1件~15件 (全 9,662件)次のページへ

5 2024-04-20

早く発送していただけて感謝です。問い合わせでの対応にも安心しました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします、ありがとうございました。

• baby0105さん
  • baby0105さん

4 2024-04-20

とくに問題はありませんでした。もう少し早く到着すると嬉しい

玉付 ファスナー25cm ゴールド (1本) | ファスナ YKK ファスナー ジッパー バッグ ポーチ サコッシュ ポシェット チャック YKKファスナー

5 2024-04-20

色々と高騰している中、今回のアミテープ、前回購入したサイトよりお安く買えて、良かったです。
助かりました。
ありがとうございます。

しなやかで軽い 薄手アミーテープ 巾約15・20・25mm×10m 1mm厚
主に2wayリュック作成用です。 厚みがとても薄いので、二つ折にしてもミシンに負担をかけずにすみます。 リュック1つ作るのに2m使用するので、10m巻きでもすぐな...

5 2024-04-19

とてもお早い対応ありがとうございました。レビュー見てくださっての配慮でしょうか、とても嬉しかったです。ありがとうございました!

ファスナー 30本 お得セット 売り切り 売切りセール 大容量 YKK お楽しみ袋 福袋 (規格・入り数かわりました)
すぐに再販したので早速購入しちゃいました! 今回は最高過ぎました!! 20cm、25cm、30cmの使いやすい長さのものが多く、何を作ろうかとても楽しみです。 レビ...

5 2024-04-18

すぐに送っていただき、ありがとうございます。

5 2024-04-17

早急の発送等、誠にありがとうございます。

• panda3989さん
  • panda3989さん

5 2024-04-17

商品案内、支払確認、発送案内、梱包のどれも満足です。
また、何かありましたら宜しくお願いいたします。

ビューロン ファスナー オープン 56cm 3番 (1本) 3CFROR YKK 樹脂ファスナー ファスナー ジッパー 衣装 服 コスプレ コンシールファスナー チャック YKKファスナー
紺色を選びましたが、商品案内の写真から想像した通りで、手持ちの洋服にぴったりでした。 また、長さは若干(全体に2cmほど)短めでしたが、縫い代の幅があ...

5 2024-04-16

マジックテープ黒と刺し子糸オリンパス13番と2番を購入しました。オリンパスの糸が好きです。満足です。

5 2024-04-16

ビションフリーゼのシールを探していました。急いでいたのでとても早く送っていただき助かりました。

レジン レジンシール UV用レジンシール ビションフリーゼ 両面ハンドメイド 手芸 手作り 手づくり 手仕事 手しごと アクセサリー
ネイルシールとして使いたくて注文してしました。サイズが心配でしたがちょうど良い大きさで可愛くて良かったです。

• kayo2020さん
  • kayo2020さん

5 2024-04-14

前回購入してとても良かったのでリピです。品物が最高です。広幅で1枚でベットカバ−ができるので作りやすいです。

5 2024-04-14

糸だけでなく手芸に関する商品も多く、送料無料になる値段も設定金額が低いので色々欲しいものをまとめて買うのに良さそう。

5 2024-04-14

誰でも作れるようになっており、これは嬉しいですね?何の問題もありません、他の手芸も気になるのでまたお願いすると思います。楽しみが増えました。

5 2024-04-13

速い対応ありがとうございました。
おかげさまで、探していたドット柄の生地を入手でき満足です。
また是非購入させていただきたいと思います。

やっと欲しかったサイズのドット柄と綿麻生地の質感の生地に巡り会いました。 他店からも色々試しに少量ずつ取り寄せてみては、違うなーとあきらめつつ、今回も...

生地 水玉・ドット約2mm 綿麻キャンバス プリント ハーフリネン (最低単位30cm〜10cm単位の切り売り)| ハンドメイド 手作り バック作り ポーチ作り 麻 綿麻 小物 丈夫 レッスンバック

5 2024-04-13

金曜AM1:00頃に購入、翌土曜のお昼には届いてました。迅速な対応が素晴らしいです。

4 2024-04-13

とてもお早い対応ありがとうございました!梱包も問題ないです!またよろしくお願いします!

みなさんのレビュー通りオープンファスナー、ほぼ半分をしめておりました。そしてロングが多い。洋服は作らないので、何か違うものに使えるか考えます! でも、...