かわいいわんこのおはなやさんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (526 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.41

5.00 2017-02-07

• 配送:5
早めの対応していただきありがとうございます。また何かの機会があればお願いします

4.50 2017-01-19

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
日にち指定でお願いしましたが、予定よりも早く届けてくださり、安心致しました。スタッフさんの対応もとてもよかったので、また何かあったときはお願いしたいと思います。

5.00
日にち指定でお願いしましたが、予定よりも早く届けてくださり、対応もとてもよかったです。結婚祝いとしてプレゼントしましたが、ダッフィー好きな友人にとても...

**ホワイトデーにいかが?ディズニーシー★ダッフィー&シェリーメイがついた時計。掛け時計としても、置時計としてもつかえます。プレゼントにおすすめ!プリザーブドフラワー☆♪♪♪

4.00 2016-12-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
手作りにもかかわらず発送が早く
対応も丁寧で満足です!

5.00 2016-12-20

• 配送:5
迅速かつ丁寧な配送で大変満足しております。

5.00 2016-11-15

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。開けるのが楽しみです。

4.17 2016-11-14

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
使用したい日にちから、ギリギリで注文してしまい納期に間に合うか心配でしたが問い合わせに快く応対していただき無事に当日までに間に合いました。
できれば、附属でお願いした紙袋などの見本が載っていればどんなのがくるのかわかって良かったかなと思います。
梱包もしっかりしていて、大変満足です。

送料無料!シンデレラの靴☆リングピロー☆まさにお姫様☆まるでガラスの靴!プリザーブドフラワー☆☆♪♪♪
4.00
結婚式で使いました。納期の期限が間に合うか心配でしたが、問い合わせにも快く応対していただき、式に間に合いました。 ガラスの靴で探していましたが、ピンク...

3.50 2016-10-27

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めてこちらを利用しました。可愛わらしいかったですが値段の割には以外に小さかったです。

5.00 2016-10-03

• 配送:5
大変丁寧に対応して頂きました。包装もとても可愛く、メッセージも添えられていて、とても嬉しかったです。結婚10周年の良い記念になりました。ぜひ、また利用したいと思います。ありがとうございました。

5.00 2016-09-20

5.00 2016-09-20

5.00 2016-09-09

• 配送:5
商品への質問には迅速丁寧に答えてくださったり、またその答えが商品ページの説明文に追加されていたり、わかりやすい画像も増やしてくださっていて、発送も早かったし、とても信頼できるshopだと思います。

5.00 2016-09-07

2.17 2016-08-17

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文後のメールが一切届きませんでした。
福袋を2種類購入したのですが、一緒に送られてきたのはいいのですが3,000円の方の福袋はえっ?って感じの商品が入っていて簡単にすまされました。
明細も入ってなくメールもとどかない…
連絡すると「レビューは1人1つまでです。メールも送りました。」と言われ電話を切られました。
とても不快な気分でした。

4.17 2016-08-11

• 梱包:3
  • 配送:3
ケースの情報が分かりにくかった(タイプが違う場合の大きさと値段。問い合わせたら商品ページにすぐ載せてくれましたが)
あと、人気で時間かかるのが分かりますが発送がもう少し早いと良いかな、と思います
早めに頼んでたので間に合いましたが、すぐ必要な人は 頼めなくなってしまうし
あと商品到着時にこちらの天気が悪かったのが悪いのですが箱を閉じていたのがセロテープだったので開いてました。パーツなくなってたらどうしようと不安になりました(なくなってなかったですが)
どんな天気でもガムテープ梱包の方が良いんじゃないかなぁ…と思います
スタッフの対応が丁寧で商品も良いのに少し残念でした

5.00 2016-08-07

• 配送:5
速く届けて頂きました。作るまで時間がかかるので心配してましたが、助かりました。

最も参考にされているレビュー

• miya&miyaさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 759
  • 5.00
  • 2015-02-17
注文から発送まで早かったです!迅速、丁寧なショップさんです。とっても可愛い商品が届き大満足です◎心込めて作って下さったのがわかります*\(^o^)/...