GTKファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (856 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.82

5.00 2016-05-29

• 配送:5
迅速な対応、有難うございます。
又、熊本の震災で大変な所、魚住オーナーとメールで遣り取りさせて
頂きまして有難うございます。
スタッフの皆様も震災被災されたと言う事ですが皆様も身体に気を付けて
くださね。

【B級品】【タイヤ性能改善/ロードノイズ低減】GTK-sltl(ソルティル) 16インチ【16枚+スペア1枚/タイヤ4本分】
5.00
施工していて飛躍的な効果を実感していましたが、更なるモアパワーを 体験したく購入施工しました。 効果は施工したばかりなので、解りませんがモアパワーを期待...

4.67 2016-05-28

• 情報量:4
  • 配送:5
ちょっとした質問でも、早く返事がもらえて信頼してます。
商品の発送も早く丁寧な対応をしていただけます。

5.00 2016-05-27

• 配送:5
お世話になります。いつも迅速丁寧な対応に感謝しております。またリピートさせていただきます。

• アダもさん
  • アダもさん

5.00 2016-05-23

• 配送:5
取り付け三日たち今日車に。
驚くほどの変化に感動と驚き…
GTK-III h/HSPはタペットカバー貼りました。

• D.flyさん
  • D.flyさん

5.00 2016-05-21

• 配送:5
震災後もメール連絡、配送など、ほとんど変わらずの対応をしていただいています。
非常にありがたいです。

燃費改善/トルクアップ/ボディ補強/へたり改善/音響にもGTK-III h/ST (スタンダード・ハーフタイプ)【 カー用品 パーツ 燃費 グッズ 向上】
5.00
過去のレビューがアクシデントによって消えているようで残念なことです。 リピートしましたので、改めて書き込みします。 本品をN-ONEのようなリアハッチ開口部...

4.83 2016-05-20

• 配送:5
いつもながら素早い対応ありがとうございます。

• ひろsuさん
  • ひろsuさん

5.00 2016-05-17

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございます。
引き続きよろしくお願いします。

燃費改善/トルクアップ/ボディ補強/へたり改善/音響にもGTK-III ST (スタンダードタイプ)【 カー用品 パーツ 燃費 グッズ 向上】
5.00
柔らかめの足回りを改善しようとショックに張り付けました。 GTKは足回り剛性アップに欠かせませんね、硬めの足回りになり満足です。

5.00 2016-05-15

• 配送:5
迅速に対応いただきありがとうございました。
復興を願っています。

【燃費改善/トルクアップ/節電/へたり改善/音響にも】-燃料(フュエル)ホース-クーラーホース等にピークリップ SP 燃費 改善グッズ

5.00 2016-05-10

• 配送:5
効果がある商品ばかりなので大変気に入っています。また注文しますのでよろしくお願いします。

• 配送:5
ショップの対応・連絡はメールで早くて親切で商品発送も迅速な対応で満足です。

燃費改善/トルクアップ/ボディ補強/へたり改善/音響にもGTK-III h/HSP (ST比:ラジウム樹脂量二倍+耐熱+ハーフ)【 カー用品 パーツ 燃費 グッズ 向上】
5.00
この商品については、今回はOILパンとギヤBOXへ使ってみようと思い購入しましたので結果が楽しみです。

• 配送:5
毎度毎度、もう10年位でしょうか?お世話になっております。
今回は、嫁さん用の車を新調したので購入させていただきました。
毎回期待を裏切られ続けて、私の車はGTKだらけとなってしまいました(笑)
エンブレも冗談じゃない位効きませんからね、ホントに大丈夫かな?って位に(笑)
嫁さんの車もそーっといじりまくってやろうと思いますので、また宜しくお願いしますです。

• ecar976さん
  • ecar976さん

• 配送:5
商品到着も早く購入後、すぐ取付できて助かりました。

【燃費改善/トルクアップ/音響に】エンジンヘッドにジャイロ・ティカ(ジャイロティカ)【 カー用品 パーツ 燃費 グッズ 向上】
5.00
装着して3日頃からアクセルのレスポンス良くなりました。 人の体に例えると動きに機敏さが出て、軽くなった感じです。車を買い替えても、ずーと使用できて使い回...

• NAHARUCOCOさん
  • NAHARUCOCOさん

4.33 2016-05-02

• 決済方法:3
  • 配送:3
迅速な対応ありがとうございました。
また、注文したいと思います。

【燃費改善/トルクアップ/ボディ補強/へたり改善/音響にも】まずはエンジンヘッドにこれ1枚!GTK-III HSP (ST比:ラジウム樹脂量二倍以上+耐熱タイプ) 燃費 向上グッズ
5.00
今回、はじめて購入させて頂きました。 オデッセイに使用致しました。 取り付けて約200キロ程走行し感じた事はアイドリングの時エンジンの振動が少なくなった気...

5.00 2016-05-02

• 配送:5
今回は地震で大変な中迅速な対応本当にありがとうございました。早く地震が収まる事を福島県から祈っております!お店を応援する為にまた注文させて頂きます!

4.67 2016-05-01

• 情報量:4
  • 配送:5
地震で大変な中、迅速丁寧な対応ありがとうございました。