1件~15件 (全 5,031件)次のページへ

5 2024-04-17

とても早い到着でした!機会があればまた利用したいです。

母の日 ギフト プレゼント あずきアイピロー 温め 疲れ目 日本製 かわい おしゃれ 電子レンジ 小豆 あたたか あたため 眼精疲労 ドライアイ じんわり 安眠 イチゴ 苺 アイマスク 誕生日 温活 30代 40代 50代 60代 女性

5 2024-04-16

迅速で丁寧、美しい梱包です。

5 2024-04-14

発送は時間がかかるかなぁと思いましたが購入から1週間ぐらいで届きました。
どの商品も、センスの良い花柄が多いですね。

5 2024-04-13

発送も素早く、送料無料なので、良心的なお店だと思います。

とても履きやすく可愛いスリッパです。 汚れたら、洗うこともできるので、良い品物だと思います。 発送も早く、送料無料なのでお得です。

スリッパ おしゃれ コンフォ ルームシューズ Mサイズ かわいい 洗える ギフト 薔薇 お花 モチーフ エレガント プレゼント 夏用 室内 ピンク ブルー 春夏 ウォッシャブル 洗濯 素足 夏 レディース

5 2024-04-13

発送手配、そして到着が迅速でとても良かったです。可愛いアイテムが揃っていてワクワクします。ありがとうございました。

5 2024-04-12

写真と色味も同じ感じで華やかでとても素敵なエプロンでした。

母の日 プレゼント エプロン ローズ 花柄 バラ ロイヤルアーデン おしゃれ 薔薇柄 花柄 かわいい ギフト 女性 レディース エレガント 上品 お洒れ 華やか 豪華

5 2024-04-12

いつもありがとうございます。自宅で素敵だなと思うものは薔薇雑貨姫系雑貨のお店 RoseRichさんのお品が多いです。デザインが素敵なのはもちろん品質が良くて長持ちします。

5 2024-04-12

発送もスムーズで梱包も丁寧にして下さりありがとうございます。

5 2024-04-12

迅速丁寧な対応に感謝します。どうもありがとうございました。

ローズマット 1輪 玄関マット トイレ マット ルーム 室内 インテリア マット フロアー かわいい 花柄 バラ
とっても可愛くてお部屋が華やかになります。薔薇は気持ちを癒してくれるので、いろいろ集めています。

5 2024-04-12

薔薇雑貨が好きで以前より利用させて頂いてます。いつも手書きのメッセージやファイルなど着けて下さり温かみを感じます。

• 鈴流さん
  • 鈴流さん

5 2024-04-11

丁寧に届けてくださりありがとうございました

薔薇のカーテンクリップ ローズ 2個セット 薔薇 雑貨 姫系 インテリア おしゃれ ナプキンリング 可愛い かわいい
すっっっっごくかわいい! 正直少し高いかな?と悩んだりもしてたんですが あまりに綺麗でかわいくて、届いてからしばらく飾ってました笑 丁寧に作られてて、写真...

5 2024-04-11

連絡も発送も梱包もすべて最高でした!!
また買物したいショップです。
ありがとうございました!!!

5 2024-04-11

クーポンありがとうございました。ちょっとした気持ちは嬉しいですね。また何か購入させていただきます。

5 2024-04-11

梱包もきれいで丁寧なめっかも入っていました。良いショップと思います。

5 2024-04-11

発注から発送迄とてもスムーズで気持ち良いお買い物ができました。
また梱包も丁寧な上、お品物に手書きのお礼状が付いていて感激致しました。
温かなお心遣いが顔の見えないネットショッピングへの不安感を払拭して安心感へと導いて下さいました。
この度はありがとうございました。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。