アイランドスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (3,023 件)
評価内訳

• 西伽さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,063

4.67 2016-05-14

• 配送:5
気に入った綺麗な柄の商品が購入出来 良かったです 発送も早く助かりました また 次回お買い物の際は何卒宜しくお願い致します ありがとうございました

【2016新作】【 キャシーマム アイランドスタイル 】 ピリラニ ハワイアンキルト柄 フェイスタオル ジンジャーブラウン【 ハワイアン雑貨 ハワイ 雑貨 ギフト内祝 】
4.00
画像のままの色柄で 生地はシッカリした厚みがあり良い まだ使用していないので 毛の抜け等はわかりませんが 使用しましたら 追記したいと思います あり...

5.00 2016-05-13

• 配送:5
配送に少し時間がかかりましたが、梱包は丁寧でした。

【キャシーマム アイランドスタイル*】 プアナニキルト ハワイアンキルト柄 バスタオル / プルメリアグリーン 【 ハワイ 雑貨 ギフト お中元 内祝い お返し 出産祝い 】【532P15May16】

• mk1094さん
  • mk1094さん

4.67 2016-05-10

• 配送:5
簡易ギフト包装でしたが、キレイに梱包してありました。
お品にも満足しています。
ただ、リバティ商品は、売り切れ商品が多いような気がして少し残念です。

[リバティ / リバティプリント LIBERTY PRINT] ミニボストンバッグ(Margaret Annie)(マーガレット・アニー)ブルー
5.00
ボストンタイプのバッグは、スポーティーな印象になりがちですけど、マーガレットアニーのプリントと取っ手のレザーの組み合わせが高級感、上品さを醸し出してい...

4.67 2016-05-09

• 配送:5
いつもHPを拝見しているので、今回やっと購入しました。ギフトラップもビタミンカラーで気に入りました。セールの時には、スクエアタオルも少し値引きして欲しいです〜。

5.00 2016-05-04

• 配送:5
いつも大変感謝しております。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
どうも有難うございました。

4.00 2016-04-22

• 配送:4
出来れば、配送の件をしっかり伝えて( XX以外は出来ませんと )
それでいいのか私に
確認までして、それから発送してほしかったです
他のお店はそこまでして下さったのでm( )m

3.33 2016-04-19

• 配送:3
注文してから配送までちょっと遅いかなぁ。。。って感じました。 急ぎで欲しい場合は厳しいかも知れませんね。 余裕をもって注文した方がいいと思います。

4.17 2016-04-16

• 情報量:2
  • 配送:3
マタノアツコさんのものを数点購入させていただきました。
マタノアツコさんのものを扱っているショップはこちらのショップ以外にもあるのですが、品揃えがほかのショップに比してよかったので今回はこちらのショップを利用させていただきました。
発送のスピード、梱包等には満足ですが、正直商品に対する情報が少ないかなと思いました。
例えばポーチなんかであれば、外の写真はもちろんのこと、中の写真も掲載するべきだと思います。
また、配送方法に関してですが、ヤマト運輸で配送してくれるのであれば、ネコポスにも対応してくれると助かります。
ただ、扱っているものは個人的に好きなものばかりのなのでまた利用させていただこうかと思います。

4.17 2016-04-16

• 梱包:3
  • 配送:5
きっと届くまでに時間がかかるんだろうと勝手に思い込んでいたのですが、思いもよらず早い到着で満足しています。

【バナナ・リパブリック】エム 125mL【香水 フレグランス 男性用】
5.00
20年ほど前にカリフォルニアで出会って以来、大ファンとなり長年使っていました。海外に出かける知り合いに頼んで買ってきてもらったり、ネット通販で買ったり。...

5.00 2016-04-15

• 配送:5
品揃えが豊富でとても楽しいお店です。
無料のプレゼントラッピングが超かわいいです。
またお世話になると思います。
今後ともよろしくです。

【liberty】【リバティプリント】【贈り物】【ハンカチ】【ロングハンカチ】【スカーフ】伝統的な花の実物をもとに描かれたリバティプリントらしい華やかなデザイン。[リバ...
5.00
ブラウスとお揃いの柄なので迷わず購入しました。 春らしく素敵な柄ですのでブラウスもストール使いで より一層のおしゃれができそうです。

4.67 2016-04-14

• 配送:5
プレゼント用にタオルを数枚 頼んだのですが 無料でも リボンもついてとても可愛いくしてもらいました。
ありがとうございました!

【2016新作】【 キャシーマム アイランドスタイル 】ハワイアンキルト柄 ミニタオル ティアレ ピンク【 ハワイアン雑貨 ハワイ 雑貨 プチギフト 父の日 】
4.00
プレゼント用に 無料の包装を頼んだのですが、リボンもついてとても気に入りました! ありがとうございました。

4.50 2016-04-10

• 配送:5
とても素敵なリバティがたくさん届いてうれしいです。
ギフト包装もかわいらしく、店頭で買うよりお得に買えました。
また、利用したいです。

3.17 2016-04-09

• 配送:3
プレゼント包装をしていただきありがとうございました。丁寧な梱包ありがとうございました。

3.83 2016-04-09

お気に入りタオルです
プレゼントにたくさん使っています

• 風2805さん
  • 風2805さん

4.00 2016-04-08

• 配送:4
丁寧な対応とていねいな梱包を、ありがとうございました。

3.00
繊細すぎて・・生地がスケスケ。柔らかさもなくて肌にはごわごわ感が・・でも色と模様はかわいくてきれいです。

最も参考にされているレビュー

• hama_55さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,244
  • 4.83
  • 2014-02-27
上質のバスタオルを少しお得に購入できて良かったです。また値引き販売企画などあると嬉しいです。ヤマト便では発送日の翌日にいつも届くのですが、今...