大黒屋 ブランド館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-12-09

• 配送:5
この度は、大変迅速、丁寧、安心した対応をして頂きありがとうございました!!とても信頼度の高いショップです。信じられないコストで、大変価値のあるクオリティーの素晴らしさに大変感謝しております。今年一番のショッピングになり、幸せです。スタッフの皆様ありがとうございました(*≧∀≦*)

モンブラン 筆記具 万年筆 ドネーションペン ゲオルグ・ショルティ卿 Ref.21858【中古】Aランク★ブランド館 名古屋大須店★【大黒屋ブランド館】
5.00
もうびっくりです。憧れのモンブランのドネーション万年筆が、この価格なんて信じられません。 未使用に近い状態で、大変ハイクオリティーで今とても幸せです。...

4.33 2016-11-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
腕時計を購入しました。あと2枚ほど詳しい画像があればなぁと不安でしたが、ちゃんと画像通りの商品が届きました。対応もしっかりして下さったので安心です。また利用したいと思います。

5.00 2016-11-22

• 配送:5
今日、手元に届きました、対応も早く品物の状態も良くて良いお買いものをさせていただきました。

3.67 2016-10-22

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

4.83 2016-08-08

• 配送:5
ありがとうございました。大切に使います。

3.83 2016-06-16

• 情報量:2
  • 配送:3
Bランクなのである程度の状態は予想できますが、それでもキャップの小キズなどは商品情報に記載した方が親切かと思います
あと、ペン先の種類(太さ)も。
これは画像から判断できたので、質問はしませんでしたが…
配送に関しては
注文時の選択肢は「19〜21時」なのに、
実際の荷物には「18〜21時」となっていました
どちらが正しいのでしょうか?
配達は19時前に来ました。
あと
わざわざ連絡が来て、わざわざ年齢と職業を確認されたのが結構謎です。
絶対に必要な情報なのでしょうか?
スタッフの方の応対はとても良かったです。
商品はとても気に入りました。
ありがとうございます。

4.33 2016-05-07

• 配送:1
お電話でも対応していただき、安心して購入できました。とても綺麗な商品が届きました。満足です。
ただ、配送に問題がありました。
発送のメールをいただき、配送状況がS社の荷物状況で確認できるようになっていました(ですので、ショップさんには問題ないと思いますが…)。
そのS社の荷物状況で、昨日午後「配達中」となり、夜中まで待っていましたが来ませんでした。
今朝、S社の荷物状況を確認すると、「保管中(再配達受付中)」と表示され、昨夜「持戻り」されたことになっていました!
昨日、配達には来ませんでしたし、ポストに「不在票」もありません。
慌てて、S社の配達営業所に電話すると、営業所の方が謝罪と共に商品を持って来られました。
品物が品物だけに、怖かったです。

4.83 2016-04-26

• 配送:5
とても親切な対応で、発送時の梱包もとても丁寧にして頂けました‥この度は有難うございました♪

5.00 2016-03-20

• 配送:5
注文から到着まで早かったので助かりました。

3.50 2016-02-11

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送料有料であるなら、佐川急便ではなくヤマト運輸やゆうパックにして欲しいです。
配送までのスピードが遅く、予定よりもかなり遅れての受け取りになり残念です。
機械式腕時計の場合、保証書があるならその発行年月日の表記もされたほうがいいと思います。
配達先の指定については柔軟に対応してくださりました。ありがとうございます。

5.00 2016-02-11

• 配送:5
購入後の対応も良く、早い発送をして頂けるショップです。
商品の問い合わせも丁寧でした。

グランドセイコー マスターショップ限定スプリングドライブ クロノグラフ ピンクゴールドGRAND SEIKO GS SBGC004 PG【中古】Bランク★時計館中野店★【大黒屋ブランド館】
5.00
商品ランクがBランクが気になっていました。 商品が届いて見ると、A+ランクと言っても問題ない程の良い商品でした。 買って良かったです。

1.00 2015-08-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入した物を数か月後、同業の他店舗へ持って行ったところ、お買取りできないとの事。偽物なのでは?と思い返品しようとしたところ、購入から時間が経過しすぎとのことで聞く耳持たず。完全に騙されました。

5.00 2015-06-02

• 配送:5
親切な対応でさすが大黒屋さんです。また気にいるものがあればぜひ。よろしくお願いします。

4.67 2015-05-10

• 配送:4
とても良い商品でした。
残念だったのは、商品レビューにも書いたのですが、革に凹みが付いた為バンブーの当たる部分にクッションになるものを使って頂けたらもっと良かったと思います。
連休中、発送の遅れが有るかもしれませんと、丁寧なご連絡も頂き有難うございます。
商品は、予定通り届きました。
大黒屋さん、とても気に入りました。
良い商品がありましたら、また是非購入したいお店ですヽ(*´∀`)ノ

5.00 2015-02-19

• 配送:5
梱包もしっかりしており,発送も迅速でした。
商品も思ったよりきれいで満足しております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-02-11
購入後の対応も良く、早い発送をして頂けるショップです。商品の問い合わせも丁寧でした。