GTKファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (991 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.77

5.00 2017-05-26

• 配送:5
対応スムーズで、破格値で購入できました。これ以上のショップはないです!

5.00 2017-05-25

• 配送:5
とても親切でユーザーの立場になって応対して下さる、今のご時世に珍しいとても貴重なお店かと思います。
引き続きお世話になるかと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5.00 2017-05-18

• 配送:5
迅速な対応有り難うございます。
機会がありましたら又、宜しくお願いします。

【B級品】【ロール減少、安定感アップ】スタビライザーを強化NEWスタビクリップ※カラーは「ブラック」のみとなります。
5.00
通常の物と変わりません。 この商品を私の親父の車のエアコンホースに巻きつけました。 日産ウィングロードですが10年前の車でエアコンの効きが悪かったのですが...

• hi4526さん
  • hi4526さん

5.00 2017-05-11

• 配送:5
とにかく早く丁寧、いつもありがとうございます。

【燃費改善/トルクアップ/ボディ補強/へたり改善】GTK-III stealth (ステルス) L
5.00
レビューが遅くなりましたが、ボディ補強に使った残りがありましたので、先日交換したイグニッションコイルにも本日施工してみました。約20万km走行のエブリィ...

4.83 2017-05-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつもありがとうございます。配送も早く丁寧に対応していただき安心して購入させていただいております。

5.00 2017-05-04

• 配送:5
今回半信半疑のなか購入しましたが、発送も早く商品も結果の伴う物で大満足しています。また追加購入するかもしれないので宜しくお願いします。

【燃費改善/トルクアップ/ボディ補強/へたり改善/音響にも】まずはエンジンヘッドにこれ1枚!GTK-III HSP (ST比:ラジウム樹脂量二倍以上+耐熱タイプ) 燃費 向上グッズ☆
5.00
半信半疑で購入しました。まだ新しい車両で効果なんか分からないだろうと思いつつヘッドカバーに貼り付けてみました。それがなんと!!36時間のエイジングを待たず...

5.00 2017-04-30

• 配送:5
商品一覧表(エクセル機能など利用)作成し、商品名を列記し、主たる商品特徴、内容を右記に記載、価格、発注個数、登録できる画面、一目で判断購入できる画面は出来ないでしょうか?何回も商品画面に戻り、オーダーさせて頂いてます。一画面で簡単にチェックオーダーが出来るシステムに変更は費用等で難しいですか?「システム画面にして頂ければと、種類が多いオーダー時、打ち込みしながら、毎回思ってます!」思うのは私だけかもしれませんが!すいません生意気言いまして。

【燃費改善/トルクアップ/節電/へたり改善/音響にも】-燃料(フュエル)ホース-クーラーホース等にピークリップ SP 燃費 改善グッズ
5.00
ボンネット内の +、−端子メインコードから分岐する枝コードに8か所施工。 24時間後、全てがスムーズ、より元気に!モジュウル系等、更にさくさく、敏速に作動...

5.00 2017-04-16

• 配送:5
まあいつも丁寧な対応で、文句なしのお店ですね。遊びに行けないほど遠いのが残念。

5.00 2017-04-09

• 配送:5
いつもありがとうございます。また、よろしくお願いしますく(`・ω・´)

GTK-トライアングル<フュエルマスター>燃費改善/トルクアップ/燃料ホースに/ラジエターリザーブタンクに!/絶賛品です♪【ご注意】ワイヤーは別売500円税別となります、
5.00
デミオDJのラジエーターリザーブタンク内にワイヤーを取り付け投入しました。 元々ディーゼルターボでトルクがある車ですが更にトルクが太くなりました。ちょっ...

4.83 2017-04-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
お世話になっております。いつも迅速で親切な対応をしていただき感謝しております。また利用させていただきます。

5.00 2017-04-06

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
機会があれば又、宜しくお願いします。
魚住オーナー&スタッフの皆様 これから暖かくなってきますので、
身体には気を付けて下さいね。

【B級品】エンジンヘッドにジャイロ・ティカJr.
5.00
B品であっても通常の製品と、全く変わらずの性能を 引き出してくれます。 こちらの商品は、何度も購入していて施工していて、今回はCVT 付近に施工したいと思い...

【B級品】エンジンヘッドにジャイロ・ティカJr.

5.00 2017-04-03

• 配送:5
丁寧な対応と遅くな時間希望で大変申し訳ありませんこれからも、よろしくお願いします。ありがと〜∠(`・ω・´)

NEWモデル登場!【ロール減少、安定感アップ】スタビライザーを強化NEWスタビクリップ御推奨<実用新案・商標登録済>
5.00
バーサスアシストLM,バーサスアシストMと同時購入です。元々デミオDJは悪くもないのですが1日目、ん?2日目、なに??、3日目にして接地感、乗り心地、ハンドリ...

• Alex0007さん
  • Alex0007さん

5.00 2017-03-31

• 配送:5
いつも、丁寧な梱包とお気遣いをありがとうございます。

燃費改善/トルクアップ/ボディ補強/へたり改善/音響にもGTK-III h/SP (ST比:ラジウム樹脂量二倍のハーフタイプ)【 カー用品 パーツ 燃費 グッズ 向上】☆
5.00
今回は2台分ステアリング・シャフトに直接施工しまた。(ペダルの上ぐらいの位置に2枚) ステアリング・ボス付近のケースに施工するより効果は絶大でした。 とい...

5.00 2017-03-30

• 配送:5
今後も長いお付き合いをさせて頂くと思いますが オーナー様はじめスタッフの対応はアドバイスも含めすばらしいと思います。
一人で悩むよりショップに問い合せれば即解決!!
私からのお勧めショップです。

【排気効率/レスポンス向上/燃費改善】エキゾーストパイプにGTK-III エキゾースト9
5.00
初めてこのアイテムを見た時ピーンと来るものがあり 早速ショップの方に問い合せ後 オーナーよりアドバイスを頂きながらの施工です。 正直 ここまで成果が出る...

4.67 2017-03-29

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
何度も利用しています。
店長の対応も非常に良く、適切なアドバイスをしてくれます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-01-22
いつも迅速で丁寧な対応と発送で安心してお買い物が出来ています☆今回、イージス・ワンとGTKを幾つか買いました。相変わらず袋がカワイイ系なのもGTK...