大黒屋 ブランド館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-01-15

• 配送:5
到着も早く商品も期待通りでした。
また、利用したいと思います。

4.67 2017-01-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても丁寧で親切である。
商品説明は実物にたがわない。
今後も利用したい。

4.50 2017-01-05

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧なご対応感謝です。
商品大変満足です。
また利用させていただきます。

• satonegiさん
  • satonegiさん

5.00 2016-12-31

• 配送:5
迅速な対応で、対応もよく機会があればまた購入したいと思います。

ティファニー バイザヤード ピアスTIFFANY&Co. Pt950 アクアマリン【中古】Bランク★ブランド館歌舞伎町前店【大黒屋ブランド館】

5.00 2016-12-19

• 配送:5
写真写りで、電話相談しましたが、的確な対応をいただき
イメージピッタリでした。ありがとうございました。

セイコー グランドセイコーRef.STGF065【中古】Sランク★ブランド館 名古屋大須店★【大黒屋ブランド館】
5.00
【デザイン】シンプルです。 【機能性】ちょうど良い大きさで見やすいです。 【操作性】プレゼント用なので、まだわかりません。 【フィット感】よさそうです。 ...

4.33 2016-12-18

• 情報量:4
  • 決済方法:2
  • 配送:5
良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

4.50 2016-12-10

• 情報量:2
  • 配送:5
問い合わせの電話にも丁寧に対応して下さり良いショップだとおもいます。梱包も丁寧で配送も当日手配して頂いて大変良かったです。
ただ、商品画像の写真や情報が少し少ない様に思います。
また、機会があれば是非利用させて貰います。
信頼出来るショップです。

5.00 2016-12-09

• 配送:5
この度は、大変迅速、丁寧、安心した対応をして頂きありがとうございました!!とても信頼度の高いショップです。信じられないコストで、大変価値のあるクオリティーの素晴らしさに大変感謝しております。今年一番のショッピングになり、幸せです。スタッフの皆様ありがとうございました(*≧∀≦*)

モンブラン 筆記具 万年筆 ドネーションペン ゲオルグ・ショルティ卿 Ref.21858【中古】Aランク★ブランド館 名古屋大須店★【大黒屋ブランド館】
5.00
もうびっくりです。憧れのモンブランのドネーション万年筆が、この価格なんて信じられません。 未使用に近い状態で、大変ハイクオリティーで今とても幸せです。...

4.33 2016-11-30

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
腕時計を購入しました。あと2枚ほど詳しい画像があればなぁと不安でしたが、ちゃんと画像通りの商品が届きました。対応もしっかりして下さったので安心です。また利用したいと思います。

5.00 2016-11-22

• 配送:5
今日、手元に届きました、対応も早く品物の状態も良くて良いお買いものをさせていただきました。

3.67 2016-10-22

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

4.83 2016-08-08

• 配送:5
ありがとうございました。大切に使います。

3.83 2016-06-16

• 情報量:2
  • 配送:3
Bランクなのである程度の状態は予想できますが、それでもキャップの小キズなどは商品情報に記載した方が親切かと思います
あと、ペン先の種類(太さ)も。
これは画像から判断できたので、質問はしませんでしたが…
配送に関しては
注文時の選択肢は「19〜21時」なのに、
実際の荷物には「18〜21時」となっていました
どちらが正しいのでしょうか?
配達は19時前に来ました。
あと
わざわざ連絡が来て、わざわざ年齢と職業を確認されたのが結構謎です。
絶対に必要な情報なのでしょうか?
スタッフの方の応対はとても良かったです。
商品はとても気に入りました。
ありがとうございます。

4.33 2016-05-07

• 配送:1
お電話でも対応していただき、安心して購入できました。とても綺麗な商品が届きました。満足です。
ただ、配送に問題がありました。
発送のメールをいただき、配送状況がS社の荷物状況で確認できるようになっていました(ですので、ショップさんには問題ないと思いますが…)。
そのS社の荷物状況で、昨日午後「配達中」となり、夜中まで待っていましたが来ませんでした。
今朝、S社の荷物状況を確認すると、「保管中(再配達受付中)」と表示され、昨夜「持戻り」されたことになっていました!
昨日、配達には来ませんでしたし、ポストに「不在票」もありません。
慌てて、S社の配達営業所に電話すると、営業所の方が謝罪と共に商品を持って来られました。
品物が品物だけに、怖かったです。

4.83 2016-04-26

• 配送:5
とても親切な対応で、発送時の梱包もとても丁寧にして頂けました‥この度は有難うございました♪

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-02-11
購入後の対応も良く、早い発送をして頂けるショップです。商品の問い合わせも丁寧でした。