ガーディアンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (6,234 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.45

5.00 2017-06-23

• 配送:5
早めの配送でありがとうございました。
品揃えもありますのでまた利用したいと思います。

5.00
取り付け場所に困らないセンサーライト。 自分の取り付け場所でのソーラーLEDライトの照明度も充分で反応もよかったので満足しています。

【いつでもポイント10倍&送料無料】センサーライト 屋外 ソーラー led LED【アタッチメントが豊富!木に取り付け可能】設置場所に困らない!今までなかったソーラーLEDセンサーライト!防水 高輝度LED採用! 防犯カメラ専門店のセンサーライト

3.17 2017-06-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
迅速な対応に大満足です。
機会があったらまたお願いします。

4.67 2017-06-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品の録画機のみも選択肢として充実できないでしょうか。

5.00 2017-06-12

• 配送:5
発送も早く迅速に対応していだだきました。

5.00 2017-06-01

• 配送:5
鍵の番号設定で鍵が開かなくなってしまいましたが、電話で親切に設定方法を教えてもらいました。

キーストックハンディ キーボックス キーストック 鍵 収納 鍵 カギ ボックス キーストックハンディ 鍵の預かり箱や鍵番人ではありません【キーストックハンディ キーボックス 鍵 収納】鍵保管庫 鍵 管理 箱 ブラック

5.00 2017-06-01

• 配送:5
今回も迅速で気持ちのよいかいものができました!
梱包が大きいのだけきになりました!

防犯ブザー 防犯アラーム 大音量 デシベル ブザー 防犯小学生・女性でも安心大音量アラーム 防犯カメラ専門店の防犯ぶざー 防犯アラーム 防犯ベル 防犯ブザー【05P25Oct14...
5.00
二回目の購入 以前のものが壊れたので。 もしや電池交換できた? 結構大きな音でした!でも不審者にあわないことを願わずにはいられない!

防犯ブザー 防犯アラーム 大音量 デシベル ブザー 防犯小学生・女性でも安心大音量アラーム 防犯カメラ専門店の防犯ぶざー 防犯アラーム 防犯ベル 防犯ブザー【05P25Oct14】

4.33 2017-05-26

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
こんなのがないかなと思っていたものが見つかり、大変助かりました。配達も速く来てよかったです。

2.00 2017-05-26

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
保証期間を記載せず、粗悪品の交換受付をしない、というのは問題ないでしょうか??
商品の説明書もなし。

1.00
子供の安全のためにここでは二度と買いません。 購入後すぐに電池切れ、電池交換後は音が激減しました。 交換希望も下記の返信↓(保証についての記載はページ内...

5.00 2017-05-23

• 配送:5
また利用させて頂きます。

5.00
小学5年の長男に購入しました。 声掛け事案まではいきませんが、怪しい人がいるので 念のため購入しました。 持ってないよりは安心ですが、子供が安心して生活出...

5.00 2017-05-08

• 配送:5
思ったよりずっと早く着きました。流通のことはよくわかりませんが、発送通知が来て、発送したのが地元の運送会社からだったのでちょっとびっくりしました。
いずれにしても早くて、領収書も発行して下さったし、助かりました。

5.00
配線をしなくて良いので、細長い家の我家には助かります。もともと4台使っていましたが、4年くらいたったところで調子が悪くなり、後で付けた1台のみ働いていま...

【送料無料】ワイヤレスカメラ 無線カメラ【AT-2400WCS】『デジタル2.4Ghz』無線伝送距離200mで最大350mまで可能!カンタン防犯システム 配線不要【屋外OK】【暗視OK】【無線OK】【ノイズ少ない】【楽天最安値挑戦!!】

5.00 2017-05-01

• 配送:5
安心安全な買い物が出来て、とても嬉しいです。

5.00
まだ、4Kテレビがないので、表題の通りです。 プレイヤーとアンプは4K対応していますので、TV買い換え時は期待しますが、次期は8K主流になるのかな?

HDMI2.0 hdmiケーブル 次世代HDMIケーブル誕生【ネコポス便】HDMIケーブル バージョン2.0 4Kテレビ対応!驚愕の映像、音質クオリティ!ブルーレイレコーダーやPS4、PS3などの接続にも!1.5m 新品 ポイント消化にも!

4.00 2017-04-16

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
買ったものは、物としては割高だったが、
注文してから届くまで早く、対応もいい店でした。

防犯カメラ ダミー 防犯カメラ ダミーカメラ ダミー 防犯ダミー 防犯カメラ 監視カメラ威嚇LED点灯機能搭載 【本物と間違えるダミーカメラ】
1.00
本物の監視カメラも持っているんですが、 こちらのダミーカメラ、明らかにバレます。 プロじゃなくても、素人でも、わかりますね。 理由は、赤外線の赤いランプ...

5.00 2017-04-15

• 配送:5
セキュリティー対策のためのカメラについてはよく他店で見てまして、秋葉原でも似たような店舗で管理しているビル用に何かないかとみることがありました。
こちらのHPでもセットがいろいろ置いてあるようなので、検討することがあったら見てみようと思います。

自転車 リアカゴ カバー 撥水 防水 防塵 雨天 ひったくり防止 簡単設置
5.00
かごを取り付けるというのでカバーをつけたほうがいいと思ってこちらにしました。 かごのサイズを考えるとぎりぎりかなと思われたのですが、同時購入のガードネ...

4.83 2017-04-09

• 配送:5
一度、防犯カメラの映像が映らなくなったので相談したら、的確なアドバイスをいただき、無事、写るようになりました。感謝しています。

5.00
ガレイジのタイヤを盗んだり、家の庭で犬を散歩させ、糞をさせる人がいるので取り付けました。防犯カメラを取り付けるとすぐに犬の飼い主が様子を見に来たのが録...

防犯カメラ 監視カメラ 2台 録画 セット 付属品全付属 1000GB 防犯カメラランキング 家庭 事務所の防犯 モーションセンサー iPhone ipad スマホ監視OK【防水 暗視 広角 高解像度】防犯カメラ【sta_free_0901_k】

5.00 2017-04-05

• 配送:5
本日商品が到着しました。
迅速丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
また利用する機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。