1件~15件 (全 2,793件)次のページへ

5 2024-04-19

とても親切でした‼️

【受注生産】革リュック!職人手作り3way本革リュックサックNo.1520M【送料無料】
届きました‼️画像より革の感じが素敵です。仕様変更(キャメルベースで両サイド黒)依頼にも柔軟、親切にご対応頂き感謝です。(思った以上にマッチし...

5 2024-04-14

バック購入の際には大変お世話になりありがとうございました。
大切に使わせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2024-03-24

対応も早くて、当初の予定より早く手元に届きました。
レビュー掲載にて、プレゼントもあるとのことで嬉しい限りです!

5 2024-03-23

とても丁寧な対応でした。ポケット好きな人が使えるものもあると嬉しです。

5 2024-03-13

数回の変更に対して商品説明から価格まで真摯なご対応をありがとうございました。
職人さんの丁寧な仕事も感じて大切にする気持ちが湧いてきます。
日本ならではの素敵なショップさんだと思います。

• guma2525さん
  • guma2525さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-03-12

色 風合い 大きさ 軽さ
とても良いです。
ありがとうございました😊

オイルヌメ革ラウンドデザイン本革ショルダーバッグ【限定モデル!】限定モデル専用裏地が魅力!No.1102レンガリミテッドエディション【送料無料】【smtb-k】【ky】
予想通りのサイズ感、色合い 軽さ等 大変満足しました。 メールの対応も丁寧で印象良く 次回も他のバッグも購入したいと思います。 ありがとうございました&#128...

5 2024-03-10

注文後、メールでとても丁寧な対応があり、信頼して納品を待つ事ができました。大満足です。

• stir017さん
  • stir017さん

5 2024-02-27

受注生産だと不安もありましたが、質問にも丁寧にすぐ答えていただけたので安心できました。
納期も予告されていたより早く届き嬉しかったです。

一目惚れで購入しました。 サイズも丁度良くとっても可愛いです。 注文する最後の最後まで色の組み合わせに悩みましたが、綺麗な色で気分も上がります。 また、...

リュック レディース 本革 リュック おしゃれ きれいめ 鞄職人が作る 大人のリュック【受注生産】軽量本革リュックサック1523mini レディース バックパック ママリュック 可愛い 本革 リュック 日本製

5 2024-02-27

丁寧でわかりやすい対応でした。予定より早く着きました。

【受注生産】革リュック!軽量本革リュックサックNo.1511トラベラースペシャル【送料無料】日本製 本革リュック
背中にポケットもつけてもらい、とても気に入っています。リュックとして使えるだけでなく、手に提げたときもおしゃれです。とても丁寧な縫製です。使う程に味が...

5 2024-02-27

綺麗な梱包、わかり易い説明書でまごころが感じられました。

丁寧に制作されたのがわかる素敵なリュックでした。小ぶりでたくさんは入りませんが、小柄な私にはちょうど良いサイズ。革の質感も気に入りました。サンドベージ...

リュック 大人 おしゃれ JAPANメイド【受注生産】職人手作り ジュート麻&本革リュック1523ミニジュート レディース 大人 軽量 マザーズリュック マザーズバッグ かわいい おしゃれ 革リュック リュック革 レザーリュック

5 2024-02-25

早い対応、丁寧なメールに安心しました。
梱包も、しっかりしていて信頼できます。

予定より早く届きました♪ お誕生日のプレゼントで一生ものと思って購入。 ネットで高額な品を買うのは怖かったけど、口コミの良さや、何週間リュックの店舗を探...

本革 リュック リュック レディース リュック おしゃれ 大人 リュック 本革 きれいめ 鞄職人が作る 大人のリュック【受注生産】軽量本革リュックサック1512ワイド 本革 バックパック ママリュック 30代 40代 50代 60代 リュック 軽い レザーリュック

5 2024-02-23

他の方のレビューどおり、こちらからの問い合わせにも迅速かつ丁寧な対応をしていただけました。

5 2024-02-22

思っていたよりも 早く届けて頂いて 梱包も丁寧に していただいて ありがとうございました。
大事に 使わせて いただきます。

• cocoa582さん
  • cocoa582さん

5 2024-02-14

綺麗に梱包されていて納期もしっかり連絡もあり信頼できるショップです。

本革軽量トートバッグNo.1518Fロングハンドル【送料無料】【smtb-k】【ky】
前回リュックを購入し今回ビジネス用に黒のトートバックを購入!イメージ通り素敵なバックです。主人も気に入ってくれて自分用を検討してるようです。大切に使わ...

4 2024-02-12

購入時こまめにメールを頂きありがとうございます。とても使いやすくデザインも気にいってます。財布など小物もあればお揃いで欲しいです。
大切に使わせてもらいます。

革リュック!【受注生産!特別仕様!】軽量本革リュックサックNo.1504スペシャル【送料無料】
毎日使える使いやすいリュックを探して、自分好みに裏地をブルーにしてリュックを開くたびに、気分が上がる。本当に買って良かったと思えるカバンです。 受注番...