TRIA(トリア)楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (3,502 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.53

4.67 2016-09-29

• 配送:5
初期不良で返品交換がありましたが、丁寧に対応していただき、再発送も驚くほど早くて誠意を感じるショップでした。ありがとうございます。

3.83 2016-09-29

• 配送:4
機会がございましたら よろしくお願いいたします。

5.00
使用2週間 トリートメント効果絶大です。皮膚科のフラクショナルレーザーも経験済みなので痛みは、問題なしでした。 ただ トリアの参考映像よりも早く動かして...

【家庭用レーザー美顔器】トリア・スキン エイジングケアレーザー★今だけクレジング付き!ポイントも5倍★tria(トリア)直営店★送料無料★気になるシワ、くすみ、たるみ、毛穴、ホウレイ線をケア。年齢肌の悩みに。【30日間返金保証】【0824楽天カード分割】

4.50 2016-09-27

• 配送:5
正規店ですので、もんだいなく、梱包も丁寧ですぐにとどき、満足しております。

5.00
ずっと欲しかった商品で。期間限定割引にありつけ、購入しました。 念願のトリア。最初は痛かったけど、やはり日に日に毛が減っていくのが楽しいし嬉しいので、...

【台数限定】トリア・パーソナルレーザー脱毛器4X★9/25 21:00から3時間限定★1.5万円オフ★ポイントも5倍★tria(トリア)直営店★送料無料★選べるカラー!全身脱毛し放題!一人ひとりの質の高いレビューが証明【30日間返金保証】

4.00 2016-09-25

• 配送:4
無事に届きました。
他の店より、1.5万円も安く購入出来たので、良かったです!

3.17 2016-09-24

• 配送:3
注文後、楽天からの自動メールはきたものの、ショップからの案内メールは来ず、注文から2日後に電話で問い合わせをしました。メールは送り忘れていただけで、商品自体はもう発送しているとのことでしたが、ではメール送ってくださいとこちらから言うまでメールを送ると言ってもらえませんでした。ただ、商品は問題なく到着したものの、到着後10日以上経過していますが、メールはいただけていません(迷惑メールにも振り分けられていない)。長年楽天を利用していますがこれまでが運が良かっただけなのか、こういったことは初めてで、非常に、心から、とてもがっかりしています。商品は届いているので文句を言うようなことではないかもしれませんが、こういった初期対応ができていないことに非常に不満を感じています。

4.00 2016-09-21

• 配送:4
商品はすぐに届きました。梱包もキレイで問題ありませんでした。

4.17 2016-09-20

• 配送:4
夜に注文しましたが、翌々日に到着しました。
迅速な対応ありがとうございました。
ネットショップで購入の場合、ほぼほぼ発送しましたというメールが最低でも一通は
届くのですが、メールが一切送られてこなかったのは少し不安になりました。

• ruming2さん
  • ruming2さん

5.00 2016-09-18

• 配送:5
早く届き満足しております。1万円引き、ポイントは9倍ついたのでラッキーでした。

5.00
注文して二日後に届き、さっそく一回目使用してみました。以前整形外科(なぜか)でフォトレーザーを受けたことがあり、あまりの痛さにショックが大きかったので...

2.50 2016-09-17

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:2
注文した後 何の連絡もこないショップです。
楽天経由でしたが、楽天の自動返信のメールのみでいきなり商品が送られてきます。
こんなショップは初めてだったのでびっくりしました。

3.67 2016-09-14

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
昨日の朝、8時半に注文、折り返し楽天からの注文確認メールが来ましたが、ショップからは一切メールなどの連絡はなく、どうなってるのかと思っていたら、何の連絡もないまま今朝商品が届き、驚きました!早いのは良いですが、一通のメールもないまま商品が届くのはどうかと思います。
その後も到着してから丸一日経ちましたが、ショップからは一度もメールは来ていません。

2.17 2016-09-12

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 配送:1
商品の申し込みをして数日たっても何の連絡もありませんでした。
購入サイトで確認してもショップ準備中となっており仕方なく待っていましたが、突然何のメール連絡もなく商品が届きました。
届いた分にはよかったのですが、いつ届くかの連絡もなく突然やってきたので内緒にしていたのが家族に知られてしまいました。
残念です。

• nyan_paraさん
  • nyan_paraさん

4.17 2016-09-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
高額なのでボーナス払いがあると良かったです。 スタッフの対応については、まだ関わっておりませんので、わかりません。

5.00
EMSやリンパマッサージも併用しているせいか、とても効果を感じます。(50代となると、これ単体では、希薄な効果だけだったかもしれません・・) トリアに付属し...

• Kouetsuさん
  • Kouetsuさん

4.83 2016-09-07

• 配送:5
早々に注文通りのモノが手元に無事に届きました。迅速・丁寧な御対応をして下さり誠に有難うござます。商品到着後直ぐに聞きたい事があったのでメールにて問い合わせ致しましたが音信不通。その後も1週間ごとにメールを送信しましたが返事がなかったので、痺れを切らし電話したところ、メールのサーバートラブルによりメールで問い合わせされた方へお返事が出来ておりません。とのご回答でした。「お問い合わせはこちら」と書かれていたのでメールで問い合わせしたのですが、初めから電話をしたら良かったです。問い合わせた内容も、丁寧にその場で直ぐにお答え頂き解決しましたので一安心です。
御対応して下さったスタッフの方々に心より感謝申し上げます。この度は、有難うございました。感謝 m(__)m

5.00 2016-09-06

• 配送:5
メーカーなのでアフターフォローとか保障とか安心ですね。10000円引きのタイムセールで買えてよかったです。

4.50 2016-09-02

• 配送:5
商品の使い方の説明が少ないです。これでいいのかな?と半信半疑で使っています。もっと情報が欲しいです。