手作り革雑貨 ブラン・クチュールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (5,439 件)
評価内訳
  • 梱包 4.89
  • 配送 4.86

5.00 2017-04-25

• 配送:5
急ぎでお願いしたところ、とても迅速に対応して下さいました。また電話で問い合わせた際の応対もとても丁寧でよかったです。また是非他の商品もお願いしたいです。

• tepttさん
  • tepttさん

5.00 2017-04-24

• 配送:5
何時もながら敏速に対応そして配送手配又利用させてもらいます。

キーカバー 革 / 2ヶセット / キーホルダー / 国産フルタンニンドレザー
5.00
車のドア.エンジン.トランク.ガスキャップ.部屋.トランクルームと6個のキーが有りこちらの商品の色違いを購入して使いこなしてます.今回で3回目です。

4.83 2017-04-22

• 配送:5
カスタマイズに快く対応していただき、確認の連絡、発送も早かったです。ありがとうございました。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
細かな注文まできっちり対応してもらえ、また、メールの返信も極めてタイムリー。誠実で信頼出来るショップだと思います。海外配送してもらえるのも、本当に助かります。

5.00 2017-04-18

• 配送:5
メール便でこんなにも早く到着したことに驚きでした。可愛らしいお店のスタンプが押してあり見た目にも商品を開けるまでにワクワクしました。

本革 マウスパッド スリムタイプ / 国産フルタンニンドレザー
5.00
注文をしてからすぐに到着しました。早く使用したかったので嬉しかったです。 今回、写真と同じオリーブ色を選択しました。深い緑にベージュのステッチが渋くて...

• easypapa1さん
  • easypapa1さん

4.17 2017-04-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
ゆうパックでよかったです。思ったより早く届きました。

手帳カバー ジブン手帳 mini 専用カバー 革 / 国産フルタンニンドレザー / コクヨ ジブン手帳ミニ本革カバー

• tetsubad06さん
  • tetsubad06さん

4.50 2017-04-15

• 梱包:4
  • 配送:5
簡単だが十分な梱包。応対等含め、何も不満はない。

5.00
非常に満足。しっかりとした作りで、味がある。長く使える一品だと思う。

4.33 2017-04-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
刻印の依頼だったのにも関わらず、即日発送していただき、あっという間に手元に届きました。以前購入したパスケースも愛用していますが、作りがしっかりしているので、ヨレたり曲がったりすることなく、今も快適に使われていただいています。
今回のストラップも素敵です。ありがとうございました!

• kovitanさん
  • kovitanさん

4.67 2017-04-11

• 配送:5
早々に発送して頂き有り難うございます。梱包状態も丁寧なものでした。

イヤホンコード収納クリップ / 巻き取り ホルダー 革 国産フルタンニンドレザー
5.00
デジタルオーディオのイヤホン、携帯電話のポータブルバッテリー接続コードの束ね用に購入。おしゃれで気に入ってます。

5.00 2017-04-10

• 配送:5
問い合わせに迅速に答えてくださり、また、あれこれ要望を出してしまったのですが、快く応じてくださり、おかげで理想のバインダーに出会えました。
メール便で発送して頂けたことも、宅配便は休日でないと受け取れないので、とても助かりました。

システム手帳 バイブルサイズ 革 15mmリング / 国産フルタンニンドレザー / システム手帳バインダー バイブル
5.00
家に置いて使うつもりなので、ベルトやペンホルダーなどのパーツを全てなくして作って頂きました。 とてもシンプルで、希望通りの出来上がりでした。 革の色も、...

5.00 2017-04-08

• 配送:5
商品の到着が早くて良かったです。
梱包も問題ありません。

5.00
コードを綺麗に収納したく購入しました。 3色購入。どの色も写真より色濃く好みの色感で良かったです。 金額も妥当で良い買い物が出来ました。 ありがとうござ...

4.33 2017-04-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包、配送については特に問題ありません。配送は迅速でした。

携帯 ストラップ 革 アンティークチャーム / ガラケー対応
4.00
誰もが経験あるかと思います。落下させる前に付けましょう。 変わったものが無いかと探していました。ケース色と同じオレンジ系を注文。 いい感じだと思います。

5.00 2017-04-02

• 配送:5
丁寧にご対応頂きました。
又利用させて頂きます。

5.00 2017-04-01

• 配送:5
社内イベント用のノベルティを探しており、メールでやり取りさせていただきましたが、全てにおいて満足しております。
これまで沢山のお店を利用させていただきましたが、こちらが最高の対応でした!
メールは迅速かつ丁寧。少し無理かなと思うようなオーダーにも快く対応してくださいました。
やり取りさせていただいている間、お店の対応に感激し
同僚に利用をおすすめした程です。
また利用させていただきます。

• rkizumiさん
  • rkizumiさん

5.00 2017-03-30

• 配送:5
ひとつずつ増やす楽しみがあります。このたびはリクエストに対応していただき、ありがとうございました。

名刺入れ 革 カードケース / たっぷり収納 / 国産フルタンニンドレザー
5.00
皆さまのレビューを参考にさせていただき、赤をベースに、内側を黒にしていただきました。 すでに持っている手帳カバーの色に合わせた雰囲気になりました。 ひと...