GTKファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (925 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.77

5.00 2016-12-05

• 配送:5
ショップでの購入はリピートですが
毎度丁寧な対応で大変満足しております。

【バネレート復活/乗り心地の改善に】●サスペンションのへたり解消バーサスアシスト M
5.00
ホンダのグレイスに取り付けしました。 グレイスの癖で悪路での走行時に横にゆすられる感じがあるのですが バーサスアシストを取り付けてから横へのゆすられ感は...

4.83 2016-11-30

• 配送:5
こちらのお店は出荷時の出荷連絡メールと、出荷後にアフターメールが来て、効果的な商品の使用方法などを教えてくれます。アフターメールに気が付かずにメールにて質問してしまいましたが、聞きたかったことは全部アフターメールに書いてありました。また、その質問にも快く答えてくれました。扱っている商品が少し特殊で、最初の注文時は本当に効果があるの?と思いましたが、信用するに値する人たちの経営しているお店だということがわかりました。私は愛知県に住んでいて、お店は熊本県にあるので、商品の到着には中1日かかりますが、それはお店のせいではないですよね。毎度とても気持ちよく買い物ができます。不明な点があったらメールで質問してみるといいと思います。

5.00 2016-11-30

• 配送:5
次回はリーフに貼ろうかと考えています。
その時もまたお世話になります。

5.00 2016-11-28

• 配送:5
迅速な対応、何時も有難うございます。
魚住オーナー&スタッフの皆様、身体に気を付けて頑張ってください。

【B級品】【旧タイプ】【ボディ補強等アイデア次第】自在にカット可能なブラックタイプGTK-III NEXT(ネクスト)※ホット加工仕様
5.00
スマホ裏に張り付けました。 ガラケーみたいにバッテリーの持ちが良くないので、 張り付けてみました。 しかし、スマホの画面がサクサク動くようになっています...

5.00 2016-11-18

• 配送:5
いつもお世話になっております。また、宜しくお願いします。

• mim1628さん
  • mim1628さん

3.83 2016-11-17

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
真面目に頑張ってるメーカーだと思います。

【音響/電導効率/接点復活】GTK-Grease(グリス) ハーフボトル (15g)
4.00
車載純正ヘッドからナビと一緒にヘッドを新しくします。昨年、購入時は電源、ピンコード、スピーカー接点に使用しておりました。 効果(感じたこと)・・・全体...

5.00 2016-11-11

• 配送:5
購入したあとも、丁寧なメールでのアドバイスをいただき、めっちゃ嬉しいです。震災にも負けず、これからも、頑張ってください。

【燃費改善/トルクアップ】GTK STAGE02 - 炎の完全燃焼セット- 軽自動車タイプ
5.00
前回購入しており、友人の車に付けて感想をもらう予定が、そのままあげてしまう、ハプニング(笑)なので、新たに購入して、自分の車に再度取り付けました。でも...

5.00 2016-11-08

• 配送:5
いつもお世話になります。久しぶりに注文させていただきました。いつもびっくり体験させていただいております、これからも良い商品の開発お願いいたします。震災大変でしょうが、応援しております!

5.00 2016-11-01

• 配送:5
お店の対応も早く梱包も簡易でとても満足しています。ありがとうございました。

4.67 2016-10-31

• 決済方法:4
  • 配送:5
対応は迅速かつ丁寧です。商品も面白いものが多いです。ショップから送られてくるメールは毎回長文です(笑)。個人的には妙にかわいい梱包が好きです。

• hiro,2002さん
  • hiro,2002さん

4.67 2016-10-29

• 配送:5
購入後、思っていたより早く商品が届きました。

4.83 2016-10-29

• 配送:5
迅速丁寧な発送ありがとうございます。
貼り付け場所を確認する為、写真付きメールを送ったところ、親切丁寧なアドバイスを頂けました。
ありがとうございます。

• 料理君さん
  • 料理君さん

4.67 2016-10-25

• 配送:5
いつも敏速、丁寧な対応有難う御座います!今後とも宜しくお願い致します。

【燃費改善/トルクアップ】エアクリーナーに装着MPフィルター NEXT タイプI 改
5.00
加速力アップ!スローアイドリング時、メーター上50回転アップ!ジャイロティカ、h/HSP、5枚装着後36時間後に!凄いです!燃費も良くなりそうです。

5.00 2016-10-16

• 配送:5
ショップの対応・連絡はメールで早くて親切で商品発送も迅速な対応で満足です。

燃費改善/トルクアップ/ボディ補強/へたり改善/音響にもGTK-III h/HSP (ST比:ラジウム樹脂量二倍+耐熱+ハーフ)【 カー用品 パーツ 燃費 グッズ 向上】☆

5.00 2016-10-15

• 配送:5
以前からのリピーターです。
発送が早く、アフターフォローも親切、丁寧に対応して頂いています。