【革ee】 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (812 件)
評価内訳
  • 配送 4.62

4.67 2016-12-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
パスケースとても気に入りました。女性用のお品を増やして欲しいです。

4.33 2016-11-24

• 配送:4
オリジナルのストラップが作れました。
革製品でデザインも気に入りました。

5.00 2016-11-13

• 配送:5
ページに書かれている通りかなり薄く、それでも小銭入れと札入れは
使いやすくて薄型の長財布を探していた自分にはぴったりの財布です。
小銭入れありの薄型長財布としては最高の物だと思います

4.17 2016-10-27

• 決済方法:4
  • 配送:4
入れる字を間違ってしまいましたが、連絡すると、迅速、丁寧な対応で助かりました。

5.00 2016-10-27

• 配送:5
何回か購入させていただいていますが、
商品がしっかりしていますし、梱包
もたいへん丁寧です。

【オリジナルキーホルダー★プレゼント】二つ折り財布 GiGlio メンズ 小銭入れあり レザー イタリア本革 誕生日プレゼント 彼氏 男性 クリスマス 05P03Sep16
5.00
現在ストラップを使用しており、とても気にいっていましたので 今回、二つ折り財布を購入しましたが、とても丁寧な作りで 素晴らしい物でした。これから長く大事...

5.00 2016-10-23

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

【送料無料】 長財布 小銭入れあり メンズ 男性 紳士【名前入れ ネーム入れ】人気 おすすめ ランキング 高級 イタリア革 ブッテーロ レザー 長サイフ さいふ 財布 大容量 wallet たくさん入る【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】クリスマス

• marsa7388さん
  • marsa7388さん

4.83 2016-07-28

• 配送:5
配送の変更、品物の詳細について、ショップに電話したら丁寧に対応して頂きました。
通販の場合、品物の質感がわからないので、この対応をしてくれる事がとても大事と思います。

2点購入し、1点をギフト梱包して頂きましたが、どちらがギフト梱包かわからず、結局2点とも開く事に。

5.00
スマホケースがお揃いなので識別のためのアクセサリーとして購入しました。でも、またもや好みの色がカブってしまいましたが、ステッチの色を変える事が出来たの...

モバイル携帯ストラップ 金具無し iphone galaxy idカード スマホ デジカメ カメラ スマートフォン カスタムオーダー 名入れ 名前入れ ネーム入れでオリジナルストラップ 誕生日・父の日・母の日・クリスマス・記念日のギフト・プレゼントに【楽ギフ_包装】

4.67 2016-07-17

• 配送:5
デザインが斬新ながらレトロ感ある味わい。
気に入っています。
長く使えそうです。
作り手の商品に対するプライドが素晴らしく、
購入後も直筆のお便りをいただくなど、店主の心意気がステキです。

4.00 2016-07-13

• 決済方法:4
  • 配送:4
受注から発送まで迅速丁寧に対応していただきました。

• TKSPPLさん
  • TKSPPLさん

4.33 2016-07-03

• 配送:4
良い商品を開発してくださっていて、感謝いたします。

4.67 2016-06-22

• 配送:4
スタッフの方の対応は丁寧でとても親切にしていたきだきました。商品も綺麗で丁寧に包装してあり オリジナルとあって とても良かったです。配送時の宛名の名前が 配達員の方が読めなかったとのことでした。また 機会があれば利用したいと思います。

• s.mikittyさん
  • s.mikittyさん

4.50 2016-06-05

• 配送:5
商品無事に届きました。
ショップの方の対応も良く、注文から配送までスムーズだった為、何も不安に思う事はありませんでした。

5.00
想像していたより高級感があり、革の色もとても気に入りました。 父も早速携帯に付けて、気に入ってくれた様子です。 次は主人にもプレゼントしたいと思います。

5.00 2016-04-10

• 配送:5
素敵なプレゼントができて嬉しいです。
使っていくうちにさらに味が出てくるようです◎
自分用にもまた購入したいです。

• goli5963さん
  • goli5963さん

4.67 2016-04-06

• 配送:4
注文から発送まで時間がかかりましたが、注文前からわかっていましたので
問題なしです。

イニシャル<3文字>【luce】名入れ
4.00
名入れしていただきましたが、プレゼントした相手は 気づいていなかったので、説明すると喜んでくれました。

イニシャル<3文字>【luce】名入れ

3.67 2016-03-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
入金確認から一週間以内の発送とありましたが、5日ほどで手元に届きました。非常にスムーズな対応でとても良かったです。