フラミンゴ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (1,163 件)
評価内訳
  • 配送 4.74

4.50 2016-11-20

• 梱包:2
  • 配送:5
連絡と発送がとても早いので良かったです。

4.67 2016-11-07

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心して気持ち良く取引できました。

クリスマス ジッポー Zippo ギフト セット 名入れ 送料無料 写真彫刻 ケース・アラベスク消耗品付ギフトボックス【期間限定】
5.00
子供の高校卒部記念でコーチに送るものを考えていたらこの商品を見かけみんなに相談して決めました。写真彫刻はとても綺麗で、裏文字書体はお任せにしました。期...

4.67 2016-11-04

• 梱包:4
  • 配送:5
文字入れzipの購入だったのですが
プレゼント用でギリギリまで悩んでいたので
間に合うか不安でしたが
素早い対応で助かりました

• ma--9999さん
  • ma--9999さん

5.00 2016-11-03

• 配送:5
またいいものがあれば購入したいです!!!

Zippo ジッポー WIRE MESCH 3 GP zippo ジッポライター オプション購入で名入れ可
5.00
ひとめぼして購入しました 若い時はジッポをずっと使っていたので、オイルの匂いがたまらない デザインも申し分ないです

• kyon4425さん
  • kyon4425さん

5.00 2016-10-28

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また機会ありましたら宜しくお願いします。
同じもので裏の名前だけ変えたものを注文したいです。

オリジナルZippo ジッポ写真彫刻 名入れ無料・送料無料・消耗品付きギフトBOX付属 ギフト対応可 父の日 バレンタイン クリスマス プレゼントに最適 ZIPPO ジッポライター
5.00
少年野球チームのユニホームを彫刻しました。非常にいいです! お世話になった関係者に同じ写真でプレゼントしようかと思います。裏の名前彫刻もイメージ通り。...

• Tonkiさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文して2日後に届きました。
速やかな対応に満足です。

Zippo ジッポー 虎柄EXCELLENT TIGER S zippo ジッポライター オプション購入で名入れ可
5.00
五面加工されているところが気に入って購入しました。 永く大切に使いたいと思います。

5.00 2016-10-22

• 配送:5
3回ほどお世話になりましたが、毎回皆さんに喜んでいただけます☆
タバコを吸う方にはもってこいです!

5.00 2016-10-21

• 配送:5
問い合わせにも丁寧に答えていただきましたし
配送も早かったです・・・
プレゼントでしたので箱も購入し入れてくださってましたが
包装をしていただけなかったのは残念でした。
その対応があるのかを調べておけば良かったです

5.00 2016-10-11

• 配送:5
迅速発送ありがとうございました。
知人へのプレゼント予定だったので、明日楽とても助かります。

Zippo(ジッポー):【在庫限り/絶版品】携帯灰皿HA-20/シルバー
5.00
知人へのプレゼントに購入しました。 自分で使って無いので使い勝手は解らないですが、 とても喜んで貰いました。 ありがとうございます

5.00 2016-10-10

• 配送:5
とても親切に対応して頂き本当にありがとうございました。次の機会も是非とも宜しくお願い致します。

Zippo ジッポー Golfer 3D 2002824 zippo ジッポライター オプション購入で名入れ可
5.00
今回発送のメールを頂いてから、こちらの勝手で名前の変更をお願いしましたが、親切に対応して頂き本当に感謝しています。次も是非こちらのショップを使わせて頂...

3.83 2016-09-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
急ぎでしたので届くまでの日にちが心配でしたが
とても迅速に対応して下さって間に合うことができ
ありがたかったです。
また機会があれば購入したいです。

名入れ無料zippo 8種類から選べる・Zippo ジッポ・ギフトセット オイル小缶・フリント等消耗品・ギフトBOX付属 ジッポー ライター
4.00
お世話になっている方の誕生日プレゼントとして 名前だけ刻印して渡しました。 ブルーはとてもきれいな色で とても喜んでもらえた様子でしたので 購入してよかっ...

4.17 2016-09-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
旦那さんにプレゼントとして
家の犬の写メを入れて頂きました。
旦那さんも大喜びで
勿体ない!って使わず飾ってますww

5.00 2016-09-09

• 配送:5
決まり文句ですが、迅速丁寧な対応で、ありがたかったです。またよろしくお願いいたします。

5.00
オイルライターを、実用や防災用に一つ欲しくて、購入しました。名入れも美しく、一生モノで大事に使えそうです。

4.67 2016-08-20

• 配送:5
届きました!、出来上がり綺麗でした。ありがとうございました。

5.00 2016-08-13

• 配送:5
速い対応でたすかりました
見方が悪いのかもしれませんが
ラッピングもあればいいです

Zippo ケース名入れ加工オプション(※ライターと一緒にご購入ください)
4.00
頼まれてプレゼント用に買いました 字もきれいでかっこいいとのことでした