バイク用品専門店サイクルワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (2,208 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.51

5.00 2016-05-25

• 配送:5
迅速な配送で助かります。また購入したいです。

3.33 2016-05-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
何故か一切連絡がなく少し不安でしたが翌日に届きました。

【あす楽対応】【SUOMY EYEWEAR】スオーミー サングラスSU-001 BCS フレームカラー:ブラックレンズカラー:クリアシルバーミラー可視光線透過率46% 【バイク用品】

5.00 2016-05-21

• 配送:5
早速、バイクに取り付けたいと思います!
ありがとうございました!

4.17 2016-05-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後は入荷の遅れに伴う再確認メール、商品の発送と丁寧な案内がありました。

◇【ROUGH&ROAD】RR6097 コインホルダー 小銭 ツーリング ETC 料金所 ラフ&ロード ラフロ【バイク用品】
5.00
最近はほとんどがETCなのですが、まだ現金の有料がありますので購入しました。金種毎にホルダーできるのでとても良いです。

4.33 2016-05-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
緊急で必要になった為、問い合わせたところメーカー取り寄せとのこと。
間に合うかギリギリでしたが、半ば賭けの状態で発注!
更に携帯電話の水没により連絡を受けることも出来ず不安になっていたところ商品が到着。
メーカー取り寄せからの発送だったので、どんなに早くても5日かかるとおもっていたのに・・・
素早い発送・お店の方の対応の早さ(問い合わせするとすぐに返事が来た)今回の買い物で、初めてネットショッピングでの感動を覚えました。
お店の方、有難うございました!
また何かあったら宜しくお願いします。

2016春夏新作【RS TAICHI】スポーツWPバックパック RSB274SPORT WP BACK PACK ツーリング 防水 ウォータープルーフ カバン かばん 鞄 リュックサック デイバッグ バッグ スポーツバイク RSタイチ アールエスタイチ 【バイク用品】

• akiperさん
  • akiperさん

5.00 2016-05-17

• 配送:5
イタリア直行商品だったので「注文から1〜3ヶ月ほどかかる予定です」との案内メールを頂いてから、実際の商品の到着まで約1.5ヶ月くらいで届きました。
その間、イタリアからの発送、商品が店舗に到着してからの発送の連絡をも頂き、とても安心して待つことができました。
他に、自分の不注意で注文時にカラーを間違って注文したにも関わらず、丁寧かつ迅速な対応で、その変更完了の連絡も早く、とても信頼できるショップだと思います。

【ALPINESTARS】SMX-6 オンロードブーツS-MX6 SMX6 エスエムエックス6 アルパインスターズ 正規品 イタリア 直輸入 レーシングブーツ 【バイク用品】
5.00
Black・Red・Whiteの26cmを購入 ガエルネの25.5cmでは小指が干渉して痛くなり、26.5cmでようやく落ち着いて履ける足ですが、噂通りというか、つま先の作りがゆっ...

5.00 2016-05-13

• 配送:5
商品無事到着しました。ありがとうございました。

【ネコポス対応】【MOTOWN】全4色イージーライディングローブ ER01 丸洗い可能 洗濯可能 夏用 軍手 手袋 オートバイ モーターサイクル 二輪 モータウン【バイク用品】
4.00
少しゴム臭いです。まだ夏に使用できてないのでなんとも言えませんが、少し暑そうかな?と思います。耐久性さえ良ければ暑さは我慢します。右グリップでシフトチ...

• ron jonさん
  • ron jonさん

5.00 2016-05-09

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

4.50 2016-05-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
また、欲しいものがあった時に利用したいと思います

【RS TAICHI】TRV037 セパレート ハニカム チェストプロテクター  SEPARATE HONEYCOMB CHEST PROTECTOR  アールエス タイチ 胸 胸部 パッド チェストパッド プロテクター【バイク用品】

5.00 2016-05-09

• 配送:5
商品の縫製ミスが有りましたが速やかに交換手続きをして頂き有難う御座いました。安心して購入出来るショップだと思います。

【ネコポス対応】【MOTOWN】ハッピーレーシンググローブ 丸洗い可能 洗濯可能 夏用 HAPPY RACING GLOVE 軍手 手袋 オートバイ モーターサイクル 二輪 モータウン HRG02 HRG03【バイク用品】

• manjoさん
  • manjoさん

5.00 2016-05-07

• 配送:5
前のショップでネットで購入可能で入金したところ物がないのでキャンセルになり探して
このショップにたどり着きました。
注文時に商品確保できるまで入金しないようにとあり、物が確保できたので
入金お願いしますと連絡が。
対応が非常に丁寧でしかも前のショップより送料込みで3000円も安く購入できました。
5月下旬から6月上旬を考えていたのですがもう来ました。
前日の夕方神戸発送で翌日のお昼に来たので驚きましたが。
対応も良く安く手に入ったのでまた是非利用させて頂きたいです。

5.00
紆余曲折がありようやくこの製品を手に入れることが出来ました。 かなり人気のある製品みたいで、4月の頭にいろいろ探したんですがどこも売り切れで ようやく購...

◇新作【KOMINE】JK-555 WPプロテクション3L-パーカWP Protection 3L-Parka  春用 夏用 秋用 メンズ ツーリング 大きいサイズ ワイドサイズ ゆったりサイズ コミネ【バイク用品】

• 852EAさん
  • 852EAさん

5.00 2016-05-06

• 配送:5
対応良く品物も早く届き満足しています、又利用したいです。

【DEGNER】BG-5 バッグガード BAG GUARD サドルバッグサポート 保護 プロテクター カバー アメリカン デグナー【バイク用品】
4.00
安全の為にサドルバッグサポート付けましたが、それから更にバッグを守ると言う事でこのバッグガード付けました。 バッグと始めから一体になっていればと思いな...

5.00 2016-05-04

• 配送:5
なんどか購入していますが、スタッフの対応も早く梱包も丁寧だとおもいます。

【DAYTONA】デイトナ 62927 塗装仕上げ用コンパウンド 極細目 【バイク用品】
5.00
SOFT99の仕上げコンパウンドも一緒に購入しましたが、こちらの方が仕上がりが断然良いです。 小傷等には普通のコンパウンドで磨いてから、最後にこれを使...

• 轆轤首さん
  • 轆轤首さん

4.33 2016-05-01

• 決済方法:3
  • 配送:5
決済で楽天銀行以外も使えるとありがたいです。
あとスタッフが使って感想などがあったら面白いと思います。

5.00
150キロほど走ってみての感想です。 お店でいろいろ試し履きしてこの靴がいちばん脱ぎ履きしやすかったです。 履くときは足を入れベロを引っ張ってマジックテ...

◇【elf】エルフ SYNTHESE13 シンテーゼ13オートバイ用 ライディングシューズ 抗菌・防臭・帯電防止インソール リフレクター付 バイク用 スニーカー 靴 くるぶしプロテクター 【バイク用品】

• tomonakaさん
  • tomonakaさん

5.00 2016-04-28

• 配送:5
納期が5月下旬になっていましたが、4月下旬に送っていただき
感謝します。

5.00
【デザイン】 今までのライダージャケットのイメージを変える良いデザインです。 【フィット感】 175cm60kgのやせ形 Lでピッタリでした。 【防寒性】 【耐久性】...