ジェットラグ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (5,245 件)
評価内訳

• yamtamasさん
  • yamtamasさん

5.00 2017-04-23

• 配送:5
商品交換でも親切なご対応でした。ありがとうございました。また機会があれば購入したいと思います。

(取寄)NIKE ナイキ メンズ ハイパーダンク 2016 バスケットシューズ Nike Men's Hyperdunk 2016 Court Purple White 【コンビニ受取対応商品】
5.00
この度は交換依頼をしましたが、親切かつ迅速なご対応でした。

4.33 2017-04-17

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
梱包等は見ていないのでわかりませんが直ぐに届いたので良かったです。

マークジェイコブス 13インチ PCケース ショルダー B.Y.O.T. パロット パソコンバッグ ブラック Marc Jacobs B.Y.O.T. Parrot Neoprene 13" Commuter Case
4.00
姪っ子の入学祝いに購入したので実物を見ていないので商品はわかりません。 喜んでくれたので良かったです。 毎日、学校に持って行ってくれています。

5.00 2017-04-17

• 配送:5
一目惚れした商品があってよかったです。
綺麗に包装されていました。

5.00 2017-04-10

• 配送:5
届くまでに時間はかかりましたが、特に問題もなく受け取りました!
対応も早く親切に対応して頂けました!また何かありましたら宜しくお願いします!

• ルー2672さん
  • ルー2672さん

5.00 2017-04-04

• 配送:5
とてもスムーズなお取り引きありがとうございました!商品の状態は良く包装も丁寧でした。また機会があればどうぞよろしくお願いします(*^^*)

ケイトスペード iPhoneケース 7 手帳型 ピンク レザー ラップ フォリオ アイフォン 7 ケース Kate Spade New York Leather Wrap Folio iPhone 7 Case【コンビニ受取対応商品】

4.83 2017-04-02

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただきました。
他のショップよりも、お安かったので主婦にはとても有り難かったです。またご縁がありましたら宜しくお願いします。

5.00
今履いているサボが、薄手の靴下でしか入らない為、厚手の靴下用にダンスコのサボを購入しました。お値段がいいので、悩みましたが、皆さんのレビューを見ている...

ダンスコ レディース イングリッド オイルド フルグレイン レザー クロッグ エスプレッソ dansko Ingrid Oiled Full Grain Clog Espresso 【サボ サンダル コンフォートシューズ 大きいサイズ 靴】 あす楽対応

5.00 2017-04-02

• 配送:5
注文から発送まで迅速でした。
可愛くて気に入りました♫

1.67 2017-03-27

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
レビューが良かったので、安心してしまいましたが
届いた商品は箱にはいていたのに
大きな傷がありました。
開けてから気づいたので、 もうこのまま使います。
後から気がつきましたが、納品書に開ける前に
商品の状態確認しろと、至る所に書いてありました。
箱とか、もっと分かるところに書いてほしい。
封筒の外に書くとか。 そして、それだけ中の中に
書いてあるということは、不良品、多いんですね。
騙されました。最悪な気分です。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
注文後、翌営業日には発送手続きいただき梱包も丁寧で迅速な対応でした。

5.00 2017-03-17

• 配送:5
発送も早くとてもスピーディだったのでプレゼントするのに間に合いました!
ラッピングも丁寧にされていました。
また機会があれば利用させていただきます!!
ありがとうございました!!

4.50 2017-03-13

• 梱包:3
  • 配送:5
良い買い物ができました。
箱が少しだけ潰れていました。
ですがまた買い物したいです。

4.67 2017-03-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
品揃えが豊富でショップ内の商品閲覧が楽しめます。
注文後から商品到着もスムーズでしたし、到着後にも不備が無かったかのメールがあるなど丁寧な対応でした。
欲しい商品があれば積極的にリピートしたいと思います。

5.00 2017-03-05

• 配送:5
配送が早かったです。ありがとうございました。品物もかわいく購入して良かったです。

3.33 2017-02-25

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
かわいい、あちこち探して探して見つけました

2.67 2017-02-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品到着までの対応をもう少し丁寧に!納期に時間がかかる場会はショップの
方から連絡が欲しい。

【ハイキング 登山 マウンテン アウトドア】【ウェア アウター】【大きいサイズ ビッグサイズ】(取寄)ノースフェイス メンズ アペックス バイオニック 2 フーデッド ソフト...
3.00
商品は最高に気にいったが商品到着までの期間が長すぎ!到着までの間に連絡が くれば文句なし!