S-STYLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (6,001 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.53

5.00 2016-06-29

• 配送:5
注文から発送まで迅速な対応でとても良かったです

レディースランニングシューズ/ジョギングシューズ/LEYTON HOUSE レイトンハウスランニングシューズ/スニーカー ウォーキング
5.00
小学生の娘に購入しました。マジック式の靴ではなく紐靴が欲しいとの事で、近くの靴屋さんで探したのですが、なかなか手ごろな物がなく、ネットで探した所こちら...

4.17 2016-06-28

• 配送:5
とても迅速な対応で良かったです。またリピしたいと思います。

3.67 2016-06-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
たのんで3日で届きました。土日にもかかわらず対応早くたすかりました。梱包も丁寧でした。

1.00 2016-06-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
超ームカつく(怒)超ー最悪な店(怒)他店は注文後にスグに注文完了自動メールが送られてくるのに、この店は3日経ってからメールがきてそれからの配送だから他店よりかなり配送日数かかる(怒)(怒)(怒)しかも、お問い合わせメールしてもシカト(怒)(怒)(怒)こんな店 2度と買い物たくない(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
※星の数はつけないと投稿完了しないんでつけたくないが仕方なくつけてやる(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)

3.83 2016-06-28

• 配送:3
いつもメール便ですがきちんと届きます。
また利用の際はよろしくお願いします。

4.00
すごくピチピチなシャツです。 175センチ60キロの主人にLさいずを購入したのですが すごくきつそうです。もう一つ上のサイズを買えば良かったかな?

【メール便をご指定で送料無料】 コンプレッション インナー メンズ/コンプレッションウェア/コンプレッションシャツ/アンダーシャツ 野球/ゴルフ インナー/ゴルフ アンダーウェア

• N.B.T.Kさん
  • N.B.T.Kさん

3.83 2016-06-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
いくつかの店舗と比較しましたが、こちらが一番安いですね。他商品も廉価販売期待してます

スタンスミス アディダス スニーカー/adidas STAN SMITH/メンズ シューズ 靴 スタンスミス/USモデル オリジナルス メンズ グリーン ネイビー ブラック 正規品 白 黒/送...
4.00
定番商品ですが、自分的に生涯初の購入となります。バシバシ履いて足に慣らしていこうと思います。あとサイズ的には足の実寸+1cmでちょうどでした。

スタンスミス アディダス スニーカー/adidas STAN SMITH/メンズ シューズ 靴 スタンスミス/USモデル オリジナルス メンズ グリーン ネイビー ブラック 正規品 白 黒/送料無料

4.83 2016-06-27

• 配送:5
コンパクトで丁寧な梱包で、発送も迅速でよかったです。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
セール中に2回目の購入ですが、いつも素早い出荷でうれしいです。

4.83 2016-06-27

• 配送:5
特に、対応も商品自体も問題ありませんでした。

【メール便をご指定で送料無料】野球ソックス3足組/ベースボールアンダーストッキング/ホワイト ネイビー 3サイズ
5.00
意外と、白や黒以外のソックスが店頭にないことがあるので、 手軽に購入できて助かります。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
大変迅速丁寧な対応ありがとうございました。

3.50 2016-06-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
キチンと 箱でしっかり梱包されて
安心しました

• YTD1702さん
  • YTD1702さん

5.00 2016-06-26

• 配送:5
特に何も問題なく、迅速な対応感謝です。梱包も丁寧でした。

マリンシューズ アクアシューズ ウォーターシューズ/メンズ レディース ボーイズ ガールズ ジュニア/靴 アウトドア スニーカー
5.00
夫婦で1足づつ購入しました。 デザイン性も良く 実用にも問題ないお思います。 ちょっと臭いがきついので、外で干して臭いを飛ばしています。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
他の店で違う色が届き、対応があまり良くなかったのでこちらにしました。
お安く買えたうえ、色の間違いも無し!
最初からこちらで買えばと後悔です。

【夏の感謝セール対象商品 7/8(金)14:59まで】通気性抜群!レイトンハウス メッシュシューズ/メンズ・レディース スニーカー 靴/ウォーターシューズ アクアシューズ マリンシューズ/LEYTON HOUSE

5.00 2016-06-25

• 配送:5
いつも安く購入できて大変便利です。またお願いします。

4.33 2016-06-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
アンダーアーマーのキャップなどが非常に安く購入できました、なかなか、この値段はありません、又、利用させて頂きます。