雑貨屋 ココウキのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (4,302 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.67

4.33 2017-01-16

• 配送:5
初めて利用したが納品書が可愛らしい丁寧なラッピングをしたものだった。購入品と同じ新潟の燕市のショップのようだが非常に好感の持てるショップだった。

5.00
家飲みをするので今まではホットプレートで色々やっていましたが脂がたまるし、加熱されて匂いや煙もひどいものでした。 この製品は作りが単純なんですがその分...

【卓上 焼き鳥器 焼肉 日本製】 網焼き器 プチ割烹 ろばた焼き【新潟県/燕市/炉端焼き/ロースター/焼肉に/焼き肉/焼鳥に/やきとり/酒の肴/するめ/スルメ/魚焼き器/貝類/カニ/グリル/電気/省エネ/節約/時間短縮/煙が出にくい/キッチン家電】【あす楽対応7】

• ju2000さん
  • ju2000さん

5.00 2017-01-16

• 配送:5
安い商品がお得に購入できます。
梱包もきちんとしています。

5.00
お鍋が大好きな我が家。 今まで陶器の器でしたが、器熱くて持ちにくく 悩んでいたところ、このお椀に出会いました。 持ちやすく、口をつけても熱くないのでとて...

やさい スープ椀 ラディッシュ柄 【日本製/電子レンジ対応・食器洗浄機対応/円高還元】【食器/椀/お椀/プラスティック/プラスチック】【食洗機対応/手付き/スープボウル/スープボール】

5.00 2017-01-12

• 配送:5
しっかりとした包装で欠けることも無く無事配達してもらいました。ありがとうございます。

【 招き猫 置物 縁起物 】 常滑焼 開運招福招き猫 宝当猫 ( 両手 ) 【日本製/縁起のよい/商売繁盛/くじ運アップ/陶器/ねこ/ネコ/猫/ラッキーキャット/陶器製置物/宝くじ/宝くじ売り場/ロトシックス/記念品/ギフト/贈り物/お祝い/プレゼント】【あす楽対応2】

5.00 2017-01-10

• 配送:5
問題なく、迅速でした。ありがとうございました。

5.00 2017-01-09

• 配送:5
商品が届きました。丁寧に梱包して頂きありがとうございます。また、何かありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2017-01-09

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。
また、機会が有りましたら、よろしくお願いいたします。

5.00
奥様のバイク用に購入!! 奥様は大変喜んでますが・・・・ 私が奥様のバイクを乗る時(ツーリングなど)流石に・・・恥ずかしいです(笑)

ナンバーボルト キャップ 車用品 ねこテーマ リラックマ ナンバーボルトキャップ 【キャラクターグッズ カー用品 カーグッズ カーアクセサリー ナンバープレート ナンバー プレート ボルト 装飾 通販 販売 可愛い かわいい リラックマ グッズ あす楽対応】

3.00 2017-01-08

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に気になる点も無く無事に到着致しました。
あらがとうございました。

5.00 2017-01-08

• 配送:5
単品での注文にも丁寧で迅速な対応でした。
とても助かりました!

3.67 2017-01-06

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
梱包もしっかりとしていて丁寧に中も使い方も綺麗な袋に入っていて受け取る側は嬉しい思いでした。次回も気に入った物が有ったらこの店を選ぶつもりです。

5.00 2017-01-05

• 配送:5
大きい箱でしっかりと届きました。初めてこんなに大きい鍋をかったので、品ぞろえも良く、友人にもおしえましたよ!業務用に良いですね!

5.00 2017-01-04

• 配送:5
かわいく包装して頂き有難うございました
そのままプレゼントできて助かりました

【出産祝い・名入れ・食器】【ラッピング込み】ピーターラビット 18-8ステンレスチルドレン ベビースプーン&フォーク セット名入れ バースデースプーン PT-3【日本製/贈り物/ベビー/洋食器/食器セット/名前入り/ギフト】

• xxNONxxさん
  • xxNONxxさん

5.00 2017-01-03

• 配送:5
速やかに発送していただきありがとうございました。
品揃えも多く、とても助かりました。
また機会があれば利用したいです

着ぐるみ ( 大人用 ) スティッチ (フリース/パイル)【ディズニー/Disney/キャラクター/パジャマ/きぐるみ/部屋着/仮装衣装/販売/ハロウィン/仮装/衣装/パーティー/グッズ/コスプレ/かわいい/余興/コスチューム/プレゼント/ギフト/女の子/彼女/女性/友達

5.00 2017-01-02

• 配送:5
発送メールなども丁寧ですし、発送も早く。また利用したいです。

4.17 2016-12-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
久し振りのプレゼントでしたが、珍しく家内から感謝されました。

【片手鍋 21cm 日本製 アルミ製】KING-POTS アルミ鍋シリーズ深型 片手鍋(目盛り付き) 21cm 4.0L【4L/業務用/家庭用/厚さ均一/煮炊き/煮込み/目盛付/業務用鍋/プロ仕様/厨房用品/レストラン/飲食店/煮物/煮込み料理/味噌汁/みそ汁/キング】

5.00 2016-12-26

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。信頼のおけるショップです

最も参考にされているレビュー

• きっこ33さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 966
  • 5.00
  • 2013-06-11
6月11日の火曜日を希望していたような?でも、特に今日は午後の予定がなかったので、結果オーライと言う事で。梱包も問題なく、気持ちよくお取り引き...