手作り革雑貨 ブラン・クチュールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (5,381 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.85

5.00 2017-01-18

• 配送:5
思ったより早く着き、プレゼント用の包装を注文しました。可愛かったです。

4.83 2017-01-16

• 配送:5
提示の納品期間は12日〜14日との事でしたが、注文から11日で受け取る事が出来ました。お仕事が早い!
手帳カバーをサイズなど色々指定してお願いしましたが、受注メールで一つ一つに「このサイズでお作りします」とご返信くださり、非常に丁寧さと温かさを感じ、安心しました。
自分の我儘の伝え忘れで(笑)、「ここはもっとこうお願いすれば良かったな」という点はありましたが、届いた商品はお願いの通りで大変満足しています。
今回が初めての注文だったので、次回はこうお願いしてみよう!と考えてワクワクしています。
カスタマイズのアイディアは全てをサイト上に掲載してあるわけではないので、商品レビューを熟読する事をオススメします。
欲を言えば選べる革の色が増えれば良いかなあ。選べすぎも悩んでしまうけど、ネイビーがあったら良いなあなんて。オリーブフィーユは濃い深緑なので、サイトの写真のような少し明るめの緑もあったらすごく嬉しい…。

• もえ*さん
  • もえ*さん

4.83 2017-01-06

• 配送:5
商品ページにないオーダーでも快く受けてくださり大変感謝しております。
お電話での対応もほっこり出来、いい喫茶店のマスターとお話させていただいているような(笑)声の方で、商品への愛情や安心感を感じて注文させていただくことが出来ました。
商品到着後の問い合わせにも迅速にご丁寧に対応していただき、素敵なお店で購入出来たことにも大満足しております。
また注文させていただく際にはどうぞ宜しくお願い致します!
この場を借りて・・・
ありがとうございました!

【カスタマイズパーツ】 名入れ刻印
5.00
商品表記にはなかったのですが、 「名前.苗字の頭文字」というふうに入れていただきました。 シンプルイズベストでとても素敵な感じになりました。 自分だけのも...

【カスタマイズパーツ】 名入れ刻印

5.00 2017-01-05

• 配送:5
お店の対応は問題ないです。はじめてゆうパケットにしましたが、早く届いて欲しかったら宅急便の方がいいと思います。年末で混んだので4日かかりました。それくらい楽しみな手帳カバーを作ってもらいました。また利用したいお店です。

5.00 2017-01-05

• 配送:5
以前にも、作っていただきました。
今回は、ほぼ日の大型版用です。
丁寧に作っていただき、ありがとうございました。

• 配送:5
商品がすぐに届いて、安心して取引が出来ました。
物も永く使っていけそうです

• 配送:5
本当に良い商品を扱っていると思います。これからいろいろな物を同じ色で揃えていきたいと思います。

手帳カバー 税務手帳 専用サイズカバー 革 / 国産フルタンニンドレザー
5.00
カッコいいです。自分の物って感じです。これから大事に長く使っていきたいと思います。

• 配送:5
本当に満足する商品でした。これから色々な物を同じ色で揃えていきたいと思います。宜しくお願い申し上げます。

手帳カバー ほぼ日手帳カズン カバー 革 A5 / 各社A5サイズ手帳・ノートにオーダー製作 / 国産フルタンニンドレザー / 本革手帳カバー

• hf1329さん
  • hf1329さん

4.33 2017-01-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
丁寧なつくりの商品で大変気に入っております。
その他の商品、特に財布の種類が増えればいいですね。
つくりが良いので期待します。

チビコインケース 国産フルタンニンドレザー 革 サイフ ミニサイズのコインケース 財布
5.00
ちょっとサイズが小さいのですが、革質が良くて気に入っております。 黒とワインレッドで迷いましたが、ワインレッドを購入しました。 どれも色がいいので、どれ...

5.00 2016-12-31

• 配送:5
予想より早く到着して満足しています。他に革製品が欲しい時は購入を検討します。

5.00 2016-12-28

• 配送:5
とても丁寧な対応でした!梱包もちょうどよいし、商品自体も思っていた通り素敵です☆大切に使い込んでいきたいと思います。

5.00 2016-12-28

• 配送:5
とても満足です。ボルドーレッドを注文しました。色味がネットで見てたら少し明るめかなと思っていましたが実物は落ち着いた色味でとても満足です。サイズもピッタリでした。表側に名前の刻印を入れてもらいましたが悪目立ちもせず、いい感じです。手帳を手にする度に気分が上がります(^-^)休みの日のお出かけは手帳を置いて出かけることが多かったのですが、これからはいつも持ち歩きます(^-^)

4.17 2016-12-27

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
年末でしたが、2週間ほどで届きました。
商品もオーダー通りでした。

キーカバー 革 / キーホルダー / 国産フルタンニンドレザー
5.00
本日届きました。 ボルドーレッドで石原出版の5年帳のリフィルに合うように作って頂きました。 リフィルサイズより、少し余裕のあるように作って頂いたのですが...

5.00 2016-12-25

• 配送:5
すごく色も綺麗で満足です。父へのプレゼントにしてのですが、とても気に入ってもらえました。

5.00 2016-12-24

• 配送:5
細かい問い合わせメールに丁寧に対応していただき、
安心感がありました。
また、何かありましたらお願いしたいと思います。