フラミンゴ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (1,138 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.70

5.00 2016-05-22

• 配送:5
彼女からもらった1万円のライターをなくしたので探していたら、なんと7千円で売っていたのでもう一つ3千円のライターをプラスして購入しました。
安くて品揃えが豊富なのでジッポ好きな方にはおすすめします。
電話での問い合わせも丁寧で分かりやすく安心して買い物ができるショップでした。また、お世話になります。

5.00 2016-05-10

• 配送:5
丁迅速寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

5.00 2016-04-20

• 配送:5
とても、敏速な対応で、大変満足しております。
刻印など、わがままなお願いしたのですが、丁寧な対応して頂き、出来上がりもとても良く、プレゼントするのが楽しみです。

4.00 2016-03-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応素早く梱包も丁寧でした。
また良い物があれば購入したいです。

• miya1458さん
  • miya1458さん

5.00 2016-03-16

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

Zippo ジッポー PHOENIX 不死鳥 250PHOENIX B ANメタル zippo ジッポライター オプション購入で名入れ可
5.00
プレゼントに購入しましたが、大変喜ばれました。 ゴツイのに、それほど重たくもなく良かったです。

4.83 2016-03-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送から梱包まで、しっかりして、いただいて、信頼できます。また利用したいと、思います。

1.67 2016-03-10

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
zippoには傷はついてるし
プレゼントだから箱付きのオイル付きにしたのに
なんか汚い。
消しゴムのカスみたいのがたくさん入っててとにかく汚かった。
あげるまえに見てよかったです。
ライターはとにかく傷だらけはげてるところもある。最悪でした、

• hadycabさん
  • hadycabさん

5.00 2016-02-20

• 配送:5
商品の充実さと早い対応がとても良かったです

Zippo ジッポー 薔薇 バラ Black Mat ROSE BM.IonVT ROSE C zippo ジッポライター オプション購入で名入れ可
5.00
薔薇がモチーフの物で探しこの商品購入 かなりいいです 画像よりも実物がクオリティーの高さに驚きました 値段も手頃でオススメですよ

5.00 2016-02-16

• 配送:5
とっても良かった!
支払いの変更でご迷惑をおかけしましたが素早い対応でした。
商品の出来も最高です!
近いうちにまたお願い致します?(^o^)/

5.00 2016-02-09

• 配送:5
初回の注文でしたが、配送もスムーズでした。また、届いた商品で気になる点がありましたがそれに対しても迅速かつ丁寧な対応をして頂き、またぜひこちらで購入したい!と思いました。諸々ありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。

Zippo ジッポー No.240 フラット・トップ・ビンテージ1937復刻・真鍮無垢 zippo ジッポライター オプション購入で名入れ可
5.00
届いた商品は名前も入れたデザインで、名前のデザインも商品自体もとても良いもので、プレゼント用だったのですが、とても喜んでもらえました!またぜひこちらの...

5.00 2016-02-08

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

名入れ無料zippo 8種類から選べる・Zippo ジッポ・ギフトセット オイル小缶・フリント等消耗品・ギフトBOX付属 ジッポー ライター

4.83 2016-02-08

• 情報量:4
  • 配送:5
プレゼントとして使用させていただきました。納期もものすごく速く急いでほしかったのですごく助かりました。

5.00 2016-02-02

• 配送:5
品物もよく、相手がすごく喜んでくれてよかった

5.00 2016-01-28

• 配送:5
有難うございました。さすがにオシャレ感なとても綺麗なZippoのある専門店と感じますね。自分としては、simple&さりげない装飾な感じのZippoが、特にすきだすね。品揃え豊富なので、選ぶのに悩みますが、とても良いモノなので、見てるだけでも楽しくなりますよ。また、次回も視に来ようと思います。

Zippo ジッポー BIOHAZARD.20th B S.T.A.R.S. zippo ジッポライター オプション購入で名入れ可
5.00
BIOHAZARDが世に現れて、20年ですね。丁度いい節目となりますが、それを記念したItemがこのZippo。表面のレトロ調な磨きをかけた風合いがとても綺麗。手触りも凄...

5.00 2016-01-26

• 配送:5
手持ちの写真が背景が大きく人物が少し小さかったのですが、
注文の際、備考欄にだいたいの配置を書いてお願いしたところ
こちらの想像を上回るセンスの良い配置で仕上げてくださいました。
こうしたシヨップには、こちらの心情に配慮したセンスが大事だと感じます。
その点、こちらのシヨッブにはそうした温かみ、思いやり、センスを感じます。
本当にありがとう!

オリジナルZippo ジッポ写真彫刻 名入れ無料・送料無料・消耗品付きギフトBOX付属 ギフト対応可 父の日 バレンタイン クリスマス プレゼントに最適 ZIPPO ジッポライター
5.00
娘にプレゼントされたTDRのペアチケット そこで撮った家内との記念写真をZippoに 最初は使っているうちに剥げてしまうのではないかと心配でしたが、 その気配も...