1件~15件 (全 9,951件)次のページへ

5 2024-04-18

いつも丁寧な梱包なので封筒でも問題ありません。

●【ピンクトルマリン ボールカット デザインブレスレット】約4mm珠 アジャスター金具付 妖艶パープルピンク コスパ抜群 【ブラジル産】
細いですがカットがきれいで太陽の下で見るとキラキラしてとても綺麗です。 ただ、留め具が引き輪なので一人でつけるのにものすごい時間がかかりました・・ 母(...

4 2024-04-18

とても迅速に届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-18

以前は別のお店で石を買っていましたがこちらに出会って頻度高く買ってしまってます(笑)
素敵な商品が多くついつい金額が跳ね上がってしまうのですが抑制しつつまたリピします。おまけとかのサービスの連の石かったときのさざれのサービスも素敵です。タンブルで買ったものにはなかったので連だけなのかな?でもありがたいです

【激安宣言】AAA【約6mm珠 パープルカラー タイガーアイ】一連 約37-39cm【南アフリカ産】【rn-p】【geki-sak】
パープルタイガーアイは綺麗ですね。シンプルなタイガーアイもいいけどパープルも素敵です。ただ8mm、10mmに比べて今回の6mmは柄というか微妙なのが多く...

5 2024-04-17

丁寧な梱包と迅速な発送をありがとうございました。
また機会があれば利用したいです。

5 2024-04-17

いつも珍しくてそして手の届きやすい価格で助かっています。
HPを見ていたら欲しくて可愛いこがたくさん。
店長様いつもお心遣いありがとうございます。
私はとても信頼しているお店様です。
いつも丁寧に梱包して頂き無事に届いています。
これからも宜しくお願いします。

5 2024-04-15

封筒ですが梱包材でくるまれて届きました。問題なく届きました。

バランス良好タイプ 3A+【ガーデンクォーツ ブレスレット】9.5mm-10mm×20珠前後 健康運 財運のお守り 色とりどりガーデン【ブラジル産】
ずっとほしくて悩んでいたのですがクーポンをいただいたので思い切って購入しました。 とても綺麗でルーペでずーっと飽きずに眺めていられます。

5 2024-04-15

直ぐに、丁寧に梱包されて届きました。スムーズなお取引でした。またお世話になりたいと思いました。

●【インペリアル ロードナイト ブレスレット】8.5mm-9mm×22珠前後 極上鮮やか濃厚色 華やかで圧倒的な美しさ 粒々結晶入り 友愛の象徴【アメリカ産】
赤くて綺麗なお色です。サイズもピッタリ!でした。オールインペリアルロードナイトでこのお値段はとてもお買得だと思います。とても満足です。

5 2024-04-15

早急な発送ありがとうございました!
嬉しかったです!

1個売り 金運カラー【ゴールドカラー 三本脚カエル アクリル製 置物】幅 約65mm×約55mm 重さ約135g前後 銭蛙 三本足のカエル 蛙 かえる

5 2024-04-15

効果がある品を揃えていただいて本当に感謝しています
またよろしくお願いします

大小様々な形、大きさの石が入っていました 小さく薄い石はテープで肩や足の裏に貼っています 浮腫、冷え、肩凝りがだいぶ解消されて 本当に重宝しています

大特価!たっぷり500g入り【テラヘルツ鉱石 さざれ石 大粒サイズ】一袋500g サイズ平均約10mm-25mm 激レア つるりとしたつやつや光沢 話題の 高純度 テラヘルツ 鉱石 2020年 検査機関にて検査済み 本物保証 返品保証

5 2024-04-15

大変満足しています。ありがとうございます。

5 2024-04-15

梱包発送ともに丁寧で問題なく受け取りました。
いつも素敵な石をお届け下さりありがとうございます。

5 2024-04-14

気付くとすっかりリピーターになっていました。
とても素敵な石ばかりで贈り物にも最適です。
今後とも宜しくお願いします。

5 2024-04-13

購入してから届くまでが少し待ちましたが、シッカリと梱包されていて届けられました。ありがとうございました。

●【水晶 マジックウッドワンド】長さ約22cm-25cm 1個売り 存在感抜群 魔法の杖モチーフ 天然水晶丸玉&スパイラルウッド ヒーリングワンド【タイプB】
どんな感じになるのかと思っていたら、シッカリとイイ仕事をしてくれるワンドでした。 扱いやすく私にはピッタリでした。 今までよりパワーを感じてました。

5 2024-04-13

ご丁寧な梱包頂き感謝しております。(^^)
オマケも とても嬉しい( ´∀`)
ありがとうございました。又 お取り引きをしたいショップさんです。(*^_^*)

●【激安宣言】【約10mm珠 ターコイズ(トルコ石)】 一連 約37-39cm (天然染色) 極上 天然石 連売り パワーストーン【geki】【rn-s】

5 2024-04-12

可愛らしいさざれ石達でした。私には合っているようなのでまた素敵な商品があればお買い物させて頂きたいです。何に使おうかな?テラヘルツさざれ石はお守りになりそうです。いつまでも元気に家事に仕事に励みたいです。今回もありがとうございました。テラヘルツ飲料水試したくて。

こちらのショップではバングルブレスレットを先日購入してデザインも良かったしつけ心地も良かったので初めてさざれ石を2つ購入。まだ何に使おうかお風呂に入れ...

●つやつや中サイズ【テラヘルツ鉱石 さざれ石】100g 約4mm-20mm 激レア つやつや光沢 話題の 高純度 テラヘルツ 鉱石 2020年 検査機関にて検査済み 本物保証 返品保証 geki【sa-s】