ガーディアンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (6,220 件)
評価内訳
  • 梱包 4.24
  • 配送 4.18

5.00 2017-03-26

• 配送:5
梱包も確かで素早い配送でとても良いです
また増設時にはお世話になりたいと思います

防犯 カメラ ダミーカメラ 防犯 ダミー 防犯カメラ 監視カメラ 威嚇 LED点灯 ダミーカメラ ダミー防犯 防犯ダミー【本物と間違えるダミーカメラ】【05P25Oct14】
5.00
アルソック導入時に装着しました ダミーですが基本のセキュリティはアルソックで出来ていますので相乗効果期待での購入です ダミーコードは上手く付ければ本物と...

3.33 2017-03-23

• 梱包:3
  • 配送:3
安く販売いただきありがとうございました。

【送料無料】車載Bluetooth ハンズフリーイヤホン(イヤフォン) ブルートゥース 車内通話 シガーソケット電源対応【Q9】
4.00
スマホの接続は簡単です。ヘッドセットを戻すだけで充電ができるのは便利です。音量調整ができないのがチョット?普通では聞こえるが耳が遠い老人は駄目でしょう...

4.67 2017-03-04

今回初めて、事務所のセキリュティ強化の為に 購入して
本日セッティング完了しました!
他者のレビュー見て英語の説明書とか書いてありチョット不安でしたが、ちゃんと日本語版の説明書が入って居ました。
セッティングも難なくと終わり画像を見ても大丈夫です!
夜の画像も鮮明で最高です!
次は自宅の方に購入したいと思います。

5.00 2017-02-25

• 配送:5
迅速な対応や情報を細かく連絡を頂き満足しています。

3.33 2017-02-20

• 決済方法:3
  • 配送:4
かなりレビュー遅くなりましたがすみません!配送も早くて商品も悩んだ末にこの商品にしたのですが、安いし明るくて良かったです!又欲しい物が有ったら注文したいです!

5.00 2017-02-13

• 配送:5
最初に画面が出なくて質問しましたが、良い対応でした。
デフォルトのモニター解像度が説明書ではわかりにくいので最初のセッティング条件に書いてあればよいですね。

防犯カメラ 監視カメラ 4台 録画 セット 200万画素【送料無料】付属品全付属 2000GB 防犯カメラランキング 家庭 事務所の防犯 モーションセンサー iPhone ipad スマホ監視OK【防水 暗視 広角 高解像度】 防犯カメラ【sta_free_0901_k】

4.00 2017-02-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
いつも素早い対応で助かります。又 御世話になりたいと思います。

4.17 2017-02-07

• 配送:4
注文から発送までとてもスムーズだったので安心してお買い物ができました。

3.00 2017-02-05

• 梱包:1
  • 配送:3
梱包は輸入した時のままでしょうか?
底部がむき出しでダンボールで底以外の周囲を囲っただけのものでした。そうそう破損はしないと思いますが、もう少し工夫した方が良いと思います。

【金庫 耐火】金庫 家庭用 から本格的な金庫まで勢揃い!テンキー、手提げ、ダイヤルも!金庫を買うならガーディアン!防犯カメラやセンサーライトと併用で効果大!金庫 きんこ 金庫

• mirai0735さん
  • mirai0735さん

5.00 2017-01-24

• 配送:5
とても設置がしやすく、到着後すぐに設置し使っています。
またどこにでも使えるので考えて必要であれば注文します。

【いつでもポイント10倍&送料無料】センサーライト 屋外 ソーラー led LED【アタッチメントが豊富!木に取り付け可能】設置場所に困らない!今までなかったソーラーLEDセンサーライト!防水 高輝度LED採用! 防犯カメラ専門店のセンサーライト

• encensさん
  • encensさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,913

5.00 2017-01-07

• 配送:5
配送梱包共に別段問題はありませんでした。メール便配送でしたがきちんと届きました。

窓 防犯 補助錠 鍵 サッシ 鍵 予備鍵 予備錠 防犯アラームやブザー、防犯カメラと併用で効果大! サッシ引戸用補助錠 ワンタッチシマリ 大 2個入【ネコポス便送料無料】

3.00 2016-12-25

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に可もなく不可もなく良い買い物ができました。

4.83 2016-12-24

• 配送:5
商品に対する不満はまだ未使用なので思い付かないのですが、バリエーションの中に「ソーラーと缶電池」の両対応製品が商品として存在していたら(全てを見た訳では無いので有るかも知れませんが)良かったのですが。

1.00
商品は注文後すぐに届きました。 設置も簡単で手間も掛からないです。 が、 センサーライトの筈なのに点灯したら点いたままです。 全く消えません。 ソーラー式...

• fuji1842さん
  • fuji1842さん

4.00 2016-12-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても迅速な対応で買い物できました。商品説明をもうちょっと詳しくしていただくとなお良いです。

4.00
入ってる物に関する表記はあるんですが取説は無いですね。でも大抵の状況には対応できるパーツが揃ってると思います。 ただ、ポール取り付けアタッチメントは太...

4.83 2016-12-20

• 配送:5
実は購入して2年以上経過していますが、ちゃんとサポートして頂けます。
今更お問合せしても丁寧・親切な説明が頂けています。信頼できるショップです。

防犯カメラ用/集音マイク/マイク/屋内用
5.00
音声はちゃんと拾ってくれています。再生音も問題なく聞き取れます。 防犯カメラ購入はここが初めてですが、性能はいい方だと思います。

防犯カメラ用/集音マイク/マイク/屋内用