フラミンゴ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (1,183 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.73

5.00 2017-03-17

• 配送:5
驚くほど速く届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

5.00 2017-03-04

• 配送:5
すぐに使いたかったので、配送等満足しています。梱包も適度で良かったです。

Zippo ジッポー ハンディウォーマー 消耗品付 ZHW-15
5.00
出勤が朝早いので手が冷えるため通勤用に使用しています。サイズはコンパクトで手のひらにぴったりです。燃料の量で燃焼時間が決められるので便利です。 もっと...

• David.Yさん
  • David.Yさん

3.67 2017-02-27

• 梱包:1
  • 配送:1
It's very special texture useing on the good lighter!! Hope I can Get it soon!!!

Zippo ジッポー クロコダイル革巻き・ブラウン zippo ジッポライター オプション購入で名入れ可
5.00
It's very special Texture outside on the good lighter!! This is the reason why I like special limited Edition to collect Zippo lighter!!

5.00 2017-02-20

• 配送:5
発送も早くて、出来も良くて、とても満足しています。また機会がありましたら、購入したいです。

4.83 2017-02-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても迅速な対応で週末に間に合いました。
名入れも綺麗でした。
ありがとうございます!

5.00 2017-02-10

• 配送:5
丁迅速寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

• ごん98さん
  • ごん98さん

5.00 2017-02-08

• 配送:5
丁寧にご連絡頂き、商品の到着も早くて良かったです。

5.00 2017-01-29

• 配送:5
3日ほど前に注文しましたが、早速、着きました。
手続きの写真添付がわからなかったんですが、ご丁寧にメールで教えて下さり、本当に助かりました。そして、商品が届きましたが、きちんとプレゼント用の箱にも入って…こちらの商品にもですが、スタッフの方の対応にも大満足しています。

4.17 2017-01-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送がすごく早くて、北海道住みですが注文から1週間以内に手元に届きました。スタッフさんの対応もすごくいいし、商品自体も値段以上の見た目で大満足です。とてもいい買い物をしました。

• m4m8m1m2さん
  • m4m8m1m2さん

4.83 2017-01-19

• 梱包:4
  • 配送:5
思ついたのが15日。20日までに商品が欲しく、直ぐに発送してもらえるショップを探したところ、こちらのお店に出会えました。かなり無理を言って19日朝届きました。電話の対応が良く、アドバイスをうけ、後はお任せ。良いお店に出会えたと思ってます

名入れ無料zippo 8種類から選べる・Zippo ジッポ・ギフトセット オイル小缶・フリント等消耗品・ギフトBOX付属 ジッポー ライター
4.00
デザインはすべてお任せ。かっこよく、オシャレにと注文しました。箱を開けて見ることが出来、イメージしていた感じに仕上がっていました。定年退職のプレゼント...

• ryou705さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
日にち指定に加え、時間も通常と違う指定をしたのですが、快く対応してもらえ、予定通り到着しました。
何が入っているか分からないわくわく感があって、福袋企画はとてもよいと思います。
是非続けて下さい。

Zippo ジッポー ザクザク 福袋★9個入り おまけ付
2.00
運がないのか、気に入ったのは3/9個でした。 動物系があればもっと良かったです。 コスパは良いので来年再度チャレンジしたいと思います。 おまけは1つかと思っ...

Zippo ジッポー ザクザク 福袋★9個入り おまけ付

• GON.s-Wさん
  • GON.s-Wさん

5.00 2017-01-02

• 配送:5
クリスマス間近の注文に迅速な対応がとてもよかったです。
またこちらが画像が上手く遅れず、PCと携帯を使ってでしたがそれも問題なく対応していただいたことに感謝します。ありがとうございました。

バレンタイン Zippo セット 名入れ 送料無料 写真彫刻アラベスク柄ギフトBOX 消耗品付 ジッポー【期間限定】
5.00
クリスマス間近の注文でしたが対応もとても迅速で無事クリスマスプレゼントに間に合いました。 また梱包、包装も無料とのことでしたがきちんとしていたことに感...

4.83 2017-01-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
支払い方法を変更したり、注文内容を変更したりとかなりわがまま言ったのですが丁寧に対応して頂きました!
凄く満足してます!
おかげで最高のクリスマスプレゼントになりました(o ̄∇ ̄o)♪

5.00
彼氏へのクリスマスプレゼントに購入しました(o ̄∇ ̄o)♪ 刻印もきれいですごく満足です(o ̄∇ ̄o)♪ 毎日大切に使ってくれてます(>ω<〃)〜&#9825;

5.00 2016-12-28

• 配送:5
とっても迅速で丁寧な対応に感謝致します。また購入しようと思います。

5.00 2016-12-25

• 配送:5
デザインのやり取りや不明点など、とても丁寧に対応していただき本当に感謝しております。
ラッピングや梱包もとても丁寧で、こちらで購入して本当に良かったです。

5.00
プレゼントとして購入しました。 一緒に開封したのですが、ラッピングや箱などがとても素敵でジッポのデザインも思っていた以上の素敵な出来でした。ブラックア...