雑貨屋 ココウキのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (4,316 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.70

4.00 2017-02-23

• 配送:4
迅速に送付いただき、助かりました。商品自体には何ら問題ございません。
ありがとうございます。

4.67 2017-02-23

• 配送:5
迅速に対応してもらいました。発送等の連絡もきちんとメールにてありました。機会があればまた利用したいです。

3.83 2017-02-19

• 配送:4
初めてのショップさんでした。早い発送でしたので助かりました。

5.00
し〇じろう好きなお孫にプレゼントをしました。し〇じろうとは似つかないお顔のガォー顔ですが、気にすることなく大変喜んでくれました。しっぽがお気に入りのよ...

■ 着ぐるみ 子供用 ■ トラ (フリース:110cm/ 130cm サイズ【動物/きぐるみ/アニマル/とら/虎/子供/キッズ/ジュニア/男の子/女の子/パジャマ/長袖/前開き/あったかい/かわいい/可愛い/子供服/ハロウィン/コスチューム/仮装/撮影用/衣装/余興/行事/通販/あす楽対応

4.00 2017-02-11

• 配送:4
敏速な対応、丁寧な梱包で届きました。商品説明もじゅうぶんです。

【火起こし器 日本製 送料無料】着脱式 ジャンボ 火起し 鋳物目皿付き 大 φ21.5cm業務用/家庭用/プロ/炭おこし/火おこし/火起こし/火おこし器/キャンプ/レジャー/アウトドア/木炭/豆炭/炭/ガスコンロ/中華道具/中華料理道具/中華料理/調理器具/厨房器具/厨房用品

4.50 2017-02-03

• 配送:5
届くまでに少々時間がかかりましたが、メールで随時ご連絡下さり安心して待つ事が出来ました。丁寧な梱包でお品物も損傷無く、期待通りの物でしたので良い買い物をさせていただいたと思っています。また機会があればぜひ利用させていただきます。本当にありがとうございました。

5.00 2017-02-03

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました!品揃えが良く、プレゼントに良いのが多くありました。

3.00 2017-01-31

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
探していた商品が見つかり良かったです。
発送も早く助かります。

• m-hammerさん
  • m-hammerさん

4.00 2017-01-30

• 配送:4
予想以上に良い品物でした。今回の銅製マグはお買得品でした。次回はステンレス製のタンブラーを狙いたいと思います。

5.00
持った時の重さのバランス、質感、のみこごち、最高です。銅製マグでは過去最高の容量で500mlですと、350mlの缶ビール1本をちょうど注ぐことができます。いいサ...

【燕三条 マグカップ 日本製】ENJIN-NO-TAKUMI 銅製 マグカップ 500ml【新潟県/燕市/マグ/グラス/コップ/アイスコーヒー/ジュース/冷茶/冷たいお茶/ビアカップ/ビールカップ/ビールグラス/フリーカップ/大きめ/銅製品/燕人の匠/AB-226/プレゼント/ギフト/贈り物】

3.67 2017-01-30

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
希望通り、早く発送して下さり助かりました。ありがとうございました。

5.00 2017-01-28

• 配送:5
配送でダンボールのガムテープを剥がしやすく折ってあるところに、思いやりを感じました。すごくいい事です。これからもよろしくお願いします。

5.00
一人暮らしで、毎日お弁当を作っています。 一週間分の味噌汁やカレーなどを温めるのに使います。 夜も作り置きのものを温めたりして、そのままテーブルで使える...

【 日本製 ミニ 片手鍋 ・ 土鍋 】 直火対応片手土鍋ラメキン(赤) 【業務用/レストラン/カフェ/喫茶店/洋食店/陶器/国産/家庭用/電子レンジ対応/直火対応/洋食器/食器/土鍋/素敵/かわいい/おしゃれ/お洒落/北欧/洋風/小さい シチュー鍋/片手なべ/陶器製】

3.83 2017-01-27

• 配送:4
すぐに届きました。
スヌーピー好きにはたまりません。

5.00 2017-01-26

• 配送:5
無事に受け取ることができました。他のショップでは対応ができない中、難しいお願いにも対応してくださり、本当にありがとうございました。

5.00
状態も良くとても満足しています。注文して翌日には到着しました。 注文時に色々と無理をお願いしたにもかかわらず、とても丁寧に対応してくださり、本当に素晴...

着ぐるみ 帽子【 キャップ 】 ひよこちゃん【2017年 干支/酉年/鳥/鶏/着ぐるみキャップ/キャラクター/チキンラーメン/ヒヨコ/かわいい/仮装/衣装/忘年会/結婚式/宴会/余興/イベント/パーティー/グッズ/コスチューム/コスプレ/かぶりもの/あす楽対応C】

4.67 2017-01-25

• 配送:5
レビューがだいぶ遅くなってしまったのですが、数年前にこちらで商品を購入しました。対応や梱包などもよく気に入っています。ありがとうございました!

• RJXさん
  • RJXさん

5.00 2017-01-20

• 配送:5
大変ご親切なご対応をいただきました。
今後ともよろしくお願い致します。

4.33 2017-01-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
初めて利用したが納品書が可愛らしい丁寧なラッピングをしたものだった。購入品と同じ新潟の燕市のショップのようだが非常に好感の持てるショップだった。

5.00
家飲みをするので今まではホットプレートで色々やっていましたが脂がたまるし、加熱されて匂いや煙もひどいものでした。 この製品は作りが単純なんですがその分...

【卓上 焼き鳥器 焼肉 日本製】 網焼き器 プチ割烹 ろばた焼き【新潟県/燕市/炉端焼き/ロースター/焼肉に/焼き肉/焼鳥に/やきとり/酒の肴/するめ/スルメ/魚焼き器/貝類/カニ/グリル/電気/省エネ/節約/時間短縮/煙が出にくい/キッチン家電】【あす楽対応7】

最も参考にされているレビュー

• きっこ33さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 976
  • 5.00
  • 2013-06-11
6月11日の火曜日を希望していたような?でも、特に今日は午後の予定がなかったので、結果オーライと言う事で。梱包も問題なく、気持ちよくお取り引き...