお取り引きできました。ありがとうございました。

4.83 2016-09-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送が早く、安心したお取り引きが出来ました。有難うございました。

4.50 2016-09-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
初めての利用で不安でしたが、他の方のレビューも読みマイナスな感じを受けなかったためと、欲しい商品が思いのほか安い価格だったので。品揃えは他のお店よりは少ない印象でしたが欲しい商品があったので、あまり詳しく隅々まで見た訳ではないので−☆スタッフ対応もメールのみでしたが商品にメッセージがあり好感が持てました。頻繁にはブランド品は買いませんがまた欲しい商品があった時にはチェックします。

5.00 2016-09-01

• 配送:5
手書きのメッセージや丁寧な梱包。迅速な対応のショップさんでした。どうも有難うございました。

5.00 2016-08-30

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。商品もとても綺麗なもので大満足です。また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2016-08-21

• 配送:5
購入ボタンポチッとした瞬間からのメール対応や発送が早く、包装もとても丁寧でメッセージまであり最近にしては珍しいほど親切丁寧だったので、久しぶりにレビューを書きました。品物も説明にあった通り美品でした。とても良い買い物が出来て良かったです。

プラチナ900 パール リング ダイヤ 0.07ct 16号 8.8mm 8ミリ ダイヤモンド ホワイトパール 白蝶真珠 本真珠 【送料無料】【代引き手数料無料】【中古】【アクトワン楽天市場店】

5.00 2016-08-13

• 配送:5
お値打ち品、に引かれ購入。ショップレビュー評価が高く安心でした。その通り品物もコメント通りでキレイで梱包も丁寧。配送も早かったです。手書きのメッセージカードも素敵で、また利用したいな、と思いました。ありがとうございました。

5.00 2016-07-27

ヴィトンのフロランティーヌ
『美中古』ランクAを購入!
キズやヨゴレも無く商品説明どおりの
とても綺麗な商品でした。
梱包もプレゼントみたいな感じで
可愛かったです♡
スタッフさんのメッセージカードも
嬉しかったです♪
ありがとうございました!

5.00 2016-07-24

• 配送:5
商品を受け取りました!商品はもちろんですが、何よりもスタッフの対応が素晴らしかったです。丁寧な梱包に直筆メッセージなど行き届いた配慮がとても嬉しかったです。ショップでこのような気持ちの良いお取引が出来たのは初めてです。また是非よろしくお願いいたしますm(_ _)m

5.00 2016-07-09

• 配送:5
商品が届き、心のこもった梱包に感動しました。また商品も良い品物で大満足です。是非また購入したいです。ありがとうございます‼

4.67 2016-07-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても丁寧なご対応で感激しました!レビューも良いのでハードル上がってましたが(笑)、それ以上でした!
ラッピングもされていて、自分へのプレゼントのように感じました!嬉しかったです。
手書きのカードもあり、とても手間のかかる事でしかもネットショッピングなのに、ここまでされるお店はなかなかないと思います。
お品も紹介コメント以上の美品で驚きました。また利用させて頂きますね!

5.00 2016-07-08

• 配送:5
こちらの希望の日時に届きました。
梱包もとても丁寧で、バッグの状態も記載どうり綺麗でした。
また欲しいものがあるときは、お世話になりますね♪

5.00 2016-07-04

• 配送:5
幾つかの店で色んな物を買いましたが、こんなに丁寧な梱包と気を配った店は初めてです
商品を自前の袋にいれ、それをプチプチで包んでいました
中には自筆のお礼状、商品の将来のトラブルなどにも対応できるようにと、ヴィトンの連絡先まで書いた商品説明書
大変信頼できる店舗だと思います

【未使用・新品同様】【送料無料&代引手数料無料】ルイヴィトン ダミエグラフィット ジッピーヴェルティカル ファスナー長財布 革【未使用・新品同様】【送料無料&代引手数...
5.00
モノグラムの長財布からの買い替えです 札入れが3つあり、札を分けて入れられ、領収書なども別にできます 使い勝手のいいものだと思います

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 6
  • 5.00
  • 2015-12-23
メッセージ、ラッピングありがとうございました。 懐かしいスヌーピーコインで、感激でした。価格もやさしい価格で購入しやすかったです。 スヌーピー...