かわいいわんこのおはなやさんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (531 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.48

4.83 2017-05-25

• 配送:5
友達の誕生日プレゼントに贈りたくて購入しました!
1回届いた時、想像と違って問い合わせをしたところ私の確認不足だったのにも関わらず、やり直してもらえてスタッフの方からのお手紙まで入っていて、すごく親切で丁寧な対応をして頂きました!
改めて届いた物はイメージ通りで、すごく可愛いです!!!ありがとうございました!!
また違う友達の時もお願いしたいです(^o^)v

4.00 2017-04-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧に梱包してあり 迅速に対応して下さり感謝しております
ただ 持ち運び袋付きとあったのですが ビニールのお店用?の袋とは思いませんでした

送料無料!☆☆五月人形☆ディズニーランド☆持ち運び袋付き2015男の子の節句☆名いれ ミッキーの五月人形 端午の節句 五月人形 かぶと 兜2016

4.33 2017-03-07

• 情報量:3
  • 配送:5
連絡もちゃんとしてくださったし、一番の繁忙期だったのに納期も早かったです。
親切で丁寧でした。

名前札☆ひな人形はふくまれません☆ミニーお名前札
5.00
ディズニー好きにはたまりません。 とっても可愛いです。 小さいお雛様にはサイズもぴったりだと思います。

名前札☆ひな人形はふくまれません☆ミニーお名前札

5.00 2017-03-07

• 配送:5
お急ぎで注文させていただきました!
本当にすぐに発送してくださってありがとうございましたm(__)m
おまかせだったのでどんな感じのが届くかワクワクしてました笑
見た目も可愛くとっても満足です!!
梱包も丁寧にしてあり、購入して良かったなと思ってます!
またご縁がありましたらよろしくお願いします
ありがとうございました(o^^o)

4.67 2017-03-01

• 配送:4
あまり時間がない状態で無理なお願いをしたのですが、快く対応していただきました。
直接確認のお電話もいただき、内容についてメールもいただき、安心してお願いすることができました。
今回私がお願いした組み合わせの商品は、私の知る限り全国どこでも販売されておらず、カスタムオーダーに対応されているところもないので、同じように探している方がいれば是非紹介したいなと思います。

5.00 2017-02-07

• 配送:5
早めの対応していただきありがとうございます。また何かの機会があればお願いします

4.50 2017-01-19

• 配送:5
日にち指定でお願いしましたが、予定よりも早く届けてくださり、安心致しました。スタッフさんの対応もとてもよかったので、また何かあったときはお願いしたいと思います。

5.00
日にち指定でお願いしましたが、予定よりも早く届けてくださり、対応もとてもよかったです。結婚祝いとしてプレゼントしましたが、ダッフィー好きな友人にとても...

**ホワイトデーにいかが?ディズニーシー★ダッフィー&シェリーメイがついた時計。掛け時計としても、置時計としてもつかえます。プレゼントにおすすめ!プリザーブドフラワー☆♪♪♪ 母の日

4.00 2016-12-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
手作りにもかかわらず発送が早く
対応も丁寧で満足です!

5.00 2016-12-20

• 配送:5
迅速かつ丁寧な配送で大変満足しております。

5.00 2016-11-15

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。開けるのが楽しみです。

4.17 2016-11-14

• 配送:4
使用したい日にちから、ギリギリで注文してしまい納期に間に合うか心配でしたが問い合わせに快く応対していただき無事に当日までに間に合いました。
できれば、附属でお願いした紙袋などの見本が載っていればどんなのがくるのかわかって良かったかなと思います。
梱包もしっかりしていて、大変満足です。

送料無料!シンデレラの靴☆リングピロー☆まさにお姫様☆まるでガラスの靴!プリザーブドフラワー☆☆♪♪♪
4.00
結婚式で使いました。納期の期限が間に合うか心配でしたが、問い合わせにも快く応対していただき、式に間に合いました。 ガラスの靴で探していましたが、ピンク...

3.50 2016-10-27

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めてこちらを利用しました。可愛わらしいかったですが値段の割には以外に小さかったです。

5.00 2016-10-03

• 配送:5
大変丁寧に対応して頂きました。包装もとても可愛く、メッセージも添えられていて、とても嬉しかったです。結婚10周年の良い記念になりました。ぜひ、また利用したいと思います。ありがとうございました。

5.00 2016-09-20

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応大変ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2016-09-20

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応大変ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• miya&miyaさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 767
  • 5.00
  • 2015-02-17
注文から発送まで早かったです!迅速、丁寧なショップさんです。とっても可愛い商品が届き大満足です◎心込めて作って下さったのがわかります*\(^o^)/...