こたつ専門店 カグ楽のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (3,222 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.38

5.00 2016-09-08

• 配送:5
配送がビックリするほど早く
敬老の日に、楽々間に合いました。(^^♪

4.00
以前 某ショップで リビング用こたつセットを買い 大変便利に使ってますが 最近母が足腰が弱ったのか 椅子から立ち上がるのが大変に成ったので 肘かけが有る椅子...

【送料無料】椅子 回転 木製 【あす楽対応】『高さ調節機能付き 肘付きハイバック回転椅子 〔コロチェアプラス〕』 肘掛 ダイニングチェア こたつチェア イス 一人用 レザー 背もたれ ダイニングこたつ 炬燵 ハイタイプ

5.00 2016-08-25

• 配送:5
入荷待ちの状況でしたが、すぐに届きました。
すばやい対応ありがとうございました。

5.00
めっちゃかっこいいです。その一言につきます。 配線も背面に隠せるのですっきりまとまるし、強度もしっかりして、倒れてくる感じは全くないです。

【送料無料】テレビ台 壁寄せ 壁面 【あす楽対応】『ハイタイプ・背面収納付 壁よせTVスタンド 〔ウォール〕』 テレビラック テレビスタンド スチール製 スタイリッシュ 伸縮 高さ調節 伸縮 配線収納 32型 60型 ウォールナット 白 kgrk

2.33 2016-08-08

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
棚の付いてる画像だったので棚付きかと思ったら棚は別売りでした。本体だけならもっと安いところがあったので、残念です。梱包は丁寧でした。配送は遅すぎです。

5.00 2016-08-06

• 配送:5
商品届きました。
スムーズなお取引に大変満足しています。
また機会があればよろしくお願い致します。

5.00 2016-07-30

• 配送:5
折りたたみ式のみやび格子スノコを購入しました。
キャスター付きのスノコを購入したつもりでしたが、部屋でスノコを広げた時に、間違えてキャスター付きでない商品を購入してしまった事に気付きました。
開封したし返品は無理かなぁーと思いつつ、急いでお店に連絡すると、返品可能でお金も返ってくるとの事でした(往復の送料はかかりましたが)
その時の電話の対応もとても丁寧で、分かりやすかったです。
再度キャスター付き折りたたみスノコを購入しましたが、アウトレットだったので普通に買うのとお値段も変わらず、3年保証も付いているのでとても助かりました。
楽天で買うとお店の対応があまり良くない所も多いのですが、こちらは本当に丁寧に対応して下さり、気持ちの良い買い物ができました。
また利用したいと思います

• 弥吉丸さん
  • 弥吉丸さん

5.00 2016-07-24

• 配送:5
商品の到着もはやく、丁寧に梱包されておりました。

5.00
色もダークブラウンで落ち着いており、天板は金物なので、ある程度重いものも置くことが出来るので、便利です。 引き出し部分も角が金具で補強されているので、...

チェスト 収納 多段チェスト【送料無料】『硬質パルプ9段チェスト アポロ』書類収納書類棚小物収納整理棚キャスター付き書類ケース引き出しサイドチェスト(オフィス インテリア おしゃれ モダン 書類入れ) kgrk

5.00 2016-07-15

• 配送:5
すぐに届いて梱包もしっかりしてたので満足です!

サイドテーブル 収納 キャスター 【送料無料】【あす楽対応】『硬質パルプ5段チェスト アポロ』 リビング 引き出し サイドチェスト ベッドサイドテーブル ワゴン
4.00
洗面台の下に置くこういうキャスター付きワゴンを探していました。半透明なものは中が見えてみっともないし、オフィス系のデスクワゴンを置くのも場違いだし、木...

5.00 2016-07-14

• 配送:5
週末の買い物でしたが、返信も即回答で、何もかもうまくいき、商品も3台買いましたが、スムーズにとどきました。お世話になりました。
宅配は西濃さんでしたが、伝票番号も返信メールに入っていたので非常に助かりました。

5.00
商品を決めるとき、みなさんのレビューを参考に吟味して買ったので、西濃さんでしたが、宅配トラブルも一切なく、気持ちよく買うことができ、そして、今日、寝室...

すのこベッド 折りたたみ シングル 『1秒で簡単布団干し!アシスト機能付き「みやび格子」すのこベッド 〔エアライズ〕 シングル』 桐 天然木 スノコベッド 折りたたみベッド すのこマット 布団干し 室内干し 防カビ 除湿 調湿 結露防止 軽量 梅雨対策

5.00 2016-07-14

• 配送:5
商品の注文から配送まで丁寧な対応をしていただきました。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
安心できるショップでした。機会があったら又、利用させていただきます。

4.33 2016-06-20

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:4
ショップの対応は迅速丁寧でした。ショップ自体には何の問題もございません。

2.00
販社の対応は迅速且つ性格で問題なく最高であった。組立に関しては少々難ありであったがまぁ許せる範囲。想定外だったのが製品の質感と精度。。。これが20万交換...

リビング収納【送料無料】【組立設置サービス付き】『大型スライドドア・リビングボード サローネ リビング 幅160cm』キャビネット引き戸サイドボード書棚本棚■□Op[■][代引き不可](家具 モダン大容量 クローゼット 鏡面 壁面収納 ラック 扉付) kgrk

3.00 2016-06-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
想っていた以上に早く届いて助かりました。

4.67 2016-06-17

• 配送:3
配送までに少々時間がかかります。領収書はペーパーレスで、依頼しないといけないのが、面倒です。それ以外は問題なし。

4.17 2016-06-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
梱包の発泡スチロールの廃棄が大変でした。配送の方も運ぶのが大変そうな重さでした。でもデザインなどは良かったです。もう少し軽いと、せっかく収納できる折り畳み形状なので良かったかも知れません

• Ray6さん
  • Ray6さん

4.83 2016-06-06

• 情報量:4
  • 配送:5
この商品を あちこちで見かけたので 安いところに注文をかけてみましたが、
品切れでした。2件ともキャンセルになってしまい、(株)ナカムラというのを探して ようやくこちらのサイトにたどり着きました。
急いでいたので こちらで購入で来て良かったです。
配送は クロネコやまとさんだったのですが、
段ボールなど 持ち帰っていただき 助かりました。

5.00
【デザイン】 【サイズ】 【暖かさ】 【質感】 【その他】 転んで大腿骨骨折の義母のために購入しました。 80×80が欲しかったのですが、売り切れていました。 ...

【送料無料】こたつ 長方形 ダイニングテーブル 『人感センサー・高さ調節機能付き ダイニングこたつ 〔アコード〕 105x80cm 4点セット(こたつ本体+専用省スペース布団+肘付き回転椅子2脚)』 【組立設置対応可能】ダイニングこたつ こたつ布団 セット [■]

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,586
  • 5.00
  • 2013-07-11
この度は商品の交換にも応じて頂きまして誠に有り難うございました。『フリーコール』の専用電話が有り商品に関する事など丁寧に答えて頂けました。女...