ゼンケン浄水器もりもりマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (1,065 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.87

5.00 2016-12-02

• 配送:5
こちらでリピートして買っていますが、いつも迅速であ丁寧な取引ができます。安心感があります。

ゼンケン正規販売代理店現行モデル【ゼンケン電磁波カット ホットカーペット】2畳用<ZCB-20K>本体のみ【日本製】
3.00
今まで使っていたナショナルのホットカーペットはずれることがほとんどなく、ホットカーペットの下には断熱の銀マット、上にはカーペットカバーをのせていました...

• jaroppeさん
  • jaroppeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 62

5.00 2016-11-13

• 配送:5
対応が迅速かつ丁寧なので、迷わず注文できるのが利点です。

株式会社 ゼンケン 正規販売代理店【 ゼンケン 浄水器 】スリマー交換カートリッジ<C-MFH-35DX>
5.00
今年も交換の季節が到来。品質も保証されているしクーポンも使えるし、で毎回迷わず購入しています。また商品は純正品なので安心です。

5.00 2016-11-04

• 配送:5
ヒーターで室温は上がっても足元までは暖かくならず、毎冬悩みの種でした。生協のカタログで見つけたのがきっかけでネットで調べ、思い切って購入しました。ちょうどクーポンが使えたので、お安く購入できたこともラッキーでした。
注文した翌日には商品が届き、迅速な対応もありがたく思いました。
さっそくリビングにセットしたところ、家族も大喜びです。
以前使っていたものは重くて、出し入れするのが億劫でしたが、
こちらは軽量で小さく折りたためるので、収納する際も助かります。
使い心地は申し分なく、ふかふかのカーペットも気に入っています。柄入りのカーペットがあまり好きではないので、単色な点も◎。
電磁波カット、省エネ機能、片側切り替えができる点もいいですね。
購入の際に分割で購入できたこともありがたかったです。
浄水器の購入も検討しております。

5.00 2016-10-27

• 配送:5
迅速にお送りいただき助かりました。
いつも安心して買い物をさせていただいております。
また是非利用させていただきます。
いつもありがとうございます。

株式会社ゼンケン正規販売代理店【ゼンケン浄水器】切替えコック用アダプターセット
5.00
引っ越しのため購入しました。 何種類ものアダプーターが付いているので 無事引っ越し先でも使うことができました。 助かりました。

4.83 2016-10-26

• 配送:5
配送が早く感謝しています。
保証書等の添付もしっかりしており安心できました。

4.00 2016-10-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な配送ありがとうございます。注文後の確認メールも適切で、初めてのお店でしたが、何の問題もありませんでした。またいい品物があったら、利用させていただきます。

4.50 2016-08-30

• 配送:5
昨日の朝に注文して、もう手元に届きました。
早速、使います。
素早い対応をありがとうございました。

5.00 2016-07-27

• 配送:5
梱包も丁寧、配送は迅速、ありがとうございました。

4.67 2016-07-18

• 梱包:4
  • 配送:5
本体の操作パネル付近に擦り傷の様な物が数か所あり、少々残念です。

ゼンケン扇風機&サーキュレーター【DCファン ZEF−DC1】【省電力DCモーター採用】【垂直送風・首振り可能】
5.00
これは、いい買い物をしたと思います。思ったより大きかったけれど、音は静かで風力も十分で、最高です。

5.00 2016-07-14

• 配送:5
手書きの手紙が入っていて、感動しました。
また発送も早く、とても助かりました。

4.50 2016-06-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
ジューサーを探してました。
対応は丁寧ですぐに届きました。
ありがとうございます。
特典も楽しみです。

5.00 2016-06-21

• 配送:5
すぐに届いたし、梱包も良かったと思います。

5.00 2016-05-08

• 配送:5
とても敏速で感じよく対応していただきました。

4.50 2016-04-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
素早い対応で感謝しています、またリピートします

株式会社 ゼンケン 正規販売代理店【 ゼンケン 浄水器 】K−20交換カートリッジ
5.00
歳をとった両親にネット通販を頼まれますがこのフィルターもそのひとつ。どのショップより安く手に入ります。リピートしています。

5.00 2016-04-19

• 配送:5
数回利用していますが、いつも迅速な対応で満足しています。