GTKファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (941 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.75

4.17 2017-01-24

• 配送:4
はじめてのお店なので、なんとも言いがたいが、普段の楽天市場の買い物メールより1通多く来て(商品説明などのメール)いつもの楽天市場らしくない、気楽な感じがしました。

• 367aoriさん
  • 367aoriさん

4.17 2017-01-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
早く届いたのですぐに取り付け体感できました。

【燃費改善/トルクアップ/ボディ補強/へたり改善/音響にも】まずはエンジンヘッドにこれ1枚!GTK-III HSP (ST比:ラジウム樹脂量二倍以上+耐熱タイプ) 燃費 向上グッズ☆
4.00
エンジンヘッドに取り付けました。2日後にエンジンを掛けたところ、違っていました。エンジンが軽く回る感じがしました。一枚だけでは実感が湧いてこないのでい...

5.00 2017-01-15

• 配送:5
いつも、親切、丁寧にアドバイス頂けるので、ありがたいです。

4.67 2017-01-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品頼んでから早いのは助かります、迅速で親切なショップです。

【水温でお悩みのラジエターに】GTK-クーラント / ハーフ(50cc入) ※液体の為、レターパックプラスでのお送りは出来ません。
5.00
今回は知り合いから、頼まれて購入、こちらの商品の良さは実感済みです、水温が不思議と下がりますので、パワーアップに、燃費向上など、1番はエンジン保護です...

5.00 2017-01-07

• 配送:5
問題なく商品届きました。また何かありましたらよろしくお願いいたします。

4.83 2017-01-07

• 配送:4
GTK商品はどれをとっても最高の商品だと思います。私もいろいろなショップにだまされてお金をドブにすててました。しかしGTKは安くて絶対に期待をうらぎらない。ぜひみなさんも試してみてください。ビックリするほど車が調子よくなります。スタッフの対応も最高ですので、わからない事があれば質問すれば100%回答がかえってきます。ただし車オンチのかたにはわからないと思います。ただ燃費がよくなればとか?と言う方にはすすめません。自分の車の調子がわかる人でないとGTKのすごさはわからないと思います。是非試して損はないと思います。

【電導効率アップ】ナノテクイオンヒューズ(低背タイプ)
5.00
今回のナノテクイオンヒュ−ズも最高ですね! ライトがいままでより多少ですが明るくなりました。音響もグレ−ドアップしました。とにかくGTKの商品は絶対に期待...

【電導効率アップ】ナノテクイオンヒューズ(低背タイプ)

5.00 2017-01-06

• 配送:5
何時もお世話になっております。
魚住オーナー&スタッフの皆様
迅速な対応有難うございます。
ちょこちょこスマホで買い物すると思うんで
その時はヨロシクお願いします。

大阪@じゅんちゃん より

5.00
純正ホイルの時から、こちらの商品を使用していまして タイヤの変化を体験出来ましたので、今回も新しいタイヤ&ホイルに 使用しました。 ロードノイズは、静かに...

走行音 ロードノイズ 軽減、タイヤ性能 走行性能 向上、ハンドリング向上、タイヤ寿命延長【まりもポン 19インチ迄】【車 走行音 ノイズ 音質 タイヤ ホイール カー用品 カーパーツ 】

• ka4332さん
  • ka4332さん
    購入者 レビュー投稿 6

4.83 2017-01-05

• 配送:5
何しろ!こちらのショップ様は、代表の方が手とり足とり教えてくれる(失礼な事していますが、夜中に質問メールしても返信がある)ので、とても安心して購入する事が出来ます。
実際に効果等なくても、ここの代表の方とのやり取りでかなり満足しています。
今度も、家族の目が厳しいのでドンっと!は無理ですが、少量ずつ購入させて頂ければと思います。

【燃費改善/トルクアップ/節電/へたり改善/音響にも】-燃料(フュエル)ホース-クーラーホース等にピークリップ SP 燃費 改善グッズ
4.00
購入。 他社製品比較は良くないのかもしれないが、SEVと比べ、まず価格がお財布に優しい。 そして、製品に関してはスタビライザーに取付けたのが一番効果を体感...

5.00 2017-01-04

• 配送:5
とにかく魚住代表のキャラの濃さが伝わってくるメールから毎回始まりますね。
購入から配送、またその後のメールでのケアなど、非常に細やかです。
扱っている商品も、SHOPも知人に紹介したいと思えるSHOPです。
今回は最高峰のジャイロ・ティカに手を出しちゃいましたが、さて次は何買おうかな♪

【数量限定商品】燃費改善/トルクアップ/音響にエンジンヘッドにジャイロ・ティカ(ジャイロティカ)【 カー用品 パーツ 燃費 グッズ 向上】
5.00
愛車はCX−5 XDへ取り付けです。 ポチってから数日で到着しまして、速攻取り付け。(両面テープのカバーの両端を折り曲げて仮付け) ひとまずエンジン始動...

4.83 2017-01-04

• 配送:4
GTKファクトリ−のみなさんの対応は早く確実で、荷物の梱包もきっちりされててとてもすばらしいお店です。とても信頼できます。

• hi4526さん
  • hi4526さん

5.00 2016-12-29

• 配送:5
いつのまにか4年のお付き合いになりますが、毎回とても親切で迅速な対応に満足しています。

【燃費改善/トルクアップ/ボディ補強/へたり改善/音響にも】GTK-III stealth (ステルス)
5.00
もちろんそのまま使用できますが、施工する場所の形状や調整用として形(量)を調整して使用できるのが便利です。今回は巷でうわさのトヨタのアルミテープ代わり...

4.83 2016-12-24

• 配送:5
お店が休みの時の問い合わせすみませんでした。いつもながら簡易梱包感謝します!

【燃費改善/トルクアップ/ボディ補強/へたり改善】GTK-III stealth (ステルス) L
5.00
前車と同じフィットリヤの剛性不足を補う為にモノコックバーやピラーバーを付けたら足回りが負けてしまいましたのでまた猫足に取り掛かる為に1枚購入しました。...

3.83 2016-12-14

• 品揃え:3
  • 配送:3
注文してからの連絡も早く 丁重に対応してもらいました。

【燃費改善/トルクアップ】GTK STAGE01 - 三種の神器- -キノコタイプ-【 カー用品 パーツ 燃費 グッズ 向上】
3.00
NBOXターボに使用 軽なのでエンジンヘッドとエアークリナーBOXとが近かったのでSTK3はショックに使用しました。突き上げ感が少なくなりエンジンも元...

• 料理君さん
  • 料理君さん

5.00 2016-12-13

• 配送:5
お世話になってます。依頼者電気屋、吉川社長、喜び、やみつきになってますよ!敏速な対応有難う御座います。グッズ有難うございました。

燃費改善/トルクアップ/ボディ補強/へたり改善/音響にもGTK-III ST (スタンダードタイプ)【 カー用品 パーツ 燃費 グッズ 向上】☆

• T_YUTAKAさん
  • T_YUTAKAさん

5.00 2016-12-11

• 配送:5
特に問題なし。。。。。。。。。。。。。。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-01-22
いつも迅速で丁寧な対応と発送で安心してお買い物が出来ています☆今回、イージス・ワンとGTKを幾つか買いました。相変わらず袋がカワイイ系なのもGTK...