サムライプロデュースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (8,776 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.60

5.00 2017-03-30

• 配送:5

アルファード ヴェルファイア 30系 サイドドア ガーニッシュ 4P 鏡面仕上げ 全グレード対応 トヨタ サイドリップ ドアモール カバー アンダー ライン ハイブリット 外装品 カスタム パーツ TOYOTA ALPHARD VELLFIRE【即納】

4.33 2017-03-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
何時もお世話になっております。
輸送中の経過が佐川急便さんは更新が遅くて、何時届くのかわかりませんね・

3.33 2017-03-29

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
各車種に対応した商品が多く、とても良いショプだと思いました。

5.00 2017-03-28

• 配送:5
パーツ専用の発砲材のパッケージに包まれていて商品に対し心がこもってました

5.00
納車前ですので取付けはしてないですが、即日発送でした。びっくりしたのが 梱包が段ボール二重になっていて 中の箱の中に商品が入ってますがまたこれも パーツ...

C-HR サイドガーニッシュ 4P 鏡面仕上げ 全グレード対応 / パーツ カスタム 外装 ドレスアップ アクセサリー ガーニッシュ ステンレス オプション サイドパネル エアロ トリム / TOYOTA CHR ZYX10 NGX50 専用設計 G S G-T S-T CH-R ch-r【即納】

5.00 2017-03-28

• 配送:5
段ボールも2重で製品も綺麗な梱包がされていました。

5.00
まだ車に装着していませんが製品を手に取ってみるとクオリティーが高く高級感があります。 装着するのが楽しみです。 梱包もスポンジで固定してありキズが付かな...

【期間限定15%ポイントバック!!】エスティマ 50系 エスティマハイブリッド 20系 後期 フロントバンパー 上グリルガーニッシュ 1P 鏡面仕上げ 全グレード対応 リップ スポイラー エアロ カスタム パーツ MC後 外装品 新型 TOYOTA【即納】

4.83 2017-03-27

• 配送:5
受注から発送迄の流れを、詳細に報告して頂き、安心して注文できるショップだと思います。カー用品の購入が多いので、どうしても、メーカー、車種が同じ物になってしまいます。他のサイトにしかない商品が結構あるので残念です

5.00
取り付け簡単。ノッペリしたサイドがキリッと変身しました。ただし、両面テープが不足気味。補強した方がいいかも。両端を補強して装着しました。グラつきも無く...

新型フリード GB5 GB6 GB7 GB8 ドアノブ ドアハンドル カバー ガーニッシュ 8P メッキ 全グレード対応サイドドア カスタム パーツ ドレスアップ アクセサリー オプション 外装【即納】

4.67 2017-03-27

• 配送:5
素早い対応、丁寧な梱包、誠に有難うございました。

5.00
運転席側のものが反りが少し大きく、(左前と右後ろ部が浮く) でしたが、手調整で何とかきれいにおさまりました。 大変満足のいく買い物でした。 ただこれから...

エスクァイア フロント リア スカッフプレート 4P キッキングプレート ステンレス HYBRID Gi HYBRID Xi Gi Xi トヨタ インナー カバー スカッフボード スカッフガード サイドステップ TOYOTA ESQUIRE【即納】

4.00 2017-03-27

• 配送:4
ショップでの対応が迅速、丁寧でした。また機会があれば、活用したいと思います。

【予約販売/4月下旬入荷予定】ヴォクシー 80系 ZRR80W ZRR85W ZSシリーズ フロント フォグカバー ガーニッシュ 6P メッキ バンパー グリル フォグランプ フォグライト フィン リング ライン 外装品 TOYOTA VOXY 新型 ハイブリット

4.67 2017-03-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品発送までの頻繁のメールに安心しました。

• 配送:5
注文から発送まで、迅速な対応ありがとうございました。

ヴェルファイア 30系 ボンネットスポイラー 車体カラー設定 全グレード対応 エアロ カスタム パーツ 外装品 TOYOTA Z ZA ZR Z"G EL V VL X【受注生産/21営業日より順次発送】

• 配送:5
商品が輸送中、動かないようにきっちり梱包されていました。
入荷待ちの予約品でしたが、入荷・発送のメール連絡もきました。
とても、信用信頼できるショップだと思いました。

5.00
他のショップでもデザイン違いのガーニッシュが出ており、価格的にもほぼ同じくらいでした。(純正品は高い) ですので、デザインの好みのみでこちらの商品にし...

• H2094さん
  • H2094さん

4.00 2017-03-26

• 配送:4
検品作業が行き届いていて
今まで失敗ありません。

• 配送:5
メール通りのお知らせで、何も問題無く届きました。機会があれば、又、
利用したいと思います。

【予約販売/4月下旬入荷予定】【セット割/特別価格セット商品9460円⇒8600円】ヴォクシー 80系 フロント ヘッドライト アイライン カバー ガーニッシュ&フロント グリル ガーニッシュ 2点セット 鏡面メッキ TOYOTA VOXY ZWR80G ZRR80W 85W 85G 80G トヨタ

4.00 2017-03-26

• 配送:4
迅速な対応で助かりました。
工具については再考をお願いしたいです。

3.00
早速届きました。 他の方のレビューにもありましたが 簡単な説明書でもあればよかったと思いました。 どれがどこと交換するのかわかりませんでした。 購入履歴を...

シエンタ 170系 3chip LED ルームランプ 330発 4点セット おまけ付き 室内灯 車内灯 SMD トヨタ 内装品 カスタム パーツ NSP17#G NCP175G NHP170G HYBRID G HYBRID X G X X"V"パッケージ G X【即納】

4.33 2017-03-25

• 配送:4
迅速な対応で商品も良く安心できるショップです。

5.00
バックの顔が引き締まり、さりげないけどカッコイイポイントになり満足です。 梱包も丁寧にしてあり、取り付けも簡単に出来最高です。

アルファード 30系 ヴェルファイア 30系 リア バンパー リップ スポイラー ガーニッシュ 鏡面仕上げ グリル アンダー ロア カバー メッキ 外装品 パーツ TOYOTA ALPHARD S SA SR VELLFIRE Z ZA ZR トヨタ【即納】