こたつ専門店 カグ楽のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (3,217 件)
評価内訳

• 弥吉丸さん
  • 弥吉丸さん

5.00 2016-07-24

• 配送:5
商品の到着もはやく、丁寧に梱包されておりました。

5.00
色もダークブラウンで落ち着いており、天板は金物なので、ある程度重いものも置くことが出来るので、便利です。 引き出し部分も角が金具で補強されているので、...

チェスト 収納 多段チェスト【送料無料】『硬質パルプ9段チェスト アポロ』書類収納書類棚小物収納整理棚キャスター付き書類ケース引き出しサイドチェスト(オフィス インテリア おしゃれ モダン 書類入れ) kgrk

5.00 2016-07-15

• 配送:5
すぐに届いて梱包もしっかりしてたので満足です!

サイドテーブル 収納 キャスター 【送料無料】【あす楽対応】『硬質パルプ5段チェスト アポロ』 リビング 引き出し サイドチェスト ベッドサイドテーブル ワゴン kgrk
4.00
洗面台の下に置くこういうキャスター付きワゴンを探していました。半透明なものは中が見えてみっともないし、オフィス系のデスクワゴンを置くのも場違いだし、木...

5.00 2016-07-14

• 配送:5
週末の買い物でしたが、返信も即回答で、何もかもうまくいき、商品も3台買いましたが、スムーズにとどきました。お世話になりました。
宅配は西濃さんでしたが、伝票番号も返信メールに入っていたので非常に助かりました。

5.00
商品を決めるとき、みなさんのレビューを参考に吟味して買ったので、西濃さんでしたが、宅配トラブルも一切なく、気持ちよく買うことができ、そして、今日、寝室...

【数量限定OUTLET】すのこベッド 折りたたみ シングル 『1秒で簡単布団干し!アシスト機能付き「みやび格子」すのこベッド 〔エアライズ〕 シングル』 桐 天然木 スノコベッド 折りたたみベッド すのこマット 布団干し 室内干し 防カビ 除湿 調湿 結露防止 軽量 梅雨対策

5.00 2016-07-14

• 配送:5
商品の注文から配送まで丁寧な対応をしていただきました。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
安心できるショップでした。機会があったら又、利用させていただきます。

4.33 2016-06-20

• 情報量:3
  • 配送:4
ショップの対応は迅速丁寧でした。ショップ自体には何の問題もございません。

2.00
販社の対応は迅速且つ性格で問題なく最高であった。組立に関しては少々難ありであったがまぁ許せる範囲。想定外だったのが製品の質感と精度。。。これが20万交換...

リビング収納【送料無料】【組立設置サービス付き】『大型スライドドア・リビングボード サローネ リビング 幅160cm』キャビネット引き戸サイドボード書棚本棚■□Op[■][代引き不可](家具 モダン大容量 クローゼット 鏡面 壁面収納 ラック 扉付) kgrk

3.00 2016-06-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
想っていた以上に早く届いて助かりました。

4.67 2016-06-17

• 配送:3
配送までに少々時間がかかります。領収書はペーパーレスで、依頼しないといけないのが、面倒です。それ以外は問題なし。

4.17 2016-06-09

• 梱包:3
  • 配送:4
梱包の発泡スチロールの廃棄が大変でした。配送の方も運ぶのが大変そうな重さでした。でもデザインなどは良かったです。もう少し軽いと、せっかく収納できる折り畳み形状なので良かったかも知れません

• Ray6さん
  • Ray6さん

4.83 2016-06-06

• 配送:5
この商品を あちこちで見かけたので 安いところに注文をかけてみましたが、
品切れでした。2件ともキャンセルになってしまい、(株)ナカムラというのを探して ようやくこちらのサイトにたどり着きました。
急いでいたので こちらで購入で来て良かったです。
配送は クロネコやまとさんだったのですが、
段ボールなど 持ち帰っていただき 助かりました。

5.00
【デザイン】 【サイズ】 【暖かさ】 【質感】 【その他】 転んで大腿骨骨折の義母のために購入しました。 80×80が欲しかったのですが、売り切れていました。 ...

【送料無料】こたつ ダイニングこたつ 長方形 『人感センサー・高さ調節機能付き楢ラウンドハイタイプこたつ 〔ファミリア〕 105x80cm 4点セット(こたつ本体+専用省スペース布団+肘付き回転椅子2脚)』 【組立設置対応可能】[■] kgrk

5.00 2016-06-04

• 配送:5
迅速な対応と価格面、丁寧な梱包と全てにおいて信頼できる優れたショップです!

4.00 2016-05-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題なく受領しました。ありがとうございました。

5.00 2016-05-10

• 配送:5
購入時のメール、配送手配、迅速に対応頂きました。

5.00 2016-04-21

• 配送:5
品揃えがとても豊富なんですね、これからも期待しています。

4.00
ブラックを購入、さすがに値段相応、高級感はないが裏面の加工処理はなかなか よく出来てますよ ひとつ驚いたのは木工ボンド使用の箇所があったこと。 ちょっと...

【送料無料】テレビ台 テレビボード ローボード 『背面収納 TVボード ロビン 幅120cm』 北欧 モダン シンプル AVボード TVボード 木製 鏡面 キャスター付き テレビラック リビングボード リビング収納 ホワイト 白 kgrk

5.00 2016-04-15

• 配送:5
全てに大満足でした。
色も期待通りでよかったです

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,586
  • 5.00
  • 2013-07-11
この度は商品の交換にも応じて頂きまして誠に有り難うございました。『フリーコール』の専用電話が有り商品に関する事など丁寧に答えて頂けました。女...