金太郎家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (3,412 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.50

5.00 2016-07-18

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました!
商品によってかもしれませんが、他の方のレビューで、注文からかなり時間がたった…みたいなのがいくつかあったので心配してましたがすぐに届いたので安心しました♪また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!!

3.50 2016-07-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
発注から配送までえらく時間がかかる。配達時間の指定ができず,おおよその時間帯を言っても,まったく無視される。コストカットの結果なのだろうが,顧客目線で対応して欲しい。それで若干コストが上がるのは致し方ない。

5.00 2016-07-06

再購入
13年間使用していたダンクリニックが修理不能になり
1年程なしでいましたが身体の節々に
痛みがでてきたので購入しました
私は頭痛、肩こり、腰痛に効果があつたと思います
寒い時の遠赤外線は大満足
リケアも同じ機能だと思います 期待しています

5.00 2016-06-19

• 配送:5
対応が早く助かりました。包装も思ったよりしっかりしてあって、好感が持てました。

3.67 2016-06-10

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:5
非常に丁寧、迅速、誠実な対応をしていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

5.00 2016-06-07

• 配送:5
妻にプレゼントしました わんこがいなくなり夜寂しそうだったので(ToT)
喜んでました お腹が冷たくて気持ちいいです

• KNaGiさん
  • KNaGiさん

4.67 2016-06-07

• 配送:5
保証書が白紙のままで、納品書が個別に発注だった為、レビューで指摘し、メールにて納品書を依頼した所、翌日すぐに返信メールと、納品書の発送の連絡を頂戴しました。本日、納品書もメール便にて到着しましたので、再評価致します。迅速な対応、ありがとうございます。
※保証を受ける為の条件に、保証書及び、納品書又は領収書、と保証書に記載もあるので、ある程度高額なマットレスを購入の際には、あらかじめ領収書か納品書を依頼した方が、無難かと思います。

France Bed(フランスベッド) デュラテクノモールドチェック 新Z型スプリング シングル(S)サイズ
5.00
更に値引きしている店もありましたが、ポイント10倍も加味して、決めました。 安価なマットレスを経験せず、布団からのマットレスデビューなので、基準も曖昧で...

4.50 2016-06-05

• 梱包:3
  • 配送:4
とても迅速な対応で感謝します。
ただ、プチプチだけの梱包では少し心許ないのでは。
一部破れていました。
角や辺のみ二重にすると良いのかなぁ…。

5.00 2016-06-04

• 配送:5
配送早く梱包も良かったです。「何か不備があった場合の為に梱包を1週間程は残しておくように」と書かれてましたが、全く問題ないです。このように親切に書かれていて、ショップの「心」が感じられました。丁度ポイント10倍で変えて良かったです。

【あす楽】キツツキのマークの飛騨産業 穂高シリーズのリビングチェアー (ソファー)用取替え座枠 ジェムストーン(バイタフラム)
5.00
30年前に「穂高」を購入してから、座枠を替えるのは2回目です。 前回はゴム製のバタフライでした。今回初めてこのタイプを購入しましたが、前のより固い感じ(...

3.33 2016-05-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
思っていたより早く配送して頂き 遊びに来た親戚の子に試してみる事が出来ました。おかげで寝冷えさせることなく よかったです。

4.67 2016-05-30

• 配送:5
とっても良い商品を購入できました。
またリピートしたいです

国産 超軽量 折れ脚タイプ 座卓、ローテーブル カルインデス 120×80 座卓 机 文机 ローテーブル ダイニングテーブル フロアーテーブル 和風テーブル
5.00
タイトルの通り、軽くて扱いやすいです。傷もつきにくく色合いも申し分なく この値段でこの商品はお買い得です。 よくニト○さんを利用させていただきますがこの...

5.00 2016-05-30

• 配送:5
迅速な対応で大変助かりました。
商品にも満足しております。
有り難う御座いました。

5.00 2016-05-29

• 配送:5
注文後、迅速な配送ありがとうございました。

5.00 2016-05-25

• 配送:5
迅速に対応していただきました。また、機会があれば利用させてもらいます。

4.33 2016-05-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
商品購入時から発送迄、きっちりメールにて対応頂いたので、気持ちよく買物が出来ました。

3.00
ラッキーくんを購入しました。裏側の顔から胴体にかけて、触るとヒンヤリします! まだそんな暑くないので出番待ちの状態です。熱帯夜に使用するのが、今から楽...

【あす楽】フランスベッド クールデオド ラッキーくん・ラブちゃん 接触冷感 涼感 快眠 抱き枕 まくら だき枕 抱枕 しろくま ペンギン ふわふわ 癒し かわいい クッション 安眠 ラッピング可 洗える 冷たい