ジャックポット湘南のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (924 件)
評価内訳
  • 配送 4.09

3.50 2017-01-11

• 情報量:3
  • 配送:3
無事に商品が届きました。息子の初バイト代で購入です。とても気に入っています。梱包も丁寧にされていて安心しました。またの機会がありましたら宜しくお願いします。

4.33 2017-01-05

• 情報量:3
  • 配送:5
品物無事届きました。ペダル左右わかるようにコメント書いて頂き、ご親切にありがとうございます。

5.00 2016-12-31

• 配送:5
返信も早いし、いい感じです。欲しいものがこの店にあればまた買います。鍵ありがとうございました。しっかり使わせてもらってます。情報量??って何の事なんでしょ?その商品に対しての説明だと解釈して星5にしました。

1.33 2016-12-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
12/2に12/25午前中指定日配送で注文しました。
25日、娘にはクリスマスプレゼントが届くと言っておいたので朝から出かけずに家で待っていました。丸一日待っても届かず…お店に電話したら、「今日発送しました」といわれました。遅れる連絡は一切なく、25日夕方に発送しましたというメールを送っていたと電話で報告を受けました。
そして、27日に届くと言われたので27日も丸一日家で待ってる娘。ですが、自転車は届くことはありませんでした。 悪い子だから届かないの?と泣きじゃくる娘。
結果、届いたのは28日でした。
指定日配送できないなら最初に連絡が欲しかったです。絶対に裏切ってはいけない日に届けることができないならなぜ電話を一本いただけなかったのでしょうか。
その連絡があれば、購入しないで別のお店でプレゼントを購入していました。
本当にありえないお店の対応です。二度とこちらのお店とは関わりたくありません。

【組立て不要!】【レビュー4件】【ターコイズ!!】【ギヤ付き!!】【当店はすぐ乗れる完成車で発送いたします!!】人気の小さめ24インチ ♠ fivecard-bikeファイブカードビーチクルーザー 変速 ROSE TATOOローズタトゥー

4.17 2016-12-23

• 配送:4
はじめての ネット購入でしたが、不安もなく対応もよかったです。
今後も よろしくです。

3.17 2016-12-23

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
送付先違います。注文主と送付先の確認をお願いします。

4.17 2016-12-21

• 配送:4
安くて良い商品の取り扱い店です。梱包は前輪が出た状態でしたが問題はありませんでした。組み立て済で、直ぐに乗れました。

5.00 2016-12-08

• 配送:5
発注から商品到着までストレスなし!
梱包も必要にして充分。
オススメです。

オシャレ!!希少!アルミ製!ビーチクルーザーハイライズBMXハンドルバー!!高めの24cm、幅70cm fivecard-bikeファイブカードビーチクルーザー
5.00
子供がサイズアウトしたBMXをピットバイクにする為にデカハンドルにしたくて購入。 ロングシートポストも付けて、さし色にグリーンをもってきてcool!

• 配送:5
色々良い商品が多いのでとても気に入りました。

【レビュー34件!!】おすすめ度★★★★★!超頑丈なスチール製!!オシャレ!!ビーチクルーザーBMX ハブステップ ペグ2本【こちらの商品は実店舗では販売しておりません】 ♠fivecardジャックポット湘南

• 配送:5
梱包もしっかりしてあり、色々商品があるのでまた利用させて頂きます。

【レビュー11件!!】【大型タイプ!!】【キャリパー取付けタイプ】【スチール製】【1LED電球】【明るさ★】【9V電池1本】ビーチクルーザー砲弾型ライトバレットLEDライト電池付属!!【こちらの商品は実店舗では販売しておりません】

• 配送:5
しっかりとした梱包されており、注文してから、届くまで早くとても気に入りました。

【ステアチューブ取付用!!】ビーチクルーザーアムステルダム砲弾型ライトステー(ブラック、シルバー選択) ♠ジャックポット湘南
5.00
砲弾型ライトを購入したので、上の方にライトを着けたかったので購入しました。とても付けやすく買って良かったです。

3.00 2016-12-03

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
情報量が少ないので自転車に詳しくない人は迷うとおもいます。
個人的には、在庫切れが多くがっかりする。

5.00 2016-11-20

• 配送:5
オシャレで可愛い(カッコいい)商品が揃っているショップです。
対応も早くとても良いです。

【レビュー2件!!】【期間限定SALE!!】【完全組立発送】すぐ乗れる100%完成車でお届けします!!ハイセンスビーチクルーザーRuptionラプションDUCKSダックス ♠ジャックポット湘南

• kiretetuさん
  • kiretetuさん

5.00 2016-11-12

• 配送:5
自転車という事で調整などもあるだろうし
配送の時間はかかるだろうなと思っていましたが
思ったより早く届いて嬉しかったです!

【20インチ!!】【軽量アルミフレーム製!!】【7段変速!!】【前後ディスクブレーキ!!】大日産業NEW FATBIKEファットバイク BLUEPOINTOブルーポイントX2バリュー価格!! ♠fivecardジャックポット湘南

• Bitsさん
  • Bitsさん

1.33 2016-11-08

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
返品処理してください
電話対応もしていただきたい

1.00
他のレビュー者にも同様の書き込みがありますが 購入手続きをした商品とは別のモデル(値段も違う)ものが届きました 商品の変更返品をさせていただきたいのです...

【レビュー30件!】【今だけ!49,000円!】【街乗りハイグレードモデル!】【アルミフレーム!】【選べる3色】【シマノ社製ディスクブレーキ&ディレーラー&シフター】ビーチクルーザーFATBIKEファットバイク 26インチ