金太郎家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (3,430 件)
評価内訳
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.50

5.00 2016-12-06

• 配送:5
注文から、商品の発送まで迅速に対応して頂きました。

【12/8(木)1:59まで使える割引クーポン&楽天カード利用でポイント10倍】送料無料】北欧調ホワイトオーク材の明るくナチュラルなダイニングテーブル 135cm 長方形テーブル 単品 120cm円形 丸型テーブルもあります。

5.00 2016-12-01

• 配送:5
他のショップでは、この椅子、見つかりませんでした。また単品でもセットでもと選べたのは、中途な数の注文でしたのでありがたかったですね。

5.00
以前に求めたスツールを追加するため、探してたどり着きました。この椅子が用途に適して使いやすく丈夫であったので見つかって助かりました。

【当店在庫限り】丈夫なスツール 木製椅子(ロータイプ) 単品1脚ばら売り アイボリー、オレンジ、グリーンからお選びいただけます。 軽量 収納 木製 オットマン ネイル フットケア 施術 イス ロースツール エステ 足もみ クイック 整体 指圧 マッサージ もみ処

5.00 2016-11-21

• 配送:5
注文の翌日に届いてびっくりしました。
週末にもかかわらずとても素早い対応でした。
簡易包装でもきちんとしていて問題なく届きました。

5.00
長年「布団」で寝ていた父が、この8月に入院して9月に退院しました。退院後は布団の生活は難しいだろうとベッドの生活に変更しました。しだいに寒い季節なり重...

【次回入荷分より値上げです】ベッドガード ハイタイプ 2本セット セット 丈夫 白 ホワイト 黒 ブラック ガード サイド ベビー キッズ 子供 ベットガード 手すり 手摺り 転落防止 布団のずれ落ち防止 寝冷え防止

5.00 2016-11-21

• 配送:5
高価なしなもの(自分によっては)ですので丁寧な梱包で送られてきました。
内が2重段ボールで傷もなく届きました。

【12/8(木)1:59まで使える割引クーポン&楽天カード利用でポイント10倍】キツツキのマークの飛騨産業 穂高シリーズ リビングチェア No.6A両肘付きチェア
5.00
自分の部屋に置く椅子を探していました。この年齢になると正座は長続きせず、あぐらをかうと姿勢が悪くなって...ゆったりした気持ちにはなれないなあと感じて...

5.00 2016-10-29

• 配送:5
簡単な梱包のつもりでしたが、金属の商品なので大変厳重にしてありました。
骨折で片手での梱包の開封は本当に大変でした。
それぞれの商品に対する配慮は充分に伝わりました。

5.00
骨折をして片手でいろいろしいといけない環境になり、ベッドでかけ布団がずれると片手で直すのが難しいことがわかりました。 ずれないようにするには、ベッドガ...

4.83 2016-10-19

• 配送:5
簡易配送でゴミもなく助かってます。
また、よろしくお願いします。

5.00
購入しました。 箱はなくて中身だけでいいので、送料込みで 助かります。 年に一回のメンテナンスですが、近所にこの 薬剤を売ってる店がないのでネットで購入で...

【12/8(木)1:59まで使える割引クーポン&楽天カード利用でポイント10倍】【メーカー廃盤 在庫限り】フランスベッド ウォーターベッド用 防腐剤 タブレットタイプ(錠剤)1箱 水を 清潔 に保つだけでなくウォーターベッドを 長持ち させる役割も。

3.00 2016-10-12

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応については特に問題なかったと思う。
商品が期待以下だったのが残念。

2.33 2016-10-07

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
今日届いて、主人の誕生日プレゼント用に購入したので、プレゼント包装を500円払ってお願いしたにも関わらず、包装が破れて届きました。配達が悪くて破れたというより、あきらかに破れてたのにそのままプチプチの梱包に包んで送られてきました。
お金をとっておいて、こんなに雑にラッピングするとか最低だと思います。プレゼント用なのだから、人に渡す物ですよ。
ここでは、プレゼント用などは購入はしません。

• ばな族さん
  • ばな族さん

5.00 2016-09-29

• 配送:5
思ってたより早く来て助かりました。
対応早くてとても良かったです。

【送料無料】ルルド マッサージ クッション AX-HL148・AX-HL148M・AX-HL148k 洗濯OK 洗濯 省エネ オフタイマー コンパクト ヒーター付き マッサージクッション インテリア リラックス クッション

4.67 2016-09-21

• 情報量:4
  • 配送:5
対応は良かったと思います。今時対応の悪いショップってないのではないでしょうか!将来的には、ソファーの張り替えに挑戦したいんですが、ソファー張り替えセットはあるんでしょうか?やはり素人には無理ですかね。

4.00
セット内容については完璧だと思います。これさえあれば誰でも簡単に張り替えられると思います。ただ4脚セットの座面の1枚に少し汚れがあったのが残念でした。元...

【12/8(木)1:59まで使える割引クーポン&楽天カード利用でポイント10倍】座面の張替え キット 4脚分/6脚分セット ダイニング椅子 ダイニングチェアー ダイニングチェア 食堂椅子 椅子 イス いす 簡単 日本製 黒 ブラック 茶 ブラウン ベージュ アイボリー

4.83 2016-09-21

• 配送:5
早速、届きました。ありがとうございます。
梱包もしっかりしていて、よかったです。

5.00 2016-09-17

• 配送:5
特段不足なく配送していただき、有り難うございました。情報量も豊富な為、購入する際の参考で色々と確認することが出来て良かったです。有り難うございました。

コードレス なので 自由自在 に マッサージ 首 ・ 腕 ・ 肩 ・ 背中 ・ 腰 ・ お尻 ・ ふともも ・ ふくらはぎ ・ 足裏 など、凝った 部分にあてるだけ♪ プレゼントにも♪...
5.00
母の誕生日プレゼントに購入させていただきました。コンパクトで可愛らしいマッサージクッションを探しており、ルルドの商品に辿り着きました。コードレスタイプ...

• pon9787さん
  • pon9787さん

3.67 2016-09-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
段ボールの一部が開いていたそですが、商品には何の問題もなかったそうです。
発送はとても早かったです。

【12/3(土)19:00〜使える割引クーポン&楽天カード利用でポイント7倍】【送料無料】 ナチュラルな木製肘掛つき座椅子「楽」、グリーン、レッド、ブラウンから選べます。 折りたたみできてコンパクト、リラックスできて腰痛対策にも・・・

5.00 2016-08-19

• 配送:5
何も問題なく安心して買い物できるお店ですね。

3.67 2016-08-19

• 梱包:3
  • 配送:5
希望通りの配送をしていただき、ありがとうございます。また利用させていただきます。