手作り革雑貨 ブラン・クチュールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.84 (5,289 件)
評価内訳
  • 梱包 4.90
  • 配送 4.89

5.00 2016-09-25

• 配送:5
ありがとうございました。商品・・・とても気に入っています。またお願いします。

4.83 2016-09-24

• 情報量:4
  • 配送:5
ギフトのために購入しましたが、対応も早くて満足しました。丁寧な対応です。

5.00 2016-09-22

• 配送:5
注文した翌日に発送、その次の日に届きました。
素早い対応に感激です!
ショップレビューも評価高くて、ブラン・クチュールさんにして良かったです。

本革 マウスパッド スリムタイプ / 国産フルタンニンドレザー
5.00
大きさ重視で探していたので、スペースに限りのあるデスクにこの大きさはまさにピッタリでした。 予算はオーバーしましたが、形もデザインも素敵なので、オーバ...

5.00 2016-09-22

• 配送:5
注文し翌々日には商品を受け取ることができました。

キーホルダー スナップボタン 革 / 国産フルタンニンドレザー
5.00
写真のイメージ通りでかわいいです。 しっかりした作りです。

5.00 2016-09-20

• 配送:5
この度は早い対応ありがとうございました。

5.00 2016-09-19

• 配送:5
送料も工夫して下さって助かります。ありがとうございました。

【カスタマイズパーツ】 名入れ刻印
5.00
希望どおりに刻印してくださいました。思った通りの出来上がりでした。ありがとうございました。

【カスタマイズパーツ】 名入れ刻印

5.00 2016-09-16

• 配送:5
名入れをお願いしましたが、とても対応が早く配送していただけました。

5.00 2016-09-15

• 配送:5
システム手帳バインダーを購入しました。
こちらの無理なお願いにも真摯に対応していただき、メールのやり取りもとても丁寧で、顧客目線の素晴らしいお店です。
注文を受けてからの制作であるにもかかわらずとても素早い対応で、9/7の注文に対し9/10には発送の連絡をいただきました。
商品も価格に対してとても丁寧な作りであり、写真よりも実物の方が質の良さが感じられると思います。
実店舗を訪ねてみたいところですが、遠方であるため、またネットで注文させていただきます。

5.00 2016-09-15

• 配送:5
いろいろな商品が豊富な品ぞろえで満足です。

手帳カバー ジブン手帳 専用サイズカバー 革 国産フルタンニンドレザー / コクヨ ジブン手帳本革カバー
5.00
サイズもピッタリにカスタマイズしていただき、チャームもとてもかわいらしい仕上げです。 とくにオモテの名入れが気に入っています。 たかが手帳とはいえ、毎日...

5.00 2016-09-14

• 配送:5
とっても素敵な手帳カバーが届きました!ありがとうございます。次回色違いでいろいろ欲しくなりました。大事に使わせていただきます!黄色系の色も取り扱っていただけるとうれしいです。

• maru509さん
  • maru509さん

5.00 2016-09-12

• 配送:5
メールでの問い合わせも迅速に対応頂き、助かりました。品物も早く届きとても満足しています。ありがとうございました。

手帳カバー EDiT デイリープランナー エディット 専用サイズカバー 革 / 国産フルタンニンドレザー
5.00
EDiTの週間バーチカルタイプのカバーを探していて、こちらのお店に辿り着きました。手帳の厚さが標準サイズより薄いものでしたが、問い合わせしたところ快くサイ...

5.00 2016-09-09

• 配送:5
名前の刻印に400円かかりました。しかしお金がありません。お問い合わせするとサービスで刻印いたしますとのお返事。心優しき徳川光圀を目の前にした庶民の気持ちになりました。本当に感謝感謝です。大切に使います!!

キーカバー 革 / キーホルダー / 国産フルタンニンドレザー
5.00
革でできていて高級感満載!名前刻印するとさらに高級感up! 買ってよかったです。

5.00 2016-09-09

• 配送:5
ストラップ購入時に刻印をお願いしました。注文の時にマークの記入を忘れていましたので、慌ててメールで追加をお願いしましたところ、すぐに返答を頂き、対応してくれました。またスーパーセールの期間中だと言うのに、発送も早く、翌日には届きました。刻印の文字体も可愛く、商品も大変満足しています。また他の製品も購入したいと思います。

5.00 2016-09-04

• 配送:5
旦那様へのバースデープレゼントに購入しました(*^_^*)とっても気に入ってくれました☆ありがとうございました

5.00 2016-08-30

• 配送:5
いい品で感動しました。
無理も聞いてくれるのでオリジナルな物ができる喜びは有難いです。