金太郎家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (3,417 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.52

5.00 2016-08-19

• 配送:5
何も問題なく安心して買い物できるお店ですね。

3.67 2016-08-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
希望通りの配送をしていただき、ありがとうございます。また利用させていただきます。

4.83 2016-08-14

• 配送:5
メールで何度かやり取りをさせて頂いたのですが、とても丁寧に対応して頂けて、ほんと感謝です。
また、利用させて頂きたいショップさんです。

tea time ティータイムシリーズ teatime-LD ベンチ ( アームレスソファ ) リビングダイニング 仕様。 コーナータイプ LDダイニング リビング ベンチタイプ
5.00
無事予定日に到着しました。 ベンチ2つ、1Pソファ2つを購入しました。 私一人で設置しましたが、開封が大変でした。大変でしたが、設置した時の満足感で、そんな...

5.00 2016-08-14

• 配送:5
迅速な対応と簡易梱包、どちらもありがとうございました。

【あす楽】【次回入荷分より値上げです】ベッドガード ハイタイプ 2本セット セット 丈夫 白 ホワイト 黒 ブラック ガード サイド ベビー キッズ 子供 ベットガード 手すり 手摺り 転落防止 布団のずれ落ち防止 寝冷え防止

4.50 2016-08-05

• 配送:5
ご連絡、発送ととても迅速で気持ちの良い買い物ができました。
また利用させて頂きます。

5.00 2016-07-18

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました!
商品によってかもしれませんが、他の方のレビューで、注文からかなり時間がたった…みたいなのがいくつかあったので心配してましたがすぐに届いたので安心しました♪また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!!

3.50 2016-07-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
発注から配送までえらく時間がかかる。配達時間の指定ができず,おおよその時間帯を言っても,まったく無視される。コストカットの結果なのだろうが,顧客目線で対応して欲しい。それで若干コストが上がるのは致し方ない。

5.00 2016-07-06

再購入
13年間使用していたダンクリニックが修理不能になり
1年程なしでいましたが身体の節々に
痛みがでてきたので購入しました
私は頭痛、肩こり、腰痛に効果があつたと思います
寒い時の遠赤外線は大満足
リケアも同じ機能だと思います 期待しています

5.00 2016-06-19

• 配送:5
対応が早く助かりました。包装も思ったよりしっかりしてあって、好感が持てました。

3.67 2016-06-10

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:5
非常に丁寧、迅速、誠実な対応をしていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

5.00 2016-06-07

• 配送:5
妻にプレゼントしました わんこがいなくなり夜寂しそうだったので(ToT)
喜んでました お腹が冷たくて気持ちいいです

• KNaGiさん
  • KNaGiさん

4.67 2016-06-07

• 配送:5
保証書が白紙のままで、納品書が個別に発注だった為、レビューで指摘し、メールにて納品書を依頼した所、翌日すぐに返信メールと、納品書の発送の連絡を頂戴しました。本日、納品書もメール便にて到着しましたので、再評価致します。迅速な対応、ありがとうございます。
※保証を受ける為の条件に、保証書及び、納品書又は領収書、と保証書に記載もあるので、ある程度高額なマットレスを購入の際には、あらかじめ領収書か納品書を依頼した方が、無難かと思います。

France Bed(フランスベッド) デュラテクノモールドチェック 新Z型スプリング シングル(S)サイズ
5.00
更に値引きしている店もありましたが、ポイント10倍も加味して、決めました。 安価なマットレスを経験せず、布団からのマットレスデビューなので、基準も曖昧で...

4.50 2016-06-05

• 梱包:3
  • 配送:4
とても迅速な対応で感謝します。
ただ、プチプチだけの梱包では少し心許ないのでは。
一部破れていました。
角や辺のみ二重にすると良いのかなぁ…。

5.00 2016-06-04

• 配送:5
配送早く梱包も良かったです。「何か不備があった場合の為に梱包を1週間程は残しておくように」と書かれてましたが、全く問題ないです。このように親切に書かれていて、ショップの「心」が感じられました。丁度ポイント10倍で変えて良かったです。

【あす楽】キツツキのマークの飛騨産業 穂高シリーズのリビングチェアー (ソファー)用取替え座枠 ジェムストーン(バイタフラム)
5.00
30年前に「穂高」を購入してから、座枠を替えるのは2回目です。 前回はゴム製のバタフライでした。今回初めてこのタイプを購入しましたが、前のより固い感じ(...

3.33 2016-05-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
思っていたより早く配送して頂き 遊びに来た親戚の子に試してみる事が出来ました。おかげで寝冷えさせることなく よかったです。