雑貨屋 ココウキのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (4,327 件)
評価内訳
  • 配送 4.70

4.33 2017-03-16

• 情報量:3
  • 配送:5
ちゃんと配送日に来ました。ありがとうございます。

• ma-akkoさん
  • ma-akkoさん

4.67 2017-03-14

• 配送:3
薄いモノなので、メール便配送だと助かるのですが…普通の宅配便しか利用出来ないのが残念でした。

5.00
同じモノを使用していましたが、家族がスマホを落とした時に少し欠けてしまいました。在庫が1点しかなかったので、リピしちゃいました。

【 iphone5 カバー/iphone5 ケース】 リラックマ ハードカバー (たまごシリーズ/iPhone5専用) 液晶保護フィルム付き【キャラクター/グッズ/通販/販売/可愛い/かわいい】【アイフォン アクセサリー/アイフォン5/ケース/カバー】【リラックマ グッズ】

5.00 2017-03-12

• 配送:5
スタッフの皆様へ。ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。対応が親切、丁寧で、かつ素早く、対応していただけて有り難かったです。商品も迅速かつ丁寧な状態で箱詰めされ、メッセージにも気配りを感じました。ありがとうございました。

5.00
収納場所が無い部屋に「見せる収納」のアイテムとしてアイボリー30型バスケットを購入。水洗いでき清潔を保てること、部屋に欲しかった色、角型だと収納しやすい...

【 バスケット かご 】 樹脂製ラタン マルチバスケット (角・アイボリー) 30型 【洗える/食器洗浄機対応/水洗い/食洗機OK/清潔/衛生的/丈夫/長持ち/カゴ/業務用/お菓子屋さん/家庭用/小物/収納/インテリア/リモコンラックとしても使えます。/整理/小物入れ】

• Miliyah12さん
  • Miliyah12さん

4.83 2017-03-10

• 配送:5
とにかく対応が早い!幼稚園用品を頼みましたが、対応も親切で発送も早く、とても良い買い物できました♪またリピします!!

5.00
お昼寝布団バックが壊れたので、新しく購入♪作りもしっかりしていて布団セットがすっぽり入り、ヒモも付いていたので子供が振り回しても布団がぽろっと出たりし...

スーパーマリオブラザーズ キャリーバッグ(転写プリント)【キャラクターグッズ/マリオ/ルイージー/クッパ/通販/販売/かわいい/かっこいい/子供用 布団 収納 バッグ/保育園 幼稚園 お布団 お持ち帰り用 布団袋/収納袋/持ち帰り袋/布団入れ ケース/おふとん バッグ】

5.00 2017-03-09

• 配送:5
セール期間中に関わらず注文時の質問にもすぐに回答いただけ、発送までの間スムーズでした!ほしかった商品買うことができて本当に嬉しいです♪また何か買います!ありがとうございました(*^^*)

4.33 2017-03-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速、丁寧でよかったです。機会があればまたお願いします

4.00 2017-03-04

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
購入してからの連絡が余りありません
配送の連絡ぐらいかな

すき焼き鍋26cmツル付き 「あなたごのみ」【日本製】[スキヤキ鍋][すきやき鍋][鉄製]
4.00
早速使用して見ました 昔とは随分違いますが 取っ手が有っていいですよ 使用後に洗って少し錆びが付きました

5.00 2017-03-03

• 配送:5
大変迅速に、丁寧な梱包で届きました。全て満足です!

5.00 2017-02-26

• 配送:5
大変しっかり梱包されてるし、対応もよかった。ありがとうございました。

ビアタンブラー 銅 【日本製】銅製 タンブラー 360ml【ビールグラス/ビールカップ/ビアグラス/グラス/カップ/コップ/食楽工房/銅製品/アイスコーヒー/ジュース/フリーカップ/飲み物をより冷たく/父の日/贈り物/ギフト/誕生日プレゼント/男性/女性】【あす楽対応6】

4.33 2017-02-26

• 梱包:3
  • 配送:3
良いと思います。ただ、5個買って、一個の包装のはこが雑な感じがして残念でした。

5.00 2017-02-25

• 配送:5
発注から納品までスピーディな対応でした。

4.00 2017-02-23

• 配送:4
迅速に送付いただき、助かりました。商品自体には何ら問題ございません。
ありがとうございます。

4.67 2017-02-23

• 配送:5
迅速に対応してもらいました。発送等の連絡もきちんとメールにてありました。機会があればまた利用したいです。

3.83 2017-02-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
初めてのショップさんでした。早い発送でしたので助かりました。

5.00
し〇じろう好きなお孫にプレゼントをしました。し〇じろうとは似つかないお顔のガォー顔ですが、気にすることなく大変喜んでくれました。しっぽがお気に入りのよ...

■ 着ぐるみ 子供用 ■ トラ (フリース:110cm/ 130cm サイズ【動物/きぐるみ/アニマル/とら/虎/子供/キッズ/ジュニア/男の子/女の子/パジャマ/長袖/前開き/あったかい/かわいい/可愛い/子供服/ハロウィン/コスチューム/仮装/撮影用/衣装/余興/行事/通販/あす楽対応

4.00 2017-02-11

• 配送:4
敏速な対応、丁寧な梱包で届きました。商品説明もじゅうぶんです。

【火起こし器 日本製 送料無料】着脱式 ジャンボ 火起し 鋳物目皿付き 大 φ21.5cm業務用/家庭用/プロ/炭おこし/火おこし/火起こし/火おこし器/キャンプ/レジャー/アウトドア/木炭/豆炭/炭/ガスコンロ/中華道具/中華料理道具/中華料理/調理器具/厨房器具/厨房用品

最も参考にされているレビュー

• きっこ33さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 998
  • 5.00
  • 2013-06-11
6月11日の火曜日を希望していたような?でも、特に今日は午後の予定がなかったので、結果オーライと言う事で。梱包も問題なく、気持ちよくお取り引き...