GTKファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (894 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.78

5.00 2016-08-28

• 配送:5
迅速な対応、いつも有難うございます。
魚住オーナーのアドバイスでお風呂関係の製品を購入しまして、
風呂上りに気持ちよく[GTKファクトリー]さんの製品レビュー&ショップレビューを書いています。
それと、スタッフの皆様にも手間をお掛けしまして申し訳ありませんでした。
魚住オーナー&スタッフの皆様、これからもよろしくお願いします。

【音響/燃費改善/トルクアップ/ボディ補強】GTK-ピン・ポインター King
5.00
トゥイターのすぐ傍に施工しまして&トゥイターの裏の磁石には、 ネクストを半分に切って施工しました。 コネクターには、GTKグリスを施工しまして、その時点で...

5.00 2016-08-27

• 配送:5
とても対応が早く、梱包も丁寧で良かった。

燃費改善/トルクアップ/ボディ補強/へたり改善/音響にもGTK-III h/HSP (ST比:ラジウム樹脂量二倍+耐熱+ハーフ)【 カー用品 パーツ 燃費 グッズ 向上】☆
5.00
3枚購入し、2枚はエンジンヘッドカバー、1枚はエアコンのコンプレッサーに貼りました。3日ほど経ちましたが、エンジンの音が明らかに静かになり、エアコンのコン...

5.00 2016-08-24

• 配送:5
いつも迅速な対応、誠に有難うございます。
魚住オーナー&スタッフの皆様には良くして頂き誠に有難うございます。
これかれも、宜しくお願いします。

5.00 2016-08-23

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00 2016-08-18

• 配送:5
魚住社長、スタッフ様、いつも早い対応して頂いてありがとうございます。プレゼントまで、頂いてありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

4.00 2016-08-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応で気持ち良く買い物できました。

【減衰力/バネレート/安定感/ヘタり改善】-サスペンション-ショックアブソーバー-スタビライザーFootwork STAGE - 足回り三種の神器 -コイルサス&コイルサス

4.00 2016-08-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応で気持ち良く買い物できました。

【燃費改善/トルクアップ】GTK STAGE01 - 三種の神器- -ノーマルBOXタイプ:普通車以上向け-【 カー用品 パーツ 燃費 グッズ 向上】

4.83 2016-08-12

• 配送:5
スタッフ様、魚住社長様色々アドバイス、2度注文等、同封発送して頂き、ご配慮戴き有難うございます。今後とも宜しくお願い致します。

3.33 2016-08-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ありがとうございました。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2.00
変速ショックが出始めたので試しに購入。2個しかつけていないからかもしれないけど変化なし。V70BBはATF交換が出来ない構造の為期待したけど、、、追加購入やグ...

5.00 2016-08-05

• 配送:5
何時もながらお店のスタッフさんの迅速な対応ありがとうございます!

5.00 2016-08-02

• 配送:5
最初は本当に大丈夫かな??と心配でしたが。。。
本当に不思議な製品ですね・・・体感しちゃうので、とても楽しいです!
メルセデスCLA180シューティングブレークが益々最高に!
毎日、乗るのが楽しみでテンション上がりますね。
いまではすっかりリピータです!

5.00
メルセデスのホイールにブレーキダストが酷くて、何か対策したと想っていたら見付けました! ・GTK-3hsp⇒ブレーキキャリパーに装着。ブレーキダストが本当に減...

5.00 2016-08-02

• 配送:5
とても親切で、車が本当に好きなんでしょうね!
いつもありがとうございます。

GTK-トライアングル<フュエルマスター>燃費改善/トルクアップ/燃料ホースに/ラジエターリザーブタンクに!/絶賛品です♪【ご注意】ワイヤーは別売500円税別となります、
5.00
ステルスはラジエータの入りと出口の2箇所に巻きました。 トライアングルは給油口に装着。 メルセデスの給油口にはぴったりなワッカでした。 装着後、アクセルを...

5.00 2016-07-31

• 配送:5
いつも有難うございます。今回、リミテッド装着効果は偶然でしょうか?教えてください。魚住社長様、宜しくお願い致します。

5.00
アバウトな装着場所でOKは優れものです。装着量を増減で質感等が好みで変えることが出来る事が嬉しいですね。1セット追加装着しました。硬くなり過ぎたので、...

• shunhaya5さん
  • shunhaya5さん

5.00 2016-07-27

• 配送:5
素早い対応で、とても助かりました。スタッフ様の電話の対応も、とても親切でした。

【燃費改善/トルクアップ/節電/へたり改善/音響にも】-燃料(フュエル)ホース-クーラーホース等にピークリップ SP 燃費 改善グッズ
5.00
前から気になっていたので試しに買ってみようかと。クーラーホースに取り付け36時間後、良く冷えますよ!市販の安いアーシングをしているからか分かりませんが...

5.00 2016-07-27

• 配送:5
友達のT君に、GTKさんを紹介してもらいました。早い対応で、親切、丁寧で、大変喜んでいます。これからも宜しくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-01-22
いつも迅速で丁寧な対応と発送で安心してお買い物が出来ています☆今回、イージス・ワンとGTKを幾つか買いました。相変わらず袋がカワイイ系なのもGTK...