ガーディアンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (6,224 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
買ったものは、物としては割高だったが、
注文してから届くまで早く、対応もいい店でした。

防犯カメラ ダミー 防犯カメラ ダミーカメラ ダミー 防犯ダミー 防犯カメラ 監視カメラ威嚇LED点灯機能搭載 【本物と間違えるダミーカメラ】
1.00
本物の監視カメラも持っているんですが、 こちらのダミーカメラ、明らかにバレます。 プロじゃなくても、素人でも、わかりますね。 理由は、赤外線の赤いランプ...

5.00 2017-04-15

• 配送:5
セキュリティー対策のためのカメラについてはよく他店で見てまして、秋葉原でも似たような店舗で管理しているビル用に何かないかとみることがありました。
こちらのHPでもセットがいろいろ置いてあるようなので、検討することがあったら見てみようと思います。

自転車 リアカゴ カバー 撥水 防水 防塵 雨天 ひったくり防止 簡単設置
5.00
かごを取り付けるというのでカバーをつけたほうがいいと思ってこちらにしました。 かごのサイズを考えるとぎりぎりかなと思われたのですが、同時購入のガードネ...

4.83 2017-04-09

• 配送:5
一度、防犯カメラの映像が映らなくなったので相談したら、的確なアドバイスをいただき、無事、写るようになりました。感謝しています。

5.00
ガレイジのタイヤを盗んだり、家の庭で犬を散歩させ、糞をさせる人がいるので取り付けました。防犯カメラを取り付けるとすぐに犬の飼い主が様子を見に来たのが録...

防犯カメラ 監視カメラ 2台 録画 セット 付属品全付属 1000GB 防犯カメラランキング 家庭 事務所の防犯 モーションセンサー iPhone ipad スマホ監視OK【防水 暗視 広角 高解像度】防犯カメラ【sta_free_0901_k】

5.00 2017-04-05

• 配送:5
本日商品が到着しました。
迅速丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
また利用する機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

5.00 2017-03-26

• 配送:5
梱包も確かで素早い配送でとても良いです
また増設時にはお世話になりたいと思います

防犯 カメラ ダミーカメラ 防犯 ダミー 防犯カメラ 監視カメラ 威嚇 LED点灯 ダミーカメラ ダミー防犯 防犯ダミー【本物と間違えるダミーカメラ】【05P25Oct14】
5.00
アルソック導入時に装着しました ダミーですが基本のセキュリティはアルソックで出来ていますので相乗効果期待での購入です ダミーコードは上手く付ければ本物と...

3.33 2017-03-23

• 梱包:3
  • 配送:3
安く販売いただきありがとうございました。

【送料無料】車載Bluetooth ハンズフリーイヤホン(イヤフォン) ブルートゥース 車内通話 シガーソケット電源対応【Q9】
4.00
スマホの接続は簡単です。ヘッドセットを戻すだけで充電ができるのは便利です。音量調整ができないのがチョット?普通では聞こえるが耳が遠い老人は駄目でしょう...

4.67 2017-03-04

今回初めて、事務所のセキリュティ強化の為に 購入して
本日セッティング完了しました!
他者のレビュー見て英語の説明書とか書いてありチョット不安でしたが、ちゃんと日本語版の説明書が入って居ました。
セッティングも難なくと終わり画像を見ても大丈夫です!
夜の画像も鮮明で最高です!
次は自宅の方に購入したいと思います。

5.00 2017-02-25

• 配送:5
迅速な対応や情報を細かく連絡を頂き満足しています。

3.33 2017-02-20

• 決済方法:3
  • 配送:4
かなりレビュー遅くなりましたがすみません!配送も早くて商品も悩んだ末にこの商品にしたのですが、安いし明るくて良かったです!又欲しい物が有ったら注文したいです!

5.00 2017-02-13

• 配送:5
最初に画面が出なくて質問しましたが、良い対応でした。
デフォルトのモニター解像度が説明書ではわかりにくいので最初のセッティング条件に書いてあればよいですね。

防犯カメラ 監視カメラ 4台 録画 セット 200万画素【送料無料】付属品全付属 2000GB 防犯カメラランキング 家庭 事務所の防犯 モーションセンサー iPhone ipad スマホ監視OK【防水 暗視 広角 高解像度】 防犯カメラ【sta_free_0901_k】

4.00 2017-02-11

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
いつも素早い対応で助かります。又 御世話になりたいと思います。

4.17 2017-02-07

• 配送:4
注文から発送までとてもスムーズだったので安心してお買い物ができました。

3.00 2017-02-05

• 梱包:1
  • 配送:3
梱包は輸入した時のままでしょうか?
底部がむき出しでダンボールで底以外の周囲を囲っただけのものでした。そうそう破損はしないと思いますが、もう少し工夫した方が良いと思います。

【金庫 耐火】金庫 家庭用 から本格的な金庫まで勢揃い!テンキー、手提げ、ダイヤルも!金庫を買うならガーディアン!防犯カメラやセンサーライトと併用で効果大!金庫 きんこ 金庫

• mirai0735さん
  • mirai0735さん

5.00 2017-01-24

• 配送:5
とても設置がしやすく、到着後すぐに設置し使っています。
またどこにでも使えるので考えて必要であれば注文します。

【いつでもポイント10倍&送料無料】センサーライト 屋外 ソーラー led LED【アタッチメントが豊富!木に取り付け可能】設置場所に困らない!今までなかったソーラーLEDセンサーライト!防水 高輝度LED採用! 防犯カメラ専門店のセンサーライト

• encensさん
  • encensさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,915

5.00 2017-01-07

• 配送:5
配送梱包共に別段問題はありませんでした。メール便配送でしたがきちんと届きました。

窓 防犯 補助錠 鍵 サッシ 鍵 予備鍵 予備錠 防犯アラームやブザー、防犯カメラと併用で効果大! サッシ引戸用補助錠 ワンタッチシマリ 大 2個入【ネコポス便送料無料】

最も参考にされているレビュー

• miyo@miyoさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 8,579
  • 5.00
  • 2016-06-27
6月23日に注文しました。旅行中に届いていた為いつ届いたかは分かりません。暗証番号の鍵付きポストですから安心です(^_-)-☆まだ鳴らしてません(笑)...