BagLaboバッグラボ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-06-26

• 配送:5
手書きのお手紙入ってました。手作りにこだわってる感じが伝わってきました。

• tamakoyamaさん
  • tamakoyamaさん

5.00 2016-06-12

• 配送:5
自分だけの鞄が作れるのですから、品揃えは無限大。わくわくしながら待つのもこのお店で買うことの価値だと思います。大変丁寧な対応、素晴らしい職人技、また鞄を買う時には相談させていただきます。ありがとうございました。

革・帆布トート“DUO / デュオ” 渾身の新作!トートバッグ登場自転車通勤に強い!電車通勤はエレガントに!★ 送料無料!★【楽ギフ_包装】
5.00
ブロンプトン仕様のカスタムをお願いしました。 はじめはMiniberoTravelerを検討していたのですが、DUOの質感が気に入ってしまい、ダメ元で問い合わせをさせてい...

4.00 2016-04-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品届きました。ブロンプトンの写真『バッグ』を撮ったのですが、添付、できません。

4.83 2016-02-21

• 配送:5
注文後のメール連絡、商品の包装製作時間等どれもよかったです。色々なオーダーも受け付けているようなので、機会があれば利用したいです。

ブロンプトン用バッグ“itsumo Mini Bero”パターンオーダーでカスタマイズするBrompton用フロント・トートバッグ
5.00
純正のものはややフレームがでかそうだしカバンだけで使うことを考えるとイマイチ購入する決め手に欠けていたのですが、小型のキャリアを発見。そして、このバッ...

5.00 2016-02-20

• 配送:5
対応や梱包も丁寧にしていただきました。

• aaspiさん
  • aaspiさん

5.00 2016-02-07

• 配送:5
商品レビューにも書かせていただきましたが、鈴木さんやショップの皆さんに感謝します。おかげさまで、良いバッグですが更に良いバッグに思えます。これからも良い商品とサービスで私達購入者を喜ばせて下さい。

5.00
A4サイズ、ネイビー、ポケット付き、ショートショルダー付、幅広17センチ、四隅革底板、鋲付き、を購入しました。ずっとA3サイズ変更するか迷いましたが、普段A3...

革・キャンバストートバッグ“ itsumo/ イツモ ”キャンバスは国産の高品質4号帆布B4・A3特注サイズのカスタマイズもプルダウンメニューから注文時に指定出来ます税抜き合計¥15000以上★送料無料!★

4.33 2015-10-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
お電話でも細かいご相談にも乗っていただき、安心してお願いすることができました。
バッグに対する愛情が感じられました。

5.00 2015-09-04

• 配送:5
ただ注文を受けて、制作するだけではなく、本当に使い手がどのような物を望んでいるかを聞いて下さり、適切にアドバイスをして下さり…と丁寧に対応して下さいます。そのような中で出来上がった製品は、長く愛用できるものになり、大変満足しています。このような、思い遣る心のある工房があることは、大変嬉しいことです。

革コンビショルダーベルト新色「ブラウンオリーブ」も加えて8色から選べる様になりました!革を1本1本ハンドカットで丁寧に切り出してお作りします!
5.00
バッグに引き続いての購入です。こちらのイメージ、要望を丁寧に聞いて下さり、さらに専門的にアドバイスも頂き、本当に満足の行くものを作って下さいました。大...

4.00 2015-09-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文の確認メール等、応対が丁寧でまた利用したいと思いました。

4.83 2015-08-14

• 配送:5
ブロンプトン純正Sバッグを使用していましたがもう少しフォーマルでも使えるオシャレなバッグを探していました。ラージサイズにしようかかなり迷いましたがノーマルサイズで十分でした。ブロンプトンで通勤時に使用していますが自転車に装着しなくても出張時などにも使えます。軽いし容量も十分で大変気に入っています。一生ものとして大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

4.67 2015-07-31

• 配送:5
郵送のご相談にも応じていただけました。ありがとうございました。

5.00 2015-06-28

• 配送:5
工房ショップにての注文でしたので、商品見本やカスタマイズできる素材やパーツの実物を見ながら注文で来てとても満足でした。また実際にバッグをつくる職人さんに色々と説明してもらえるので、適切なカスタマイズができたと思います。一つ一つ手作りだそうで、商品そのものの作りの良さだけではなく、梱包もとても丁寧で良いと思います。色々な意味で顔が見えるショップですので安心でした。

ブロンプトン用バッグ"Minibero Traveler"純正フレーム対応カスタマイズ出来るパターンオーダーバッグ
5.00
まだブロンプトンを手に入れておらず愛好者という訳ではありませんが、いずれ近いうちに購入を考えており、ネットで見つけて気になっていたこのバッグを普段使い...

4.00 2015-06-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
これからも素敵な商品の供給をお願いします!

4.00
和田サイクル製のキャリアの付いたブロンプトンへの装着は勿論、純粋にトートバッグとしても非常にオシャレで毎日、使うと思います。帆布の経年変化も楽しみ! ...

5.00 2015-03-15

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包で発送していただきありがとうございました。
とても満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00
色・デザイン共に期待以上の商品でした。早速ブロンプトンにセットしてみました。とてもいい感じで、最高です。

4.67 2014-11-15

• 配送:5
手書きのお手紙も頂き、きめ細やかさも感じられ満足です