メガネ赤札堂 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.00 2016-11-07

• 配送:5
配送も早く、梱包もしっかりしていました。

(超薄型非球面レンズ付き!)John Lennon(ジョン レノン )  JL-A101 カラー3
5.00
ジョンレノンモデルの眼鏡がレンズ付きで、この価格。 お勧めです。専用ケースが付属していないのは残念ですが。 ショップオリジナルの眼鏡ケースは、思ったより...

5.00 2016-10-23

• 配送:5
以前にも、利用したことがありましたが、今回も、スタッフさんの連絡の速さ、行き届いた応対で、とても満足しています。眼鏡もスマホで見た通りの感じで…期待通りででした。是非おすすめしたい…お店です。

4.67 2016-10-08

• 配送:5
今回はありがとうございました。
10/2に購入して10/7には到着しました。私の様な強度数のメガネは地元では10日程待たなくてはならないので、出来上がりが早いのにはびっくりします。
それに価格も破格値でそれも満足です。
注文後のメールのすぐに来ますし、問い合わせにも迅速に回答して頂けます。
又、メールにも、到着した商品にも「違和感が酷い場合は一度ご相談下さい」の記載があり、これも安心させてくれる一因になります。実際に相談した場合の対応がどうなのかは判りません(今回は問題なく使用に耐えれたので相談してません)が、これが有る、無しで安心感とショップさんへの印象が格段に上がります。度数情報は使用中のメガネの度数を伝えれば良いですが、見え方等はメガネの種類によってはすごく変わるので(今回、度付きのスポーツサングラスを作ってもらいました)この言葉は大変ありがたかったです。
使って慣れて下さいと言われても仕方無い所なのが、「一応相談できるんだ」との安心感を呼びました。
今回の買い物は満足いく物でした。あと安価な普通のメガネのバリエーションが増えてくれるとありがたい所です、すると再度の利用がし易いのですが。
あと、サングラスが到着してから買おうとお気に入りに登録していた商品が、いつのまにかデザインが変わってました。できればこういう時は別の品番で登録してお気に入りは「在庫なし」か「情報が登録されていません」等の表示になるようにしていただければと思います。

【超薄型レンズ付き!】☆ellesse(エレッセ)スポーツサングラス 度付可!☆ ES-S108 カラー4
5.00
一か月程前にFILAのSF4804J 90を購入しました。インナーフレーム付と最後まで迷ったのですが、FILAのタイプ方が見え方が普通の眼鏡に近いとの商品案内を信じ購入...

4.67 2016-09-18

• 配送:5
初めてネットでメガネを購入しました。レンズのコーティングを注文するのを忘れてしまい、諦めていたところにメールで連絡を頂きました。
迅速に対応していただき、とても感謝しています。
品揃え、情報量で星4にしたのは・・・自分顔が大きくて、大きめのフレームを探してました。
これがなかなか見つけ難かった。大きめのフレームで専用のページを作ってもらえれば・・・と、勝手な事書いてみます。
その他については全く問題ありませんでした。また利用させていただきたいです。

4.00 2016-09-15

• 決済方法:4
  • 配送:4
梱包そして配送等も問題ありませんでした。ネット上の映像と実際購入した商品との色合いが少し違って見えたのですが、これは仕方ないかな!他は満足。

3.50 2016-09-11

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
休日でも関係なくすぐに配送されてきて良かったです。

• RINN猫さん
  • RINN猫さん

4.17 2016-08-16

• 品揃え:2
  • 配送:5
スタッフの対応が親切で確実に対処していただき、大変
満足しました。今後も安価で良い商品の提供と心のこもったスタッフの対応を期待しています。ありがとう ございました。

超薄型レンズつきでこの価格!(超薄型非球面レンズ付き!)sole GIRASOL YT649カラー2 パープル [2本で5,000円!]
5.00
想定していた商品通りで満足しています。使い勝手もよく デザインも気に入りました。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
今回はちょうど良いサイズでして良かったです、老眼鏡の大きめサイズのご紹介もあると助かります。

4.67 2016-06-13

• 配送:5
商品や納期の問い合わせをした際の対応がとても丁寧で親切でした。信頼できるショップだと感じました。また機会があれば利用させて頂きたいです。

【超薄型非球面レンズ付き】CONVERSE (コンバース) CVG001 FOR KIDS カラー3
5.00
デザインもよく気に入りました! 様々な類似商品を検討していた際、サイドの部分が一番心配だったのですが、こちらはサイドもゴムの素材だし、多少空いているの...

4.00 2016-05-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品がやや少なく写真もあまりうまく撮れてないので選ぶ楽しみが少なかったのがもったいない感じがしました。発送と価格が素晴らしかったのでまた機会があったら利用したいです。

4.00 2016-04-10

• 配送:3
売り切れの旧モデルがあれば最高の品ぞろえ
互換性のあるレンズの情報の有無があれば最高
出も安くてレンズの対応については、最高でした

【超薄型レンズ付き!】ellesse(エレッセ)スポーツサングラス度付可! ES-S109 カラー4
5.00
安くていいものがこうにゅうできた時は非常にうれしい かけ心地は非常にい インナーメガネもよかった 欲張れば黄色のレンズなど古い型についていたレンズがほし...

5.00 2016-02-26

• 配送:5
質問にすぐ対応してくださり 有難うございました 良く分かりました とてもいいメガネですね また斬新でスタイリッシュです お会い出来て本当にラッキーでした これからもよろしくお願いします<(_ _)>

5.00 2016-02-19

• 配送:5
レンズの度数について、処方箋がなく、レンズの袋だけでしたが、迅速かつ丁寧にご対応頂き、届いたメガネで満足しております。ありがとうございました。

5.00 2016-01-12

• 配送:5
迅速・丁寧に対応していただきました。

【超薄型非球面レンズ付き】EYE GLOVE GPRIDE (アイグローブ) GP-94 FOR FREE カーボン[]
4.00
主に夏のリバーカヤック用に使用します。 装着してシャワーを浴びてみましたが思ったより レンズが曇らず水漏れもありませんでした。

4.67 2016-01-04

• 配送:5
安心して購入できました。価格も大変満足しています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2010-06-19
ご丁寧なお手紙&アフターサービスのご案内ありがとうございました。RB4105とてもフィット感も良く(通常版は斜角!?カッコいいのですが・・・・...