ジャックポット湘南のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (913 件)
評価内訳

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
情報量が少ないので自転車に詳しくない人は迷うとおもいます。
個人的には、在庫切れが多くがっかりする。

5.00 2016-11-20

• 配送:5
オシャレで可愛い(カッコいい)商品が揃っているショップです。
対応も早くとても良いです。

【レビュー2件!!】【期間限定SALE!!】【完全組立発送】すぐ乗れる100%完成車でお届けします!!ハイセンスビーチクルーザーRuptionラプションDUCKSダックス ♠ジャックポット湘南

• kiretetuさん
  • kiretetuさん

5.00 2016-11-12

• 配送:5
自転車という事で調整などもあるだろうし
配送の時間はかかるだろうなと思っていましたが
思ったより早く届いて嬉しかったです!

【20インチ!!】【軽量アルミフレーム製!!】【7段変速!!】【前後ディスクブレーキ!!】大日産業NEW FATBIKEファットバイク BLUEPOINTOブルーポイントX2バリュー価格!! ♠fivecardジャックポット湘南

• Bitsさん
  • Bitsさん

1.33 2016-11-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:1
返品処理してください
電話対応もしていただきたい

1.00
他のレビュー者にも同様の書き込みがありますが 購入手続きをした商品とは別のモデル(値段も違う)ものが届きました 商品の変更返品をさせていただきたいのです...

【レビュー30件!】【¥54,000!】【街乗りハイグレードモデル!】【アルミフレーム!】【選べる3色】【シマノ社製ディスクブレーキ&ディレーラー&シフター】ビーチクルーザーFATBIKEファットバイク 26インチ

4.33 2016-11-04

• 配送:2
決済して8日後に商品到着!
ファットバイク!迫力満点!到着まで日にちはかかりましたが!説明にも書いてたので納得!電話でのスタッフの対応も良かったです!ただハンドル下のネジのナットが無く長いネジが取れてしまいました!対処してもらえるか!連絡してみます!

5.00 2016-11-02

• 配送:5
親切・迅速・丁寧な対応で感心しました。
この度は諸々 考慮いただきありがとうございました。
機会がありました際は又、利用させていただきます。

4.33 2016-10-29

品物は良かったです🎵
またお願いしたいと思います。

4.00 2016-10-29

• 配送:4
お店との連絡はしていませんのでなんとも言えませんが、発送はスムーズで到着も早く満足しています。

3.00
本日到着、梱包を外す。中から、プラスチック片が出てきた。車体を確認。これといった破損個所なし(防犯登録の為自転車へ行き確認するもわからず)。前輪ブレーキ...

【レビュー86件!!】【12月上旬入荷予約!】【今だけ28,000円!】【選べる5色!】【ゆったり座れるロングボディー】【当店はすぐ乗れる完成車で発送いたします!!】♠fivecard-bikeファイブカードビーチクルーザー 変速ギヤ付き ブラックダイヤモンド26インチ

5.00 2016-10-27

• 配送:5
対応も早く、安心して買い物が出来ました。

1.00 2016-10-27

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
商品をライトとサドルのオプションと同時に注文しました。届いた商品にライトは付いていませんでした。電話とメールで連絡をしましたが繋がらず、返事もありませんでした。3日後に突然ライトとペダルだけが届きました。ライトの付け方などの説明書きもありませんでしたし、ライトだけ後から届くという連絡もありませんでした。ペダルは注文してないのに届きましたが、電話は繋がらないので、どうして良いのかわかりません。
対応が酷すぎます。ライトをつけ忘れたとしても、何か連絡が必要だと思いますし、せめてライトに何か一言メモでもあればと思いましたが、連絡が付かないというのは本当に困ります。

1.17 2016-10-25

• 品揃え:1
  • 決済方法:2
  • 配送:1
注文した製品と全く違うものが送られてきました。プレゼント用の製品だったのに、本当に話にならないです。その上、メールで連絡しても返答なし。電話しても、電話を取らない。長く楽天市場を使わせて頂いておりますが、こんな不誠実で詐欺まがいのショップは初めてです。

4.67 2016-10-12

• 配送:5
購入してからのメールの返信などは早かったです!
発送も予定日より早かったです(^^)b

• zzz9572さん
  • zzz9572さん

3.83 2016-10-10

• 情報量:3
迅速で対応も良かった
また利用したいと思います

【カッコいい!】【2ボルト】【ロングタイプ!!】ビーチクルーザーステム【こちらの商品はネットでの販売のみとなります、実店舗では販売しておりません】fivecard-bikeファイブカードビーチクルーザー ♠ ジャックポット湘南

4.83 2016-10-06

お世話になります
発注の折、色を間違えて注文してしまったのですが、連絡させていただくと柔軟に対応いただくことができ、本当にありがたく思っております。
届いた商品の梱包も丁寧で、商品も問題なく動作しており、大変満足しております。
今後とも良いお付き合いをさせていただきたい店舗だと思いました。

5.00
注文時にカラーをブラックと間違えてしまったんですが、すぐに変更対応頂きました。 ホワイトとゴールドの車体なのでシルバーのライトにしました。 届いた商品を...

【レビュー15件】【ブラックorシルバー】【ステアチューブ取付けタイプ】【一歩上をいく新型3LEDチップ】【小型プラスチック製】【明るさ2倍!!】ビーチクルーザー砲弾型ライトバレットLEDライト電池付属fivecard-bikeファイブカードビーチクルーザー

5.00 2016-09-29

• 配送:5
デリバリも迅速で梱包も丁寧、とても良かったです。カゴのネジが一本無かったのですが対応もとても良く、直ぐにクーリエ便で発送してくれあっという間にデリバリ。オススメのショップです。