バイク用品専門店サイクルワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (2,425 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.56

5.00 2017-04-27

• 配送:5
商品も無事宅配BOXへ入れていただき感謝です。

【elf】EXA11 エクサ11 エクサイレブン ライディングシューズ foot wear シューズ 靴 【バイク用品】
5.00
夏のツーリング用を探していた所、デザインとスマートさに惹かれ購入しまして商品到着し試着してフィット感が良く靴底もある程度軟らかく尚、マジックテープが2...

5.00 2017-04-27

• 配送:5
注文してから配送も早くて品揃えも良かったです

5.00 2017-04-25

• 配送:5
注文後、カラーとサイズ変更をお願いしましたが、柔軟に対応していただき、気持ちの良い買い物ができました。また何かの機会に利用したいです。

• GAKU.NYNさん
  • GAKU.NYNさん

4.00 2017-04-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
この製品は「3月中旬入荷予定」とのことだったので待って購入しました。安く購入し、到着も早かったので満足です。
このエコな時代に簡易包装は賛成です・・・が収納しやすいようにペッタンコになるこの製品なんですが、ビニール一枚の中にエアーキャップ(プチプチ梱包材)一枚の梱包のみで、商品到着後には一部梱包材が破れていましたが商品は無事でした。できればもう一枚梱包材を巻いてもらえたら・・・・いいと思います。

4.00
何度もバイク部品量販店でサイズを確認して購入しました。 RSタイチのRSB308と迷いましたが価格面、ロングツーリングでの使用なので頻繁に使用しない面を考慮し...

【GOLD WIN】GSM17607 ツーリングリアバッグ53 ツーリング カバン 鞄 シンプル  シートバック Riding Bag ゴールドウィン 大型 ツーリングバッグ バックパッカー 旅行バッグ 【バイク用品】

• oreore9234さん
  • oreore9234さん

5.00 2017-04-23

• 配送:5
家の近くの店で試着をしていたのでsizeは心配していなかったけど他よりかなり安かったので届くまで多少不安がありました。注文してから届くまでの対応の早さに満足です。梱包も商品も良かったです。また機会があったらこのショップを使いたいと思います。

5.00 2017-04-23

• 配送:5
信頼できるショップで良かったです。またよろしくお願いします

5.00 2017-04-22

• 配送:5
素早い対応でとても助かりました。
また利用させてもらいたいと思っています。

4.83 2017-04-22

• 配送:5
2回目の利用です。連絡、配送、梱包どれも満足です。これからも利用したいと思います。

4.83 2017-04-20

• 配送:5
今回初めて商品を購入させて頂きました。
メールの対応・配送は親切・迅速でした。
商品が豊富なショップなので今後もお世話になると思います。

3.67 2017-04-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送早かったです。値段も安かったのでいいと思います。

4.67 2017-04-09

• 配送:5
迅速丁寧な発送でした。機会があればまた利用したいと思います。

4.33 2017-04-09

• 情報量:3
  • 配送:5
発送も問題なく、丁寧な対応でした
包装もしっかりしてました‼

4.00 2017-04-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後、発送時にと丁寧なメールがあり指定日に到着しました。

3.00
商品が到着し、品物を確認するとあれ・・・ デザインと明細が違うものでしたが特に問題も無いので このデザインの商品で使用します。 私の年代に合せていただい...

【あす楽対応】【RS TAICHI】スポーツWPバックパック RSB274SPORT WP BACK PACK ツーリング 防水 ウォータープルーフ カバン かばん 鞄 リュックサック デイバッグ バッグ スポーツバイク RSタイチ アールエスタイチ 【バイク用品】

2.33 2017-04-07

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
ブラックを注文したはずなのにカモフラージュが届きました。
プレゼント用ですぐに必要だったので仕方なくカモフラージュを渡し、謝りました。ネットショッピングで色々と買い物をしてきましたが注文と別のものが届いたのは初めてで残念でした。
プレゼントの相手にも申し訳なく、恥ずかしい思いをしました。
支払い方法の変更でキャンセルのご対応をしていただきとても助かりましたが、注文と異なるものが届くのはありえません。
今後は利用しないと思います。

• 渡世人さん
  • 渡世人さん

4.33 2017-04-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
佐川急便にて送っていただきました。
取り寄せ商品だたので遅くなることも覚悟はしていましたが、早めに手配していただけました。
あらかじめ時間指定したのですが、30分くらい前に持ってこられたようです。
今回、特に問題なかったですし、不在の時は宅配ボックスがあるのでいいのですが、なかなか予定通りにはならないものですね。

5.00
ホンダのプロテクターは高いので、互換性のあるこの商品にたどり着きました。 ジャケットに装着しましたが、ぴったりです。(あたりまえですけど) 夏に使用する...

【RS TAICHI】TRV037 セパレート ハニカム チェストプロテクター  SEPARATE HONEYCOMB CHEST PROTECTOR  アールエス タイチ 胸 胸部 パッド チェストパッド プロテクター【バイク用品】