アイランドスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (3,054 件)
評価内訳

• mi-cat*さん
  • mi-cat*さん

5.00 2016-08-24

• 配送:5
今回注文後に変更のお願いをしてしまいましたが快く対応していただきました。
以前に質問をした時にもすぐにお返事をいただけて、きちんとされたショップさんだと思います。

【 キャシーマム アイランドスタイル 】5つの島 ハワイアンキルト柄 ハンドタオル ククイパープル
5.00
感謝祭特別価格だったので何枚かまとめて購入しました。 ククイパープルはレビュー数が少ないので人気がないのかと思いましたが今回購入した中で1,2番目のお...

4.83 2016-08-20

• 梱包:4
  • 配送:5
無理を言って発送を急がせてしまいましたが、希望通り迅速発送していただき翌日夕方には手元に届きとても助かりました。是非また利用させていただきたいと思います。どうもありがとうございました。

5.00 2016-08-20

• 配送:5
とても 素早い対応でした。 迅速なご連絡等 大変気持ちのいいお付き合いが
できました。またの機会も宜しくお願いします。

ATSUKO MATANO メガネケース(フライパンを持ったうさぎ)【 マタノアツコ またのあつこ アツコマタノ 俣野温子 ギフト 】
5.00
同じものを 使っていましたが 古くなり壊れたので 同じものを見つけ 購入 しました。マタノアツコグッズが大好きです。

3.00 2016-08-20

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
お世話になりありがとうございました。
もう少し商品の仕様が増えると嬉しいです。

3.00 2016-08-20

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
お世話になりありがとうございました。
もう少し早い日にち指定が出来ると嬉しいのですが。
少し時間がかかりすぎですね。

5.00 2016-08-12

• 配送:5
スーパーセールで買えて嬉しいです。商品も色々見てて楽しくなりました。我が家、夏になると色々な品が登場して部屋が明るくなります。わんこの散歩に欠かせません。

5.00
今年の夏はとんでもない暑さで、やっぱり、タオルが一番です。いつも大判のタオルハンカチを使ってますが、タオルマフラーを首に掛けて歩こうかと頂きました。キ...

【2016新作】【 キャシーマム アイランドスタイル 】 ハワイアンキルト柄 タオルマフラー プルメリア イエロー×グリーン 【ハワイ 雑貨/ハワイアン/敬老の日/ゴルフ/ウォーキング/ジョギング/レッスン】

• DORATONさん
  • DORATONさん

5.00 2016-08-12

• 配送:5
ジン俗な配送と丁寧な梱包ありがとうございました。無料ラッピングも簡易ながらとても素敵で満足しています。次回はプレゼント用として利用したいと思います。

【 キャシーマム アイランドスタイル 】5つの島 ハワイアンキルト柄 ハンドタオル ロケラニコバルト
5.00
生地がしっかりしており、ある程度の厚みもありながら吸水性もよいです。水色がさわやかなコバルトブルーでとても素敵です。

5.00 2016-08-01

• 配送:5
レビューが遅くなり申し訳ありませんでした。無料ラッピングでしたのに、大変素敵なラッピングをして頂き感激しました。色違いで3色の注文でしたが、中の色見が分かる様にラッピングの色も変えて頂き、申し分ないです。商品も画像通りのしっかりした造りで良いお品でした。プレゼントした友人3人にも大変好評でした。スタッフの方に感謝致します。有難うございました。又プレゼント用、自分用にもお世話になろうと思います。

3.33 2016-07-29

• 情報量:2
  • 配送:4
配送も早くて、何の問題もありませんでした。

5.00 2016-07-26

• 配送:5
注文の2日後に届きました。
また利用させていただきます。

4.33 2016-07-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
このショップは品揃えも豊富なのでまた、利用したいです。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
迅速、かつ丁寧に対応していただきました。

5.00 2016-07-21

• 配送:5
先ほど、商品が届きました。有難うございました。

4.00 2016-07-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応が早くて良かったです。自宅用でしたが、ラッピング袋付いて良かったです。また機会があったら注文したと思います。

4.67 2016-07-20

• 配送:5
バスタオル、フェイスタオル、ハンドタオルの3点を購入して、簡易包装で届いたのは良かったです。
ビーチサンダル柄は、タオルの他に、バッグや小物もあると良いです。