【革ee】 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (822 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.73

5.00 2017-04-06

• 配送:5
革の色、質共に最高。職人さんのクオリティと誇りを感じさせる正に逸品。
他にはない革製品のお店だと思います。革好きの私には最高のお店を
見つけた思いです。

• tetu9665さん
  • tetu9665さん

4.67 2017-02-25

• 配送:5
良い商品がそろっていると思います。
二つ折り財布で、ボックスコイン入れ付きで今回の名刺入れ見たく閉じることが出来る商品の開発をお願いします。

3.50 2017-01-29

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
6周年と上進のお祝いであげました。
とても喜んで貰えました。
発送もとても早くて良かったです。

5.00 2017-01-23

• 配送:5
お洒落で革質も良く高級品の名刺入れ。日本の革職人に感謝の良い商品だと思います。

4.83 2017-01-17

• 配送:5
注文の翌日にラッピングのおねがいをしましたが、受け入れていただけたのでとても助かりました。
繁忙期の注文でしたが、配送も到着もすべて予定通りでした。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。機会があればまたお願いしたいと思います。

5.00 2017-01-10

• 配送:5
今朝ようやく受け取りました。忙しい時期に注文してしまったので受け取りに1ヶ月かかりました。
名入れを後日追加したのですが、スタッフの方の対応も早く、届いた梱包もとても丁寧で、ひとつひとつこだわって作っているんだなと感じました。プレゼント用として包んでいただいたのでまだ中身は見ておりませんが、自分用にもまた頼もうかと考えています。ありがとうございました。

4.50 2017-01-05

• 梱包:3
  • 配送:4
家族へのサプライズプレゼントだったのですが、送り状に品名が書かれていて、ばれてしまいました。包装?も紙に挟んでビニール袋に入っているだけで、ギフトという感じではなく。ギフト指定の仕方も不明でした。

名刺入れ メンズ 本革 カードケース レザー 名入れ 皮 楽天ランキング1位 イタリアヌメ革 名前入り 人気 おすすめ 高級 おしゃれ 誕生日 男性彼氏プレゼント 男性 父の日母の日 革婚式 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】

• VGlandさん
  • VGlandさん

5.00 2016-12-28

• 配送:5
とても丁寧なSHOP様でリピートしたいと思ってます。
ありがとうございました

5.00
なんと言い表していいか… 素敵です。 オルテンシアの色、レザーの匂い 愛着がわきそうで暫く眺めるだけになりそうです。 大切な時に使いたいと思います。 小銭...

マネークリップ 財布 メンズ 小銭入れあり 本革 レザー イタリアヌメ革 薄い カード 皮日本製 人気 楽天ランキング 本物高級 使いやすい愛用 名前入れネーム入れ プレゼント【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】

4.67 2016-12-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
メールによる迅速な対応をしていただけ 安心できました

4.00
届いたばかりで使い勝手の評価は出来ませんが、しっかりした作りのようで満足です。ジェットブラックのiPhone 7のストラップとして購入しました。名前入りで安心...

モバイル携帯ストラップ 金具無し iphone galaxy idカード スマホ デジカメ カメラ スマートフォン カスタムオーダー 名入れ 名前入れ ネーム入れでオリジナルストラップ 誕生日・クリスマス・ギフト・プレゼント【楽ギフ_包装】

4.67 2016-12-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
パスケースとても気に入りました。女性用のお品を増やして欲しいです。

4.33 2016-11-24

• 梱包:4
  • 配送:4
オリジナルのストラップが作れました。
革製品でデザインも気に入りました。

5.00 2016-11-13

• 配送:5
ページに書かれている通りかなり薄く、それでも小銭入れと札入れは
使いやすくて薄型の長財布を探していた自分にはぴったりの財布です。
小銭入れありの薄型長財布としては最高の物だと思います

4.17 2016-10-27

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
入れる字を間違ってしまいましたが、連絡すると、迅速、丁寧な対応で助かりました。

5.00 2016-10-27

• 配送:5
何回か購入させていただいていますが、
商品がしっかりしていますし、梱包
もたいへん丁寧です。

二つ折り財布 メンズ 小銭入れあり レザー イタリア本革 誕生日プレゼント 彼氏 男性 GiGlio
5.00
現在ストラップを使用しており、とても気にいっていましたので 今回、二つ折り財布を購入しましたが、とても丁寧な作りで 素晴らしい物でした。これから長く大事...

最も参考にされているレビュー

• fun_todayさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,382
  • 5.00
  • 2013-12-26
欲しい商品があり、楽天ビッグイベントのタイミングで購入しました。混雑時の注文&受注後制作&メール便と言うことで、時間が掛かる件は了承だったも...