フラミンゴ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (1,150 件)
評価内訳
  • 配送 4.72

4.67 2016-08-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
届きました!、出来上がり綺麗でした。ありがとうございました。

5.00 2016-08-13

• 配送:5
速い対応でたすかりました
見方が悪いのかもしれませんが
ラッピングもあればいいです

Zippo ケース名入れ加工オプション(※ライターと一緒にご購入ください)
4.00
頼まれてプレゼント用に買いました 字もきれいでかっこいいとのことでした

• fu-rakさん
  • fu-rakさん

5.00 2016-08-11

• 配送:5
夏季休業の前日の午前2時に注文したのですが即日発送して頂けて次の日には受け取れました。
発送されるのは当分先だと思っていたのでとても嬉しかったです。
また機会があればリピートします、ありがとうございました!

名入れ無料zippo 8種類から選べる・Zippo ジッポ・ギフトセット オイル小缶・フリント等消耗品・ギフトBOX付属 ジッポー ライター
5.00
ブルーを購入しましたがとても綺麗な色ですね イニシャルもカッコよく刻印して頂けて大満足の一品でした

• masaomoさん
  • masaomoさん

4.67 2016-07-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
思ってた以上にかっこ良かった。名前入りで世界に一つのものなので大切に使います。また、注文方法から商品がとどくまで、全くストレスがありませんでした。ありがとうございます。

3.83 2016-07-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
質問に対してすぐ回答をいただけて安心出来ました。
刻印もバランスよく配置してもらえてましたし、とてもきれいでした。微調整もしていただき、とても満足しています。

5.00 2016-07-15

• 配送:5
とても早く届きました。
包装紙で包んでないのだけ残念でした。
箱入れを頼んでいたので良かったです(^_-)-☆

Zippo ジッポー 162ディンプルカット PT・シリアルナンバー入り zippo ジッポライター オプション購入で名入れ可
5.00
とてもディンブルカット良かったです。 父の日に旦那にプレゼントしたら本当に気に入ってもらえました。 画像で見るより実物の方がピカピカです。 でもデザイン...

5.00 2016-06-23

• 配送:5
丁迅速寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
迅速な対応と、丁寧な梱包、ギフト用の包みも綺麗でした。ありがとうございました。

オリジナルZippo ジッポ写真彫刻 名入れ無料・送料無料・消耗品付きギフトBOX付属 ギフト対応可 父の日 バレンタイン クリスマス プレゼントに最適 ZIPPO ジッポライター
5.00
定年退職される私の恩師に、思い出の写真と名入れをして、退職祝い会でお渡ししました。世界に一つしかないと大変喜んでいただけました。

5.00 2016-06-18

• 配送:5
早い発送ありがとうございます。また機会があれば利用させていただきます。

5.00 2016-06-12

• 配送:5
電話対応でイラストの内容なども相談もできますし、納期も短く大変満足しております。

5.00
タバコを吸う方への記念品には最適かもと思います。 面白い文書やイラストなどなんでもできるので、記念品に迷ったときはおすすめです。

4.67 2016-06-07

• 情報量:3
  • 配送:5
お送りする写真データが小さいため不安になり(180kbの970pxほど)、お店へ問い合わせました。すぐにご返信頂き大丈夫とのこと。仕上がりは写真通りですし、意外な効果もあり大満足です。上記情報量の星3つは写真データで彫刻不可能な状態というのが分かりづらかったためです。ですが問い合わせも迅速で安心なお店です。

5.00 2016-06-05

• 配送:5
迅速な対応ならひに丁寧な梱包ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。

5.00 2016-05-22

• 配送:5
彼女からもらった1万円のライターをなくしたので探していたら、なんと7千円で売っていたのでもう一つ3千円のライターをプラスして購入しました。
安くて品揃えが豊富なのでジッポ好きな方にはおすすめします。
電話での問い合わせも丁寧で分かりやすく安心して買い物ができるショップでした。また、お世話になります。

5.00 2016-05-10

5.00 2016-04-20

• 配送:5
とても、敏速な対応で、大変満足しております。
刻印など、わがままなお願いしたのですが、丁寧な対応して頂き、出来上がりもとても良く、プレゼントするのが楽しみです。