GTKファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (881 件)
評価内訳

• shunhaya5さん
  • shunhaya5さん

5.00 2016-07-27

• 配送:5
素早い対応で、とても助かりました。スタッフ様の電話の対応も、とても親切でした。

【燃費改善/トルクアップ/節電/へたり改善/音響にも】-燃料(フュエル)ホース-クーラーホース等にピークリップ SP 燃費 改善グッズ
5.00
前から気になっていたので試しに買ってみようかと。クーラーホースに取り付け36時間後、良く冷えますよ!市販の安いアーシングをしているからか分かりませんが...

5.00 2016-07-27

• 配送:5
友達のT君に、GTKさんを紹介してもらいました。早い対応で、親切、丁寧で、大変喜んでいます。これからも宜しくお願いします。

4.83 2016-07-25

• 梱包:4
  • 配送:5
2回ほどお世話になりました。メール便ですが、エアプチなので安心です。

【バーサスアシスト追加調整用】【ディーゼルのインジェクターにもオススメ!】アシスト ST
5.00
ミライースに良かったので、普通用に購入です。まだエアクリに一枚張っただけで、グリスタイプと併用してますが、燃費が落ち着いて来ました。グリスか、バーサス...

4.67 2016-07-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
初めて利用しましたが今までで一番丁寧で出荷も早いと思います。商品が届いて直ぐ車に取り付けました。短距離しか乗ってませんが以前よりエンジン音が小さくなりスムーズな発進になった気がします。長距離乗る時が楽しみです。

• 配送:5
対応がとても早く、対応も梱包もとても丁寧です。

• 配送:5
製品はとても良い仕上がりの物が送られてきます。細部の作りも丁寧で感動します。

• 配送:5
リピーターであることを大切にしてくれます。
アドバイスもとても良いです。

• 料理君さん
  • 料理君さん

4.83 2016-07-23

• 配送:4
社長、スタッフ皆様、親切丁寧、敏速な対応有難うございます。今後とも宜しくお願い致します。

【減衰力/バネレート/安定感/ヘタり改善】-サスペンション-ショックアブソーバー-スタビライザーFootwork STAGE - 足回り三種の神器 -コイルサス&コイルサス
5.00
社長、スタッフ一丸となった親切な対応、有難うございます。変則的な装着フロントショック L&S1本づつ、リアS1本づつ装着、スタビ用タイヤ寄りに装着、2日...

5.00 2016-07-21

• 配送:5
配送がいつも早く助かります。ありがとうございました。

3.67 2016-07-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スタッフさんの対応も良く配送も早くて、とても良いですね

【燃費改善/トルクアップ/ボディ補強/へたり改善/音響にも】GTK-III stealth (ステルス)
4.00
施工例にあるようにリヤのメンバーに切って左右に貼りました。 若干リヤが沈んだ様な感じがしますがロールも若干、抑えられた気がします。

5.00 2016-07-17

• 配送:5
お忙しいはずですが、事前の相談メールなど、とても迅速な対応をしていただいています。
お客さん第一という気概を感じられるショップさんです。

5.00 2016-07-17

• 配送:5
商品の注文から配達まで迅速で丁寧な対応でした。
オマケが同梱されていて嬉しいです。

【燃費改善/トルクアップ】GTK STAGE01 - 三種の神器- -キノコタイプ-【 カー用品 パーツ 燃費 グッズ 向上】
5.00
新車を購入して、早速セットを購入しました。エアクリーナーと燃料ホースに装着して2日間放置しました。新車でエンジンが馴染んでないですが、明らかに燃費計の...

4.83 2016-07-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
地震でお店が大変な時に迅速な対応ありがとうございました。

【電導効率アップ】ナノテクイオンヒューズ(ミニオートタイプ)
4.00
とりあえずオーディオ用に取り付けが週末になるから結果を楽しみにしています。まだ取り付けしていないので星4個にしました。

5.00 2016-07-08

• 配送:5
何時もながら迅速な対応有難うございます。
これからもオーナー&スタッフの皆様宜しくです。

GTK-IMP アーシング専用アタッチメント 2個セット
5.00
センターマフラーにアーシングを施工して長さが少し余るんでアタッチメントを 使い長さを調整して施工しました。

GTK-IMP アーシング専用アタッチメント 2個セット

5.00 2016-07-06

• 配送:5
とても迅速、丁寧、安心できるショップです。