金太郎家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (3,397 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.54

4.33 2016-05-24

• 配送:5
商品購入時から発送迄、きっちりメールにて対応頂いたので、気持ちよく買物が出来ました。

3.00
ラッキーくんを購入しました。裏側の顔から胴体にかけて、触るとヒンヤリします! まだそんな暑くないので出番待ちの状態です。熱帯夜に使用するのが、今から楽...

フランスベッド クールデオド ラッキーくん・ラブちゃん 接触冷感 涼感 快眠 抱き枕 まくら だき枕 抱枕 しろくま ペンギン ふわふわ 癒し かわいい クッション 安眠 ラッピング可 洗える 冷たい

• mint121281さん
  • mint121281さん

3.83 2016-05-24

• 梱包:4
  • 配送:4
注文してから一週間で届きました。メールだけのやりとりで済みました。

4.00
新聞で紹介記事を読みこれだ!と、ひらめきました。これからの季節暑い夜にはぴったりだと思います。娘からも手触りが良くひんやりしているとの報告がありました...

4.83 2016-05-23

• 配送:5
売り切れの色が多かったので、☆一つ減らしましたが、購入した色も満足できるものでした。プレゼント用でしたが梱包も丁寧でしたし、商品もすぐにとどきましたので大変満足です。

5.00
妻の誕生日プレゼントで購入したのですが、大変好評でした。子供たちも使いたがるぐらいで、大きさももみごこちも良いです。

【あす楽】【送料無料】ルルド マッサージ クッション AX-HL148・AX-HL148M・AX-HL148k 洗濯OK 洗濯 省エネ オフタイマー コンパクト ヒーター付き マッサージクッション インテリア リラックス クッション

5.00 2016-05-23

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
次回も利用したいです。

3.67 2016-05-23

• 配送:4
発送が少し遅れたのですが、連絡をしてからすぐ発送していただきました。

3.00 2016-05-22

• 配送:2
注文してから届くまで結構長く、プレゼント用に購入した為慌てました。商品自体は、可愛かったので自分用に又購入したいと思ってます。

4.83 2016-05-22

• 配送:5
すぐにどの商品があるのか見つけられるのが良いです。
梱包も段ボールではなく紙袋で配送してくれるので凄いエコで良かったです。

4.67 2016-05-21

• 配送:5
丁寧にメールで連絡をくださったので、商品が到着するまで安心して待つことができました。

4.00
なんとも愛くるしい抱きまくらです。 施設に入所している母に購入しました。 ベッドに置いても邪魔にならない手頃な大きさです。 慣れない施設での生活に、すべ...

• m-k2さん
  • m-k2さん

4.83 2016-05-21

• 配送:5
メール連絡とか丁寧でした。メーカー在庫商品で、届くまでに1週間掛かりましたが、問題なく届きました。

4.00 2016-05-21

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
レビュウの記入方法や記入後にメール送信(ニックネーム記入)など内容が理解できない。
簡潔な方法にてレビュー記入できたら、もっと良いと思う
楽天ポイントの利用を希望していたが、決済方法に「ポイント利用」の項目が
なかった。

5.00
7歳の孫(男の子)が異常なほどの寝汗をかき、其の為に、ときどき風邪をひきます。 この接触冷感の抱き枕「しろくまくん」で寝汗を少しでも抑えられたら、と思...

4.33 2016-05-21

• 配送:1
来ました!かわいい!
ですが、来るのに10日位かかってそれだけが不満ですね。

4.67 2016-05-20

• 配送:5
プレゼント用に購入したのですが、発送も早く包装も綺麗にされていてとても助かりました。

3.00 2016-05-17

• 決済方法:3
  • 配送:3
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

料亭、神社、お寺、宴会、座敷、和室用椅子 畳用椅子 正座椅子 正座用椅子 軽量正座椅子 和風 椅子 敬老の日 ロータイプ 4脚セット スタッキング正座椅子

5.00 2016-05-11

• 配送:5
対応が速かった。れんらくもこまめで、安心でした。

5.00
父の日のプレゼントです。じいじは、暑がりなのです。大きさは、大人にはちょっとちいさいかなといったくらいでした。孫に、とられそうなくらいかわいい。メーカ...

5.00 2016-05-09

• 配送:5
注文してから届くまでの時間が想像以上に早かったのでおどろきました。朝注文して、次の日の午前中にとどきました。
ありがとうございました?