NICHIGA(楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (4,605 件)
評価内訳

4.17 2016-05-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応も丁寧で迅速だと思います。機会があればまた利用したい店舗です。

4.00 2016-05-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
メール便ですが思ったより早く届き、大変満足しています。また利用したいですね。

• 配送:5
梱包も、こんな安価な商品なのに、箱入りで、キチンとされてます。
メール便で送料無料、有難いです。

旭硝子製 重曹 1kg 【メール便選択で送料無料】 食品用(食品添加物) 料理やお菓子作り、野菜のあく抜き、ベーキングパウダーとして、シンク・ガス台の頑固な汚れに...
5.00
油汚れの掃除、虫歯予防、脱臭、入浴剤、等々活用法はたくさんあります。 クエン酸と重曹で、トイレのカルキ汚れにも、使えます。

旭硝子製 重曹 1kg 【メール便選択で送料無料】 食品用(食品添加物) 料理やお菓子作り、野菜のあく抜き、ベーキングパウダーとして、シンク・ガス台の頑固な汚れにも

• 配送:5
お世話になっております。
迅速、丁寧で問題ありません。
いつも小口で注文して申し訳ありません。
また注文しますので、よろしくお願いいたします。

塩素12% 20kg 【送料無料】 次亜塩素酸ナトリウム 食品添加物・液体(コックなし) 衛生管理 業務用の除菌・漂白剤
5.00
業務で水路の清掃や衛生機械の消毒に使用しています。 まったく問題ありません。 大変満足しいおります。 次亜の品質は、保管温度に影響されやすいので注意して...

• 配送:5
毎回、いつも助かっています。これからもこちらの商品を使わせていただきます。宜しくお願いします。

エリスリトール 1.2kg 【メール便選択で送料無料】 カロリーゼロ甘味料 天然のやさしい甘さ
5.00
糖質制限始めて2ヶ月ですが、だんだんと料理のバリエーションも増えてきています。といっても、今まで作ってきたメニューも極力普通に食べていきたいので、砂糖...

• 配送:5
丁寧にしっかりと箱に入って届くので安心です。
対応も良いお店だと思います。
値段も他より安いと感じます。

5.00
今回は、無くなる直前の注文だったので、土日を挟んだこともあり、かなり待ちわびていましたが、無事届いた時は、ホッとしました。糖質制限には無くてはならない...

• 配送:5
はじめて利用させていただいたショップさんでした。

国産重曹 25kg 【送料無料】 東ソー製 食品用 一番細かいグレード品 食品添加物 お料理・掃除・洗濯・消臭に♪
5.00
開封後、ペットボトルに詰替保管。 主に、入浴剤として使用。他、バスタブの洗浄、洗濯時の併用利用。

4.83 2016-05-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
比較的安い価格で、品質の良い商品を扱っています。
発送も早く、梱包も丁寧です。

高栄養雑穀 キヌア 1kg 【メール便選択で送料無料】 豊富な栄養価
5.00
家族の健康を考えて、7分つきのお米に混ぜて炊いています。 栄養価が高く、食感も気に入っています。

3.17 2016-05-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
いつも注文するものが他社を探してもなくNICHIGAさんが販売してくれてほんと助かります。

• 配送:5
いつもお世話になっています。
また購入させて頂く予定です。

ホワイトチアシード 1kg【メール便選択で送料無料】【安心の国内殺菌品】無添加 CHIA SEEDS グルテンフリー α-リノレン酸、リノール酸、オレイン酸
5.00
お気に入りの商品ですので、リピートです。 パッケージがリニューアルされていて、清潔感があります。 チアシードは、プチプチ感がたまらないです(*^^*)

• bryuさん
  • bryuさん

• 配送:5
土日を挟んだうえにメール便なのに注文をしてから4日で届きました。
とても迅速な対応で助かりました。
また利用させていただきます、ありがとうございました。

国産難消化性デキストリン 500g(計量スプーン付) 【メール便選択で送料無料】 国産 水溶性食物繊維
4.00
特保のドリンクに入っているのが難消化性デキストリンということで、血糖値が高くなってきたこともありドリンクを購入するよりは安価な此方を購入しました。 以...

• 配送:5
迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

酸素系漂白剤 1kg 【メール便選択で送料無料】 過炭酸ナトリウム 酸素の力で凄い破壊力! 洗たく槽クリーナー、台所用品の除菌・漂白・消臭、衣類の黄ばみ・黒ずみ漂白、コーヒー・紅茶・緑茶・血液・果物・調味料によるシミ漂白に

5.00 2016-05-25

• 配送:5
メール便で送料無料が気に入りました。
ご連絡も発送も早かったです。
良いお店です。

5.00 2016-05-25

• 配送:5
初めての購入で、迅速な出荷、丁寧な梱包でした。
これからも購入させていただきたいと思えるショップさんです。

• 118239さん
  • 118239さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,872

5.00 2016-05-24

• 配送:5
迅速丁寧なお店ですぐに商品が届きました。また利用したいお店です。

難消化性デキストリン 500g(計量スプーン付) 【メール便選択で送料無料】フランス産 水溶性食物繊維