金太郎家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (3,438 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
結構ギリギリの注文でしたが、品物の発送もお願いした通り届き、クリスマスプレゼントとして渡す事ができ、とても助かりました。
注文の対応もスムーズで、ラッピングもキレイでとてもよかったです。
ご担当した頂いた方々、有難うございました。

4.00
家内へのクリスマスプレゼントとして、色々と悩みましたが、仕事上、腰や肩こりが酷い事を思い、値段上も手ごろだったこともあり、これを選びました。 品物の発...

【あす楽】【送料無料】ルルド マッサージ クッション AX-HL148・AX-HL148M・AX-HL148k 洗濯OK 洗濯 省エネ オフタイマー コンパクト ヒーター付き マッサージクッション インテリア リラックス クッション

4.00 2016-12-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ソファみたいな座椅子で可愛いの一言に尽きる!

ソファ みたいな 座イス ピグレット ジュニアコンパクト 座椅子 省スペース リラックスソファ リクライニングチェア パーソナルチェア ポケットコイル カラフル パッチワー...
4.00
まさに、座椅子ソファー!! でも、一人部屋には大きすぎた感・・存在感は大きいです。 リビングや部屋に余裕が有れば、迷わず買いでしょ!!

ソファ みたいな 座イス ピグレット ジュニアコンパクト 座椅子 省スペース リラックスソファ リクライニングチェア パーソナルチェア ポケットコイル カラフル パッチワーク風

5.00 2016-12-27

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をして頂き気持ちの良いお買い物ができました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

4.33 2016-12-21

• 梱包:3
  • 配送:5
マットレスを購入しました。配送先の変更をお願いしたのですが、とても丁寧で感じのいい対応でした。質問したことにも調べた上でメールで分かりやすい返信をいただきました。配送日時についても電話をいただけたので、その時間に待っていれば良かったので受け取りもスムーズでした。ただ梱包は、掴む所がなくトラックから下ろす時大変でした。

4.83 2016-12-17

注文後の発送予定日の返信メール等、迅速で対応◎

5.00 2016-12-11

• 配送:5
連絡、発送共に早く安心して買い物が出来ました。
発送準備完了メールを頂いてから色の選択を間違えた事に気付き、連絡をした所快く交換に応じて下さり本当に有り難かったです。
又何かあったら是非お世話になりたいショップさんです。此の度は本当にありがとうございました。

5.00 2016-12-07

• 配送:5
マメに連絡をくださったので高額商品でしたが安心してお取引ができました。
商品も迅速に届けていただきました。
またご縁があればよろしくお願いいたします。

5.00
ベージュとメッシュブラックを注文しました。 ベージュは商品画像よりも明るく綺麗な色でシックな書斎部屋が暗くならずにすみました。 ブラックは明るい色調の部...

DUOREST LEADERS デュオレスト デオレスト オフィスチェア オフィスチェアー 正規品 DR-7501 SP dr 7501 sp 肘付 リクライニング機能付き 肘付き 椅子 イス チェア− 【代引不可】

5.00 2016-12-07

• 配送:5
ありがとうございます。子供もお気に入りでいつも鏡をみています☆

シーバルミラー アーチ型 スタンドミラー 姿見 たて鏡 ホワイト
5.00
全身が映る鏡がリビングにあると役に立ちます。 値段も安かったのでとてもありがたいです。

5.00 2016-12-06

• 配送:5
注文から、商品の発送まで迅速に対応して頂きました。

送料無料】北欧調ホワイトオーク材の明るくナチュラルなダイニングテーブル 135cm 長方形テーブル 単品 120cm円形 丸型テーブルもあります。
5.00
組み立て式でしたが、簡単に組み立てることができました。 テーブルの色が明るく、部屋の印象も明るくなりました。

5.00 2016-12-01

• 配送:5
他のショップでは、この椅子、見つかりませんでした。また単品でもセットでもと選べたのは、中途な数の注文でしたのでありがたかったですね。

5.00
以前に求めたスツールを追加するため、探してたどり着きました。この椅子が用途に適して使いやすく丈夫であったので見つかって助かりました。

【あす楽】【当店在庫限り】丈夫なスツール 木製椅子(ロータイプ) 単品1脚ばら売り アイボリー、オレンジ、グリーンからお選びいただけます。 軽量 収納 木製 オットマン ネイル フットケア 施術 イス ロースツール エステ 足もみ クイック 整体 指圧 マッサージ もみ処

5.00 2016-11-21

• 配送:5
注文の翌日に届いてびっくりしました。
週末にもかかわらずとても素早い対応でした。
簡易包装でもきちんとしていて問題なく届きました。

5.00
長年「布団」で寝ていた父が、この8月に入院して9月に退院しました。退院後は布団の生活は難しいだろうとベッドの生活に変更しました。しだいに寒い季節なり重...

【あす楽】【次回入荷分より値上げです】ベッドガード ハイタイプ 2本セット セット 丈夫 白 ホワイト 黒 ブラック ガード サイド ベビー キッズ 子供 ベットガード 手すり 手摺り 転落防止 布団のずれ落ち防止 寝冷え防止

5.00 2016-11-21

• 配送:5
高価なしなもの(自分によっては)ですので丁寧な梱包で送られてきました。
内が2重段ボールで傷もなく届きました。

キツツキのマークの飛騨産業 穂高シリーズ リビングチェア No.6A両肘付きチェア
5.00
自分の部屋に置く椅子を探していました。この年齢になると正座は長続きせず、あぐらをかうと姿勢が悪くなって...ゆったりした気持ちにはなれないなあと感じて...

5.00 2016-10-29

• 配送:5
簡単な梱包のつもりでしたが、金属の商品なので大変厳重にしてありました。
骨折で片手での梱包の開封は本当に大変でした。
それぞれの商品に対する配慮は充分に伝わりました。

5.00
骨折をして片手でいろいろしいといけない環境になり、ベッドでかけ布団がずれると片手で直すのが難しいことがわかりました。 ずれないようにするには、ベッドガ...

4.83 2016-10-19

• 配送:5
簡易配送でゴミもなく助かってます。
また、よろしくお願いします。

5.00
購入しました。 箱はなくて中身だけでいいので、送料込みで 助かります。 年に一回のメンテナンスですが、近所にこの 薬剤を売ってる店がないのでネットで購入で...

【あす楽】【メーカー廃盤 在庫限り】フランスベッド ウォーターベッド用 防腐剤 タブレットタイプ(錠剤)1箱 水を 清潔 に保つだけでなくウォーターベッドを 長持ち させる役割も。

3.00 2016-10-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応については特に問題なかったと思う。
商品が期待以下だったのが残念。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-09-17
注文→配送までとてもスムーズでストレス無く買い物が出来た感じです。在庫がある商品で営業日内でしたらスタッフさんの対応が迅速なshopさんですので...