TRIA(トリア)楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (3,487 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.60

5.00 2016-08-24

• 配送:5
すぐ届き迅速、値段も割引と更に楽天ポイントも併用できたので良かったです。

• shuu_sanさん
  • shuu_sanさん

5.00 2016-08-24

• 配送:5
かなり前になりますが、良かったと思います。

【高評価☆家庭用レーザー脱毛器】トリア・パーソナルレーザー脱毛器4X★今だけジェル付き!ポイントも5倍★tria(トリア)直営店★送料無料★選べるカラー!全身脱毛し放題!一人ひとりの質の高いレビューが証明【30日間返金保証】【公式】

2.50 2016-08-19

• 決済方法:3
  • 配送:2
30日保証とありますが28日でした。
注文を承りましたとメールが18日の夜に
発送したらメールしますとありましたが、それは来ず
19日に届き。納品書には17日が発注日とありました。
なんだか気味が悪いですし、商品説明と違い不満です。
いろんなところで通販利用していますが
発送後に連絡します。と書いてあるにも関わらず
連絡が来なかったのは
個人のオークション含めて初めてです。
しかも配送の説明のところにもわざわざ
赤字で出荷の際には改めてメールにご連絡いたします。
と書いてあるのに。

• RiRiYさん
  • RiRiYさん

2.50 2016-08-17

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
お盆のお休みはサイトTOPにしか表示しておらず、決済ページ等にも書くべき。
休みが終わったはずなのに確認メールすら送ってこないと思ったら夜送られてきて、『発送しましたら再度メールさせて頂きます』と書いてあったにも関わらず
次の日いきなり到着。
あまり丁寧とは言えない対応ですよね
配送の時間指定もさせてくれないしサービス不足。
商品はいいですが、お店の対応には不満です。
ショップレビューにもずさんな対応についてのレビューが探さなくてもちらほら。
高いものだし、そちらも素人ではないんだからちゃんとして。

レーザ脱毛器|送料無料|30日間返金保証|2年間製品保証|脱毛|レーザー|脱毛器|脱毛機|レーザー脱毛器|家庭用脱毛器|除毛|女性|メンズ|ひげ|顔用|トリア|FDA...
3.00
脱毛サロン勤務、サロン脱毛、自宅で光脱毛経験済みです。 痛がり寒がり熱がりで、冷却ジェルを使うサロンでの脱毛は夏でも地獄。 痛み止めを飲んで行くほどで、...

• Linzi1988さん
  • Linzi1988さん

4.33 2016-08-16

• 配送:5
無事に商品が到着しました。迅速な発送ありがとうございます。また次回よろしくお願いします。

4.00 2016-08-12

• 配送:3
商品到着しました!
まだ使ってはいませんが…
金曜深夜に注文し、次週の月曜に確認のメールが
来ました。
発送完了のメールを送りますとのことだったので、
待っていたら、さらに4日ほどたってもメール届かず…
まだか?!
と思っていたら商品到着しました(笑)
高額商品だと思いますし、
良い商品を取り扱っていると思いますので、
その辺の連絡はきちんとされたほうが
いいと思いますよ〜。

3.00 2016-08-09

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
何の連絡も無く配送されました。高い商品なのできちんとしてください。
ありえないです。

4.33 2016-08-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
特に問題はありません。7千円OFFで購入しましたが、今は1万円OFF・・・

3.00
8週間使って休止期になったのでレビューです。 評価の低い方のような機器不良もなく、肌に異常もなく続けられました。 ただ、妻と一緒にやりましたが、どちらも...

【高評価☆家庭用レーザー美顔器】トリア・スキン エイジングケアレーザー★今だけクレンジング付き!ポイントも5倍★tria(トリア)直営店★送料無料★気になるシワ、くすみ、たるみ、毛穴、ホウレイ線をケア。年齢肌の悩みに。【30日間返金保証】【公式】

1.00 2016-08-04

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
サポートセンターとは名ばかりで、よく理解していない方が対応されていて、とても不安になりました。高い買い物ですし、しっかりした方を配置して頂きたいです。サポートセンターの営業時間もページ上更新されずで、いい加減な会社なんだと思います。

• Estradiolさん
  • Estradiolさん

5.00 2016-07-27

• 配送:5
開梱したらフローラルな香りが漂ってきました。
しばらくしたら消えたので、単純に開梱時にびっくりさせるためだけの演出だと思います。
オシャレ……!!
保証期間2年は心強いですし、合わなかった場合に30日返品可能期間が付いてるのも買いやすかったです。
幸い良い感じなので返品なんてしてません。
脱毛は気長ですけどレーザーなので2年あれば終わるでしょう。充分です。

5.00
【デザイン】良いデザインとは言いがたい。持ちにくいし 【バッテリー】満充電30分とのことだけどもう少しもちます。最高威力で650発は照射できます。700発には...

2.17 2016-07-25

• 品揃え:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
返品のお電話をしたのですが、対応してくださった女性の方が「よそよそしい」と
いうか、この会社大丈夫?と思いました。
ちゃんと返金してくださいね。
よろしくお願いいたします。

• 虎皮蛋さん
  • 虎皮蛋さん

5.00 2016-07-25

• 配送:5
I haven't used it for a long time cause I thought it was broken…After almost one and a half year, suddenly I found it out and restarted it, oh, it's still work!! I guess it's due to I have not pressed the button hard before...After several tries, the effect is not so obvious so far…but more or less has some effects.

5.00 2016-07-20

• 配送:5
タイムセールでの購入だったため配送が遅くなるのではないかと心配でしたが、すぐに届きました!
梱包も丁寧で安心しました。
2年間保証ということだったので、保証書を探しましたが同封されていませんでした。
正規店で購入なので、何かあった場合は購入者情報でOKということでしょうか?

5.00
サロンで光脱毛は経験済みでしたが、レーザーは初めてです。 手足の指、鼻下と、サロンでの打ち漏らしの部分(足・ワキ)に使うため購入。 最初はレベル2でも痛...

4.00 2016-07-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
すぐに届きました。15000円オフで購入できて良かったです。

5.00 2016-07-11

• 配送:5
ちょっとした行き違いがありましたが、すぐに対応して下さったので助かりました。