ガーディアンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (6,211 件)
評価内訳

• mirai0735さん
  • mirai0735さん

5.00 2017-01-24

• 配送:5
とても設置がしやすく、到着後すぐに設置し使っています。
またどこにでも使えるので考えて必要であれば注文します。

【いつでもポイント10倍&送料無料】センサーライト 屋外 ソーラー led LED【アタッチメントが豊富!木に取り付け可能】設置場所に困らない!今までなかったソーラーLEDセンサーライト!防水 高輝度LED採用! 防犯カメラ専門店のセンサーライト

• encensさん
  • encensさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,913

5.00 2017-01-07

• 配送:5
配送梱包共に別段問題はありませんでした。メール便配送でしたがきちんと届きました。

窓 防犯 補助錠 鍵 サッシ 鍵 予備鍵 予備錠 防犯アラームやブザー、防犯カメラと併用で効果大! サッシ引戸用補助錠 ワンタッチシマリ 大 2個入【ネコポス便送料無料】

3.00 2016-12-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に可もなく不可もなく良い買い物ができました。

4.83 2016-12-24

• 配送:5
商品に対する不満はまだ未使用なので思い付かないのですが、バリエーションの中に「ソーラーと缶電池」の両対応製品が商品として存在していたら(全てを見た訳では無いので有るかも知れませんが)良かったのですが。

1.00
商品は注文後すぐに届きました。 設置も簡単で手間も掛からないです。 が、 センサーライトの筈なのに点灯したら点いたままです。 全く消えません。 ソーラー式...

• fuji1842さん
  • fuji1842さん

4.00 2016-12-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても迅速な対応で買い物できました。商品説明をもうちょっと詳しくしていただくとなお良いです。

4.00
入ってる物に関する表記はあるんですが取説は無いですね。でも大抵の状況には対応できるパーツが揃ってると思います。 ただ、ポール取り付けアタッチメントは太...

4.83 2016-12-20

• 配送:5
実は購入して2年以上経過していますが、ちゃんとサポートして頂けます。
今更お問合せしても丁寧・親切な説明が頂けています。信頼できるショップです。

防犯カメラ用/集音マイク/マイク/屋内用
5.00
音声はちゃんと拾ってくれています。再生音も問題なく聞き取れます。 防犯カメラ購入はここが初めてですが、性能はいい方だと思います。

防犯カメラ用/集音マイク/マイク/屋内用

5.00 2016-12-18

• 配送:5
凄く対応が早く丁寧な気持ちいいお店です。

5.00 2016-12-15

• 配送:5
配送・梱包等、言うことありません
ありがとうございました

4.17 2016-12-14

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題無し、(商品評価で書いた取説不親切?不備?以外)

3.00
取説らしきものは有ったが、説明はほとんどありません。大した操作もないので設置は終りましたが、もしかしたら説明書が入ってなかっただけなのかな?

4.50 2016-12-10

• 情報量:2
  • 配送:5
対応は迅速で非常によかったです。
備考欄に書いた配達希望日をきっちりしてくださるところは意外と少ないので、そういった事をきちんとしてくださるところは信頼できると思います。
商品も一週間使ってみましたが、きちんとした品でした。

5.00 2016-12-08

• 配送:5
注文から商品の到着まで早かったです。梱包、商品も問題なく満足しています。また機会があったら利用したいと思います。

5.00 2016-12-07

• 配送:5
早い対応をしていただいたのに、レビュー大変遅くなりすみません。

5.00 2016-12-05

• 配送:5
すばやいたいおう ありがとうございました。

5.00 2016-11-23

• 配送:5
とても早く届きました。信頼のおけるショップです。

5.00
私道の途中の木に巻き付け使ってます。LEDなのでハロゲンほど広範囲には明るくありませんが、光度は明るいです。耐久性に期待しています。

5.00 2016-11-23

• 配送:5
大変迅速かつご丁寧な対応ありがとうございました。
またご縁がありましたらどうぞ宜しくお願い申し上げます。

microSDカード カードリーダー 超便利!携帯電話で撮影してすぐにパソコンに!ポイント消化 防犯カメラ108円 マイクロSDカードリーダー 携帯などに多く使用されている mic...
4.00
一瞬、どこにマイクロSDを入れるのか迷いましたが 無事に使えました。