GTKファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (863 件)
評価内訳

• Frank-Kenさん
  • Frank-Kenさん

4.83 2016-06-25

• 配送:4
メールなどでいつも丁寧に対応してくださり、とても助かっています。おかげで、何も知らなかった1年半前から、だんだんと自分のFIT3に手を入れて、今ではほぼ満足の域に達することができました、そして今回は、長男が購入した、12万km走った中古の軽自動車のZESTをGTK製品でチューニングして、新車以上の性能にすることができました、これも、GTKファクトリーの皆さんのおかげです。本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

【燃費改善/トルクアップ/ボディ補強/へたり改善/音響にも】GTK-III stealth (ステルス)
5.00
今回、長男のZEST SPARKは、走行距離12万kmと軽自動車としては 「これだけ走っていてはもうだめかな〜」という感じの格安品だったのですが、 チューンナップをGT...

• MAX3344さん
  • MAX3344さん

5.00 2016-06-23

• 配送:5
値段的にほんとかとちょっと疑ってましたが
納得いかなければ返品もありということで試し買いしました(笑)彼女の軽につけたところミッションの繋がり良くなり走りやすくなりました

4.17 2016-06-22

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品発送は迅速で、翌日には到着しました。
代表とのメールのやりとりは、主観的で不愉快な表現も多く、製品のアドバイスも皆無で全く役に立ちませんでした。

燃費改善/トルクアップ/ボディ補強/へたり改善/音響にもGTK-III ST (スタンダードタイプ)【 カー用品 パーツ 燃費 グッズ 向上】
4.00
新品のノーマルダンパーとダウンサスの組み合わせで、高速道路でのピッチの収まりが良くなりましたので、減衰力は強化された気がします。

5.00 2016-06-19

• 配送:5
何時も迅速な対応有難うございます。
ホーム(電化製品)から施工して行ってますので今後とも宜しくお願いします。

【B級品】GTK-III HSPエンジンヘッドへの定番品をこの価格で!
5.00
こちらの商品とは別ですが、同じような効果が有ります。 過去の商品ではオーナーの言う通りチャリンコ【マウンテンバイク】のフロント・ショックに施工していま...

5.00 2016-06-17

• 配送:5
お世話になります。
GTKヒューズ最高です。

• F70さん
  • F70さん

4.67 2016-06-10

• 梱包:4
  • 配送:4
非常に対応の早い良いショップです。
注文から発送まで最速にて、手元に届きます。

【燃費改善/トルクアップ/節電/へたり改善/音響にも】-燃料(フュエル)ホース-クーラーホース等にピークリップ SP 燃費 改善グッズ
3.00
E12改に付けました。 クーラーのパイプに巻きつけました。 効果の程はわかりませんでした、車がまだ新しい事とエアコン潤滑剤を入れたばかりなのでかも。 古い車...

4.33 2016-06-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
毎度お世話になっております。これからもお世話になります。よろしくお願いいたします。

NEWモデル登場!【ロール減少、安定感アップ】スタビライザーを強化NEWスタビクリップ御推奨<実用新案・商標登録済>
5.00
すばらしいです。他の人のレビュー見て気になってました。クイックにハンドルを切らなくても 普通の道路のカーブでも すぐにヨレがないのを実感しました。まだ取...

5.00 2016-05-29

• 配送:5
迅速な対応、有難うございます。
又、熊本の震災で大変な所、魚住オーナーとメールで遣り取りさせて
頂きまして有難うございます。
スタッフの皆様も震災被災されたと言う事ですが皆様も身体に気を付けて
くださね。

【B級品】【タイヤ性能改善/ロードノイズ低減】GTK-sltl(ソルティル) 16インチ【16枚+スペア1枚/タイヤ4本分】
5.00
施工していて飛躍的な効果を実感していましたが、更なるモアパワーを 体験したく購入施工しました。 効果は施工したばかりなので、解りませんがモアパワーを期待...

4.67 2016-05-28

• 情報量:4
  • 配送:5
ちょっとした質問でも、早く返事がもらえて信頼してます。
商品の発送も早く丁寧な対応をしていただけます。

5.00 2016-05-27

• 配送:5
お世話になります。いつも迅速丁寧な対応に感謝しております。またリピートさせていただきます。

• アダもさん
  • アダもさん

5.00 2016-05-23

• 配送:5
取り付け三日たち今日車に。
驚くほどの変化に感動と驚き…
GTK-III h/HSPはタペットカバー貼りました。

• D.flyさん
  • D.flyさん

5.00 2016-05-21

• 配送:5
震災後もメール連絡、配送など、ほとんど変わらずの対応をしていただいています。
非常にありがたいです。

燃費改善/トルクアップ/ボディ補強/へたり改善/音響にもGTK-III h/ST (スタンダード・ハーフタイプ)【 カー用品 パーツ 燃費 グッズ 向上】
5.00
過去のレビューがアクシデントによって消えているようで残念なことです。 リピートしましたので、改めて書き込みします。 本品をN-ONEのようなリアハッチ開口部...

4.83 2016-05-20

• 配送:5
いつもながら素早い対応ありがとうございます。

GTK-トライアングル<フュエルマスター>燃費改善/トルクアップ/燃料ホースに/ラジエターリザーブタンクに!/絶賛品です♪【ご注意】ワイヤーは別売500円税別となります、
4.00
前車両では燃料タンクにワイヤーのカシメが甘くて落とした為に車両入れ替えに伴い追加購入しました…体感はサブコン付けてるからよく判りませんでしたが今回はサ...

• ひろsuさん
  • ひろsuさん

5.00 2016-05-17

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございます。
引き続きよろしくお願いします。

5.00
柔らかめの足回りを改善しようとショックに張り付けました。 GTKは足回り剛性アップに欠かせませんね、硬めの足回りになり満足です。

5.00 2016-05-15

• 配送:5
迅速に対応いただきありがとうございました。
復興を願っています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-01-22
いつも迅速で丁寧な対応と発送で安心してお買い物が出来ています☆今回、イージス・ワンとGTKを幾つか買いました。相変わらず袋がカワイイ系なのもGTK...