アイランドスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (3,031 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.70

5.00 2016-06-26

• 配送:5
特に問題ありませんでした。ありがとうございました。

4.00 2016-06-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
孫たちにきれいで気持ちいいと喜んでいます。
色々もってると心がいやされます。

5.00 2016-06-15

• 配送:5
無料のプレゼント包装もありうれしいです。
また利用したいです。

ATSUKO MATANO こけっこボストンバッグ【 マタノアツコ またのあつこ アツコマタノ 俣野温子 ギフト 】
4.00
もう一回り小さいと私にピッタリでした。 スポーツクラブ用として購入しました。 荷物はたくさん入りそうですが、詰め込むと重くなりそうです。 柄は汚れそうで...

• emim67さん
  • emim67さん

5.00 2016-06-13

• 配送:5
迅速、丁寧に対応して頂き有難うございました。また利用させて頂きます。

【キャシーマム アイランドスタイル 】ラウラウキルト ボーダーキルト柄 バスタオル アンセリウムピンク 【ビーチタオル スイミング ハワイ 雑貨 ギフト お中元 】

• Mino.Kさん
  • Mino.Kさん

4.83 2016-06-12

• 配送:5
迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。
また利用させて頂きたいと思います。

【2016新作】【 キャシーマム アイランドスタイル 】ピリラニ ハワイアンキルト柄 タオルケット シングル / ウルグリーン 【送料無料】
5.00
色合いがとても気に入り自分用に購入しました。 想像どおりでした。 高価なタオルケットですが、手触り、デザイン、色合い、全てが良いので満足な買い物になりま...

4.83 2016-06-11

• 配送:5
欲しいフレグランスのピンポイント検索で行き着いた店だが、送られてきた箱によりハンカチ、タオル、婦人雑貨などの老舗、川辺のショップだったことを知った。
迅速な対応、丁寧な梱包、安価なオーデトワレ一つだけの購入なのに送料込、に加え、香水のサンプルを複数つけていただき、信頼できる店と認識した。

【4月1日発売】【モスキーノ】フレッシュクチュール オーデトワレ 30mL【香水 フレグランス】
3.00
家庭用洗剤様のボトルに入っていることで話題のオーデトワレ。 ポップなボトルからしてフレッシュ系の香りなのは想像していたが、それにしてもEau de Toilette(E...

4.67 2016-06-10

• 配送:5
毎年キャシーマムさんのその年の新作を購入しています。
今年の新作ピリラニのsaleを狙っていたのですが、感謝祭で旧作の再販売があったため、saleを待たずに思わず注文してしまいました!
キャシーマムさんのシリーズは、終了すると文字通りそのまま販売終了なんですよね。
買い逃して後悔することが何度もありました。
今後ともぜひ復刻販売を行ってほしいです。

4.83 2016-06-05

• 配送:5
いつも気に入ってつかわせていただいています。

【キャシーマム】ハワイアンキルト柄 タオルケット シングル / ハイビスカス / オレンジ【アイランドスタイル】【送料無料】【HF】
5.00
以前 購入した ナプアシリーズ アイリスピンクのタオルケットをソファカバーに使っています、今回 洗い替えを探していたとき、ちょうど 、お安くなっていたうえ...

• 西伽さん
  • 西伽さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,065

4.67 2016-05-14

• 配送:5
気に入った綺麗な柄の商品が購入出来 良かったです 発送も早く助かりました また 次回お買い物の際は何卒宜しくお願い致します ありがとうございました

【2016新作】【 キャシーマム アイランドスタイル 】 ピリラニ ハワイアンキルト柄 フェイスタオル ジンジャーブラウン【 ハワイアン雑貨 ハワイ 雑貨 ギフト内祝 】
4.00
画像のままの色柄で 生地はシッカリした厚みがあり良い まだ使用していないので 毛の抜け等はわかりませんが 使用しましたら 追記したいと思います あり...

5.00 2016-05-13

• 配送:5
配送に少し時間がかかりましたが、梱包は丁寧でした。

【キャシーマム アイランドスタイル*】 プアナニキルト ハワイアンキルト柄 バスタオル プルメリアグリーン 【ビーチタオル スイミング ハワイ 雑貨 ギフト お中元 内祝い お返し 出産祝い 】

• mk1094さん
  • mk1094さん

4.67 2016-05-10

• 配送:5
簡易ギフト包装でしたが、キレイに梱包してありました。
お品にも満足しています。
ただ、リバティ商品は、売り切れ商品が多いような気がして少し残念です。

[リバティ / リバティプリント LIBERTY PRINT] ミニボストンバッグ(Margaret Annie)(マーガレット・アニー)ブルー
5.00
ボストンタイプのバッグは、スポーティーな印象になりがちですけど、マーガレットアニーのプリントと取っ手のレザーの組み合わせが高級感、上品さを醸し出してい...

4.67 2016-05-09

• 配送:5
いつもHPを拝見しているので、今回やっと購入しました。ギフトラップもビタミンカラーで気に入りました。セールの時には、スクエアタオルも少し値引きして欲しいです〜。

5.00 2016-05-04

• 配送:5
いつも大変感謝しております。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
どうも有難うございました。

4.00 2016-04-22

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
出来れば、配送の件をしっかり伝えて( XX以外は出来ませんと )
それでいいのか私に
確認までして、それから発送してほしかったです
他のお店はそこまでして下さったのでm( )m

3.33 2016-04-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文してから配送までちょっと遅いかなぁ。。。って感じました。 急ぎで欲しい場合は厳しいかも知れませんね。 余裕をもって注文した方がいいと思います。

最も参考にされているレビュー

• hama_55さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,244
  • 4.83
  • 2014-02-27
上質のバスタオルを少しお得に購入できて良かったです。また値引き販売企画などあると嬉しいです。ヤマト便では発送日の翌日にいつも届くのですが、今...