サムライプロデュースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (8,251 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.59

4.67 2016-06-25

• 配送:5
在庫不足で売り切れな物ばかりで困惑。いつごろ入荷するか問い合わせにも回答なし。売り切れ表示で無く入荷情報が表示されれば良いと思います。違うものがほしいので情報がほしいです。

4.00
長手方向の貼り付けはOKだが、厚みがあるせいか短手方向ではステップとのガタつきが矯正できなく一部のみの貼り付けとなります。無理に修正は変形しそうなので...

ステップワゴン RP1/2/3/4型 全グレード ホンダ リア バンパー ラゲッジ スカッフプレート ステンマット仕上 インナー カバー バック トランク 傷予防 ステンレス スパーダ カスタム パーツ 内装【即納】【保証1か月】

• CIVIC_NBMさん
  • CIVIC_NBMさん

5.00 2016-06-25

• 配送:5
対応が早く、梱包もしっかりしており好印象です。
まだ欲しい商品がありますので、後日利用したいと思います。

3.33 2016-06-22

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
セカンドステージ楽天ショップは、対応がとても早く気に入ってます。

4.00
2代目のデミオから新型デミオディーゼルに今年乗り換えました。2代目より ラゲッジが深く、趣味のゴルフでキャディーバックの積み下ろしで傷が付きます。スカ...

デミオ DJ系 マツダ ラゲッジ スカッフプレート 1P ステンレス リア バック トランク スカッフボード キッキング 内装品 専用設計 保護 カスタム パーツ 新型 MAZDA DEMIO スポーツ ハッチバック ワゴン ディーゼル インテリア【保証/1ヶ月】【即納】

4.67 2016-06-21

• 配送:4
最初は、シフト印字が逆になっていたのですが、ショップの人が気がつき、対応も早かったです。少し安くもしてくれました。
対応の早さや親切に対応していただいたので、とても満足です。

5.00
6月初めに1度届いて、取り付けしたのですが、印字が逆になっていたので、翌日、クレームの電話をしようとしたら、すぐ、取り換えのメールが来ていました。 再度...

新型プリウス 50系 シフトノブ シフトレバー ピアノブラック×メッキライン×パンチングレザー調 シフトマップ印字有 内装品 インテリア カスタム パーツ 専用設計 新型 全グレード対応【即納】【保証/1ヶ月】

4.83 2016-06-20

• 配送:5
丁寧な梱包でした。
無事届きました。。。。

5.00 2016-06-20

• 配送:5
発送も早く梱包もていねいでした。
商品も満足です。

• msym_yamaさん
  • msym_yamaさん

5.00 2016-06-20

• 配送:5
品物も、すぐ届きスタッフの対応も良く満足です。

デミオ DJ系 マツダ リア リフレクター レンズ カバー 2P 外装品 カスタム パーツ ドレスアップ リアリフレクタータイプ DEMIO マツダ2 スポーツ セダン ディーゼル DBA-DJ3AS/LDA-DJ5AS/LDA-DJ5FS【商品保証/1ヶ月】【即納】

2.67 2016-06-20

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
トランクの方はフィットしていて良かったのですが、バンパーガードの方はサイドのそりかえりがあり、両面テープを補強しても、すぐ浮いてしまい全然フィットしませんでした。
フィットしていなかったせいで、バンパーに傷も付いてしまい、大変残念でした。
見た目は良い感じでしたので。

4.83 2016-06-19

• 配送:5
フィッティング抜群でとても満足です!パーツ買うならサムライプロデュース

3.17 2016-06-19

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:3
また、良い製品を紹介下さい。期待しております。

4.00
フロントマスクの印象がかなり変わりました。装着にもほとんど手間がかからなかった。走っている時、同じ車種とすれ違い時に見られています。 違いがでました。

【セット割/特別価格セット商品12960円⇒11700円】ノア 80系 ZWR80G ZRR80G ZRR85G G/Xシリーズ トヨタ フロント フォグカバー ガーニッシュ & バンパー グリル ガーニッシュ 外装2点セット 外装品 カスタム パーツ ロアグリル【予約/7月上旬】【商品保証/1ヶ月】

4.50 2016-06-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文して、次の日に届いてびっくりしています。
また機会があれば、お願いします。

5.00 2016-06-18

• 配送:5
先日もフロント部分の部品を購入致しましたが、今回も素早い対応で非常に満足しております。
また、何か良いのがありましたら、お世話になります。

5.00
他の方のレビューにもありましたが、エクストレイルの横のワンポイントにと選びました。 到着し早速装着してみましたが、想像していたようなアクセントになり、...

エクストレイル T32 日産 専用設計 サイドドアモール ガーニッシュ 4P 鏡面仕上げ ドアハンドル サイドドア ドアモール サイドモール 全グレード対応 NISSAN XTRAIL X-TRAIL カスタム パーツ 外装品 ドアノブ 【即納】【商品保証/1ヶ月】

5.00 2016-06-18

• 配送:5
この度は、お世話になりました。
到着まで首を長くして楽しみに待つていました。
とても感じが良くとても気に入りました。
又次回も利用したいとおもいます。

5.00
商品予約で昨日届き早速取り付けてみました。 とても簡単に取り付けできました。 とっても感じが良くなり高級感が出ました。

エブリィ エブリィワゴン DA17W スズキ フロント フォグ フォグ周りカバー ガーニッシュ 2P ステンレス鏡面 フォグライト ランプ バンパー グリル カスタム パーツ メッキ 外装 ABS エブリ エヴリィ ワゴンPZターボ EVERY WAGON【即納】【保証/1ヶ月】

4.17 2016-06-17

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
大変良い梱包でしたが、材質がわからないので廃材の処理に困りました。更にレビューにも書きました接着促進剤の乾燥状態は倉庫の管理なのか年式が古いのかわかりませんが、乾燥して使用できませんでした。乾燥していても問題ない物なのでしょうかね?他の促進剤とは違っていたため気になりました。

5.00
貼り付けには問題ないが、元々貼りつける場所がカパカパした安定のない弱い部分ですので、ABS樹脂部品なので変形は修正がきかないのが残念。ステンレスだった...

ステップワゴン RP 3/4型 スパーダ専用 ホンダ リア リフレクター ガーニッシュ 4P メッキ仕上げ 専用設計 ABS樹脂 バック トランク カバー バンパー グリル カスタム パーツ 外装品 5代目 新型【即納】【保証1か月】

4.50 2016-06-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
素早い対応ありがとうございます。
バリとり用の紙やすり3cm程度入ってたら、嬉しかったです