【革ee】 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (806 件)
評価内訳

• marsa7388さん
  • marsa7388さん

4.83 2016-07-28

• 配送:5
配送の変更、品物の詳細について、ショップに電話したら丁寧に対応して頂きました。
通販の場合、品物の質感がわからないので、この対応をしてくれる事がとても大事と思います。

2点購入し、1点をギフト梱包して頂きましたが、どちらがギフト梱包かわからず、結局2点とも開く事に。

5.00
スマホケースがお揃いなので識別のためのアクセサリーとして購入しました。でも、またもや好みの色がカブってしまいましたが、ステッチの色を変える事が出来たの...

モバイル携帯ストラップ 金具無し iphone galaxy idカード スマホ デジカメ カメラ スマートフォン カスタムオーダー 名入れ 名前入れ ネーム入れでオリジナルストラップ 誕生日・父の日・母の日・クリスマス・記念日のギフト・プレゼントに【楽ギフ_包装】

4.67 2016-07-17

• 配送:5
デザインが斬新ながらレトロ感ある味わい。
気に入っています。
長く使えそうです。
作り手の商品に対するプライドが素晴らしく、
購入後も直筆のお便りをいただくなど、店主の心意気がステキです。

4.00 2016-07-13

• 決済方法:4
  • 配送:4
受注から発送まで迅速丁寧に対応していただきました。

• TKSPPLさん
  • TKSPPLさん

4.33 2016-07-03

• 配送:4
良い商品を開発してくださっていて、感謝いたします。

4.67 2016-06-22

• 配送:4
スタッフの方の対応は丁寧でとても親切にしていたきだきました。商品も綺麗で丁寧に包装してあり オリジナルとあって とても良かったです。配送時の宛名の名前が 配達員の方が読めなかったとのことでした。また 機会があれば利用したいと思います。

• s.mikittyさん
  • s.mikittyさん

4.50 2016-06-05

• 配送:5
商品無事に届きました。
ショップの方の対応も良く、注文から配送までスムーズだった為、何も不安に思う事はありませんでした。

5.00
想像していたより高級感があり、革の色もとても気に入りました。 父も早速携帯に付けて、気に入ってくれた様子です。 次は主人にもプレゼントしたいと思います。

5.00 2016-04-10

• 配送:5
素敵なプレゼントができて嬉しいです。
使っていくうちにさらに味が出てくるようです◎
自分用にもまた購入したいです。

• goli5963さん
  • goli5963さん

4.67 2016-04-06

• 配送:4
注文から発送まで時間がかかりましたが、注文前からわかっていましたので
問題なしです。

イニシャル<3文字>【luce】名入れ
4.00
名入れしていただきましたが、プレゼントした相手は 気づいていなかったので、説明すると喜んでくれました。

イニシャル<3文字>【luce】名入れ

3.67 2016-03-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
入金確認から一週間以内の発送とありましたが、5日ほどで手元に届きました。非常にスムーズな対応でとても良かったです。

• 尾鷲人さん
  • 尾鷲人さん

5.00 2016-03-22

• 配送:5
梱包も綺麗で、非常に高級感を感じました。

名刺入れ メンズ 本革 カードケース レザー 名入れ 皮 楽天ランキング1位 イタリアヌメ革 名前入り 人気 おすすめ 愛用 高級 おしゃれ 誕生日 男性彼氏プレゼント 女性 男性 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】02P09Jul16

5.00 2016-03-21

• 配送:5
丁寧な包装・梱包で、届きました。その事から、心を込めて作っていただいている事を感じました。私も大切に使いたいと思います。名前入りの皮のストラップを購入して、よかったと思っています。

5.00 2016-03-16

• 配送:5
デザインがとても気に入りました。使い込んで革が手になじんでくるのが楽しみです。

• リト51さん
  • リト51さん

5.00 2016-02-28

• 配送:5
ありがとうございます。最高な一品でした生涯大切に使います。

マネークリップ 財布 メンズ 小銭入れあり 本革 レザー イタリアヌメ革 薄い カード 皮日本製 人気 楽天ランキング 本物高級 使いやすい愛用 名前入れネーム入れ プレゼント 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】02P18Jun16

3.00 2016-02-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速に届けて頂き、問題ありませんでした。

ネーム<8文字まで>【LETTER/横型】名入れ
3.00
ネーム入れは割と普通です。刻印の深さは丁度よいと思います。

ネーム<8文字まで>【LETTER/横型】名入れ

• ayashi1000さん
  • ayashi1000さん

4.50 2016-02-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
よい品質の商品を、よい配送状態で送付いただき感謝しています。

モバイル携帯ストラップ 金具無し iphone galaxy idカード スマホ デジカメ カメラ スマートフォン【楽ギフ_包装】02P18Jun16
5.00
革製品の風合い・品質は、実際に手で触れてみないとわからないので不安もあったが、受け取ってみて想像通りだったので大満足。