インポートストアXLのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2016-02-11

非常の早い対応です
機会が有ったらまた購入したいです

4.67 2016-02-08

• 配送:5
初期不良がありましたがショップの対応が早くて大変満足しています。
また、何かを買うことがあれば、ここのショップで購入したいと思いました。
気持ちの良いお取引をありがとうございました。

4.00
装着して、イビキアプリを起動して寝てみたところ。 効果は、ありました。 完全にイビキが無くなったわけではありませんがかいている時間がグッと短くなっていま...

いびき防止グッズ!スノアストッパーSnore Stopper【YDKG-f】【HLS_DU】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【smtb-f】【RCP】05P30Nov14

3.00 2016-01-30

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
早急に対応いただき助かりました。
ありがとうございました

5.00 2016-01-06

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

5.00 2015-12-10

注文翌日に到着
早くて良かったです◎
ありがとーございました。

3.00 2015-11-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
問い合わせ希望等なかったので普通に届きました。

在庫処分価格!早いもの勝ち!【交換パッド9枚プラス】いびき防止グッズ!スノアストッパー Snore Stopper【YDKG-f】【HLS_DU】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】...
3.00
使いやすさ抜群だが粘着シールが身側に残る事あり。電流はもう少し強ランクがあってもいいかも。

4.83 2015-11-19

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応、発注文句なしです。ただ一つ、星マイナス1として商品の入っているケース(製品の入ってる箱)内に部品が無造作に入っていたので各部品の仕切りはしっかりお願いしたいと思います。また機会があれば利用したいと思います。迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2015-10-17

今回 バイクのインカム機のUSB充電コードを購入致しました
毎回 丁寧な梱包 商品の良さが いいねで大変満足しています
また よろしくお願いします。。

バイク インカムG3 G6 R4 G8用 2本セット USB充電コード※本体は付属しません】
5.00
インカム用USB充電コードを購入しました 旅行時に もう一本あると安心すると思い購入しょうと思いました 今回 購入して本当に良かったです 線が細くて持ち運びも...

4.33 2015-10-08

• 配送:5
注文してからのレスポンスが良かったです。
また利用させて頂くと思います。

4.00 2015-09-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から、商品が届くまでとても早かったです。丁寧な対応ありがとうございました。

5.00 2015-09-08

• 配送:5
今回 ヘルメットのインカムのイヤホンマイクセットを購入して大変満足しています
以前は 他社の製品を使用していましたが 壊れてしまい
今回のは それ以上に良い製品でした
敏速な対応 そしてキチンと梱包されていて良かったです
また 機会がありましたら是非 お願いします。

• PIN-KUMAさん
  • PIN-KUMAさん

4.67 2015-09-01

• 配送:5
迅速な対応・発送、文句なしです。
また機会があれば利用したいと思います。

4.00
着用後アイフォンのボイスメモを枕元に置いて数時間録音したものを翌日聞いてみると、いびきをかき始めたかと思うと数回で止まりその後ムニャムニャと言っており...

4.67 2015-08-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
直ぐに届きました。
他にも色々な商品があり試してみたいと思います。

5.00 2015-08-11

• 配送:5
子供がフルートの練習に使いたいとのことでお願いしましたが、素早い対応としっかりした梱包で送られてきました。ありがとうございました。

5.00 2015-07-07

• 配送:5
週末の注文にも関わらず、月曜日に商品が届きました。
対応の速さに、驚きました。