atelier brugge ONLINE 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-04-05

• 配送:5
丁寧なご対応に迅速な配送 ありがとうございます。

5.00 2017-01-24

• 配送:5
金額の変更についてすぐ知らせてくださり、大変よかったです。気の利いたサービスに感謝しております。

4.83 2016-11-04

• 配送:5
とても丁寧な対応をして頂きました。
信頼できるショップだと思います。

3.67 2016-10-17

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
アトリエブルージュの箱で届くと思っていたので 普通の白い箱で残念でしたが商品はとても良かったです

atelier brugge(アトリエブルージュ)公式サイトatelier brugge (アトリエブルージュ)メタルチップポインテッドショートブーツ【返品交換無料】【送料無料】【ヒール7cm】...
5.00
アトリエブルージュのパンプスは22.5を履いていますが、ブーツは痛くなるので23.0を履くことが多いです。 幅広なので、幅の狭いブーツは痛くなるかなと思いまし...

5.00 2016-10-13

迅速親切丁寧で配送もスムーズ
安心信頼購入できるショップです

[公式ストア特典・修理無料対応]atelier brugge (アトリエブルージュ)サイドジップハーフブーツ【返品交換無料】【送料無料】【ヒール7cm】【チャンキーヒール】【本革】【日本製】【あす楽対応】【16FWブーツ】

4.83 2016-07-12

• 配送:5
何度か購入させていただいてます。通販ですといろいろ不安な面もありますがスタッフの方の対応が丁寧なので安心です。本当は店舗があればいいのですが、唯一
関東にあった横浜のお店がなくなってしまったので残念です。できれば店舗で実物を見て履いてみたいです。

4.83 2016-05-31

• 配送:5
発送が早いです。着用画像がいっぱいあるのが良いです。

atelier brugge(アトリエブルージュ)公式サイト[アウトレット]atelier brugge (アトリエブルージュ)リボンストラップサンダル ピンク【セールアイテム返品交換不可】【...
5.00
24センチの幅広足ですが、24センチでピッタリ。 バックジップで着脱も楽ちん、履きやすく歩きやすい。 ピンクも派手すぎず、起毛ヌバックの質感が素敵です。...

4.50 2016-05-12

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
靴を履いている画像がいっぱいあるので、わかりやすいです。
感想があるのも良いです。

atelier brugge (アトリエブルージュ)限定色★ステッチラウンドパンプス ペールホワイト【返品交換無料】【送料無料】【ヒール7cm】【春色】【本革】【日本製】【あす楽対...
4.00
24センチ3Eワイズ、幅広甲高で、つま先が入らない物も多く いつもパンプス選びには苦労しています。 この靴は、つま先は窮屈ではなく形も色も、ヒールも気に...

atelier brugge (アトリエブルージュ)限定色★ステッチラウンドパンプス ペールホワイト【返品交換無料】【送料無料】【ヒール7cm】【春色】【本革】【日本製】【あす楽対応】

5.00 2016-04-14

• 配送:5
梱包も丁寧、配送も問題無く届きました。また利用したいと思います。

4.83 2016-04-10

• 配送:5
対応がとても良かったです。
すぐ届きました。

4.33 2016-01-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
この商品ではないが、返品などの手続きや期間がかなり面倒だと感じた
同じ商品を購入できるなら、もっと返品が楽な店で購入しようと考えた

atelier brugge(アトリエブルージュ)公式サイト 季節感たっぷりなスエードのスモーキーカラーatelier brugge (アトリエブルージュ)スタイルアップポインテッドパンプス...
5.00
とても可愛い上に歩きやすい。 なのに、華奢で女性らしく見えるのでとっても気に入っている。

5.00 2015-11-05

• 配送:5
品揃えが豊富ですが、人気なのか早めにチェックしないと売り切れていることが多いです。

4.50 2015-09-10

• 配送:5
早くに届きましたし、箱も凹むことなく、梱包もよかったです。
スタッフ着用後の感想を、どのサイズを履いての感想なのかと、もう少しバリエーションのある感想にしていただけたら、わかりやすくて良いかと思います。

atelier brugge(アトリエブルージュ)公式サイトatelier brugge (アトリエブルージュ)メダリオンブーティー キャメル【RCP】【ヒール7cm】【あす楽対応】【セールアイテ...
4.00
足のサイズは普段は22.5か23を履いています。 長さ的には22.5でもいけるけれども、幅広甲高なので23、と、靴に合わせて購入サイズを変えています。 今回は23にし...

5.00 2015-09-03

• 配送:5
配送日時の指定をお願いしましたが、きちんと対応して下さり助かりました。
靴の買物は難しいですが、アトリエブルージュの靴は履きやすく、とても好きです。
ケアしながら大切に履こうと思います。今後も新作を楽しみにしています^^

5.00 2015-07-31

• 配送:5
梱包や配送など丁寧で良かったです。
手書きのお便りも好感が持てました。
これからも素敵な商品を開発してください。