LaG OnlineStore 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (13,759 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.56

5.00 2016-05-31

• 配送:5
メールの文章がとっても丁寧で好感もてました。ダンボールでないのがよかったです。あて先やテープの粘着もストレスなく剥がすことができてすっきりしています。ありがとうございました。

5.00 2016-05-30

• 配送:5
こちらのお店は何度か使わせてもらっていますが、商品の紹介など細かく記載されているので、手元に届いて・・アレ?ってことにはなりません。また利用したいです。

5.00 2016-05-29

• 配送:5
迅速・丁寧な対応で、購入出来てとても良かったです。
そして、メッセージと心遣いに感謝します。
また、素敵なお買物が出来ると嬉しいです♪

3.50 2016-05-23

• 決済方法:4
  • 梱包:1
  • 配送:5
とてもかわいい傘です。重さはいろいろ言われてますがわたしは、気にならなかったですよ〜

5.00 2016-05-23

• 配送:5
待ちに待っていたのでやっと購入できて良かったです。
たくさん履きます。

• KURIBAさん
  • KURIBAさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,284

3.00 2016-05-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
メールの応対や配送が早く、すぐ到着しました。

【送料無料】【Helen Kaminski-ヘレンカミンスキー-】Crochet Essentials Kea-ラフィア製ショルダーバッグ-[レディース 天然素材 ハンドメイド・ケア]
5.00
夏用のカジュアルバッグを探していました。リゾートすぎるかなと思いましたが、さすがヘレンカミンスキー!上品でタウンでも可だと思います。他の方もレヴューに...

4.67 2016-05-17

• 梱包:4
  • 配送:5
大変迅速に対応していただきありがとうございました。
またお買い得な商品があれば利用したいです。

5.00
はき口のゆがみ(画像1・2)凹み(画像3)がみられましたが、実際に娘が使ってみて気にならないようです。ロゴ・ワニ・ハンガーは健在でした。また、色もかわ...

【メール便不可】数量限定【LaGアウトレット】【訳あり:汚れ・ゆがみ・剥がれ等】【CROCS-クロックス-】Crocband Kids-クロックバンドキッズ-[10998][定番 ベビー・キッズ サンダル][ご返品・交換不可]

• asami76さん
  • asami76さん

5.00 2016-05-17

• 配送:5
とてもいい品をお安く購入できて誠に感謝しています。

【送料無料】【Marimekko-マリメッコ】BUDDY[026994][リュックサック・バックパック・デイバッグ・ブラック・グレー]
5.00
悩みに悩んだ結果こちらのサイズにしました。 164センチの私にはとてもいいサイズでした。 なんでもいれられますよ。 長く使いたいです。

5.00 2016-05-16

• 配送:5
案内も発送もとても早くて、びっくりしました。
すぐに履くことができて、助かりました。

【11color】【Pompadour-ポンパドール-】Suede Fringe Moccasin-スウェードフリンジモカシンシューズ-[レディース 靴 フラット フリンジ ぺたんこ パンプス スニーカー]■
5.00
サイズ感ぴったりです。ただ、手作りなこともかあり、左右の形が若干違います。まだ、革が馴染んでないので長時間はくと、足の小指が痛くなったりしますが、柔ら...

4.83 2016-05-11

• 配送:5
確認メールも発送も早くて、良かったです。梱包も簡易的で助かります。機会があればまた宜しくお願い致します。

4.00
帽子とお揃いでナチュラルを購入しました。身長156センチの私にはショルダーが長いかも…でも可愛いので、夏になったら使いたい!お得に購入できて良かったです...

4.67 2016-05-10

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速丁寧に対応して下さいました。
問い合わせにも、親切に答えて下さったので、購入しようと決心出来ました。
また、是非利用したいです。

5.00 2016-05-10

• 配送:5
予約商品でどの程度連絡があるのか不安も少しありましたが、こまめに連絡が届いて安心出来ました。
梱包も箱もとてもきれいでした。

【Pompadour-ポンパドール-】Back Ribbon Short Rain Boot -バック リボン ショート レイン ブーツ -
5.00
予約していたレインブーツが先ほどやっと届きました。 普段24.5センチ、3Eです。Lサイズでぴったりでした。 履くときはちょっとリボンの部分を引っ張って履きま...

5.00 2016-05-06

• 配送:5
配送も早くとてもお安くアグを購入できてよかったです。
また機会があればよろしくお願いいたします。

【送料無料】【UGG-アグ-】Dakota-ダコタ ムートンモカシン-[5612][レディース・ローファー・ボアモカシン・フラットシューズ]
4.00
アグのショートブーツは何足か持っているのですが、ダコタは初めてです。 いつもブーツと同じサイズで注文したらちょっときついかも? ブーツだと足の爪の上に障...

3.50 2016-05-05

• 決済方法:3
  • 配送:4
プレゼント用に購入しましたが、喜んでもらえました。

【COACH-コーチ-】Coner Zip Wristlet in Crossgrain Leather[F53429][レディース アクセサリーポーチ]

• mimin3さん
  • mimin3さん

3.83 2016-05-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
28日に発送がなかったので連休あけかなと思っていましたが間で発送して頂き本日到着(3日)ありがとうございました。

【11color】【Pompadour-ポンパドール-】Suede Boat Moccasin-スウェードボートモカシンシューズ-[レディース 靴 フラット ぺたんこ パンプス スニーカー]■
4.00
フリンジタイプのブラックとボートタイプのキャメルを。まだ試し履きですが22.5cmで5.5サイズをお願いしました。カバーソックス着用で丁度って感じです。革が柔...