フラミンゴ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (1,173 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
日にち指定に加え、時間も通常と違う指定をしたのですが、快く対応してもらえ、予定通り到着しました。
何が入っているか分からないわくわく感があって、福袋企画はとてもよいと思います。
是非続けて下さい。

Zippo ジッポー ザクザク 福袋★9個入り おまけ付
2.00
運がないのか、気に入ったのは3/9個でした。 動物系があればもっと良かったです。 コスパは良いので来年再度チャレンジしたいと思います。 おまけは1つかと思っ...

Zippo ジッポー ザクザク 福袋★9個入り おまけ付

• GON.s-Wさん
  • GON.s-Wさん

5.00 2017-01-02

• 配送:5
クリスマス間近の注文に迅速な対応がとてもよかったです。
またこちらが画像が上手く遅れず、PCと携帯を使ってでしたがそれも問題なく対応していただいたことに感謝します。ありがとうございました。

バレンタイン Zippo セット 名入れ 送料無料 写真彫刻アラベスク柄ギフトBOX 消耗品付 ジッポー【期間限定】
5.00
クリスマス間近の注文でしたが対応もとても迅速で無事クリスマスプレゼントに間に合いました。 また梱包、包装も無料とのことでしたがきちんとしていたことに感...

4.83 2017-01-01

• 配送:5
支払い方法を変更したり、注文内容を変更したりとかなりわがまま言ったのですが丁寧に対応して頂きました!
凄く満足してます!
おかげで最高のクリスマスプレゼントになりました(o ̄∇ ̄o)♪

名入れ無料zippo 8種類から選べる・Zippo ジッポ・ギフトセット オイル小缶・フリント等消耗品・ギフトBOX付属 ジッポー ライター
5.00
彼氏へのクリスマスプレゼントに購入しました(o ̄∇ ̄o)♪ 刻印もきれいですごく満足です(o ̄∇ ̄o)♪ 毎日大切に使ってくれてます(>ω<〃)〜&#9825;

5.00 2016-12-28

• 配送:5
とっても迅速で丁寧な対応に感謝致します。また購入しようと思います。

5.00 2016-12-25

• 配送:5
デザインのやり取りや不明点など、とても丁寧に対応していただき本当に感謝しております。
ラッピングや梱包もとても丁寧で、こちらで購入して本当に良かったです。

5.00
プレゼントとして購入しました。 一緒に開封したのですが、ラッピングや箱などがとても素敵でジッポのデザインも思っていた以上の素敵な出来でした。ブラックア...

5.00 2016-12-23

• 配送:5
迅速な対応と豊富な品揃えで大変良かったです!
ありがとうございました^^

4.83 2016-12-22

• 配送:4
あす楽で購入しまして、配送業者の遅延により商品が翌日届かなかった旨を報告させて頂きましたが、ショップさんの責任は無いのに迅速かつ的確な対応をしてもらえました。信頼出来るショップだと思います。

5.00 2016-12-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また機会ありましたら宜しくお願いします。

5.00
名前を変えたリピートで買いました。少年野球のユニホームの印刷なのですが、みんな欲しがりますので、またお願いするかも・・・

5.00 2016-12-08

• 配送:5
ちゃんとラッピングもしてあり
クリスマスプレゼントなので

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
写真の受付メールが来ませんが
どうすればいいですか?

4.50 2016-11-20

• 梱包:2
  • 配送:5
連絡と発送がとても早いので良かったです。

4.67 2016-11-07

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応で安心して気持ち良く取引できました。

5.00
子供の高校卒部記念でコーチに送るものを考えていたらこの商品を見かけみんなに相談して決めました。写真彫刻はとても綺麗で、裏文字書体はお任せにしました。期...

4.67 2016-11-04

• 梱包:4
  • 配送:5
文字入れzipの購入だったのですが
プレゼント用でギリギリまで悩んでいたので
間に合うか不安でしたが
素早い対応で助かりました

• ma--9999さん
  • ma--9999さん

5.00 2016-11-03

• 配送:5
またいいものがあれば購入したいです!!!

Zippo ジッポー WIRE MESCH 3 GP zippo ジッポライター オプション購入で名入れ可
5.00
ひとめぼして購入しました 若い時はジッポをずっと使っていたので、オイルの匂いがたまらない デザインも申し分ないです

5.00 2016-10-28

• 配送:5
同じもので裏の名前だけ変えたものを注文したいです。

オリジナルZippo ジッポ写真彫刻 名入れ無料・送料無料・消耗品付きギフトBOX付属 ギフト対応可 父の日 バレンタイン クリスマス プレゼントに最適 ZIPPO ジッポライター
5.00
少年野球チームのユニホームを彫刻しました。非常にいいです! お世話になった関係者に同じ写真でプレゼントしようかと思います。裏の名前彫刻もイメージ通り。...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-06-17
配送も早く、梱包も丁寧で、プレゼント包装にもしてもらえました。実物も素敵で、また利用したいです。