雑貨屋 ココウキのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (4,195 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.61

5.00 2016-05-25

• 配送:5
品数も豊富豊で発送も早く、とても助かりました。

5.00 2016-05-16

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂きありがとうございました。またお願いします。

4.17 2016-05-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
梱包、配達ともに完璧です。また、良い商品があればお願いしたいです!

【弁当箱 保温 日本製】ランチミディー パールホワイト ALP-800W【0.7合/新潟県/燕三条/国産/女性用/レディース用/女子/人気/ランチジャー/ランチボックス/弁当箱/保温弁当箱/ランチ グッズ/ステンレス/スリム/コンパクト/シンプル/おすすめ】【あす楽対応3】

5.00 2016-05-13

• 配送:5
とても丁寧な対応でありがとうございました。

5.00 2016-05-12

• 配送:5
ご丁寧に対応いただき、ありがとうございました。納品書を入れていただいていた袋に心が和みました。

5.00 2016-05-10

• 配送:5
土曜日お昼の注文で火曜日到着でした。
包装も簡易的ですが、過剰よりは良いです。

5.00 2016-05-02

• 配送:5
素早い発送ありがとうございました。このドリップポットがすぐに手に入っただけでも嬉しい。

5.00 2016-04-30

• 配送:5
初めて買い物させて頂きましたが、何もかもがとても丁寧で嬉しかったです。
特に梱包が素晴らしく、気遣いが細やかで感動した程です。対応も迅速で安心出来ました。
また是非利用したいショップさんです。

5.00 2016-04-30

• 配送:5
梱包は丁寧で発送も早くていいですが本当に佐川急便が嫌です。
うちについてから15分。荷物がどこかに行っちゃったとずっと探していました。時間は指定通りに来ないしヤマトも選べるとありがたいです。
お店は丁寧で問題ありませんでした。

• mlbfanさん
  • mlbfanさん

5.00 2016-04-28

• 配送:5
注文確認から商品発送まで、通してとても丁寧で、きちんとしたお店です。あす楽対応商品でしたし、あっという間に届いてとても嬉しかったです。梱包も細やかな心配りが感じられます。商品到着を安心して待っていられるし、信頼できるお店なので今回リピートしました。欲しかった商品がすぐ手に入りました。またの機会に必ず利用したいお店です!

5.00
ミッフィーがソファーに一緒に座っているような立体感もあり、お部屋のイメージもガラッと明るくなった気がします。丁寧な仕上がりで、しっかりした厚手の生地で...

【 クッションカバー 45×45cm 】 ミッフィー スクエアクッションカバー (よろしくね・表面:チェーンスティッチ刺繍)【洗えるカバー/洗濯OK/miffy/キャラクター/グッズ/かわいい/うさぎ/角/クッション用/カバー/厚手/ギフト/女の子/女性/贈り物/プレゼント】

5.00 2016-04-27

• 配送:5
迅速な対応に感謝致します。追加注文にも、快く応じて貰えました。梱包も丁寧です。又利用したいショップさまの1つです。

5.00
木のベンチチェアに敷く為に購入しました。滑り止めもついていて、ずれないです。確かに少し薄いですが、これからの季節、エアコン等で直に座ると冷えてしまう方...

コリラックマ シートマット 【キャラクターグッズ/通販/販売/かわいい/リラックマ グッズ/カー用品/カーグッズ/カーアクセサリー/M84/車/車内/お部屋/インテリア/お風呂 マット/滑り止め付き】玄関マット等にも おすすめ♪

5.00 2016-04-24

• 配送:5
丁寧に丈夫に梱包して迅速に発送していただきました。

【 お面 ・ 日本製 】 吉祥面 般若 【縁起物/魔除け/災厄除け/災い除け/飾り物/贈り物】【般若面/鬼/招福/陶器/記念品/退職祝い/新築祝い】【日本のお土産 にも おすすめ/海外/友人/日本/土産】【おみやげ/プレゼント/日本土産/怖い/面/おめん/おに】

5.00 2016-04-22

• 配送:5
迅速な対応で、安心して買い物が出来ました。又、機会がありましたら宜しくお願いします。

4.83 2016-04-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めての利用でしたが、特に気になる点はありませんでした。

5.00
以前は普通に蓋つきをオフィスで使用しておりましたが、開閉時に汚れが気になり、もっと良い物がないかなぁ・・・と探していて、やっと見つけました。大変使いや...

【分別ごみ箱/日本製】樹脂製eco分別カラー屑入れシリーズ 分別カラーくずいれ 90L 【業務用/商業用/公共施設用/ごみ/回収/容器/大容量/プラスチック/エコ/リサイクル/空き缶/空き瓶/ゴミ箱/ごみ箱/ペール/屑入れ/くず入れ/屋内/室内/ふた付き/分かりやすい】

5.00 2016-04-21

文句なしです
ありがとうございましたm(__)m
また機会がありましたらお願いしたいです!