GTKファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (977 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.75

4.67 2017-03-29

• 配送:5
何度も利用しています。
店長の対応も非常に良く、適切なアドバイスをしてくれます。

4.83 2017-03-28

• 配送:5
お世話になっています!!
今回は、自分がチョイスした中から、
さらにアドバイスをして頂き、お店のオススメの方に、変更をしてもらいました。
前回注文しました商品は、見つけ次第、取り付ける部分に取り付けたいと思っていますが、どこに置いてあるかが予想も出来ないので、気長になってしまいます。

【バネレート復活/乗り心地の改善に】●サスペンションのへたり解消バーサスアシスト M
5.00
今回お店からのアドバイスがあり、仕様変更のため、こちらのNEWスタビクリップ御推奨の商品に変更をして頂きました。 カラーは、ブラックをチョイス。 スタビク...

5.00 2017-03-26

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
機会がありましたら又、宜しくお願いします。
魚住オーナー&スタッフの皆様、これからも宜しくです。
お身体に気お付けて頑張って下さい。

【B級品】エンジンヘッドにジャイロ・ティカJr.
5.00
ジャイロティカJrをエンジンヘッドに2か所&エアクリボックス内に2か所&CVTに 1か所施工しています。その性能には今でもびっくりしています。こちら製品を会社...

【B級品】エンジンヘッドにジャイロ・ティカJr.

5.00 2017-03-26

• 配送:5
迅速な対応有難うございます。
機会がありましたら又、宜しくお願い致します。
今後も宜しくお願い致します。

【燃費改善/トルクアップ】GENESIS(ジェネシス)より完全燃焼を求め、よりパワーを求める人え! ガソリン用添加剤 ※ナプロウエストよりデリバリー
5.00
この商品はなんら違いが無いと思います。 トルク&パワー&燃費 いずれにしても、市販の製品よりも 経済的で申し分無い性能を出しています。 この商品は、無くな...

4.83 2017-03-26

• 配送:5
お店の対応も早くとても満足しています。メール便使えるのも助かりますね次回もよろしくお願いします。

5.00 2017-03-25

• 配送:5
いつも、迅速な対応をして頂きありがとうございます。又、カッターありがとうございました。

4.67 2017-03-24

• 配送:5
いつもお世話になってます。色々なご指導、丁寧で素早い対応有難う御座います。スタッフ方々、魚住社長 早く建物等全般の復興、いち早く出来ますように!頑張って下さい。陰ながら応援してます。

【燃費改善/トルクアップ/節電/へたり改善/音響にも】-燃料(フュエル)ホース-クーラーホース等にピークリップ SP 燃費 改善グッズ
5.00
シャワーホースに3か所、温水、水、鉄管メッキ部、各1ヵ所ずつ、浴僧吸水口パイプに1ヵ所に施工。36時間後、ラジュウム温泉状態で、お肌すべすべ、つるつるに!...

• hi4526さん
  • hi4526さん

5.00 2017-03-15

• 配送:5
毎度毎度とても早い発送に感謝しています。

燃費改善/トルクアップ/ボディ補強/へたり改善/音響にもGTK-III h/ST (スタンダード・ハーフタイプ)【 カー用品 パーツ 燃費 グッズ 向上】☆
5.00
ステルスを仮留めで施工していましたが、効果がはっきりとわかりましたのでハーフSTに変更しました。Aピラードアヒンジ付近、Bピラー下部、フロントドアとス...

5.00 2017-03-14

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

【減衰力/バネレート/安定感/ヘタり改善】-サスペンション-ショックアブソーバー-スタビライザーFootwork STAGE - 足回り三種の神器 -コイルサス&コイルサス
3.00
取り付け前よりカチッとした感じがあります。ただ、レビューにも書いたように、数値でわかるわけでも無く、そんな感じかなと・・・他の方のレビューのように、「...

5.00 2017-03-14

• 配送:5
土曜日昼過ぎに注文をしたのですが、すぐにフィッティングに関しての確認の連絡(メール及び電話)を頂き、また即日発送してくださり、翌日日曜には商品を受けとることが出来ました。
こちらのオーダーミスをそのままにせず、すぐに連絡をくださった誠実な対応と迅速な発送が嬉しく、非常に気持ちの良い買い物をさせて頂きました。
このショップさんの商品でまだ購入したい物が有りますので、リピーターにならせて頂きます。
商品のレビューは後日あげさせて頂きます。

5.00
エルグランドNE51前期に施工です。 商品の取付には一人作業でも1時間程度で終わるため、施工性は良好です。 とりあえず施工後に走ってみましたが、ハンドル廻り...

5.00 2017-03-10

• 配送:5
いつもお世話になり、有難う御座います。魚住社長、スタッフ方々震災復興の中、大変な中、敏速、丁寧なご対応、有難う御座います。関西支店、FC作って頂けませんか?ヨコハマタイヤ北大阪販売実績一番、ミサワタイヤ、社長様に軽く話してます。ピット系作業も実績在り、地域で有名なショップです。40年以上のお付き合いです。宜しくご検討お願い致します。

【音響/電導効率/接点復活】GTK-Grease(グリス) ハーフボトル (15g)
5.00
GTK製品、ほとんど施工済みです。ファースト購入はバッテリー端子等、数か所に施工済みです。魚住社長、お勧めで、細部各箇所に4、5日7時間位駆けて端子、カプラ...

3.67 2017-03-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品無事に届いています。何か所か試してみて、良い結果が出ましたのでリピート購入しました。又分からない事があれば、相談にのって下さい。宜しくお願いします。

4.17 2017-03-05

• 配送:4
迅速にご対応いただき、誠にありがとうございました。

4.67 2017-03-04

• 配送:5
GTKの皆様 震災の影響は まだまだ有ろうかと思いますが、私達 消費者の為にも 頑張って 良い商品 変わらずの良い対応にて…互いに 頑張って行きましょう。

【B級】GTK-III h/SP
5.00
自分のオデッセイもGTKパーツで 良くなって…次は…息子の…アクセラに…こっそり 元気復活させます〓

【B級】GTK-III h/SP

4.50 2017-03-04

• 配送:5
迅速な対応してもらいありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

【燃費改善/トルクアップ/音響に】エンジンヘッドにジャイロ・ティカJr.
4.00
寒気時のエンジン始動バッチリです。ライトも 明るくなりました… マフラーの音が…低音なります。オデッセイRB2 追加あるかも…

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-01-22
いつも迅速で丁寧な対応と発送で安心してお買い物が出来ています☆今回、イージス・ワンとGTKを幾つか買いました。相変わらず袋がカワイイ系なのもGTK...