LaG OnlineStore 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (13,774 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.55

5.00 2016-06-25

• 配送:5
商品到着もスピーディで満足しています。ありがとうございました。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
とてもスムーズ、丁寧な対応をしていただきました。届くのも早かったです!

【同梱不可】【FULTON-フルトン-】Birdcage-2 長傘[英国王室御用達ブランド・ビニール傘・バードケージ]
5.00
フルトンの傘が欲しくて、探していました。 セールで安く購入できて、ラッキーです。 かわいいし、大きさもちょうどよく、雨の日も楽しくなりそうです!

5.00 2016-06-23

• 配送:5
問い合わせの対応、商品の発送、
迅速、丁寧で良かったです!

【同梱不可】【FULTON-フルトン-】Birdcage-1 長傘[英国王室御用達ブランド・ビニール傘・バードケージ]
4.00
色でかなり悩みましたが、ブラック&ホワイトにしました。 黒だけだと、閉じた時に普通のビニール傘と間違える確率が高いので、こちらにしました。結果、白でも黒...

5.00 2016-06-23

• 配送:5
届きました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
親切で、発送も早かったです。とても満足しています。

5.00
とても大きくて女性だとすっぽり体が入るので、肩などが全然濡れません。 骨がしっかりしていて、結構重たいです。 ビニールがペラペラ薄くて、引っかけたりした...

5.00 2016-06-21

• 配送:5
とても親切なお店です。
使いたい時に間に合わせていただき、感動しました。
本当に助かりました。ありがとうございました。
素敵なお店で気に入った物を購入出来て良かったです。

【GAIMO-ガイモ】MASLIN LINO GLITTER-マスリン 厚底ジュートエスパドリーユ グリッター-[ソール:ベージュ][ラメ・メタリック・ジュートソール・フラット・レースアップ・レディース]

5.00 2016-06-21

• 配送:5
初めてのお店でしたが、連絡も発送もすぐにしてくださったので届くのが楽しみでした♪簡易包装でしたが、丁寧に梱包されていたので気になりませんでした。お世話になりました。

5.00 2016-06-19

• 配送:5
とても丁寧な対応のショップさんです。
注文受付や配送についてのメールを都度送ってくださったので、
安心して商品の到着を待つことができました。

5.00 2016-06-17

• 配送:5
先ほど届きましたー!
この度は迅速丁寧なご対応を本当にありがとうございました
また機会がございましたら是非よろしくお願いします!

• coz_uさん
  • coz_uさん

3.00 2016-06-15

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:5
ビニール傘を買いましたが、結構な傷だらけでした。
破けそうと思える程の傷が何カ所も。
返品が面倒なので使ってますが、このような商品を平気で送るのは最悪ですね。
これで大丈夫だと思えるところがびっくりです。
いっぱい傷があるならあると説明に書いて欲しかったですね。
そしたら買いませんから。
二度とこちらでは買い物しません。

【同梱不可】【Kate Spade-ケイトスペード】Umbrella -ビニール傘・バードケージ アンブレラ-[長傘・ブラックストライプ柄・メッセージ柄]■
1.00
ビニールに結構な傷がいっぱい。返品が面倒なので使ってますが、こういうのを平気で売るなんて最悪ですね。

5.00 2016-06-15

• 配送:5
迅速な対応で、すぐに商品が届きました。ありがとうございます。

• mimin3さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送はとても早いです。ちょっと問い合わせしましたがスタッフさんの対応は親切でいいと思います。

【11color】【Pompadour-ポンパドール-】Suede Boat Moccasin-スウェードボートモカシンシューズ-[レディース 靴 フラット ぺたんこ パンプス スニーカー]■
4.00
ボート型が気に入ったのでグレーとブラックをまたお願いしました。リボンは相変わらずほどけて、よれよれでした。革はとてもやわらかいので伸びることは考慮した...

5.00 2016-06-08

• 配送:5
注文して、在庫も有ったtのですぐに届きました。
この夏に重宝しそうな一足になります。
ありがとございました。

【メール便限定!送料無料:1点迄】【SURZO-スルジョ-】Espadrille エスパドリーユ[メンズ・レディース・ユニセックス・ジュート・フラットシューズ・バイカラーエスパドリ...
5.00
この夏用に、軽くて蒸れない靴ってことで購入させて頂きました。 想像通りの軽い靴ですが、ソール部分も天然素材なので、雨の時には履けないと思います。 この価...

【メール便限定!送料無料:1点迄】【SURZO-スルジョ-】Espadrille エスパドリーユ[メンズ・レディース・ユニセックス・ジュート・フラットシューズ・バイカラーエスパドリーユ]

2.67 2016-06-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
ビニールの袋に入っているだけの簡易包装で送られてきます。気になる人はいるかもしれないですね。

5.00 2016-06-02

• 配送:5
梱包も丁寧で大変満足しています。また購入したいと思います。