agog 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (4,194 件)
評価内訳
  • 梱包 4.38
  • 配送 4.49

5.00 2017-04-27

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【あす楽! 純正ガス プレゼント!】正規品 デュポン ギャッツビー 楔模様 シルバー プレゼントにも最適!18106 ガスライター S.T.Dupont GATSBY 贈り物 ギフト 贈答品 誕生日プレゼント 景品 バレンタイン 記念日 プレゼントに! dpc P05Dec15

5.00 2017-04-25

• 配送:5
さいこうです!またかいたいです!よろしくお願い致します!

4.00 2017-04-21

• 決済方法:4
  • 配送:4
早く届きました‼有り難うございました。

1.67 2017-04-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
最悪↓↓↓↓↓
ギフトって言ったのにビニール袋に入れて紙袋での発送。
メッセージカードもなければ 差出人の名前もなく
いきなり現物のみが届き
送り付け詐欺かと思ったと。
思いを込めたプレゼントが不審物になってしまった。
この気持ち どうしてくれんのよ!(超嫌悪感、激不審)

5.00 2017-04-09

• 配送:5
今回はありがとうございました。
迅速な対応ありがとうございます。

4.83 2017-04-09

• 配送:5
送付メール丁寧。
製品早くとどいた。
今後も良い製品出品してね。

5.00
まずは3年保証てメーカーは製品に自信ありとみた。 取説わかりやすし。 値段適正で努力している。 充電機能充実し扱い簡単。 作りしっかりしている。 悪いとこは...

3年保証付!メルテック 12V専用 バッテリー充電器 SC-1200 バイク 自動車 トラック AC 家庭用コンセント DC12V 開放型 密閉型 スーパーバッテリーチャージャー 大自工業 Meltec【はこぽす対応商品】 P05Dec15

• 初氷さん
  • 初氷さん

4.00 2017-04-01

• 梱包:3
  • 配送:4
配送はとても早かったのですが、箱が完全に潰れていました。箱はちゃんとぷちぷちに入っていたので、封筒に入れてあれば、元々海外物なので潰れるのは仕方ないと思いますし、中の品物は箱の中でぷちぷちに入っていたので問題はありませんでした。

4.00
ちょうど旅行用に欲しかったのと送料無料だったので購入しました。ボタン電池が必要だったのでちょっと慌てました。説明書は英語と中国語だけ、箱の説明は英語な...

【送料無料】ベルト付 吊り下げ デジタルスケール 手荷物 スーツケースの計量に 40kgまで対応 吊り下げはかり クレーンスケール 体重計 荷物 ポータブル ラゲッジスケール 風袋機能 電子はかり トラベルスケール WH-A15

5.00 2017-03-28

• 配送:5
迅速なご対応有難う御座いました。
また何かありましたら利用致します。

純正ガス プレゼント! 正規品 デュポン ギャッツビー スクエアビット シルバー プレゼントにも最適!18104 ガスライター S.T.Dupont GATSBY 贈り物 ギフト 贈答品 誕生日 景品 バレンタイン 記念日 プレゼントに! dpp

5.00 2017-03-27

• 配送:5
発送も早く、商品も綺麗で安心出来ました。
リピートしたいです。

5.00
車のメンテナンスについては詳しくないですが、コンパウンドについて調べてたところ優秀そうなものを見つけたので、購入しました。 コンパウンドと違い削り取ら...

【送料無料!!】QUIXX キズ消しの決定版!BMW純正採用 光沢が蘇る スクラッチリムーバー コンパウンド 研磨剤よりこの補修剤を!TUV証明 ドイツ製 傷消し キズリペア REPAIR SYSTEM ワックス ポリッシャー クイックス クルマ バイク 自転車に【はこぽす対応商品】 P05Dec15

5.00 2017-03-27

• 配送:5
なかなかおもしろい品揃えだと思います。
梱包、配送
問題なく、リピートを検討しています。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
問題ありません。快適に使用しています。満足です。

3.67 2017-03-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
迅速な対応ありがとう
ございました
機会が有りましたら宜しく

5.00 2017-03-16

• 配送:5
安く購入することができました。
また機会があれば利用します。

5.00
そんなに頻繁にはいかないですが、海外旅行にはときどき行くので一つ持っておくと便利かな、と思い購入しました。 とりあえず一通りいじって使い方をマスターし...

海外用 電源 プラグ 変換アダプター USB 2ポート付 2.1A高速 充電 対応 スマホ 充電器 コンセント A型 O型 C型 SE型 BF型 海外 旅行 外国 AC電源 アダプタ 変換プラグ トラベル 便利グッズ iPhone iPad 【はこぽす対応商品】

• takazawa1さん
  • takazawa1さん

4.17 2017-03-16

• 配送:4
最短で届きました。 梱包も問題なく送料無料でした。

5.00 2017-03-11

• 配送:5
注文から発送までが早い。
届いた商品は残念ながら初期不良があったのですが、問い合わせたら迅速に対応をしていただきました。
代替え品は快適に利用できています。
大満足です。