【革ee】 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (827 件)
評価内訳
  • 配送 4.76

4.33 2017-06-21

• 決済方法:4
  • 配送:4
お店では見つけられない拘りの一品がありました。
とても満足してます。ありがとうございました。

5.00
今年の初めから財布を探して、色々なお店を探しましたが、これはと思う物に出会えませんでした。そしてついに見つけた理想の一品がここにありました。機能、デザ...

【楽天スーパーSALE★10%割引】マネークリップ 財布 小銭入れあり 二つ折り財布 メンズ 紳士 男性 国産 名前入れネーム入れ 札ばさみ 父の日【ギフトプレゼント無料包装】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】

4.83 2017-06-18

• 配送:5
対応も迅速でわかりやすく安心しました。ありがとうございました。

4.00
ありがとうございます。 マネークリップが欲しくていろいろ探していた中で、やっと気に入ったものを見つけることが出来ました。 一緒に小銭入れもほしくなって...

マネークリップ財布 メンズ 小銭入れなし 本革 レザー 薄い イタリア高級ヌメ革 日本製 人気 おすすめ ランキング 使いやすい 父の日母の日 革婚式 札入れ【プレゼント無料包装】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】

• daiki1019さん
  • daiki1019さん

5.00 2017-05-30

• 配送:5
問題無く取引ができました。今後も機会がありましたら利用させていただきます。

【父の日】名刺入れ メンズ レディース 本革 名入れ カードケース 楽天ランキング1位 イタリア革【LETTER/横型】
5.00
自分の名前を刻印してもらいました。革の感じといい色合いといい全てに満足。そこらのブランド名刺入れより断然よい!

5.00 2017-05-17

• 配送:5
親切かつ迅速に対応して頂きありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2017-05-06

• 配送:5
スマートフォンのストラップとして申し込みました。色は(オルテシア)ネーム入れのオーダーなので日にちが掛かるのではと覚悟していましたが、意外と早く届きました。金具がついていないので、スマホを傷つける事もなく、少々高いかなと思いましたが、革もしっかりしていて、価格だけの事は有るかなと思いました。満足しています。

5.00 2017-04-06

• 配送:5
革の色、質共に最高。職人さんのクオリティと誇りを感じさせる正に逸品。
他にはない革製品のお店だと思います。革好きの私には最高のお店を
見つけた思いです。

• tetu9665さん
  • tetu9665さん

4.67 2017-02-25

• 配送:5
良い商品がそろっていると思います。
二つ折り財布で、ボックスコイン入れ付きで今回の名刺入れ見たく閉じることが出来る商品の開発をお願いします。

3.50 2017-01-29

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
6周年と上進のお祝いであげました。
とても喜んで貰えました。
発送もとても早くて良かったです。

5.00 2017-01-23

• 配送:5
お洒落で革質も良く高級品の名刺入れ。日本の革職人に感謝の良い商品だと思います。

4.83 2017-01-17

• 配送:5
注文の翌日にラッピングのおねがいをしましたが、受け入れていただけたのでとても助かりました。
繁忙期の注文でしたが、配送も到着もすべて予定通りでした。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。機会があればまたお願いしたいと思います。

5.00 2017-01-10

• 配送:5
今朝ようやく受け取りました。忙しい時期に注文してしまったので受け取りに1ヶ月かかりました。
名入れを後日追加したのですが、スタッフの方の対応も早く、届いた梱包もとても丁寧で、ひとつひとつこだわって作っているんだなと感じました。プレゼント用として包んでいただいたのでまだ中身は見ておりませんが、自分用にもまた頼もうかと考えています。ありがとうございました。

4.50 2017-01-05

• 梱包:3
  • 配送:4
家族へのサプライズプレゼントだったのですが、送り状に品名が書かれていて、ばれてしまいました。包装?も紙に挟んでビニール袋に入っているだけで、ギフトという感じではなく。ギフト指定の仕方も不明でした。

5.00
とても美しい仕上がりで、解説にあったような硬さはなく、綺麗に折りたためました。喜んでもらえました!

• VGlandさん
  • VGlandさん

5.00 2016-12-28

• 配送:5
とても丁寧なSHOP様でリピートしたいと思ってます。
ありがとうございました

5.00
なんと言い表していいか… 素敵です。 オルテンシアの色、レザーの匂い 愛着がわきそうで暫く眺めるだけになりそうです。 大切な時に使いたいと思います。 小銭...

マネークリップ 財布 メンズ 小銭入れあり 本革 レザー イタリアヌメ革 薄い カード 皮日本製 人気 楽天ランキング 本物高級 使いやすい愛用 名前入れネーム入れ プレゼント【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】

4.67 2016-12-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
メールによる迅速な対応をしていただけ 安心できました

4.00
届いたばかりで使い勝手の評価は出来ませんが、しっかりした作りのようで満足です。ジェットブラックのiPhone 7のストラップとして購入しました。名前入りで安心...

モバイル携帯ストラップ 金具無し iphone galaxy idカード スマホ デジカメ カメラ スマートフォン カスタムオーダー 名入れ 名前入れ ネーム入れでオリジナルストラップ 誕生日・クリスマス・ギフト・プレゼント【楽ギフ_包装】