ギタープラネットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (475 件)
評価内訳
  • 配送 4.66

4.83 2016-05-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文したら、ちょうど売れてしまった後ということで予約させて頂きました。
最初に連絡していただいた入荷予定より少し遅れており、その間連絡がなかったので少し不安でしたが、その後無事に希望通りの品が届きましたので、結果満足しております。

• 3D-Laboさん
  • 3D-Laboさん

5.00 2016-05-25

• 配送:5
素早く、親切な対応ありがとうございましたm(_ _)mまた何かあれば、お願いします。

5.00 2016-05-18

• 配送:5
注文から発送までご担当の方々はとても親切丁寧でこちらの要望にも迅速な対応を取っていただきました。製品とともに大満足です。また機会があったら是非利用させていただきたいと思います。有難うございました。

5.00 2016-05-08

• 配送:5
商品を、受け取りました。おおいに満足しています。

4.50 2016-05-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送が早く、注文した次の日に届きました。

5.00 2016-05-03

• 配送:5
同等価格帯製品との比較情報を希望したところ、仔細にわたり情報を提供していただき、これが購入の決め手になりました。
ネット購入の場合、現物に直接触れて音質や造りなどの確認が不可能なので、専門スタッフからの情報は大変貴重な判断材料となりました。
親身な対応に満足しています。
この情報に基づいた製品を選択購入した結果、推奨いただいた製品は大変良いもので、同製品をリピート購入することになりました。

4.83 2016-04-25

• 梱包:4
  • 配送:5
時間通りの配送でなに問題ありませんでした。
また、よろしくお願いいたします。

5.00 2016-04-24

• 配送:5
色々有りましたが、店員さんの頑張りがつたわったので満点にしました!良い商品ありがとうございました!
また購入したいとおもいます。

5.00 2016-04-17

• 配送:5
とても迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2016-04-16

• 配送:5
予定通り届きました。梱包も十分でした。ありがとうございました。

5.00 2016-04-10

• 配送:5
商品の配送を最後まで丁寧に対応してくれました。このショップで購入して良かったです。

【楽天スーパーSALE】【据え付け料金0円】【送料無料】Roland RP401R-RWS 新品 電子ピアノ[ローランド][Rosewood,ローズウッド,Brown,ブラウン,茶][Digital Piano,エレピ][...
5.00
【デザイン】 【機能性】★★★★★ 【タッチの良さ】★★★★☆ 【音色の多さ】★★★★★ 【操作性】★★★★★ 【その他】時間を問わずピアノが弾けるので大...

4.67 2016-04-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文してから2日後には届きました。
初めての通販によるギターの購入でしたので不安はありましたが、包装もちゃんとしており、ギター本体もとても良好でした。
また、ヤマトの配達の方も気を使って配送して下さいました。
また、機会がありましたら利用させて頂きます。

5.00 2016-04-02

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございます。弦もちゃんと緩めて梱包されており,丁寧な対応だと思いました。

4.00
かなり重量があり,しっかりした造りです。ピックアップのレスポンスや音もよく,交換の必要はないと思いました。ネックはモダンCシェイプというらしく,薄くて...

【限定特価!!】【送料無料】Squier FSR Classic Vibe Telecaster '50s SH BTB 新品 バタースコッチブロンド[スクワイヤー][クラシックバイブ][テレキャスター,TL][Butterscotch Blonde][エレキギター,Electric Guitar]

4.83 2016-03-31

• 配送:5
振り込み確認や出荷が大変スムーズで助かりました。
購入時の興奮が冷めやらぬうちに届いて大満足です。

5.00 2016-03-27

• 配送:5
素早い対応に感謝です 梱包もすごく丁寧で、ここで買ってよかったです

5.00
ワクワクしながら開封の儀を行いました イメージ通りのデザインで気に入りました アンプが練習用の10ワットの物しか無くて、つなぎましたが耐えきれず 次はアン...

【送料無料】【ERNIE BALL弦プレゼント】Sterling by MUSIC MAN Ray4 -Walnut Satin- 新品[スターリン][ミュージックマン][スティングレイ][ウォルナットサテン,茶色][Electric Bass,エレキベース]