アイランドスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (3,154 件)
評価内訳

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
この福袋を買う度に黄色の同じバッグばかりで、うんざりです。
売れ残りかと勘繰りたくなります。
内容も以前とは違い悪いです。
買う気が失せます。

5.00 2017-06-22

• 配送:5
プレゼント用のラッピングも可愛くて、プレゼント用にストックしておくことにしました、ありがとうございました!

【 キャシーマム アイランドスタイル 】 ラウラウキルト ハワイアンキルト柄 フェイスタオル / モンステラブラウン 【雑貨 インテリア ギフト お返し】
5.00
少し暗いかなと思いましたが、実際には素敵なお品でした。お友達のプレゼント用でお願いした無料ラッピングもとても可愛くて嬉しいです。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
以前購入したあと、商品に糸ほつれなどが見つかり、連絡したら丁寧な受け答えで、すぐに交換してもらえ、それから安心して利用させてもらってます。テレビ某チャンネルで買うより品揃えも豊富です。

【 キャシーマム アイランドスタイル 】 ウルヴェヒ ハワイアンキルト柄 ピローカバー ブルー 【 枕カバー まくら 寝具 雑貨 ギフト 内祝い 御見舞い 】
5.00
色も鮮やかで、ほぼ毎日洗濯してもヘタレ、色落ち無しで、肌に心地よいです。ピンクカラーも購入して夫婦で使ってサイコーです。お値段もお手頃なので、タオル生...

• LUNA773さん
  • LUNA773さん

4.17 2017-06-18

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
こちらのショップは別のサイトでも商品を販売しているようですが、楽天が一番品揃えが良かったです。でも、他では買えるのに、楽天では買えないデザインのものもあり、もう少し品揃えが豊富だと良いと思いました。商品説明があまり詳しくなく、今回はイメージと違ったものが届いたので、画像や説明をもう少し増やして欲しいです。
梱包は丁寧で、質の良いショップである印象を受けました。

3.00
一緒に購入したハンドタオルと同じデザインのものが欲しかったのですが、なかったので、タオルケットに合わせてこちらを購入しました。お風呂用ではなく、枕の上...

【 キャシーマム アイランドスタイル 】 ハワイアンキルト柄 バスタオル ココナッツ&パイナップル コーラル 【ビーチタオル インテリア 雑貨 お返し ギフト 内祝い ハワイアン雑貨 ギフト お土産】

5.00 2017-06-16

• 配送:5
迅速な対応で、プレゼント用にも綺麗に包装してくださるので何度も利用させて頂いています。

4.83 2017-06-10

• 配送:5
丁寧で迅速な対応でした。ありがとうございました。

4.33 2017-06-09

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応で安心して購入出来ます。。。。

【2017新作】【 キャシーマム アイランドスタイル 】マハロヌイシリーズ ハワイアンキルト柄 バスタオル ジンジャーブルー
4.00
地色が紫色のバスタオルですが紫色が華やかめで 綺麗なカラーなのでブルー系のお花柄も映えて良い感じのバスタオルです♪ プレゼントにしても喜ばれる商品だと思...

4.33 2017-06-09

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
こちらの希望にもすぐ応えて頂いていつも有難く思います。

【 キャシーマム アイランドスタイル 】マナ ハワイアンキルト柄 フリンジ付 ハンドタオル シェルパープル 【 ハワイアン雑貨 ハワイアン ギフト お返し】
5.00
夏の海、空色で上品な柄で気に入ってます。水色と紫のバランスが素敵です。プレゼントしたお友達も使い勝手が良いと大変喜んでくれています。

5.00 2017-06-08

• 配送:5
敏速丁寧な発送ありがとうございました。無料ラッピングも十分満足です。

【 キャシーマム アイランドスタイル 】ハワイアンキルト柄 タオルケット シングル / バードオブパラダイスピンク 【送料無料】 ハワイアン ハワイアン雑貨 キルティング キルト

4.67 2017-05-30

• 配送:4
価格も安く商品も大変満足しました。機会があればまた購入しようと思います。

【 キャシーマム アイランドスタイル 】 ウルヴェヒ ハワイアンキルト柄 ピローカバー ピンク 【 枕カバー まくら 寝具 雑貨 ギフト 内祝い 御見舞い 】

5.00 2017-05-30

• 配送:5
品揃えもよく 梱包、発送も丁寧でサイトを見てしまうとついつい購入してしまいます。また。購入すると思います。お薦めのショップです。

【2017新作】【 キャシーマム アイランドスタイル 】ハレアカラシリーズ / ハワイアンキルト柄 ミニタオル ロイヤルクラウンネイビー

5.00 2017-05-29

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました!
無料ラッピングも可愛くて大満足です♪

4.33 2017-05-29

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すべて無料ラッピングを選んだつもりが、3点が一緒になっていました。ラッピングされていたものは可愛かったです。

5.00 2017-05-27

• 配送:5
今回は迅速な対応をして頂きありがとうございます^o^家族も丸くおさまりました。

5.00 2017-05-26

• 配送:5
大変迅速かつ丁寧な対応をして頂き、心よりお礼を申し上げます。どうも有難うございました。これからもどうぞ宜しくお願い致します。どうも有難うございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-06-11
欲しいフレグランスのピンポイント検索で行き着いた店だが、送られてきた箱によりハンカチ、タオル、婦人雑貨などの老舗、川辺のショップだったことを...