sot-webのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 月の顔さん
  • 月の顔さん

4.50 2017-02-07

• 配送:5
実店舗の店員さんの対応が非常に丁寧でとても気持ちがよかったです。また、梱包から配送まで問題なくスムーズでした。

【SINAI】 ウォッシュ トートバッグ / wash leather tote bag
5.00
店頭に展示されていた商品を見て一目惚れしました。実際に触ってみると革の触り心地が良く、色の変化も楽しめるとのこと。変化を最も楽しめるキャメルを選びまし...

5.00 2017-02-06

• 配送:5
主人へのプレゼントで財布を、購入しました。
丁寧な梱包で、スタッフの方からのメッセージも直筆でとても温かみがありました。
まだ渡していませんが早く渡して喜んでもらいたいと思います。

5.00 2016-12-12

• 配送:5
梱包もいいんですが、何よりメッセージがいいですね!保証もしっかりあるし安心して購入しました。

【sot】 プエブロ カードケース / leather card case
5.00
以前に二つ折り財布を購入しており、品質は折り紙つきなので安心して購入しました。価格も言う事なしです。使い込んでいくのが楽しみです。

4.67 2016-12-05

• 配送:5
2個注文していましたが、1個しか届かず、電話したらすぐ対応いただきとてもうれしく思います。
ありがとうございました。大切に使いたいと思います。

少量追加入荷しました。【sot】 プエブロ シンプルブレス / Leather bracelet
5.00
注文番号:255343-20161128-0138480163 ずっと入荷待ちで、入荷したと連絡が来てもすぐまた入荷待ちになってしまい、今年はもう入荷しない。と記載されていたの...

5.00 2016-12-04

• 配送:5
梱包もしっかりしていました。中に手紙や保証書が入っており商品に自信を持っている事が分かりました。カード入れも購入しました。 また違う物を検討します。

【sot】 プエブロ 二つ折財布 / leather wallet
5.00
手に馴染み、カードの収容量、コインの部分のデザインも良いです。

5.00 2016-11-04

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました😊これからも利用させていただきます。

5.00 2016-08-30

• 配送:5
この度は質問しておきながらメールを受け取れない状態ですみませんでした。迅速な発送、気を遣って頂ききちんとプレゼント用にしてくださったりとお店の方の対応は抜群でした。品物もとても喜んでもらえたので本当にこちらのお店でお取り引きできて良かったです。機会がありましたらまた宜しくお願いします。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
恋人の誕生日プレゼントに財布の購入を考えていましたが在庫が無くお問い合わせさせて頂きましたが、担当の方が大変ご親切でした。在庫をお取り寄せしていただけることになり、無事に贈りたかった物を購入することができました。箱の中には手書きのメッセージが同封してあり、商品も綺麗に包装され、梱包も丁寧にされていました。こちらでお買い物ができて本当に良かったです。また機会があれば利用させていただきます。担当の方、本当にありがとうございました!

• Bale1506さん
  • Bale1506さん

5.00 2016-05-18

• 配送:5
時々リアル店舗には伺うのですが、機会を逃したためネットショップを利用させて頂きました。
迅速にご対応いただき、ラッピングも素敵に仕上げていただいたので、非常に満足しています。
リアル店舗もとても素敵なので、足を運ばれることをオススメします!

【sot】 レザーマルチケース(小) / Leather multi case
5.00
知人へのプレゼントとして購入しました。 商品は店舗で確認済みで、自分用にも欲しいぐらい素敵です。 ラッピングも綺麗にしていただいて、非常に満足しています...

4.50 2016-03-12

• 配送:5
プレゼント用にラッピングも一緒にしてもらうよう注文しました。
お店からの直筆のメッセージが入っており心のこもった対応がとても嬉しかったです。

5.00 2015-12-08

• 配送:5
初めて利用しました!
彼へのクリスマスプレゼントとして購入し、ラッピングもお願いしました。
届いて開けたら丁寧に手書きのお手紙が同封されており、とても感動しました!!!
ラッピングもすごく綺麗にされており、紙袋のショッパーも入っていました!
また利用したいと思います!
彼にプレゼントするのがとても楽しみです!

5.00 2015-11-17

• 配送:5
プレゼント用のラッピングをお願いしました。
とてもキレイに、素敵に包装してくださいました。
商品発送までとても早く、助かりました。

【sot】 ミネルバボックス ラウンドファスナーカードケース
5.00
自分用に赤を、プレゼント用にキャメルを購入しました。 カードケースなので、当然名刺は入るのですが、 手のひらサイズなので、小さなお財布としても使えそうで...

4.67 2015-09-03

• 配送:5
今回は財布の購入でした。
品も最高ですが、感動したのはお店の対応。
ラッピングを頼んだところ、sotの包装紙で包みリボンで綺麗に仕上げ、ギフトバックも2つ(紙とプラ)、ギフトシールまで着けて下さいました。そして、希望より早く出荷が出来ますがどうしますかと、ご連絡も頂きました。そして、到着した商品には手書きのお礼状。(;_q)
ネットショッピングで、接客サービスが素晴らしいと感じたのは初めてでした。どうせ顔が見えないから、手を抜かれて当然とすら思っていた今までのネットショッピングでしたが、違うな!!と思いました。
本当に良かったです。
是非また利用させて頂きます。
品揃えが増えると嬉しいなぁ♪

4.33 2015-07-06

• 決済方法:3
  • 配送:5
とても丁寧な梱包でメッセージまでついており良いお店で買い物したなぁ。と思います。

• mstnk_yhさん
  • mstnk_yhさん

3.67 2015-06-08

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
梱包も丁寧で、メッセージが添えられていて、非常に良かった。

【sot×itadaki】 オイルワックス 袋縫い長財布 / Leather wallet
2.00
画像と違ってだいぶ暗かった。 色味に惹かれた部分が大きかったので残念。 機能性は正直微妙。 コインのチャックの開閉も引っかかることが多くてスムーズとは程...