ギタープラネットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (542 件)
評価内訳
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.47

5.00 2017-07-19

• 配送:5
とても迅速に、対応頂きました。
商品も問題なく梱包もしっかりしていました。

4.17 2017-07-17

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
My order was processed very quickly, and was delivered faster than I expected. Great service!

5.00 2017-07-09

• 配送:5
本日、スターリングLk100D到着しまして、早速、弾いて見ました。なかなか、響きも、ネックも握りやすいです。担当者の名前は、出しませんが、感謝!してます。前に質問した時も対応が良かったので、購入しました。これからも、頑張ってください。

Sterling by MusicMan LK100D -Luke Blue- 新品[スターリン][ミュージックマン][ルーク,スティーヴルカサー][ブルー,青][Electric Guitar,エレキギター]
5.00
アームを使うギターの場合、チューニングが、狂うことを考えてしまいます。手に取るまでは、心配していましたが、なんの、なんの、狂いなし!。ネックも握りやす...

5.00 2017-06-20

• 配送:5
ギタープラネットで購入するのは2回目ですが、前回同様、スタッフの方が丁寧な対応があり購入を決めました。また、良い商品がありましたら当ショップで購入したいと思います。

4.67 2017-06-19

• 配送:5
迅速で丁寧な対応いただいて、ありがとうございました。

【中古】Fender USA American Deluxe Telecaster ''Mod.'' -Aged Cherry Sunburst / Rosewood- 2012年製[フェンダー][アメリカンデラックス][チェリーバースト][TL,テレキ...
5.00
色違いを使ってます。2本目です。これが一番自分に合います。

4.17 2017-06-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で非常に満足しています。それに安いのが最大の売り!

5.00 2017-06-12

• 配送:5
指定日にきちんと届きました。完璧な梱包でした。商品を大切に扱って頂けるショップです。
同梱の件、助かりました。また利用させて頂くと思います。有難うございました。

5.00 2017-06-12

• harazhanさん
  • harazhanさん

4.83 2017-06-12

• 配送:5
大変親切な説明と対応.良い製品の送付感謝しています

4.00
当該製品が売約済みであり,代替品を推奨いただきました.写真等で事前に確認できなかった事で,迷いましたが一生懸命に丁寧な説明をいただき,ブランドとしては安価...

【中古】Fender USA American Standard Stratocaster -Black / Maple- 1993年製[フェンダー][アメリカンスタンダード,アメスタ][ブラック,黒][ストラトキャスター][Electric Guitar,エレキギター]【used_エレキギター】

5.00 2017-06-09

• 配送:5
梱包も出荷後の連絡もとても丁寧に対応していただきました。発送がゆうパックだと配達日指定は優良なのですね。無料の配達希望日で指定できると思っておりましたが結局1日早く到着してしまいました。天気が悪かったので翌日がよかったのですが結果的に無事に受け取ることも出来たのでよかったです。細やかなご対応をしていただきありがとうございました。こちらのショップで購入できてよかったです。また利用させていただくと思います。

Nord Soft Case Lead A1用ソフトケース 新品[ノード][リード][Keyborad,キーボード]
5.00
急遽運搬の必要があり購入しました。背負えるだけでなくワンショルダーのストラップも付いているので多様な運び方が出来ます。ポケットはシールド類を入れるには...

5.00 2017-05-29

• 配送:5
素晴らしいメンテナンスで、梱包も完璧でした。今後もお店チェックします。

【中古】YAMAHA NTX-700 NT 2013年製[ヤマハ][Natural,ナチュラル][Classical Guitar,クラシックギター,エレガット]【used_アコースティックギター】

4.33 2017-05-26

• 配送:4
迅速かつ丁寧な対応で助かりました。梱包も丁寧‼連絡頻度も適正で満足な買い物ができました!

5.00 2017-05-26

• 配送:5
とても迅速丁寧な対応をしていただきました。
着日の指定をお願いしたのですが希望通りの日に届きました。お品もキレイでした。良いお買い物が出来て嬉しいです。また利用したいショップ様です。

5.00 2017-05-25

• 配送:5
ネットで楽器を購入する(特に中古)際には、ある程度のリスクを覚悟しなくてはならないですが、ギタープラネットさんなら安心して買い物ができると確信できました。事前の質問(かなり非礼なものや煩わしいものも含めて)にも懇切・丁寧に対応していただけました。また、こちらの希望通りに調整もしていただけたので、届いたその日から気持ちよく演奏できました。しかも、注文の翌日には、万全の梱包で到着!本当に素晴らしいショップ様です♪実店舗の店員の皆様の対応の素晴らしさは定評がありますが、ネットでの対応も実に素晴らしいと実感いたしました。この度は有難うございました。

• Edward0833さん
  • Edward0833さん

4.67 2017-05-22

• 配送:5
The product arrived promptly and was exactly as described. I'm very satisfied with it and recommend this shop highly.
Thank you very much.