ジャックポット湘南のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.13 (945 件)
評価内訳
  • 梱包 4.09
  • 配送 4.02

5.00 2017-04-15

• 配送:5
迅速な対応で、いいお買い物ができました
ありがとうございます

【レビュー93件!】【選べる5色!】【ゆったり座れるロングボディー】【当店はすぐ乗れる完成車で発送!!】 変速ギヤ付き ブラックダイヤモンド26インチビーチクルーザー♠fivecard-bikeファイブカードバイク限定 ジャックポット湘南

5.00 2017-04-05

• 配送:5
通勤用としてマットイエロー購入しました。
かっこいいです!!!これにしてよかった♪
梱包はしっかりされていて傷もなくすぐ試し乗りしましたが
調整いらずでそのまま乗れました!
きっとお店の方が一つ一つ点検して下さってるんですね。
安心して乗れます、ありがとうございました!
また次もここで購入したいです(n´v`n)

3.50 2017-04-03

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:3
商品到着日の明確化、掲示が向上すればいいのにな〜。

4.00
デザイン、乗り心地もよく、変速ギアが特に気に入りました。 組み立ての完成度も良いと思います。 商品が届くまで少し待って、若干ハラハラしましたが、それ以外...

【レビュー1件!!】【マットブラックピンク!!】【6月下旬入荷予約!】【ギヤ付き!】【ゆったり座れるロングボディー】 BLACK DIAMONDブラックダイヤモンド26インチビーチクルーザー変速付き♠fivecard-bikeファイブカードバイク限定 ジャックポット湘南

5.00 2017-04-02

• 配送:5
自転車の防犯登録番号を別途書いて下さっていたのでらホームセンターですんなり登録することができました。

【レビュー93件!】【選べる5色!】【ゆったり座れるロングボディー】【当店はすぐ乗れる完成車で発送!!】 変速ギヤ付き ブラックダイヤモンド26インチビーチクルーザー&#...
5.00
大学生の通学用に購入、今まで乗っていた、ママチャリを卒業して、カッコいい、自転車を探していたところ、一目惚れで、即決しました。 タイヤの太さや、サドル...

2.33 2017-03-30

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:3
入荷を待ちましたが、なかなかよかったです。
作りがいい割りに安価だと思います。

3.00 2017-03-30

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
やっと届いたビーチクルーザー、ブラックダイアモンド26インチ、頼んでから結構待ちました…でも商品はいいと思います!

3.00 2017-03-26

• 決済方法:3
  • 配送:3
輸送段階のトラブルで入荷が遅れてしまいました。メールでの連絡はありましたが、もう少し早い段階で遅れる旨の連絡ができたのではと思ってしまいました。ただ丁寧な対応でしたので安心できました。ありがとうございました。

3.33 2017-03-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:3
格好いいです。レトロ感も満載で一目惚れです!
明るさもバッチリ、思っていた以上の明るさです。
唯一残念なのがすかすかの梱包のせいでしょうか数ヵ所に細かいキズがありました。
返品交換も面倒くさかったのでそのまま使用しています。
後は以外とライトが重いので定期的にネジをしめないとライトが傾くかもしれません。

5.00 2017-03-16

• 配送:5
気に入って買ったバイクですがすぐに乗れてすごく調子も良いです

5.00
待ちきれなくて商品を取りに行きました。バイクと出会ったときに懐かしさとカッコよさが入り乱れてすぐに乗りました。最高だぁ

【バナナシート仕様】【レビュー1件!】BMXとビーチクルーザーのミクスチャースタイル!ギヤ付き!カリフォルニアンフリーキーバイク20インチフルサスペンション!!fivecardファイブカード限定 ジャックポット湘南

4.17 2017-03-04

• 配送:4
配送が止まっていた為、運送会社に問い合わせたところ部屋番抜けでしたが、即日配達してくれました。それ以外は問題なく満足です。ありがとうございました。

5.00 2017-02-23

• 配送:5
品揃え最高です。梱包もされ過ぎてなくてよかったです

4.33 2017-02-22

• 配送:5
思ったより早く届いて良かったです。
想像よりカッコよかった。
ただ、サドルに凹みがあって、直らない…
まぁ、座ってしまえば見えないから!

5.00 2017-02-21

• 配送:5
分かり易くて購入意欲がわくページです。機会がありましたらまた購入させて頂きます。

4.83 2017-02-17

• 配送:5
今まで、大した自転車に乗って来なかったのですが、「BRIDGESTONE」の電動
アシスト自転車を購入し、バッテリーの盗難防止しか頭になかったのですが、
知人が同商品を購入し、私もサドルロックの重要性を知り今回注文しました。
製造元でも、いまや製造していないような希少な商品で
「残り1個」の表示で、慌てて注文しましたが、こんな小物の注文に対し
2日後の到着で、ショップの方の迅速な対応も含め、大変満足しています。
有り難うございました。

4.00 2017-02-07

• 配送:3
迅速に対応していただき有難うございました。