アイランドスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (3,062 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.67

5.00 2016-09-23

• 配送:5
注文してから迅速に対応してくれたので安心して買い物が出来ました!また、よろしくお願いいたします。

4.00 2016-09-22

• 配送:4
とても軽いので、肩への負担がない。
ポケットも多いので、分類が出来て良い

【 プレイヤーズ PLAYERS 】 キルトコンビトート / M / モカ軽量 / トートバッグ / レディース
5.00
とても軽いので、肩への負担がない。 ポケットも多いので、分類が出来て良い

4.50 2016-09-22

• 配送:5
休日が入ったので、少し、時間がかかりましたが、最短で、時間通りの発送でした。
ありがとうございました。コンビニ後払いなどあるともっと良いと思います。

4.00
花粉症なので、また、ハウスダストにも弱いので、マスクポーチが欲しいと思っていました。可愛い柄ですし、ファスナーポケット部分に、アレルギーの薬や目薬、リ...

[リバティ / リバティプリント LIBERTY PRINT] ティッシュポーチ(Forget me nots)(フォーゲット・ミー・ノッツ)ピンク【インターモード ユージング リバティ アート ファブリック】

5.00 2016-09-21

• 配送:5
早々に発送していただきました。
無料のラッピングをお願いしたんですが、とてもシンプルで素敵でした。

【 キャシーマム アイランドスタイル 】 ナプア ハワイアンキルト柄 フェイスタオル / レフアコーラル 【雑貨 インテリア お歳暮 ギフト お返し】
5.00
以前自宅用に購入しました、色合いが大好きなので贈答品用にも購入しました。 ふわふわでとてもよいです。

4.67 2016-09-20

• 配送:5
いつも迅速に配送されて来るので、ありがたいです。

2.83 2016-09-19

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
迅速に送っていただきました。夏場にとっても助かりました

5.00 2016-09-14

• 配送:5
いつもいい商品が揃っています。ラッピングもしていただき、配送も迅速です。お勧めのショップです。

【 キャシーマム アイランドスタイル 】ナプア ハワイアンキルト柄 タオルケット シングル プルメリアレッド 【送料無料】
5.00
すでに、キャシーマムのタオルケットは、家族分あるのですが、また買ってしまいました。とてもきれいな色合いでテンション上がります。

5.00 2016-09-14

• 配送:5
配送も迅速で、ラッピングも いい感じにしてくれていました。お勧めのショップです。

【2016新作】【 キャシーマム アイランドスタイル 】カウヴェラ ハワイアンキルト柄 ミニタオル / ロケラニグレー【 ハワイアン雑貨 ハワイ 雑貨 プチギフト お返し 】

4.33 2016-09-08

• 梱包:4
  • 配送:4
お休みにはまったようで、少し時間がかかりましたが、
丁寧に梱包されていました。

3.67 2016-09-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
有料箱でのラッピングでプレゼント用で利用させて頂きました。ハーフケットで大きいものだったのですが、本当に箱だけの状態で届いたので紙袋も付けて頂けると良かったかなぁと思いました。

• mi-cat*さん
  • mi-cat*さん

5.00 2016-08-24

• 配送:5
今回注文後に変更のお願いをしてしまいましたが快く対応していただきました。
以前に質問をした時にもすぐにお返事をいただけて、きちんとされたショップさんだと思います。

【 キャシーマム アイランドスタイル 】5つの島 ハワイアンキルト柄 ハンドタオル ククイパープル
5.00
感謝祭特別価格だったので何枚かまとめて購入しました。 ククイパープルはレビュー数が少ないので人気がないのかと思いましたが今回購入した中で1,2番目のお...

4.83 2016-08-20

• 梱包:4
  • 配送:5
無理を言って発送を急がせてしまいましたが、希望通り迅速発送していただき翌日夕方には手元に届きとても助かりました。是非また利用させていただきたいと思います。どうもありがとうございました。

5.00 2016-08-20

• 配送:5
とても 素早い対応でした。 迅速なご連絡等 大変気持ちのいいお付き合いが
できました。またの機会も宜しくお願いします。

ATSUKO MATANO メガネケース(フライパンを持ったうさぎ)【 マタノアツコ またのあつこ アツコマタノ 俣野温子 ギフト 】
5.00
同じものを 使っていましたが 古くなり壊れたので 同じものを見つけ 購入 しました。マタノアツコグッズが大好きです。

3.00 2016-08-20

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
お世話になりありがとうございました。
もう少し商品の仕様が増えると嬉しいです。

3.00 2016-08-20

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
お世話になりありがとうございました。
もう少し早い日にち指定が出来ると嬉しいのですが。
少し時間がかかりすぎですね。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-06-11
欲しいフレグランスのピンポイント検索で行き着いた店だが、送られてきた箱によりハンカチ、タオル、婦人雑貨などの老舗、川辺のショップだったことを...