雑貨屋 ココウキのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (4,337 件)
評価内訳
  • 配送 4.67

4.17 2017-04-24

• 梱包:4
  • 配送:3
電子ジャーで焚くより、ずっと美味しいので、ずっと愛用しています!

5.00 2017-04-20

• 配送:5
決済方法等問題なく梱包もしっかりとしています。

5.00
今まで百均の商品を使っていましたがやはりステンレス製は綺麗で清潔感があります。抗菌に期待します。替えて良かったです。

【 スポンジラック ・ ステンレス 】 抗菌ステンレス製 せっけん・スポンジ入れ (吸盤付き)【日本製/タワシ入れ/たわし入れ/食器スポンジ入れ/石鹸置き/スポンジ置き/スポンジホルダー/wp/キッチンスポンジ/収納/シンク周り/流し台/キッチン用品】【あす楽対応】

5.00 2017-04-07

• 配送:5
ピンクのコーヒーカップ探してました。
ねだんも高くなかったです。

4.67 2017-04-07

• 配送:5
バラの絵柄が苦手な義理の母の家に内祝いのお返しとして購入しました。
よく近所の人とコーヒーを飲みながら話をするのがすきみたいなのでこれからは沢山使ってもらえると思います。

1.00 2017-04-05

楽天さん儲けすぎ
だめやなー

4.67 2017-04-05

• 配送:5
迅速 丁寧な 対応です。
梱包も しっかり していました。
段ボールも 開けやすいよう 片方だけ 掴めるように
してありました。

5.00 2017-04-04

• 配送:5
対応が取っても早くて、あっという間に届きました。しっかり梱包もしてあります!ありがとうございました

4.33 2017-03-29

• 品揃え:3
  • 配送:4
注文直後の対応から非常に良い印象を受けました。メール連絡をこまめに頂戴し、決して安く無い商品だっただけに、その細やかな配慮に安心して商品到着を待つことが出来ました。
ショップのサイトを拝見し、取り扱い商品の多さが逆に心配な気持ちに成りましたが、購入直後の対応で、不安感も払拭することが出来ました。
届いた商品も、正規販売店の商品と何ら変わらないであろうと思える、しっかりした梱包と外装箱の状態の良さで、今後も購入希望品が貴店にあれば、安心して利用させて頂きたいと思っています。
いつまでも利用者に喜ばれる素晴らしいショップであられるよう期待しています。
頑張って下さい!

• squeenさん
  • squeenさん

4.67 2017-03-24

• 配送:5
丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

着ぐるみ ( 大人用 ) ピカチュウ (フリース/パイル)【アニメ/キャラクター/ポケモン/ポケットモンスター/パジャマ/ルームウェア/レディース/衣装/学園祭/クリスマスプレゼント/通販/パーティー/コスプレ/グッズ/仮装/かわいい/コスチューム/あすつく/あす楽対応】

4.83 2017-03-23

• 配送:5
品揃えもよく、今後も利用させていただきます。

5.00
ポケモン好きの娘の誕生日にプレゼント。パジャマとして着ています。キャラもののわりに着心地もいいようでヘビーローテーションで着まわしてます。

■ 着ぐるみ 子供用 ■ イーブイ (フリース:110cm/ 130cm サイズ)ポケモン/キャラクター/アニメ/コスプレ/キッズ/ジュニア/子供/男の子/女の子/パジャマ/長袖/ハロウィン/かわいい/通販/子供服/お遊戯会/劇/コスチューム/衣装/クリスマスプレゼント/あす楽対応

4.33 2017-03-16

• 情報量:3
  • 配送:5
ちゃんと配送日に来ました。ありがとうございます。

• ma-akkoさん
  • ma-akkoさん

4.67 2017-03-14

• 配送:3
薄いモノなので、メール便配送だと助かるのですが…普通の宅配便しか利用出来ないのが残念でした。

5.00
同じモノを使用していましたが、家族がスマホを落とした時に少し欠けてしまいました。在庫が1点しかなかったので、リピしちゃいました。

【終了】【 iphone5 カバー/iphone5 ケース】 リラックマ ハードカバー (たまごシリーズ/iPhone5専用) 液晶保護フィルム付き【キャラクター/グッズ/通販/販売/sax/可愛い/かわいい】【アイフォン アクセサリー/アイフォン5/ケース/カバー】【リラックマ グッズ】

5.00 2017-03-12

• 配送:5
スタッフの皆様へ。ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。対応が親切、丁寧で、かつ素早く、対応していただけて有り難かったです。商品も迅速かつ丁寧な状態で箱詰めされ、メッセージにも気配りを感じました。ありがとうございました。

5.00
収納場所が無い部屋に「見せる収納」のアイテムとしてアイボリー30型バスケットを購入。水洗いでき清潔を保てること、部屋に欲しかった色、角型だと収納しやすい...

【 バスケット かご 】 樹脂製ラタン マルチバスケット (角・アイボリー) 30型 【洗える/食器洗浄機対応/水洗い/食洗機OK/清潔/衛生的/丈夫/長持ち/カゴ/業務用/お菓子屋さん/家庭用/小物/収納/インテリア/リモコンラックとしても使えます。/整理/小物入れ】

• Miliyah12さん
  • Miliyah12さん

4.83 2017-03-10

• 配送:5
とにかく対応が早い!幼稚園用品を頼みましたが、対応も親切で発送も早く、とても良い買い物できました♪またリピします!!

5.00
お昼寝布団バックが壊れたので、新しく購入♪作りもしっかりしていて布団セットがすっぽり入り、ヒモも付いていたので子供が振り回しても布団がぽろっと出たりし...

スーパーマリオブラザーズ キャリーバッグ(転写プリント)【キャラクターグッズ/マリオ/ルイージー/クッパ/通販/販売/かわいい/かっこいい/子供用 布団 収納 バッグ/保育園 幼稚園 お布団 お持ち帰り用 布団袋/収納袋/持ち帰り袋/布団入れ ケース/おふとん バッグ】

5.00 2017-03-09

• 配送:5
セール期間中に関わらず注文時の質問にもすぐに回答いただけ、発送までの間スムーズでした!ほしかった商品買うことができて本当に嬉しいです♪また何か買います!ありがとうございました(*^^*)