ギタープラネットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (531 件)
評価内訳
  • 配送 4.44

4.33 2017-05-26

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速かつ丁寧な対応で助かりました。梱包も丁寧‼連絡頻度も適正で満足な買い物ができました!

5.00 2017-05-26

• 配送:5
とても迅速丁寧な対応をしていただきました。
着日の指定をお願いしたのですが希望通りの日に届きました。お品もキレイでした。良いお買い物が出来て嬉しいです。また利用したいショップ様です。

5.00 2017-05-25

• 配送:5
ネットで楽器を購入する(特に中古)際には、ある程度のリスクを覚悟しなくてはならないですが、ギタープラネットさんなら安心して買い物ができると確信できました。事前の質問(かなり非礼なものや煩わしいものも含めて)にも懇切・丁寧に対応していただけました。また、こちらの希望通りに調整もしていただけたので、届いたその日から気持ちよく演奏できました。しかも、注文の翌日には、万全の梱包で到着!本当に素晴らしいショップ様です♪実店舗の店員の皆様の対応の素晴らしさは定評がありますが、ネットでの対応も実に素晴らしいと実感いたしました。この度は有難うございました。

• Edward0833さん
  • Edward0833さん

4.67 2017-05-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
The product arrived promptly and was exactly as described. I'm very satisfied with it and recommend this shop highly.
Thank you very much.

• jimmynagaさん
  • jimmynagaさん

5.00 2017-05-11

• 配送:5
エピフォンの段ボールに入って送られてきた、なんか嬉しくなっちゃいますね。
迅速丁寧で安心して買い物ができました。

【中古】Greco EG-420R -Red Sunburst- 1973年頃製[グレコ][レッドサンバースト][Les Paul,レスポールタイプ][Electric Guitar,エレキギター]【used_エレキギター】
5.00
中の配線も外されていない当時のままのとても良い状態のギターで値段も納得。 あたり、傷は、ヴィンテージなので当然なのでそれでも程度は、極上でしたね。 改め...

5.00 2017-04-30

• 配送:5
My friend have a ST57 and it so beautiful . This year i have been in Japan and i can't wait to buy one . It 's a perfect guitar .

5.00 2017-04-25

• 配送:5
無事に商品届きました。取り寄せ商品でしたが、状況をきちんと連絡してくれました。梱包は完璧です。機械ものも安心です。商品大変満足しています。有難うございました。

5.00 2017-04-23

• 配送:5
質問にも素早い対応で安心して気持ちよく購入できました。

5.00 2017-04-23

• 配送:5
楽器を通販で…という不安がありましたが、地方でこのモデルを置いているお店もなく思い切って購入しました。
楽器専門店らしく点検後に発送して頂いているようで安心して利用できるショップだと思います。

2.17 2017-04-19

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
ギターとエフェクター買いましたが、ギターの状態が良くない。
弦高調節するネジ山潰れてるし、中を開ければバネのネジが目一杯緩んで雑音だらけだし、おまけにトレモロユニットついてるのにハンドル付いてこないし。
ギターは中古なの?って感じ。
ちょっと信用できないお店。
どれだけ、試演してのかしらって思っちゃう程度の物でした。
二度は無いお店です。

• kazusa911さん
  • kazusa911さん

3.50 2017-04-19

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
サポートセンターから店には交換要請の連絡が入ったのに、改めてこちらから交換を店に依頼しなければ交換の作業が始まらない。
不良品をこちらから着払いで送り、店が不良品受け取り後に交換品を送付と言う段取りで、手間と時間がかかった。
高価な品でもないのに返品が面倒だった。

iRig Acoustic IK Multimedia 新品 アコギ/ウクレレ用マイク/インターフェース[アイリグ][iPhone,iPad,iPod touch][Microphone][Audio Interface]
3.00
イヤホンから音を聞くには、iPad のアンプアプリの入力レベルを最大にしてキャリブレーションをして、アンプアプリのボリュームをかなり上げてやっと聞こえます...

• konalohaさん
  • konalohaさん

4.83 2017-04-08

• 配送:5
本当に購入するよう促してくれてありがとうございました。心から感謝しています。実物は画像よりきれいな仕上げで音も本当に好みです。考え直さなくて良かったです。あの時説得してくれなかったら買ってなかったと思うと今は感謝しかありません。Thank you so much!

Luna Guitars UKE-GWS 新品 ソプラノウクレレ[ルナ][Grate Wave,グレートウェーブ][葛飾北斎][Soprano Ukulele]
5.00
【作りの良さ】すごくきれいで良い。作りが繊細。 【メンテナンス性】ギタープラネットさんで良かった。 【鳴りの良さ】電話口で弾いてくれた。購入後音の良さに...

4.67 2017-03-24

• 配送:5
注文から納品まで親切かつ丁寧な良いショップさんです。

BOSS RV-6 Digital Reverb 新品 リバーブ[ボス][デジタル][Effector,エフェクター][RV6]
4.00
外観は頑丈な造りでしっかりしてるのでハードに使っても無問題です。ストンプにしてはとても高音質だし各リバーブの質も良いので演奏するモチベーションが上がる...

• kuaotunuさん
  • kuaotunuさん

5.00 2017-03-20

• 配送:5
こちらの質問、要望にとても親切に対応して頂きました。品物にも満足していますが、担当の方々の思いが感じられてとても良いショップさんだと思います。是非またお世話になりたいと思いました。

4.83 2017-03-17

• 配送:5
2回目の利用です。
2回とも迅速な対応をしていただき、感謝しております。
急ぎの注文だったので、翌日には発送していただけて、助かりました。
また宜しくお願い致します。