かわいいわんこのおはなやさんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (529 件)
評価内訳

4.33 2017-03-07

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
連絡もちゃんとしてくださったし、一番の繁忙期だったのに納期も早かったです。
親切で丁寧でした。

名前札☆ひな人形はふくまれません☆ミニーお名前札
5.00
ディズニー好きにはたまりません。 とっても可愛いです。 小さいお雛様にはサイズもぴったりだと思います。

名前札☆ひな人形はふくまれません☆ミニーお名前札

5.00 2017-03-07

• 配送:5
お急ぎで注文させていただきました!
本当にすぐに発送してくださってありがとうございましたm(__)m
おまかせだったのでどんな感じのが届くかワクワクしてました笑
見た目も可愛くとっても満足です!!
梱包も丁寧にしてあり、購入して良かったなと思ってます!
またご縁がありましたらよろしくお願いします
ありがとうございました(o^^o)

4.67 2017-03-01

• 配送:4
あまり時間がない状態で無理なお願いをしたのですが、快く対応していただきました。
直接確認のお電話もいただき、内容についてメールもいただき、安心してお願いすることができました。
今回私がお願いした組み合わせの商品は、私の知る限り全国どこでも販売されておらず、カスタムオーダーに対応されているところもないので、同じように探している方がいれば是非紹介したいなと思います。

5.00 2017-02-07

• 配送:5
早めの対応していただきありがとうございます。また何かの機会があればお願いします

4.50 2017-01-19

• 梱包:4
  • 配送:5
日にち指定でお願いしましたが、予定よりも早く届けてくださり、安心致しました。スタッフさんの対応もとてもよかったので、また何かあったときはお願いしたいと思います。

5.00
日にち指定でお願いしましたが、予定よりも早く届けてくださり、対応もとてもよかったです。結婚祝いとしてプレゼントしましたが、ダッフィー好きな友人にとても...

**ホワイトデーにいかが?ディズニーシー★ダッフィー&シェリーメイがついた時計。掛け時計としても、置時計としてもつかえます。プレゼントにおすすめ!プリザーブドフラワー☆♪♪♪

4.00 2016-12-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
手作りにもかかわらず発送が早く
対応も丁寧で満足です!

5.00 2016-12-20

• 配送:5
迅速かつ丁寧な配送で大変満足しております。

5.00 2016-11-15

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。開けるのが楽しみです。

4.17 2016-11-14

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
使用したい日にちから、ギリギリで注文してしまい納期に間に合うか心配でしたが問い合わせに快く応対していただき無事に当日までに間に合いました。
できれば、附属でお願いした紙袋などの見本が載っていればどんなのがくるのかわかって良かったかなと思います。
梱包もしっかりしていて、大変満足です。

送料無料!シンデレラの靴☆リングピロー☆まさにお姫様☆まるでガラスの靴!プリザーブドフラワー☆☆♪♪♪
4.00
結婚式で使いました。納期の期限が間に合うか心配でしたが、問い合わせにも快く応対していただき、式に間に合いました。 ガラスの靴で探していましたが、ピンク...

3.50 2016-10-27

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めてこちらを利用しました。可愛わらしいかったですが値段の割には以外に小さかったです。

5.00 2016-10-03

• 配送:5
大変丁寧に対応して頂きました。包装もとても可愛く、メッセージも添えられていて、とても嬉しかったです。結婚10周年の良い記念になりました。ぜひ、また利用したいと思います。ありがとうございました。

5.00 2016-09-20

5.00 2016-09-20

5.00 2016-09-09

• 配送:5
商品への質問には迅速丁寧に答えてくださったり、またその答えが商品ページの説明文に追加されていたり、わかりやすい画像も増やしてくださっていて、発送も早かったし、とても信頼できるshopだと思います。

5.00 2016-09-07

また機会がありましたらよろしくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• miya&miyaさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 762
  • 5.00
  • 2015-02-17
注文から発送まで早かったです!迅速、丁寧なショップさんです。とっても可愛い商品が届き大満足です◎心込めて作って下さったのがわかります*\(^o^)/...