GTKファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (905 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
親切丁寧な、お店だと思います。論理的な説明では、理解できない部分が、いまひとつですか?

【数量限定商品】燃費改善/トルクアップ/音響にエンジンヘッドにジャイロ・ティカ(ジャイロティカ)【 カー用品 パーツ 燃費 グッズ 向上】

3.67 2016-09-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
親切丁寧な、お店で、大変に良いと思います。

【燃費改善/トルクアップ/ボディ補強/へたり改善/音響にも】まずはエンジンヘッドにこれ1枚!GTK-III HSP (ST比:ラジウム樹脂量二倍以上+耐熱タイプ) 燃費 向上グッズ☆

5.00 2016-09-23

• 配送:5
商品注文から到着までの対応は、とても素晴らしいと思う。

燃費改善/トルクアップ/ボディ補強/へたり改善/音響にもGTK-III h/HSP (ST比:ラジウム樹脂量二倍+耐熱+ハーフ)【 カー用品 パーツ 燃費 グッズ 向上】☆
3.00
RB1のトルコン底部近辺に2枚挟み込むように貼ってみたが、変速時のショック軽減等の明確な効果は感じられないが、つながりは何となく良くなった気もする。

5.00 2016-09-18

• 配送:5
配送も問題ありませんでした。いつもお世話になっています。

GTK-トライアングル<フュエルマスター>燃費改善/トルクアップ/燃料ホースに/ラジエターリザーブタンクに!/絶賛品です♪【ご注意】ワイヤーは別売500円税別となります、
5.00
今回トライアングルは注文2回目で、合計5個目です。前回購入で良い感じでしたので、バイク用2個、車用1個追加購入です。作りもしっかりしていてワイヤーをカ...

5.00 2016-09-17

• 配送:5
今回は、大変いい商品 ありがとうございます。期待どうり大変満足してます次回も又利用したいと思います。

5.00
今回は、原付スクーターに 取り付けしたところ、トルク ・高回転のノビがすごくいい又ピークリップと同時取り付けで、スタートからパンチが出た。

• badoneoさん
  • badoneoさん

5.00 2016-09-12

• 配送:5
早々に商品来ました。有難う御座います。まだ取り付けはしてませんが、効果は前に実証済みですので、安心して購入しました。さて、今回は何処に付けようか悩む所です。又改めて再購入しますので、よろしくお願いします。

5.00
リピです。早々に商品来ました。有難う御座います。まだ取り付けはしてませんが、効果は前に実証済みですので、安心して購入しました。さて、今回は何処に付けよ...

5.00 2016-09-08

• 配送:5
非常に迅速丁寧な対応で、店舗休業日の注文でも楽天の自動配信メールの後に店舗より直接御礼メールが届くので安心して取引きが出来ます。これからも宜しくお願いします。

5.00 2016-09-07

• 配送:5
毎度お世話になっております。度重なる災害で混乱の中、熱いメールでの対応「心に沁みました」
これからも、お付き合いの程(スパンが長く申し訳ありませんが^^;)よろしくお願いいたします。

5.00
度々お世話になってます。 はっきり言ってどこにでもある「2AZFE」に施工です。 出勤前にエンジンカバー中央に施工、帰宅時にはエンジン音が劇的に変わりま...

5.00 2016-09-06

• 配送:5
とても迅速、丁寧、安心できるショップです。

• 料理君さん
  • 料理君さん

5.00 2016-09-06

• 配送:5
色々とお世話になり、非常に満足です。注文から配送迄早く助かります。休みの日にしか装着出来ないのでありがたいです。

【燃費改善/トルクアップ/ボディ補強/へたり改善/音響にも】GTK-III NEXT (ネクスト)
5.00
GTK−3STのアシストも熟し、ソニースマホ携帯電池裏1枚ケースに挟むだけ使用で1.5倍以上電池長持ち、ショクアブソーバーのアシスト、しっとり感 、ピイク...

5.00 2016-09-04

• 配送:5
梱包も配送も問題ありませんでした。他の商品も購入させてもらっています。

燃費改善/トルクアップ/ボディ補強/へたり改善/音響にもGTK-III h/SP (ST比:ラジウム樹脂量二倍のハーフタイプ)【 カー用品 パーツ 燃費 グッズ 向上】☆
5.00
車のエンジンの側面などに貼ると、エンジンが元気になります。今回はミッションの横に貼りました。変速のショックが少なくなったようです。貼る時は、アルミテー...

5.00 2016-08-28

• 配送:5
迅速な対応、いつも有難うございます。
魚住オーナーのアドバイスでお風呂関係の製品を購入しまして、
風呂上りに気持ちよく[GTKファクトリー]さんの製品レビュー&ショップレビューを書いています。
それと、スタッフの皆様にも手間をお掛けしまして申し訳ありませんでした。
魚住オーナー&スタッフの皆様、これからもよろしくお願いします。

【音響/燃費改善/トルクアップ/ボディ補強】GTK-ピン・ポインター King
5.00
トゥイターのすぐ傍に施工しまして&トゥイターの裏の磁石には、 ネクストを半分に切って施工しました。 コネクターには、GTKグリスを施工しまして、その時点で...

5.00 2016-08-27

• 配送:5
とても対応が早く、梱包も丁寧で良かった。

5.00
3枚購入し、2枚はエンジンヘッドカバー、1枚はエアコンのコンプレッサーに貼りました。3日ほど経ちましたが、エンジンの音が明らかに静かになり、エアコンのコン...

5.00 2016-08-24

• 配送:5
いつも迅速な対応、誠に有難うございます。
魚住オーナー&スタッフの皆様には良くして頂き誠に有難うございます。
これかれも、宜しくお願いします。

5.00 2016-08-23

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-01-22
いつも迅速で丁寧な対応と発送で安心してお買い物が出来ています☆今回、イージス・ワンとGTKを幾つか買いました。相変わらず袋がカワイイ系なのもGTK...