雑貨屋 ココウキのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (4,268 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.64

5.00 2016-12-10

• 配送:5
敏速な対応をしていただきました。ありがとうございます。

5.00 2016-12-07

• 配送:5
迅速な対応で、早く届いたので良かったです。

5.00 2016-12-07

• 配送:5
丁寧に対応してもらいました。有り難うございました。

4.67 2016-12-06

• 配送:5
注文して次の日には発送して下さいました。梱包するのに
使っているガムテープが剥がしやすい様に工夫して下さっていて細かい気遣いが感じられました。

5.00 2016-12-03

• 配送:5
クリスマス会が3日後に控えていて、メンバーに着ぐるみ借りる予定だったのが無くしてしまったとのことで、急遽注文。
翌日に届きました。助かった!

5.00
クリスマスイベントに購入しました。 製品は信頼のバンダイ製!中国製ですが裁縫技術はいいです。 着心地はあったかいです、照明で汗かきましたので夏場着るとき...

着ぐるみ ( 大人用 )スーパーマリオブラザーズ ヨッシー (フリース)ゲーム/キャラクター/グッズ/コスプレ/きぐるみ/パジャマ/かわいい/部屋着/ルームウェア/コスチューム/ハロウィン/パーティー/仮装/衣装/文化祭/学園祭/イベント/行事/プレゼント/あす楽対応

5.00 2016-12-03

• 配送:5
同じ薬土瓶でも、サイズが色々あって、悩む程でした。今までホーローのやかんを使っていましたが、錆がでました。ステンレスで沸かすと、金属ぽい尖った味がします。枇杷の葉茶を沸かしていたら、鍋が変色しました。店頭で色々探していた時、薬土瓶を見つけて、購入出来て良かったです。

5.00 2016-12-01

• 配送:5
すぐに商品が届きました。ありがとうございました。

5.00 2016-11-28

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。
また、機会があれば、利用したいと思います。

• IBR2さん
  • IBR2さん

5.00 2016-11-24

• 配送:5
商品手配から到着まで滞りなくご対応頂きました。

5.00
姪っ子への誕生日プレゼント。 手渡しではなかったのでリアクションはわからない。 着用した写真ではサイズに問題がなさそうでよかったです。

■ 着ぐるみ 子供用 ■ おぼこ目 トラ イエロー (フリース:110cm/ 130cm サイズ)【動物/とら/虎/アニマル/子供/キッズ/ジュニア/男の子/女の子/パジャマ/長袖/前開き/暖かい/可愛い/子供服/ハロウィン/コスチューム/コスプレ/年賀状撮影/衣装/仮装/通販/あす楽対

5.00 2016-11-23

• 配送:5
購入後の連絡等、大変丁寧で購入者の事を考え対応して頂けるショップでした。

5.00
別居している子供が自炊の為、何回か安い包丁を買ったのですが、同じ様な価格でも今回の包丁は使用して見て今迄の中で一番良いと高価な包丁ではないかと、連絡が...

【三徳包丁 170mm ステンレス 日本製 新潟県 燕三条製】藤十郎作 ローズ柄 3本鋲包丁シリーズ 三徳 170mm【業務用/家庭用/包丁/庖丁/洋包丁/万能包丁/家庭用お料理包丁/家庭用包丁/料理包丁/厨房道具/厨房用品/キッチン用品/キッチンツール/木柄/TOJURO】

5.00 2016-11-21

• 配送:5
梱包も丁寧で、発送も早かったです。品物も良かったです。気に入りました。

5.00 2016-11-20

• 配送:5
品ぞろえも多く、対応も早く良かったです。

着ぐるみ ( 大人用 ) ピグレット (フリース/パイル)【ディズニー/Disney/キャラクター/くまのプーさん/グッズ/ぶた/豚/ブタ/パジャマ/ルームウェア/仮装/衣装/文化祭/学園祭/ハロウィン/通販/イベント/コスプレ/体育祭/かわいい/余興/コスチューム/あす楽対応】

5.00 2016-11-18

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます。文化祭に間に合いました。サイズもちょうど良かったです。

3.83 2016-11-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お値打ち価格、迅速な対応と配送。十分満足できるショップさんです。

4.00
忘年会二次会の宴会用に事務員のために購入。フードの部分の出来はいいですね。価格に比してフリースも想像以上に厚く、またプリントの入りも良好。コスパの高い...

着ぐるみ ( 大人用 ) ティガー (フリース/パイル) 【ディズニー/Disney/キャラクター/くまのプーさん/グッズ/着ぐるみパジャマ/きぐるみ/パジャマ/クリスマス/仮装/衣装/コスプレ/コスチューム/かわいい/余興/プレゼント/女の子/彼女/彼氏/友達/ギフト

3.00 2016-11-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
さがしてたのがみつかったので、良かったです!