大黒屋 ブランド館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.33 2016-05-07

• 配送:1
お電話でも対応していただき、安心して購入できました。とても綺麗な商品が届きました。満足です。
ただ、配送に問題がありました。
発送のメールをいただき、配送状況がS社の荷物状況で確認できるようになっていました(ですので、ショップさんには問題ないと思いますが…)。
そのS社の荷物状況で、昨日午後「配達中」となり、夜中まで待っていましたが来ませんでした。
今朝、S社の荷物状況を確認すると、「保管中(再配達受付中)」と表示され、昨夜「持戻り」されたことになっていました!
昨日、配達には来ませんでしたし、ポストに「不在票」もありません。
慌てて、S社の配達営業所に電話すると、営業所の方が謝罪と共に商品を持って来られました。
品物が品物だけに、怖かったです。

4.83 2016-04-26

• 配送:5
とても親切な対応で、発送時の梱包もとても丁寧にして頂けました‥この度は有難うございました♪

5.00 2016-03-20

• 配送:5
注文から到着まで早かったので助かりました。

3.50 2016-02-11

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送料有料であるなら、佐川急便ではなくヤマト運輸やゆうパックにして欲しいです。
配送までのスピードが遅く、予定よりもかなり遅れての受け取りになり残念です。
機械式腕時計の場合、保証書があるならその発行年月日の表記もされたほうがいいと思います。
配達先の指定については柔軟に対応してくださりました。ありがとうございます。

5.00 2016-02-11

• 配送:5
購入後の対応も良く、早い発送をして頂けるショップです。
商品の問い合わせも丁寧でした。

グランドセイコー マスターショップ限定スプリングドライブ クロノグラフ ピンクゴールドGRAND SEIKO GS SBGC004 PG【中古】Bランク★時計館中野店★【大黒屋ブランド館】
5.00
商品ランクがBランクが気になっていました。 商品が届いて見ると、A+ランクと言っても問題ない程の良い商品でした。 買って良かったです。

1.00 2015-08-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入した物を数か月後、同業の他店舗へ持って行ったところ、お買取りできないとの事。偽物なのでは?と思い返品しようとしたところ、購入から時間が経過しすぎとのことで聞く耳持たず。完全に騙されました。

5.00 2015-06-02

• 配送:5
親切な対応でさすが大黒屋さんです。また気にいるものがあればぜひ。よろしくお願いします。

4.67 2015-05-10

• 梱包:4
  • 配送:4
とても良い商品でした。
残念だったのは、商品レビューにも書いたのですが、革に凹みが付いた為バンブーの当たる部分にクッションになるものを使って頂けたらもっと良かったと思います。
連休中、発送の遅れが有るかもしれませんと、丁寧なご連絡も頂き有難うございます。
商品は、予定通り届きました。
大黒屋さん、とても気に入りました。
良い商品がありましたら、また是非購入したいお店ですヽ(*´∀`)ノ

5.00 2015-02-19

• 配送:5
梱包もしっかりしており,発送も迅速でした。
商品も思ったよりきれいで満足しております。

3.00 2014-12-07

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送前の事前確認が多かったですね。
(価格が高いからやむ無しか)
まぁよいです。

• vomu5151さん
  • vomu5151さん

5.00 2014-09-04

• 配送:5
Fast shipment item as described. Didnt communicate with the seller but overall good transaction will buy again

シャネル タイムレス・クラシックライン 三つ折財布 A31506 CHANEL【大黒屋ブランド館】【中古】BCランク★ブランド館札幌店★
5.00
Reasonable price lovely condition fast shipment

4.50 2014-06-18

• 決済方法:3
  • 配送:5
商品の問合せを電話した時、とても親切に対応して頂きました。高額商品だったので、悩んでいましたが即、注文する事に決めました。振込したあと直ぐに入金の連絡も入り発送処理も早くして貰いました。とても信頼の出来るショップだと思いました

5.00 2014-05-22

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な発想に感謝いたします。ありがとうございました。

4.83 2014-03-12

• 配送:5
とっても丁寧な対応、感謝いたします!
電話でお姉さんが丁寧に説明して下さいました。

4.67 2014-03-01

• 配送:5
荷物番号が誤って入力されており、届くまで心配でしたが無事届いて良かったです。
電話応対も親切でした。
思っていたより美品だったのでうれしかったです。

カルティエ コットントリニティブレスレット CARTIER 3カラー K18YG/WG/PG コットンコードブレスレット イエローゴールド/ホワイトゴールド/ピンクゴールド 【中古】 Bラ...
4.00
お品物はきれいでしたが、トリニティの部分が想像していたより小さくて少し残念です。 チャリティブレスにしなくて良かったww きっとそっちだとかなりカルティ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-02-11
購入後の対応も良く、早い発送をして頂けるショップです。商品の問い合わせも丁寧でした。