1件~15件 (全 4,288件)次のページへ

5 2024-04-18

注文から到着までとても早くて本当に助かりました。また機会があればよろしくお願いします。

ダミーケーキ(丸)φ30×7.5cm シュガークラフト お菓子 ダミースポンジ
会社で使用する為に購入しました。注文の翌日に届いた為、とても助かりました。他のショップでは、注文から一ヶ月の所ばかりだったのでこちらのショップ様を見つ...

4 2024-04-10

すぐに発送していただき、大変助かりました。他のサイズのものもっと増やしていただけるともっと有難いです。

5 2024-04-05

梱包をしっかりして頂き、有り難うございました。変形等なくよかったです。有り難うございました。

18-8ステンレス 口付メジャーカップ 200cc 計量カップ お菓子 金属
以前100均で購入したプラスチックの計量カップはお湯が不可能で、使い過ぎたら水漏れするようになり不便でした。ステンレス性は性能がよいので安心して使用出来...

4 2024-03-30

迅速な発送、配送、ありがとうございました。
問題ないです。

焼きごて 焼印 焼き印 ステンレス製 星形 菊 スマイル 桜 鳥 肉球 あしあと 祝 タイガークラウン 金属
大判焼きを作って、その上に菊の焼印をしてみました。気分、あげあげで、大判焼きが更に美味しく感じました。

5 2024-03-20

急いで注文したので、発送が早くて助かりました!

シリコンフレックス 半球/ハーフボール SF-002 シリコン型 ケーキ型 丸 お菓子
ドーム型のチョコレートを2つ作って、ボール状の入れ物にしたくて購入しました。 100均でもシリコンモールドは売っていますが、やはりこちらはお値段なりにしっ...

5 2024-03-14

商品の発送も早くて梱包も綺麗でした。また、利用したいです。

ナイロン ダブルパテ抜き(丸/菊) セット 7P 抜き型 型抜き お菓子
早々に発送していただきありがとうございました。商品もとても綺麗なケースいりでした。子供たちと菊型でクッキーの生地をぬきました。とても綺麗にできました。

5 2024-03-14

ありがとう御座います。
無事に届きました。

5 2024-03-14

この度はじめてお世話になりました。お早く発送いただき、また品物ごとにお手入れメモ同封のお気遣いもありがとうございました。またよろしくお願いします。

ミニミニ抜き型セット 12pcs(4号) #1219 抜き型 金型 クッキー クッキーカッター デコ弁 キャラ弁 簡単 お菓子作り 道具 プレゼント 女性 誕生日 男性 ハロウィン お菓子 金属

5 2024-03-14

色々と品揃えが良く 毎回綺麗な品物が届くので安心して楽しく買い物ができる

5 2024-03-13

相変わらずの迅速な対応でした。注文から発送まで的確な御連絡あり安心できました丁寧すぎる梱包に感謝でした。信頼できるショップさんです。

クールスタンド(回転台)24cm #461 お菓子
回転台は材質で大理石を選択するか迷いましたが、安価で購入できたので期待しています。満足しています。

クールスタンド(回転台)24cm #461 お菓子

5 2024-03-11

対応が早く、すぐ届きました。
素早い対応ありがとうございました。

ウィルトン アイシングカラー ホワイト/White 色素 #03-640 Wilton Icing Colors 二酸化チタン(白) お菓子 食品 食材 着色料
へらぶな釣り餌のタピオカの白色カラー加工用に購入した。 白の発色がよく満足している。

5 2024-03-10

定形外郵便が使えるので、送料が助かります

繰り返し使える絞り袋 NO.18 MARPOL お菓子 デコレーション
いつも、この絞り袋を使っています 丈夫なので安心して使えます

• goro4580さん
  • goro4580さん

5 2024-03-09

素敵な商品の取り扱いありがとうございます。
すぐに届けてくださり、感謝です。

クッキー抜き型 STADTER バイク/ハーレー クッキー型 スタッダー 型抜き お菓子 金属
バイクショップを営む夫のお店でのバレンタイン企画でお客様にバイククッキーをプレゼントしました。 最初難しかったですが、慣れてくるとスムーズに(といって...

4 2024-02-21

丁寧な梱包に取り扱いメッセージありがとうございます

5 2024-01-27

また機会がありましたら利用させていただきます。