アイランドスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (3,043 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.70

5.00 2016-07-22

• 配送:5
迅速、かつ丁寧に対応していただきました。

5.00 2016-07-21

• 配送:5
先ほど、商品が届きました。有難うございました。

4.00 2016-07-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応が早くて良かったです。自宅用でしたが、ラッピング袋付いて良かったです。また機会があったら注文したと思います。

4.67 2016-07-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
バスタオル、フェイスタオル、ハンドタオルの3点を購入して、簡易包装で届いたのは良かったです。
ビーチサンダル柄は、タオルの他に、バッグや小物もあると良いです。

4.83 2016-07-17

• 配送:5
ヤマト運輸を使っているので配送が正確で安心して受け取れる。

5.00 2016-07-16

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、注文から手元に届くまでスムーズ、梱包も丁寧で満足のいく買い物ができました。また利用したいです。

5.00
ピンクと一緒に購入しましたが ピンクよりこちらのパープル凄くキレイでお気に入りです。主人用に購入しましたが 喜んで貰えて良かったです。

【 キャシーマム アイランドスタイル 】 ラウラウキルト ボーダーキルト柄 ハーフケット / シェルジンジャーパープル 【タオルケット ハーフ インテリア ギフト 新生活 内祝い お中元 】

4.67 2016-07-15

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。

【 キャシーマム アイランドスタイル 】 マハロ5つの島 ハワイアンキルト柄 タオルピローカバー / シルバーソードオレンジ 【 枕カバー まくら 寝具 雑貨 お中元 ギフト 内祝い 御見舞い 】

3.00 2016-07-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeee

5.00 2016-07-09

• 配送:5
無料ラッピングなのにとても可愛くて、プレゼント用にストックできるのが嬉しいです!

5.00 2016-07-08

• 配送:5
迅速丁寧にご対応を頂いています。いつも有難うございます。

【 キャシーマム アイランドスタイル 】 ハワイアンキルト柄 ガーゼストール / ハイビスカス / パープル 【インテリア 雑貨 お返し ギフト 内祝い】
5.00
他店だと画像と随分違う物が届いてガッカリする事も多いのですが、こちらは画像の通り、すごくキレイな色と柄に大満足。

5.00 2016-07-06

• 配送:5
また買ってしまいました。私の大好きなショップ、お薦めですよ。

【 キャシーマム アイランドスタイル 】 マナ ハワイアンキルト柄 フリンジ付フェイスタオル ハイビスカスベージュ【ハワイアン 雑貨 ギフト お中元】

• aorukaさん
  • aorukaさん

4.83 2016-06-29

• 配送:5
対応も速く、すぐにとどきました。ありがとうございました。

[リバティ / リバティプリント LIBERTY PRINT] [ピーナッツ PEANUT] トートバッグ イニシャル「Y」【インターモード ユージング リバティ アート ファブリック】
5.00
大きさもお値段もお手頃です♪サブバックとしても、ランチバックとしても使える!イニシャル入りなのでプレゼントに◯

5.00 2016-06-26

• 配送:5
特に問題ありませんでした。ありがとうございました。

4.00 2016-06-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
孫たちにきれいで気持ちいいと喜んでいます。
色々もってると心がいやされます。

5.00 2016-06-15

• 配送:5
無料のプレゼント包装もありうれしいです。
また利用したいです。

ATSUKO MATANO こけっこボストンバッグ【 マタノアツコ またのあつこ アツコマタノ 俣野温子 ギフト 】
4.00
もう一回り小さいと私にピッタリでした。 スポーツクラブ用として購入しました。 荷物はたくさん入りそうですが、詰め込むと重くなりそうです。 柄は汚れそうで...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-06-11
欲しいフレグランスのピンポイント検索で行き着いた店だが、送られてきた箱によりハンカチ、タオル、婦人雑貨などの老舗、川辺のショップだったことを...