S-STYLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (6,648 件)
評価内訳
  • 配送 4.54

4.00 2017-01-16

• 梱包:4
  • 配送:4
発送等今の所問題無く利用させて頂いているので特にコメントは有りません

【メール便をご指定で送料無料】軽量 メンズ ウインドブレーカー(ジャンパー) 半袖/撥水機能 防風透湿/軽量だからゴルフに最適なジャンバー!
3.00
夏山登山用として購入したので、まだ着ていませんがさわった感じ薄いです。携帯していて、ちょっと寒い時、着るのに良いかな

4.33 2017-01-16

• 梱包:3
  • 配送:5
商品に不都合がありましたが迅速に交換くださり助かりました。また良いものが有れば購入したいと思います。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
セール中の注文にもかかわらず、すぐに手元に届きました。
梱包も丁寧です。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
ありがとうございます。早かったですよ。とても満足しています。

4.50 2017-01-16

• 配送:5
早い対応で良かったと思います。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

4.83 2017-01-16

• 配送:5
メール便なので、不在でも構わないのは助かります。梱包も問題ありません。

【メール便をご指定で送料無料】コンプレッション インナー メンズ/コンプレッションウェア/コンプレッションシャツ/アンダーシャツ 野球/ゴルフ インナー/ゴルフ アンダーウェア

• 配送:5
他のサイトと お品を共有している・・との事で 若干 在庫に不安があるのですが・・ 扱っていらっしゃる お品は 確かな物ばかりだと思います^^
初めて購入させて頂いた コンプレッションインナー(¥1180)は 某スポーツ品店で¥2999の名札が付いているのを発見 (ちょっと値下がり してはいましたが・・)
こういう お品の購入時に メール便を選択すると 送料を無料にして下さるのも とても親切だと思います^^
これからも 多分・・利用させて頂くと思いますので・・ ショップ様 どうぞ宜しく お願い致します(^^)

4.00
冬以外の 3シーズン活躍しそうな コンプレッション・インナー♪ ★ ポリエステル90% ポリウレタン10% ★ クールプラス繊維使用で、発汗しても 汗を素早く吸収...

【メール便をご指定で送料無料】コンプレッション インナー レディース 半袖 長袖/コンプレッションウェア/コンプレッションシャツ/ストレッチ アンダーシャツ/スポーツインナー

• 配送:5
到着がメール便なのに早い!!
楽天一じゃないですか??
いつもありがとうございます(*^^*)

4.33 2017-01-15

• 配送:4
全く問題なく、購入できました。

• 配送:5
とても良い商品でした。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
ありがとうございました!

4.50 2017-01-14

• 配送:5
本日商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
感謝しております。

4.67 2017-01-14

• 配送:5
素晴らしい迅速な対応に感謝しています。また、機会があれば利用したいと思います。

3.00 2017-01-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
昨日届きました。
早速今日使いました。
ありがとうございます。
又買います。

アンダーアーマー メンズハーフパンツ/UNDER ARMOUR HALF PANTS/アンダー アーマー メンズ ハーフ パンツ
4.00
デザインもよくてしかも、通気性も抜群で蒸れる心配もなく、買って良かったです。 さすがアンダーアーマーです。

• hideji56さん
  • hideji56さん

4.00 2017-01-14

• 梱包:4
  • 配送:4
期待通りの商品でした。また利用したいです。

アンダーアーマー メンズ長袖ジップシャツ/UNDER ARMOUR TECH 1/4 ZIP/アンダー アーマー メンズ ロングスリーブ ロンT

5.00 2017-01-14

• 配送:5
いつもお世話になっております。迅速で丁寧な対応ありがとうございました。気持ちの良い買い物が出来感謝してます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00
安くて暖かいとても良い商品です。サイズは少し小さめかな?良い商品だから今シーズンはここのショップで6枚以上購入してます。オススメです!

【メール便をご指定で送料無料】発熱保温メンズ長袖コンプレッション インナー/コンプレッションウェア/コンプレッションシャツ/アンダーシャツ/スポーツインナー/スキー ゴルフ 野球 サッカー